Вход на сайт
всетаки хорошо быть мужчиной...
NEW 15.09.08 16:28
зато из жизни!:) короче.. что касается бабок - я тут лично за грамотную финансовую политику... рассматриваю такие вещи как некую форму гешефта где я являюсь партнером. Я согласен вкладыватся в дело которое выгодно.. несогласен в которое невыгодно.´Все варианты должны быть оговорены и учтены. В том числе разводы, разьезды и так далее. На кого что ложится... хафтунг так сказать. все как и в бизнисе потому как бабки и есть бизнес. Короче я за бизнесподход и партнерство... необязательно равноправное... посильне так сказать но за партнерство! вот моя точка зрения.
В ответ на:
совсем неудачный пример ты привёл, совсем.
совсем неудачный пример ты привёл, совсем.
зато из жизни!:) короче.. что касается бабок - я тут лично за грамотную финансовую политику... рассматриваю такие вещи как некую форму гешефта где я являюсь партнером. Я согласен вкладыватся в дело которое выгодно.. несогласен в которое невыгодно.´Все варианты должны быть оговорены и учтены. В том числе разводы, разьезды и так далее. На кого что ложится... хафтунг так сказать. все как и в бизнисе потому как бабки и есть бизнес. Короче я за бизнесподход и партнерство... необязательно равноправное... посильне так сказать но за партнерство! вот моя точка зрения.
NEW 15.09.08 16:50
в ответ Siamsi 15.09.08 16:29
Нет? Да ты что???!! А я был уверен 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.09.08 17:16
Отношения, построенные на здравом смысле
в ответ Tina70 15.09.08 15:30
В ответ на:
бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает
бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.09.08 13:01
это могла написать только женщина
хе..су..ровая жизнь у мужиков...
смутное либидо пробуждается уже в децком саду... отчетливо хочется что-то сделать с молоденькой воспиталкой...
тоскливо и муторно... потом начинает хотеца... собственную мать... ревность к отцу... охи и скрип койки за стеной приводят в состояние ужаса
потом начинается маята с крайней плотью... она, сцуко, доставляет много хлопот!
потом вообще кошмар начинается - круглосуточная эрекция в самых неподходящих для этого общественных местах
потом хочется трахать всё что шевелится и желание расшевелить всё, что не шевелится
отчаянный ежедневный онанизм
потом первый опыт траха
потом поиски венеролога-друга или подруги
потом кажется, что все женщины делятся на давалок и недавалок, причем, недавалок 98%
давалки это ваще полный отстой
покоя от них нет
потом начинается тягомотная мужская пора поисков смысла в жизни...
потом основные давалки переделываться в хотелки денег от мужика, а некоторые даже в хотелки замуж,
(если мужик в состоянии делать деньги)
выручают зрелые женщины, учителки и искуссницы в сексе, утешалки и всёдозволялки
потом, к 30-ти годкам наступает пришпиливание беременностью (тяжелый дух овуляции витает в воздухе на протяжении всей жизни мужчины
)
в этот период начинает дико хотеться малолеток!
потом к сорока случается первый нестояк - шок!
хочется уже теток постарше, но не старше 20 годков!
жена набила оскомину, интриги-конспирация, страх быть разоблаченным,
жена задолбала своими немогу-нехочу-завтра... брить промежность налысо отказывается наотрез
становится отрадой - онанизм на порнуху в инете (жена обязательно уличит и устроит сцену)
любовница начинает выкручивать руки, шантажирует
все бабы кажутся исчадием алчности с горячей промежностью, горячесть которой сводит с ума
за полтинник подкрадывается писэц с простатой!
мошонка висит тряпкой, хрон чаще всего тоже...
молодое тело становится доступным только за бабки,
девушки не любят
под сраку лет - аденома простаты еще цветуёчки
старческие поллюции кап-кап-кап...
чо хорошего?
(на основе скупых мужских слёз в жилетку)
в ответ Воин_света 13.09.08 13:28
В ответ на:
хорошо всеже быть музчиной... возраст тебя не беспокоит... месячных у тебя небывает, логика работает... не жизнь а малина!:)
хорошо всеже быть музчиной... возраст тебя не беспокоит... месячных у тебя небывает, логика работает... не жизнь а малина!:)
это могла написать только женщина

хе..су..ровая жизнь у мужиков...

смутное либидо пробуждается уже в децком саду... отчетливо хочется что-то сделать с молоденькой воспиталкой...
тоскливо и муторно... потом начинает хотеца... собственную мать... ревность к отцу... охи и скрип койки за стеной приводят в состояние ужаса

потом начинается маята с крайней плотью... она, сцуко, доставляет много хлопот!
потом вообще кошмар начинается - круглосуточная эрекция в самых неподходящих для этого общественных местах
потом хочется трахать всё что шевелится и желание расшевелить всё, что не шевелится
отчаянный ежедневный онанизм
потом первый опыт траха
потом поиски венеролога-друга или подруги
потом кажется, что все женщины делятся на давалок и недавалок, причем, недавалок 98%
давалки это ваще полный отстой

потом начинается тягомотная мужская пора поисков смысла в жизни...
потом основные давалки переделываться в хотелки денег от мужика, а некоторые даже в хотелки замуж,
(если мужик в состоянии делать деньги)
выручают зрелые женщины, учителки и искуссницы в сексе, утешалки и всёдозволялки
потом, к 30-ти годкам наступает пришпиливание беременностью (тяжелый дух овуляции витает в воздухе на протяжении всей жизни мужчины

в этот период начинает дико хотеться малолеток!
потом к сорока случается первый нестояк - шок!
хочется уже теток постарше, но не старше 20 годков!
жена набила оскомину, интриги-конспирация, страх быть разоблаченным,
жена задолбала своими немогу-нехочу-завтра... брить промежность налысо отказывается наотрез

становится отрадой - онанизм на порнуху в инете (жена обязательно уличит и устроит сцену)
любовница начинает выкручивать руки, шантажирует
все бабы кажутся исчадием алчности с горячей промежностью, горячесть которой сводит с ума

за полтинник подкрадывается писэц с простатой!
мошонка висит тряпкой, хрон чаще всего тоже...
молодое тело становится доступным только за бабки,
девушки не любят

под сраку лет - аденома простаты еще цветуёчки

старческие поллюции кап-кап-кап...

чо хорошего?
(на основе скупых мужских слёз в жилетку)
NEW 16.09.08 14:32
Все варианты должны быть оговорены и учтены. вот! отсюда и пляши; когда всё обговорено- какие проблемы, Костя?1 не парься, карочь
в ответ Воин_света 15.09.08 16:28
В ответ на:
зато из жизни!:)
да ясно, только другое неясно; это ж другие люди, не из твоей собссно жизни, чего этот " костюмчик" на себя так отчаянно примеряешь?зато из жизни!:)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.08 14:35 

в ответ julenka73 15.09.08 16:33
В ответ на:
и ни что ему уже не поможет?или все таки жизнь заставит не плевать больше в колодец?
та откуда я знаю? по-мойму, " дурака могила исправит". многие на жизтъ жалуются- жалуются, и тут же поступают по-прежнемуи ни что ему уже не поможет?или все таки жизнь заставит не плевать больше в колодец?

NEW 16.09.08 14:39 
в ответ _krapivka_ 15.09.08 17:16
В ответ на:
да как сказатъ.... просто, если чё-то такое в голову приходит, сразу думаешъ о челе; О! над сказать!" просто невозможно подумать типа, аа, пускай там см разбирается. если что-то показалось мне релевантным- так как же не сказать-то? чужому не сказала бы.. да наверное бы не подумала даже о чужих делах, а тут.. невозможно. просто, видать, здравый смысл у обоЙх имеется, ну и " куда умищщщще-то девать?"Отношения, построенные на здравом смысле

NEW 16.09.08 15:24
в ответ Tina70 16.09.08 14:32
пониаеш Элла... варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми... поверь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин... это не значит что воринцыпе ненормальна. мне она нравится. Но в жизни все пордугому. Вот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п. Рассуждать наравных как партнеры женщины не жолают в большинстве своем. При этом представления одной из сторон в случае наступления
всеже "страхового случая" могут в корни отличатся... ну например как в кранкенкассе... у тебя тама какойнибудь унфаль... ты думаеш шо она должна платить а кранкенкасса думает иначе потому как мелким невидимимым для тебя шрифтом написала гдето на контракте какието условия... представления разные - отсюда конфликт... типа такого:)
NEW 16.09.08 16:29 

ну про развод.. ни наю, мож и мне бы не понравилось. опять же; читай выше-
в ответ Воин_света 16.09.08 15:24
В ответ на:
варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми...
ну и не женись на тех, с кем даж не поговоришь. мля, не было тебе печали,а?варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми...

В ответ на:
поверь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин...
да и пох. я те даже больше даже скажу; мой М очень себе даже представляет в случае совместного проживания отдать свою карточку мне, а я не очень, а ещё точнее- дудки; нахер мне лишние головные боли? я знаю его позицию по отношению к деньгам, и она меня устраивает. на свои рашоды мне своих хватит и ещё останется. а что-то, предметы такскать общего пользования- всё равно никто в одиночку не пойдёт и не купит; сто раз и сам подумаешь
и посоветуешъся,если, например, уголок желателъно- так то не зубная щётка; какой формы? какого цвета? ну представь; я как женщина, поссчитаю, что сама лучше выберу, поеду и куплю, юъберрашунг типа. А он, допустим, ничего плохого не скажет, но вот не нравится ему! и всё, чё мне "светит"- наблюдать дома депрессивную рожу его, любимого.Мне неохота. кому как. да и в мебельный тащится одной тоже влом. карочь, пусть его карточка у него будет. а он со мнойповерь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин...

В ответ на:
Вот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п.
не знаю, потому не скажуВот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п.

ну и не женись на тех, с кем даж не поговоришь.
с тем, с кем поговорить о финанцах можно, и толково, это ещё не значит, что каждый день жизни распишешь. но! проблемы решаются по мере поступления, всего не предусмотришь, потому важно, что бы чел подходящий был. если и грянет развод- разберётесь, как и во всём другом.
NEW 16.09.08 19:03
в ответ Tina70 16.09.08 14:39
Важен сам факт равного внимания друг другу и участия. Если есть перекос в ту или иную сторону, советы от партнера просто не нужны, они не воспринимаются всерьез. Если человек воспринимает партнера с позиции "все дуры/козлы", то самый прекрасный совет пройдет мимо ушей.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви