Вход на сайт
Кликать сюда!
NEW 17.09.08 20:27
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.09.08 16:40
NEW 17.09.08 21:19
в ответ mashus 17.09.08 21:15
не знаю.. наверное практикующий психиатр поразвлекался бы на эту тему... 
но в них на самом деле есть что-то притягательное...
я тут вспомнила какой у меня был первый аватар... просто вопиющая безнравственность по сравнению с нынешним..
если найду покажу..

но в них на самом деле есть что-то притягательное...

я тут вспомнила какой у меня был первый аватар... просто вопиющая безнравственность по сравнению с нынешним..

если найду покажу..
NEW 17.09.08 21:40
в ответ Kislosladkaja 17.09.08 21:28
Да уже давным давно не оч ем догадываться.
Все уже знают, что я принадлежу к готик-сцене и что жизнь моя сплошная ночь, черная и на кладбище.
И все фотки, аваторы и мысли связаны только с этим ,а не в коем случаем , не с мазохизмом, душевными проблемами и папой маньяком.
А!сатанисткой я тоже не являюсь(хотя могу под нее легко чисто внешне "закосить",если того требует черезвычайная ситуация,что уже имело место быть,когда повстречала их после диско в темном переулке
) и на одни мероприятия с ними не хожу.
Вот!
Все уже знают, что я принадлежу к готик-сцене и что жизнь моя сплошная ночь, черная и на кладбище.

И все фотки, аваторы и мысли связаны только с этим ,а не в коем случаем , не с мазохизмом, душевными проблемами и папой маньяком.
А!сатанисткой я тоже не являюсь(хотя могу под нее легко чисто внешне "закосить",если того требует черезвычайная ситуация,что уже имело место быть,когда повстречала их после диско в темном переулке

Вот!

NEW 17.09.08 21:46
в ответ Gothic-Lady 17.09.08 20:27
Жесть
, но это совсем не Готика, а кое что другое!
К такой попадись в коготки!
ЗЫ Одно время тусовался на одном форуме, так у меня там был кориш который тоже по этими вещами кайфовал, у него был ник: Паталогоанатом.

К такой попадись в коготки!

ЗЫ Одно время тусовался на одном форуме, так у меня там был кориш который тоже по этими вещами кайфовал, у него был ник: Паталогоанатом.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)