Login
что такое занудство
NEW 15.09.08 22:52
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 22:19
Давай договоримся, мы обсуждаем секс на протяжении нескольких лет с ОДНИМ мужчиной, не с несколькими. И у каждой пары наступает момент - через 3 года, 5 лет или 15, но он наступает - когда трудно превращать каждый раз в феерию и секс неумолимо переходит в разряд обыденных занятий. Как выходить из ситуации? Можно пуститься во все тяжкие - изменять ,искать романтических приключений ,по принципу "левак укрепляет брак" Можно сказать себе -наши отношения вступили на новый уровень, секс остается важен, но ещё важнее для меня то ,связывающее нас....бла-бла-бла и так далее. Какой вариант твой?
Если ты мне скажешь ,что твой вариант и через 15-20 лет иметь такой же секс, как в первые 5, я пожму тебе руку ,как потрясающему теоретику и оптимистичному фантасту.
Если ты мне скажешь ,что твой вариант и через 15-20 лет иметь такой же секс, как в первые 5, я пожму тебе руку ,как потрясающему теоретику и оптимистичному фантасту.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 22:59
in Antwort julenka73 15.09.08 22:45
Ну, во-первых ,не лукавь. Женщины не между собой рассказывают. Здесь полфорума мужских ников.
И для тебя это не открытие. Во-вторых ,что бы ты могла рассказать мне о моей сексуальной жизни? В-третьих, ты зря почувствовала себя задетой. Тема забавная, приятно почитать. Но я тебе верю))

NEW 15.09.08 23:02
in Antwort julenka73 15.09.08 23:01
Спокойной ночи

NEW 15.09.08 23:10
in Antwort Siamsi 15.09.08 22:52, Zuletzt geändert 15.09.08 23:30 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
я тебе скажу что уже 19 лет живу с одним мужчиной... и сейчас на мой взгляд у нас однозначно намного лучше чем первые 5 лет.
секс был основополагающим и остается доминирующим, но еще добавились "совместные проеты" типа дети, дома и т.д.
возможно у нас так получается, потому что мой М не каждый день дома - его работа связана с регулярными разъездами и мы не успеваем надоесть друг другу. еще немаловажно что мы нравимся друг другу внешне... человеческие качества это хорошо, но лично мне важна внешность тоже. и ему однозначно...
а с возрастом претензий и обид друг к другу меньше, а доверия и раскованности больше.
секс был основополагающим и остается доминирующим, но еще добавились "совместные проеты" типа дети, дома и т.д.
возможно у нас так получается, потому что мой М не каждый день дома - его работа связана с регулярными разъездами и мы не успеваем надоесть друг другу. еще немаловажно что мы нравимся друг другу внешне... человеческие качества это хорошо, но лично мне важна внешность тоже. и ему однозначно...
а с возрастом претензий и обид друг к другу меньше, а доверия и раскованности больше.
NEW 15.09.08 23:30
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 23:10
млин ,я уже зубы почистила и в кровать пошла ,вот только комп хотела выключить......Но отвечу
У меня секс (так же как и у тебя) стал другим. Лучше? Хуже? Что-то ушло на задний план ,что-то вышло вперед, сменились приоритеты. Он стал спокойнее. Если в первые пять лет можно было где угодно и как угодно (например, за березкой у обочины оживленной трассы), то теперь меня за березку эту и калачом не заманишь. Если в первые пять было непонятно ,как можно вообще друг друга не хотеть, то по прошествии времени можно сказать "Устал/а сегодня? Ну чмок тебе в лобик ,обнять и спокойной ночи"
Охренительный секс? Нет вроде. Плохой секс? Тоже не скажу. Конечно, я от многих женщин слышала ,что когда муж
по неделе дома не бывает, каждый выходной медовый месяц, это нормально. Но не надо мне доказывать ,что это единственно возможно.

У меня секс (так же как и у тебя) стал другим. Лучше? Хуже? Что-то ушло на задний план ,что-то вышло вперед, сменились приоритеты. Он стал спокойнее. Если в первые пять лет можно было где угодно и как угодно (например, за березкой у обочины оживленной трассы), то теперь меня за березку эту и калачом не заманишь. Если в первые пять было непонятно ,как можно вообще друг друга не хотеть, то по прошествии времени можно сказать "Устал/а сегодня? Ну чмок тебе в лобик ,обнять и спокойной ночи"

NEW 15.09.08 23:31
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 23:29
Всё ,заболталась, из режима выбиваюсь с вашим сексом-мексом. 

NEW 15.09.08 23:36
in Antwort Siamsi 15.09.08 23:30, Zuletzt geändert 15.09.08 23:38 (Den')
ну, это как в поход ходить
раньше наплевать было на то, что в лесу, мухи, комары и ссыш в кусты
сейчас нах.р такая экзотика
раньше наплевать было на то, что в лесу, мухи, комары и ссыш в кусты
сейчас нах.р такая экзотика

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.09.08 23:49
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 23:47
NEW 16.09.08 01:18
Мати рiдна, она так на Тину Кароль похожа. Офигеть.
in Antwort shiitake 15.09.08 20:56
В ответ на:
светский обозреватель газеты Известия Божена Рынска
светский обозреватель газеты Известия Божена Рынска
Мати рiдна, она так на Тину Кароль похожа. Офигеть.

NEW 16.09.08 01:58
Хороший самопортрет.............!!! Ты прям памятник воздвиг себе не рукотворный.........!!!
И ещё раз..........не я начал, и на всякий случай в другой раз читай у людей информацию в разделе О себе..........!!!
На этом будь здоров и не кашляй...........!!!

in Antwort чукчан 15.09.08 19:05
В ответ на:
Зануда - это такой мудак, которому проще дать, чем объяснить, почему ты ему дать не хочешь.
Зануда - это такой мудак, которому проще дать, чем объяснить, почему ты ему дать не хочешь.
Хороший самопортрет.............!!! Ты прям памятник воздвиг себе не рукотворный.........!!!

И ещё раз..........не я начал, и на всякий случай в другой раз читай у людей информацию в разделе О себе..........!!!

На этом будь здоров и не кашляй...........!!!

NEW 16.09.08 11:22
in Antwort Нахалёнок 16.09.08 01:58, Zuletzt geändert 16.09.08 11:27 (чукчан)
Чтоб соответствовать уровню твоего поста, наверное, надо сказать: " сам дурак"...А про то, кто "первый начал", помолчал(а) бы уже...
NEW 16.09.08 12:21
in Antwort Kislosladkaja 15.09.08 18:58
я сама везумная зануда!! я вуду до биваца ответа до концаб но я вед и не заставляю со мной общаца......
NEW 16.09.08 12:54
in Antwort Chocolate 16.09.08 01:18
сначала хотела с тобой поспорить, а открыла вместе их фотки - на самом деле что-то есть... 
http://ljplus.ru/img/b/e/becky_sharpe/moja-lubimaja-fota.jpg
http://img.obozrevatel.com/files/8/_Picture_file_path_8304.jpg

http://ljplus.ru/img/b/e/becky_sharpe/moja-lubimaja-fota.jpg
http://img.obozrevatel.com/files/8/_Picture_file_path_8304.jpg
NEW 16.09.08 13:06
in Antwort Kislosladkaja 15.09.08 18:58
терпеть не могу зануд :-)
это же как муха, которая летает перед лицом и жужжит, норовя сесть на харю:-(((
или не обращать внимания, нужны стальные нервы
или взять мухобойку и прихлопнуть
или покинуть помещение
или доведёт до состояния аффекта, что по ней палить начнёшь из крупнокалиберного пулемёта :-)
я выбираю третье
это же как муха, которая летает перед лицом и жужжит, норовя сесть на харю:-(((
или не обращать внимания, нужны стальные нервы
или взять мухобойку и прихлопнуть
или покинуть помещение
или доведёт до состояния аффекта, что по ней палить начнёшь из крупнокалиберного пулемёта :-)
я выбираю третье
NEW 16.09.08 13:14
in Antwort bratez-krolik 16.09.08 13:06