Login
"Высокая самооценка себя любимой..."
NEW 15.09.08 20:20
in Antwort smela_son 15.09.08 20:07
Нашла себе отмазку.
Нет тут никакого "мы" или "вы". Есть люди без общей цели. И уж точно без общей цели против тебя. Кому ты нужна?
Просто если все так единодушны по твоему мнению, может в себе покопаться... А вдруг, шо то там напутали, в консерватории?

Просто если все так единодушны по твоему мнению, может в себе покопаться... А вдруг, шо то там напутали, в консерватории?

NEW 15.09.08 20:28
Ваш главный принцип - ЛОЖЬ.
Второй принцип вашей морали - подлость, как у автора темы.
Кстати, я отправила ей единственное сообщение, и не считаю его хамским.
in Antwort glaffkom 15.09.08 20:20

Второй принцип вашей морали - подлость, как у автора темы.
Кстати, я отправила ей единственное сообщение, и не считаю его хамским.

В ответ на:
smela_son (15/09/08 05:50 )
У нас сидят на стульях(детских) рядами. Когда человек вытягивает ноги(кто сидит позади или впереди тебя), то ноги эти почти рядом с твоим лицом. И хорошо, если от них не ваняет.
Обсуждать коллег нехорошо(мама не учила), но, когда их копыта лезут чуть ли не в рот, то приятного мало. Да, лично меня может вырвать.
Собственно совещание было вовсе не в моем учреждении.
Отстань от меня. И вообще, какого черта я тебе отвечаю? Все равно не поймешь. Там надо присутствовать и видеть(приезжай и понюхай)
smela_son (15/09/08 05:50 )
У нас сидят на стульях(детских) рядами. Когда человек вытягивает ноги(кто сидит позади или впереди тебя), то ноги эти почти рядом с твоим лицом. И хорошо, если от них не ваняет.
Обсуждать коллег нехорошо(мама не учила), но, когда их копыта лезут чуть ли не в рот, то приятного мало. Да, лично меня может вырвать.
Собственно совещание было вовсе не в моем учреждении.
Отстань от меня. И вообще, какого черта я тебе отвечаю? Все равно не поймешь. Там надо присутствовать и видеть(приезжай и понюхай)

NEW 15.09.08 20:31
in Antwort smela_son 15.09.08 20:28
NEW 15.09.08 20:34
in Antwort smela_son 15.09.08 20:28
Смела, как ты думаешь ,почему некоторые лица на форуме сразу предположили , что "хамское" сообщение в личку написала именно ты?? Ведь у нас полно всяких-разных ников......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 20:36
in Antwort mashus 15.09.08 20:31, Zuletzt geändert 15.09.08 20:50 (smela_son)
Я тебя не знаю. Я не могу судить о твоих принципах.
Я рассуждаю только о тех, кто сам лезет в обсуждение моей темы только для того,
чтобы (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!)нахамить мне и подмять меня под их установки. По-моему, не нравится автор, не нравится тема, так обойдите. Нет! От них невозможно отбиться.
Да, кстати, Ежик(Re), если твой муж пишет мне в личку, а я ему даю ОТВОД, то не стоит мстить мне по этому поводу. Привяжи его! Или удержи! Я здесь причем???

Я рассуждаю только о тех, кто сам лезет в обсуждение моей темы только для того,
чтобы (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!)нахамить мне и подмять меня под их установки. По-моему, не нравится автор, не нравится тема, так обойдите. Нет! От них невозможно отбиться.
Да, кстати, Ежик(Re), если твой муж пишет мне в личку, а я ему даю ОТВОД, то не стоит мстить мне по этому поводу. Привяжи его! Или удержи! Я здесь причем???

NEW 15.09.08 20:40
Ой, не смеши меня!
Вы уже с первой странице ведете речь о моей "закрытой ветке" и обсуждаете личность автора.
Но, мое хамство по сравнению с вашим - цвЯточки.
Довольно, мне с вами беседовать недосуг!
Так как я там нахомила автору этой ветки?
in Antwort Siamsi 15.09.08 20:34

Вы уже с первой странице ведете речь о моей "закрытой ветке" и обсуждаете личность автора.
Но, мое хамство по сравнению с вашим - цвЯточки.
Довольно, мне с вами беседовать недосуг!
Так как я там нахомила автору этой ветки?

NEW 15.09.08 20:42
in Antwort smela_son 15.09.08 20:40
"Вы" - это кто? Ветряные мельницы??
NEW 15.09.08 20:42
in Antwort smela_son 15.09.08 20:40
я вижу ,твое любимое амплуа - непризнанный гений. Один против толпы.
NEW 15.09.08 20:43
Да,да. Некоторые лица - это только НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА(это те, кого я забанила в личке???)
Все верно. Просто так никто не банит. Значит было за что
in Antwort Siamsi 15.09.08 20:34
В ответ на:
Смела, как ты думаешь ,почему некоторые лица на форуме сразу предположили , что "хамское" сообщение в личку написала именно ты??
Смела, как ты думаешь ,почему некоторые лица на форуме сразу предположили , что "хамское" сообщение в личку написала именно ты??
Да,да. Некоторые лица - это только НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА(это те, кого я забанила в личке???)
Все верно. Просто так никто не банит. Значит было за что

NEW 15.09.08 21:37
in Antwort smela_son 15.09.08 20:46
Все Ваши постинги в данной теме, какими бы оскорбительными они не были, игнорировала, но всему есть предел. Сударыня, Вы переходите границы дозволенного. НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ писала Вам лично, НЕ приставала к Вам, НЕ просила у Вас каких-либо объяснений.
Нигде и никогда не говорила, что Вы ругаетесь матом. Не знаю кто такой ╚Ёжик╩ и какое ко мне он имеет отношение.
Это был мой первый и последний постинг, адресованный Вам лично.
Право высказывать своё мнение в любой открытой для общего обсуждения теме оставляю за собой.
В ответ на:
P.S. Не ругаюсь матом, так что не приписывайте лишнее(не пишите мой образ с "себя любимых".
Бред - он и здесь только бред, а обезьяны и в Африке только ОБЕЗЬЯНЫ
Ежик, тебе мамка пятки уже почистила??
P.S. Не ругаюсь матом, так что не приписывайте лишнее(не пишите мой образ с "себя любимых".
Бред - он и здесь только бред, а обезьяны и в Африке только ОБЕЗЬЯНЫ
Ежик, тебе мамка пятки уже почистила??
Нигде и никогда не говорила, что Вы ругаетесь матом. Не знаю кто такой ╚Ёжик╩ и какое ко мне он имеет отношение.
Это был мой первый и последний постинг, адресованный Вам лично.
Право высказывать своё мнение в любой открытой для общего обсуждения теме оставляю за собой.
"а что я не умерла, знала голая ветла..."
NEW 15.09.08 21:50
in Antwort FR_NW 15.09.08 21:37
(признаю, что все, что пишу сейчас чистой воды флейм, но очень хочется вставить свои копейки..
)
все таки здорово, что мы все тут такие-растакие никак не можем угодить нормальному представителю нормального мира...

так давайте и впредь продолжать всеми силами "внедрять культурку и вешать коврики на сухую штукатурку" 

все таки здорово, что мы все тут такие-растакие никак не можем угодить нормальному представителю нормального мира...

NEW 15.09.08 21:54 

in Antwort shiitake 15.09.08 21:50
В ответ на:
"внедрять культурку и вешать коврики на сухую штукатурку"
Веселый вечерок и очень кстати сегодня. Я уже по полу катаюсь от всего"внедрять культурку и вешать коврики на сухую штукатурку"

NEW 15.09.08 21:56
in Antwort shiitake 15.09.08 21:50
NEW 15.09.08 21:56
in Antwort Siamsi 15.09.08 21:54
а как иначе все это воспринимать??? хочется верить, что у человека просто интерес.. что-то вроде опытов над полуживыми организмами...
иначе ж просто жутко делается... если это всерьез.. 

NEW 15.09.08 21:57
in Antwort shiitake 15.09.08 21:56
Ты замечаешь ,что как только человек начинает "зависать" на форуме, он спешит уведомить ,что он нас "наблюдает"?

NEW 15.09.08 22:00
in Antwort Siamsi 15.09.08 21:57
NEW 15.09.08 22:00
Не обольщайтесь. У меня не к вам интерес. У меня другие интересы.
Мне кажется, пора вам успокоиться, полуроботы
in Antwort Siamsi 15.09.08 21:57

Мне кажется, пора вам успокоиться, полуроботы