Вход на сайт
А почему вы это делаете???
NEW 05.11.03 15:20
в ответ Artela 05.11.03 14:27
Она не может подать на алименты : это чушь полная:)))) А вот ребенок имеет права узнать, кто его биологический отец.
<" In Deutschland hat laut Bundesverfassungsgericht jedes Kind ein Recht darauf zu wissen, wer sein Vater ist, aber immer noch fehlt ein entsprechendes Gesetz. Theoretisch also dürfen Samenspender nicht anonym bleiben. Praktisch aber können Ärzte ihre Spenderakten nach zehn Jahren vernichten - mit dramatischen Konsequenzen für die Betroffenen, deren Suche dann ins Leere läuft. "... > так что, если <unterlagen> останутся, то ребенок имеет на них право. Что и правильно.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
<" In Deutschland hat laut Bundesverfassungsgericht jedes Kind ein Recht darauf zu wissen, wer sein Vater ist, aber immer noch fehlt ein entsprechendes Gesetz. Theoretisch also dürfen Samenspender nicht anonym bleiben. Praktisch aber können Ärzte ihre Spenderakten nach zehn Jahren vernichten - mit dramatischen Konsequenzen für die Betroffenen, deren Suche dann ins Leere läuft. "... > так что, если <unterlagen> останутся, то ребенок имеет на них право. Что и правильно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.11.03 15:41
в ответ Пчелка 05.11.03 10:20
Интересная тема!!!
Зда╦тся мне это и будет нашим недал╦ким будущим.
Те кто на атомные реакторы работать ид╦т. Те помоему перед этим сдают сперму.
Чтоб потом └уродцев⌠ не плодить.
Верни меня лет 10 назад. Я б обязательно пош╦л бы ...сдал. И в этот же день стерелизовался. И не потому что мне денег не хватает.
Безотцовщину плодить неохота.
В └противогазе⌠ как то...ощчущчения не те извените.
В порыве страсти, сами понимаете. И цыганочку с выходом забубенишъ.

Кто скажет:-└ Ну так ты и так следи ...⌠АР╗Л⌠ B порыве страсти он... понимаете .⌠
-Да можно и так....только вот так над╦жнее и подумаешь не раз преждж чем...
Зда╦тся мне это и будет нашим недал╦ким будущим.

Те кто на атомные реакторы работать ид╦т. Те помоему перед этим сдают сперму.
Чтоб потом └уродцев⌠ не плодить.
Верни меня лет 10 назад. Я б обязательно пош╦л бы ...сдал. И в этот же день стерелизовался. И не потому что мне денег не хватает.
Безотцовщину плодить неохота.
В └противогазе⌠ как то...ощчущчения не те извените.

В порыве страсти, сами понимаете. И цыганочку с выходом забубенишъ.

Кто скажет:-└ Ну так ты и так следи ...⌠АР╗Л⌠ B порыве страсти он... понимаете .⌠
-Да можно и так....только вот так над╦жнее и подумаешь не раз преждж чем...

NEW 05.11.03 17:55
в ответ _xandra_ 05.11.03 15:16
а что если мужчина будет сдавать свою сперму во благо человечества, то ты уже не будешь его любить??? вернее он не будет тебе уже дорог???
Я не вижу в этом ничего аморального,и не понимаю почему ты так боришься за мораль ВСЕХ мужчин тебе как медицинскому работнику должны быть поводу всех таких мероприятий особенно ясны..
Я не вижу в этом ничего аморального,и не понимаю почему ты так боришься за мораль ВСЕХ мужчин тебе как медицинскому работнику должны быть поводу всех таких мероприятий особенно ясны..
05.11.03 18:17
в ответ natascha_radost_ 05.11.03 17:55
я еще раз повторяюсь...что мораль ВСЕХ мужчин меня не интересует...возможно в этих мероприятиях есть своя польза...но я бы не хотела что бы это сделал мой мужчина...да возможно что он будеи мне дорог...но мне хотелось бы его не ттолько любить но еще и уважать...мужчину...который плодит детей...и потом не интересуется их судьбой...я уважать не смогу...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 05.11.03 18:40
в ответ Makarich 05.11.03 15:41
--------------------------------
Верни меня лет 10 назад. Я б обязательно пош╦л бы ...сдал. И в этот же день стерелизовался. И не потому что мне денег не хватает. Безотцовщину плодить неохота.
мне такие мысли не понять, без спермы я бы чувствовал себя калекой.
Да и замороженная и свежая сперма это не одно и тоже, в плане деторождения :). По крайней мере уже известно, что часто дети, зачатые в пробирке с яцеклеткой, которая до этого хранилась в замороженном виде, имеют разные отклонения от нормы, ДНК слегка портиться, со сперматозоидами должно по идее происходить тоже самое.
А быть членом суда и туда сегодня, как известно, дело опасное, вон Пэмеле осталось жить лет 10, одумайся :)
Верни меня лет 10 назад. Я б обязательно пош╦л бы ...сдал. И в этот же день стерелизовался. И не потому что мне денег не хватает. Безотцовщину плодить неохота.
мне такие мысли не понять, без спермы я бы чувствовал себя калекой.
Да и замороженная и свежая сперма это не одно и тоже, в плане деторождения :). По крайней мере уже известно, что часто дети, зачатые в пробирке с яцеклеткой, которая до этого хранилась в замороженном виде, имеют разные отклонения от нормы, ДНК слегка портиться, со сперматозоидами должно по идее происходить тоже самое.
А быть членом суда и туда сегодня, как известно, дело опасное, вон Пэмеле осталось жить лет 10, одумайся :)
NEW 05.11.03 19:54
в ответ StudenTochka 05.11.03 19:48
я говорила именно о той...что идет на детей...

NEW 05.11.03 22:31
в ответ _xandra_ 05.11.03 12:17
а тут мужчина пошел извини просто слил сперму в пробирку..зарнее фактически отказывшись от своего будущего ребенка...и это считается благородным...
Вот-вот!!! Именно это я и не могу понять... Может у нас материнский инстинкт срабатывает? Я бы не смогла жить, зная, что где-то живет мой ребенок, для которого я просто чужой человек. А может это соседский мальчишка???? А вдруг у мужчины, сдавшего сперму, что-то случилось и он не сможет больше иметь детей. Ну... это к примеру.... А его ребенок может быть совсем рядом....
Вот-вот!!! Именно это я и не могу понять... Может у нас материнский инстинкт срабатывает? Я бы не смогла жить, зная, что где-то живет мой ребенок, для которого я просто чужой человек. А может это соседский мальчишка???? А вдруг у мужчины, сдавшего сперму, что-то случилось и он не сможет больше иметь детей. Ну... это к примеру.... А его ребенок может быть совсем рядом....
NEW 05.11.03 22:56
в ответ Пчелка 05.11.03 22:49
Обычно женщины, когда решаются на такой поступок - им уже не до особого выбора
да...это понятно...но тем не менее...ведь генетика это не шутка...и обычно мы хотим что бы наши дети переняли наши лучшие черты...а тут ты даже и не знаешь каков отец твоего ребенка...в принципе это страшно...
...я могу понять женщину...которая не хочет усыновлять чужого ребенка...и ей хочется именно родить своего...но для меня в такой ситуации слишком много но...
да...это понятно...но тем не менее...ведь генетика это не шутка...и обычно мы хотим что бы наши дети переняли наши лучшие черты...а тут ты даже и не знаешь каков отец твоего ребенка...в принципе это страшно...

NEW 05.11.03 23:09
в ответ _xandra_ 05.11.03 22:56
но для меня в такой ситуации слишком много но...
Это, слава Богу, когда можешь родить сама. Тогда и "но" возникают... А у меня подруга 10 лет!!! промучилась - не могла, а потом родила ребенка из пробирки. Чудо-ребенок!!! И никакие "но" в такой ситуации уже в голову не лезут. Тем более и полностью родные дети не известно какими получатся. Я всю беременность боялась, а когда родила - первым делом пальцы на ногах у него пересчитала
Это, слава Богу, когда можешь родить сама. Тогда и "но" возникают... А у меня подруга 10 лет!!! промучилась - не могла, а потом родила ребенка из пробирки. Чудо-ребенок!!! И никакие "но" в такой ситуации уже в голову не лезут. Тем более и полностью родные дети не известно какими получатся. Я всю беременность боялась, а когда родила - первым делом пальцы на ногах у него пересчитала

NEW 05.11.03 23:20
в ответ Пчелка 05.11.03 23:09
у этой медали как и у любой другой две стороны...если донорская сперма приносит пользу...то вроде и осуждать мужчин не за что...но я все равно не могу этого принять...для меня это заведомое предательство со стороны мужчины...отчаявшуюся женщину понять конечно легче...но я бы сама не смогла...не из страха что ребенок будет больным...а именно просто из моральных соображений...из пробирки ведь можно родить и от собственного мужа...а вот от донора...которого я не знаю...не смогла бы...Но очень рада за твою подругу...дети это по большому счету...главное ради чего стоит жить...

NEW 06.11.03 01:32
в ответ Пчелка 05.11.03 22:36
мда. уроды генетические могут из этого получиться.
Скажем, молодой парнишка, в студенческие годы из-за денежной нужды, сдал сперму, выючился, возмужал и так лет в 40 влюбился в молоденькую девушку... хм.хм. а может это его дочь? Или сестренка его из-за немочи родить от собссного, так сказать партнера решиться использовать услуги ентого заведения? Пока тут все еще все по законам полуанонимно- опасная вещь, эти <samenbänke>

Скажем, молодой парнишка, в студенческие годы из-за денежной нужды, сдал сперму, выючился, возмужал и так лет в 40 влюбился в молоденькую девушку... хм.хм. а может это его дочь? Или сестренка его из-за немочи родить от собссного, так сказать партнера решиться использовать услуги ентого заведения? Пока тут все еще все по законам полуанонимно- опасная вещь, эти <samenbänke>

Fight Gravity/F@ck Gravity