Вход на сайт
что такое занудство
NEW 16.09.08 13:15
Тут дело не в размерах члена))) Маленький член для европейца-это редкость. Но вот есть такие бабы после негров с толстой 21 см елдой ( не буду указывать пальцем, кто с ними спит и писала здесь что они трахают как боги) так в их разношенном влагалище после негров пролетает уже ведро.Любой же нормальный член будет болтаться как ложка в стакане. А что ты понимаешь под умением им пользоваться?
в ответ aljona25 15.09.08 20:48
В ответ на:
ну да... а из этих пяти у одного есть член (у остальных пальчик для ковыряния в носу разве что...) и из остатка 0,2 умеют им пользоваться...
ну да... а из этих пяти у одного есть член (у остальных пальчик для ковыряния в носу разве что...) и из остатка 0,2 умеют им пользоваться...
Тут дело не в размерах члена))) Маленький член для европейца-это редкость. Но вот есть такие бабы после негров с толстой 21 см елдой ( не буду указывать пальцем, кто с ними спит и писала здесь что они трахают как боги) так в их разношенном влагалище после негров пролетает уже ведро.Любой же нормальный член будет болтаться как ложка в стакане. А что ты понимаешь под умением им пользоваться?

NEW 16.09.08 13:23
в ответ Kislosladkaja 15.09.08 19:44
Узнаю себя
Хотя уже много раз слышала, что это связано со Знаком Зодиака... Хотя я люблю и творческий Беспорядок, например у меня на письменном Столе и не буду тратить своё свободное Время на вылисывание Квартиры, но в Мелочах я безапиляционна, и если например Носки должны лежать в правом Ящике Коммода, то не дай Бог их ктонибудь в левый положит

NEW 17.09.08 11:20
в ответ Kislosladkaja 15.09.08 19:44
вы на общей кухне живете??
Чтоб другим тоже можно было гатовить. Я вабще даже не понимаю как люди могут выйти из ванны и её за собой не помыть или вилку в раковине оставить..
тогда конечно за собой все всегда убирать надо..не спорю..
но если ты сама одна или семья и все свои.. что уж так принципиальничать надо?? из всех всех всех сил?? лучше поспать.. а утром помыть эту посуду после гостей.. или после нового года..
Чтоб другим тоже можно было гатовить. Я вабще даже не понимаю как люди могут выйти из ванны и её за собой не помыть или вилку в раковине оставить..
тогда конечно за собой все всегда убирать надо..не спорю..
но если ты сама одна или семья и все свои.. что уж так принципиальничать надо?? из всех всех всех сил?? лучше поспать.. а утром помыть эту посуду после гостей.. или после нового года..
NEW 17.09.08 12:19
я магу ещё добавить, что моя мама всё детсво хадила и нудела уберите то уберите это - страшно раздражало, вместо того чтоб обяснить что то она просто нудела, в дестве у меня всегда был страшный бардак, калготки на люстре, пол мылся раз в неделю, на стале шкурки от бананов и прочее. Видемо я действовала от противного. А потом настал переломный момент и меня как подменили. Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят. поэтому я обычно если вижу чужую вилку вместо того чтоб с ней бегать по всей хате и нудеть, просто помою молча да и всё. Правил тоже не качаю, просто показываю на сваём примере. А если кто то не понимает, сразу с вещами на выход (по обстановке или я или "оно"). На работе я тоже не считаю что я особо нудела, так как распечатанный лист правил в туалете не так действует как нудение над ушами ежедневное.
в ответ vasilika 17.09.08 11:23
В ответ на:
выполнять --это напрягает.. как легко прощает невыполнение??
выполнять --это напрягает.. как легко прощает невыполнение??
я магу ещё добавить, что моя мама всё детсво хадила и нудела уберите то уберите это - страшно раздражало, вместо того чтоб обяснить что то она просто нудела, в дестве у меня всегда был страшный бардак, калготки на люстре, пол мылся раз в неделю, на стале шкурки от бананов и прочее. Видемо я действовала от противного. А потом настал переломный момент и меня как подменили. Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят. поэтому я обычно если вижу чужую вилку вместо того чтоб с ней бегать по всей хате и нудеть, просто помою молча да и всё. Правил тоже не качаю, просто показываю на сваём примере. А если кто то не понимает, сразу с вещами на выход (по обстановке или я или "оно"). На работе я тоже не считаю что я особо нудела, так как распечатанный лист правил в туалете не так действует как нудение над ушами ежедневное.
NEW 17.09.08 12:43
Согласна!
Я таких людей,которые по мелочам нудят -сторонюсь.
У меня есть такая подруга, которая тоже по каждому неправильно посатавленному стакану ,замечание делает.
Я ей в таких случаях , всегда говорю:
"Айва, ну , что ты бурчишь,как старая бабка?!"
На , что она отвечает в шутку:
"Да, дай же попиздеть, хоть на кого-нибудь!"

На вопрос:" А , что надо обязательно на кого-то пиздеть?!
Вразумительного ответа ни разу не услышала.
Вот это для меня тоже занудство.
в ответ Kislosladkaja 17.09.08 12:19
В ответ на:
Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят.
Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят.
Согласна!
Я таких людей,которые по мелочам нудят -сторонюсь.
У меня есть такая подруга, которая тоже по каждому неправильно посатавленному стакану ,замечание делает.
Я ей в таких случаях , всегда говорю:
"Айва, ну , что ты бурчишь,как старая бабка?!"
На , что она отвечает в шутку:
"Да, дай же попиздеть, хоть на кого-нибудь!"

На вопрос:" А , что надо обязательно на кого-то пиздеть?!
Вразумительного ответа ни разу не услышала.
Вот это для меня тоже занудство.
NEW 17.09.08 13:17
в ответ Siamsi 17.09.08 12:45
Я нашла тест , небольшой.
Называется: "Ты зануда или душа компании?"
http://ochag.narod.ru/testy/test_zanuda.htm
Называется: "Ты зануда или душа компании?"

http://ochag.narod.ru/testy/test_zanuda.htm
NEW 18.09.08 12:26
а я немного отбиваюсь от общей "девственной" картины.... 
всем девам приписывают любовь к порядку, педантизм и перфекционизм........
у меня в голове - хаос, на письменном столе - хаос, без компаса очень трудно что то найти в моей сумочке (люблю большие и "всё своё ношу с собой"
).... постоянно всё в последнюю минуту, но каким то чудом или силой богов
- успеваю, постоянно всё забываю, теряю, ищу, могу напутать..... что на работе надо держать под контролем
... в общем самоорганизация и дисциплина - это скорее тяжёлая работа над собой, а не склад характера.... скорее эмоциональна, чем рациональна.... закупаюсь БЕЗ списка, иногда возвращаюсь из магазина и понимаю, что не купила то, зачем пошла...... зато мноооого всего другого
...
и вообще - не без здорового пофигизма и обычно "без подготовки" и рассчётов шагаю по жизни..... пока во всяком случае...
ну в общем такая, от которой у остальных Дев волосы дыбом на голове становятся...
правда в некоторых вещах девское и у меня просвечивается, при чём с возрастом - всё больше
..... перфекционизм кой-где, целеустремнённость, логическое мышление, склонность к дедукции... люблю разбирать ситуацию по полочкам, научиться бы на себе применять, цены бы мне не было
но с занудой, вечно выключающим за мной свет, гладящим носки и складывающим их по цветам и оттенкам в шкаф строго праллельно друг другу, который не только складывает, но и меня пытается заставить - мне никогда не ужиться...... меня раздражает жуууууууууууутко...
так же в моём
понимании зануда, это тот, который вечно пытается настоять на своём, при чём изначально исХодя из того, что он прав........ легче махнуть рукой, чем спорить... и даже если махнёшь, всё равно продолжает зудить... такие люди меня напрягают, как энергетические вампиры... я стараюсь держаться подальше..
Вика, у тебя не противное занудство, скорее забавное

всем девам приписывают любовь к порядку, педантизм и перфекционизм........
у меня в голове - хаос, на письменном столе - хаос, без компаса очень трудно что то найти в моей сумочке (люблю большие и "всё своё ношу с собой"

и вообще - не без здорового пофигизма и обычно "без подготовки" и рассчётов шагаю по жизни..... пока во всяком случае...

ну в общем такая, от которой у остальных Дев волосы дыбом на голове становятся...

правда в некоторых вещах девское и у меня просвечивается, при чём с возрастом - всё больше

но с занудой, вечно выключающим за мной свет, гладящим носки и складывающим их по цветам и оттенкам в шкаф строго праллельно друг другу, который не только складывает, но и меня пытается заставить - мне никогда не ужиться...... меня раздражает жуууууууууууутко...

Вика, у тебя не противное занудство, скорее забавное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)