Вход на сайт
что такое занудство
NEW 15.09.08 21:49
Да у этого анекдота столетняя борода.
- Доктор ,помогите! Я стал редко заниматься сексом с женой! Всего 2 раза в неделю!!
-А сколько Вам лет ,милейший?
- 60!!
- Так в вашем возрасте это прекрасно!!
- Но моему соседу 70 ,а он говорит ,что занимается сексом ежедневно!!
- Ну так и Вы - ГОВОРИТЕ!!

- Доктор ,помогите! Я стал редко заниматься сексом с женой! Всего 2 раза в неделю!!
-А сколько Вам лет ,милейший?
- 60!!
- Так в вашем возрасте это прекрасно!!
- Но моему соседу 70 ,а он говорит ,что занимается сексом ежедневно!!
- Ну так и Вы - ГОВОРИТЕ!!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 21:51
в ответ Siamsi 15.09.08 21:39
Я не знаю,как у других,могу только за себя(нас с м.) говорить.
Можно каждый день другой секс иметь.Разные способы, разные, места, разная интенсивность,разные роли и т.п.
Конечно 365 дней в году мы тоже не занимаемся.,т.к. бывают командировки и приходится это время терпеть, скрашивая ожидание сексуальными разговорами по тел , смс -содержащими сексуальный хар-ер.Но зато ,когда опять встречаемся, тогда долго не можем друг от друга отлипнуть.
Иногда , например едем в гости ,на машине ,случайный взгляд, случайное, прикосание ,поглаживание, слово...и уже сварачиваем в безлюдное место.
У нас почему то всегда так, незнаем, где и когда это произойдет.
Может быть поэтому не можем устать друг от друга...
Пы.Сы. Завела сама себя своими воспоминаниями, а мой дорогой в данный момент далеко от дома...
Можно каждый день другой секс иметь.Разные способы, разные, места, разная интенсивность,разные роли и т.п.
Конечно 365 дней в году мы тоже не занимаемся.,т.к. бывают командировки и приходится это время терпеть, скрашивая ожидание сексуальными разговорами по тел , смс -содержащими сексуальный хар-ер.Но зато ,когда опять встречаемся, тогда долго не можем друг от друга отлипнуть.
Иногда , например едем в гости ,на машине ,случайный взгляд, случайное, прикосание ,поглаживание, слово...и уже сварачиваем в безлюдное место.
У нас почему то всегда так, незнаем, где и когда это произойдет.
Может быть поэтому не можем устать друг от друга...
Пы.Сы. Завела сама себя своими воспоминаниями, а мой дорогой в данный момент далеко от дома...

NEW 15.09.08 21:59
Да нет конечно не надо!
Я в реале, тоже никому не расскажу, никогда.

здесь, немного по другому.
И вообще , какая разница, кто там, что , с кем и когда часто?
ведь самое главное ,что бы ТЫ была счастлива!
А остальное ... "nobody business"
в ответ Siamsi 15.09.08 21:53
В ответ на:
Знаешь, я просто не могу вот так взять - и рассказать, где мы ,что ,когда и как. А надо
Знаешь, я просто не могу вот так взять - и рассказать, где мы ,что ,когда и как. А надо
Да нет конечно не надо!
Я в реале, тоже никому не расскажу, никогда.

здесь, немного по другому.

И вообще , какая разница, кто там, что , с кем и когда часто?
ведь самое главное ,что бы ТЫ была счастлива!
А остальное ... "nobody business"
NEW 15.09.08 22:02
в ответ Gothic-Lady 15.09.08 21:59
Просто когда ты живешь с человеком ДОЛГО, то проходият разные ступени взаимоотношений. В какой-то момент секс перестает быть определяющим...В "гранатовом браслете" Куприна хорошо написано....Щас ,может найду так сходу цитату......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 22:19
вот именно... от этих двух участников и зависит каким он будет на протяжении 15 лет... и обстоятельства в том числе...
так что скучный секс дело "рук" участников процесса...
В ответ на:
Там вроде бы двое участников?? Ну и плюс объстоятельства.
Там вроде бы двое участников?? Ну и плюс объстоятельства.
вот именно... от этих двух участников и зависит каким он будет на протяжении 15 лет... и обстоятельства в том числе...
так что скучный секс дело "рук" участников процесса...
NEW 15.09.08 22:45
Анекдот так пойдет,но я не пойму почему твоя реакция неверующего фомы,на то что женщины между собой рассказывают о классном сексе или ты считаешь ,как у тебя значит и у других?
а кто держал или нет судить ни кто здесь не может,просто некоторым мнениям я доверяю,а некоторым нет...и если ты думаешь,что я пишу херню всякую ,то ты заблуждаешься....т.к разные люди по характеру по разному и к сексу относятся
а кто держал или нет судить ни кто здесь не может,просто некоторым мнениям я доверяю,а некоторым нет...и если ты думаешь,что я пишу херню всякую ,то ты заблуждаешься....т.к разные люди по характеру по разному и к сексу относятся