Вход на сайт
что такое занудство
NEW 15.09.08 21:20
в ответ Siamsi 15.09.08 21:10
Я знаю, знаю.
Просто для меня именно слово "затраханная"(фи,какое нехорошое слово) не связанно с сексом,а с проблемами, усталостью ,работой, делами и т.п.
если я и мой л. всею ночь сексом занимаемся ,у меня сон хороший,я после такой ночи сплю лучше,быстрее засыпаю и быстрее высыпаюсь.

Просто для меня именно слово "затраханная"(фи,какое нехорошое слово) не связанно с сексом,а с проблемами, усталостью ,работой, делами и т.п.
если я и мой л. всею ночь сексом занимаемся ,у меня сон хороший,я после такой ночи сплю лучше,быстрее засыпаю и быстрее высыпаюсь.

NEW 15.09.08 21:20
в ответ aljona25 15.09.08 21:13
Согласись ,есть разница между сексом раз в две недели по выходным и сексом ,когда на протяжении лет 15-и ложишься каждый вечер в одну постель . И, черт возьми, и за 15 лет можно умудриться не потерять друг к другу (сексуального) интереса!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 21:30
в ответ julenka73 15.09.08 21:27
Так. По-моему, мы это по разному понимаем. Я это так понимаю - вчера посредственно, сегодня непосредственно, завтра "мур ,конечно ,но мне вставать в пять утра" , послезавтра искры из глаз , послепослезавтра -посредственно и так далее......А как понимаете вы?
NEW 15.09.08 21:32
в ответ Siamsi 15.09.08 21:26
Не , у меня тоже пока только 5 лет.
И с каждым годом станоится лучше и лучше.
Я знаю, что мне повезло, мы друг другом не можем насытится.И при каждом удобном , да и не удобном случае ...не упускаем возможность.
Ну ,а ,что трудного в трех разах в неделю?
это же мало...
И с каждым годом станоится лучше и лучше.
Я знаю, что мне повезло, мы друг другом не можем насытится.И при каждом удобном , да и не удобном случае ...не упускаем возможность.
Ну ,а ,что трудного в трех разах в неделю?
это же мало...

NEW 15.09.08 21:39
в ответ Gothic-Lady 15.09.08 21:32
Да и каждый день не трудно. Даже после 20 лет семейной жизни .И каждый раз как фейерверк. А если кто не осиливает -слабак и идет на фиг. 5 лет каждый день - 1825 раз. 10 лет - 3650. 20 лет - 7300. В принципе цифры совсем не астрономические, можно вполне и фантазию проявлять и страсть ежедневную.