Вход на сайт
что такое занудство
NEW 15.09.08 19:31
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 19:25
я лично не люблю пренцыпиальных людей, скромных, застенчивых, чувсвительных - последние вабще кошмар, над ними пошутиш они и развалятся, баишся слово сказать ато начинается трагедия сразу, слёзы итд.
А зануды, варчуны, грызуны мне как то паралельны.... я их даже не магу разпознать так как это у меня негатива не вызывает. А чо все так зануд нелюбят, ну послушайте человека у него проблемы!
А зануды, варчуны, грызуны мне как то паралельны.... я их даже не магу разпознать так как это у меня негатива не вызывает. А чо все так зануд нелюбят, ну послушайте человека у него проблемы!

NEW 15.09.08 19:37
в ответ Kislosladkaja 15.09.08 19:31
нее с проблемами это нытик... а зануда все же иное.... вот буквально свежий случай... едем на тусовку к местному бургомистру... с парковками напряженка... шофер останавливается у автобусной остановки и минут 15 сидит и вслух думает можно здесь стоять или нет... обходит машину раз 5, садится дальше думает... я оборачиваюсь назад и вижу что там от остановки то разрешенной парковки места на целый автобус! достаточно сдать назад.... а он стоит думает... потом уезжает... находит в другом месте парковку, но зачем было стоять 15 минут? а сразу уехать? а поискать другое место? а в конце концов сдать назад?
вот это ЗАНУДА!
вот это ЗАНУДА!
NEW 15.09.08 19:38
в ответ glaffkom 15.09.08 19:30
правила устанавливает мой муж и занудно требует их выполнения...
это касается порядка в доме, в машине, в одежде, в бумагах, в словах ...
его лузунг порядок там, где не пачкают и все делают вовремя...
как плюс - человек сам все эти правила выполняет, и слов на ветер не бросает...
это касается порядка в доме, в машине, в одежде, в бумагах, в словах ...
его лузунг порядок там, где не пачкают и все делают вовремя...
как плюс - человек сам все эти правила выполняет, и слов на ветер не бросает...
NEW 15.09.08 19:39
в ответ glaffkom 15.09.08 19:29
Ну вот у нас на работе 30 человек и один талчок, люди с лесу ёршыков не видели. Я распечатала ёршык и написала что им пользоватся не запрещенно. А всем остальным поралельно, они гатовы сматреть на чужое г@вно и даже не возмущатся. До некоторых не дошло, я ещё спецяльно имел всем послала.
NEW 15.09.08 19:39
в ответ aljona25 15.09.08 19:37
Знакома с одним занудой. Это человек ,которому сколько ни аргументируй, доказывай, убеждай = будет талдычить своё......Упрямец ,скажете? Нет , он не урпям, он просто нудилоооо.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 19:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 19:38
да это прямо про меня, я кагда гаварю что я убераю дома, люди непонимают чо там уберать. Но я вабще какая бы усталая не пришла, вещ положу на место, мусорник вынесу, пасуду за сабой помою до того как кушать сажусь :) Ну если гости то сразу после. Чтоб другим тоже можно было гатовить. Я вабще даже не понимаю как люди могут выйти из ванны и её за собой не помыть или вилку в раковине оставить...