Вход на сайт
что такое занудство
15.09.08 18:58
Последний раз изменено 15.09.08 19:00 (Kislosladkaja)
И ещё что такое занудство? На мой взгляд это кагда человек стаит над тобой и настойчиво даёт советы по каждому поводу, или спорти усердно там где все уже устали от спора. Я лично особо этим не увлекаюсь, почему же тагда меня пару людей назвали занудой?
У меня кстати есть пару таких подруг и несматря на своё поведение, они успешно замужем.
ПС: кажысь дядя Валдис сказал что хорошых и правельных нелюбят. Я лично не люблю это факт. А как быть плохой и неправильной? Что надо делать?
Можно с примерами!!!!!!!
У меня кстати есть пару таких подруг и несматря на своё поведение, они успешно замужем.
ПС: кажысь дядя Валдис сказал что хорошых и правельных нелюбят. Я лично не люблю это факт. А как быть плохой и неправильной? Что надо делать?
Можно с примерами!!!!!!!
NEW 15.09.08 19:10
в ответ Kislosladkaja 15.09.08 18:58
В ответ на:
кажысь дядя Валдис сказал что хорошых и правельных нелюбят. Я лично не люблю это факт. А как быть плохой и неправильной?
Стоп, стоп, стоп!!!! Как на духу: Ты себя записала в хорошие и правильные?кажысь дядя Валдис сказал что хорошых и правельных нелюбят. Я лично не люблю это факт. А как быть плохой и неправильной?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 19:17
Нет,не верно...это смотря о чём он говорит,есле он постоянно нудит,что как ему плохо живётся,что вокруг одни "уроды", которые его не понимают и всё его в этой жизни не устраивает...вот тогда он полный зануда

в ответ Kislosladkaja 15.09.08 19:11
В ответ на:
Тоесть чем меньше челоек говорит тем меньше он зануда?
Тоесть чем меньше челоек говорит тем меньше он зануда?
Нет,не верно...это смотря о чём он говорит,есле он постоянно нудит,что как ему плохо живётся,что вокруг одни "уроды", которые его не понимают и всё его в этой жизни не устраивает...вот тогда он полный зануда

NEW 15.09.08 19:21
для меня это нытик...
а зануда тот, кто все всегда делает по правилам и настойчиво требует этого от других...
в ответ розочк@ 15.09.08 19:17
В ответ на:
есле он постоянно нудит,что как ему плохо живётся,что вокруг одни "уроды", которые его не понимают и всё его в этой жизни не устраивает...
есле он постоянно нудит,что как ему плохо живётся,что вокруг одни "уроды", которые его не понимают и всё его в этой жизни не устраивает...
для меня это нытик...
а зануда тот, кто все всегда делает по правилам и настойчиво требует этого от других...