Login
Смешной вопрос?
NEW 07.11.03 12:26
in Antwort tumann 07.11.03 12:17
Туманчик! ( простите за фамильярность) 
то что нравит вызывает раздражение только в том случае, если чуствуешь себя по отношению к другому человеку " ущербным" или иными словами завидуешь, но не можешь себе в этом открыто признаться.
в данном случае допустим имеется в виду ваша излишняя ( а может и нет
) самокритичность в сторону собственной внешности. вы смотрите на ету девушку и понимаете, что если бы у вас была такая внешность, то вы бы прятались по кустам от противоположного пола и уж тем более не вели бы себя как красавиц неписанный
я права? 
то что нравит вызывает раздражение только в том случае, если чуствуешь себя по отношению к другому человеку " ущербным" или иными словами завидуешь, но не можешь себе в этом открыто признаться.
в данном случае допустим имеется в виду ваша излишняя ( а может и нет
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 07.11.03 12:32
in Antwort Eis 07.11.03 12:20
Ну а как же насчет внутренней красоты? Или это совсем не важно?
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 07.11.03 12:42
in Antwort olgunja 07.11.03 12:32
Прежде чем задаться вопросом о внутренней красоте,
надо самому себе признаться в том, что к человеку нас
впервую очередь тянет его внешность.
Я думаю любая здесь женщина вряд ли завела бы знакомство с
с маленьким толстым и лысым человеком имеющим борадавку на носу, носящему очки, линзы которых с палец толщиной, у которого при улыбке можно увидеть спереди всего три зуба,
но тем не менее человека большой внутренней красоты.
Спрашивается зачем это лицимерие?
надо самому себе признаться в том, что к человеку нас
впервую очередь тянет его внешность.
Я думаю любая здесь женщина вряд ли завела бы знакомство с
с маленьким толстым и лысым человеком имеющим борадавку на носу, носящему очки, линзы которых с палец толщиной, у которого при улыбке можно увидеть спереди всего три зуба,
но тем не менее человека большой внутренней красоты.
Спрашивается зачем это лицимерие?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.11.03 12:55
in Antwort tumann 07.11.03 11:29
ну что
?
Я только ответила на вопрос. Если не спрашивает, то ей твое мнение не интересно, а ты лезешь с нравоучениями : как себя вести в обществе такой мордой. Кто ты вообще такой, что б кого-то поучать ? Человек, может, чувствует себя прекрасно в собссной шкуре, какой бы она плешивой не была, радоваться надо за него. Или наоборот, пытается таким поведением переиграть собственные комплексы. Не лезь, раз не просят, есть опасноть либо быть высмеянным, либо довести человека до суицыда.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Я только ответила на вопрос. Если не спрашивает, то ей твое мнение не интересно, а ты лезешь с нравоучениями : как себя вести в обществе такой мордой. Кто ты вообще такой, что б кого-то поучать ? Человек, может, чувствует себя прекрасно в собссной шкуре, какой бы она плешивой не была, радоваться надо за него. Или наоборот, пытается таким поведением переиграть собственные комплексы. Не лезь, раз не просят, есть опасноть либо быть высмеянным, либо довести человека до суицыда.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.11.03 14:33
in Antwort Eiskalte Engel 07.11.03 12:26
NEW 07.11.03 15:15
in Antwort MIURA 07.11.03 12:55
У меня проста огромная радость за Вас, все так прямо, лаконично.Право, Ваш стиль общения мне нравится.Особенно про плешивость, Браво, браво!Мужчины они такие!
Неудача постигла неудачника!
Неудача постигла неудачника!
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 07.11.03 18:21
in Antwort olgunja 07.11.03 12:32
Когда то... когда я был маленький , но уже хотел новые джинсы
, а мама не хотела мне их покупать, она мне говорила " По одежке встречают - по уму провожают", я долго думал над этой фразой, а потом пришел к выводу , что если тебя не ВСТРЕТЯТ ( по одежке, внешности и т.д. ) - тебя же и не проводят
.
Важна внутренняя красота , естественно, но мы же вначале видим челоека, слышим его голос, смотрим ему в глаза ....а уже потом узнаем его внутренний мир.
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Важна внутренняя красота , естественно, но мы же вначале видим челоека, слышим его голос, смотрим ему в глаза ....а уже потом узнаем его внутренний мир.
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
NEW 07.11.03 18:42
in Antwort tumann 07.11.03 15:15
Думаю,что совершенно не стоит говорить девушке о том,что она некрасивая.Может так случиться,что некрасива она только для вас.
А зачем вообще об этом говорить? Она что вас об этом спрашивает?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
А зачем вообще об этом говорить? Она что вас об этом спрашивает?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 10.11.03 20:12
in Antwort Eiskalte Engel 07.11.03 12:26
У нашей знакомой полячки не было секса уже почти 2 года (она об этом уже кричит
) ПАчиму ??????????????????
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь