Вход на сайт
Смешной вопрос?
05.11.03 17:52
Вот такой непростой-простой вопрос: Говорить или нет некрасивой девушке, что она красивая?Может просто попытаться ей обьяснить, что у нее и другие прекрасные качества есть, кроме "Красоты"? Наиболее интересны мнения женской половины форума...Ну и конечно воспринимайте вопрос как НЕ серьезный :))
Неудача постигла неудачника!
Вот такой непростой-простой вопрос: Говорить или нет некрасивой девушке, что она красивая?Может просто попытаться ей обьяснить, что у нее и другие прекрасные качества есть, кроме "Красоты"? Наиболее интересны мнения женской половины форума...Ну и конечно воспринимайте вопрос как НЕ серьезный :))
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 05.11.03 18:27
в ответ tumann 05.11.03 17:52
Некрасивых женщин нет. Есть мужчины, которые не в состоянии увидеть и распознать изюминку, которая присутствует в кажой женщине.
А говорить "некрасивой" женщине, конечно, ничего не надо. Если она не нравится лично Вам, то это еще не значит, что она непривлекательна. "На каждый товар есть свой покупатель."
А говорить "некрасивой" женщине, конечно, ничего не надо. Если она не нравится лично Вам, то это еще не значит, что она непривлекательна. "На каждый товар есть свой покупатель."
NEW 05.11.03 19:12
а что такое красивая женщина? Псевдокрасотки, глядящие на нас с экранов телевизоров и киноафишь? Нет - они обычные женщины. И любая, самая непривлекательная на ваш взгляд, мадам может при должной обработке стать вполне прекрасной дивой. Просто в своей некрасивости она, по крайней мере, честна.
И вообще, молодые люди, старайтесь влюбляться только в ненакашенных и скромно одетых барышень - минимум разочарования.
И вообще, молодые люди, старайтесь влюбляться только в ненакашенных и скромно одетых барышень - минимум разочарования.
NEW 05.11.03 23:22
а я считаю что красота понятие очень растяжимое...та что некрасива для тебя...для кого то писанная красавица...я допустим для себя вообще не смогла бы определить что такое красивый мужчина...нравились самые разнообразные...и каждый в свое время казался красивым...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 06.11.03 17:49
в ответ MIURA 06.11.03 01:34
--разговор не про Нее, просто иногда человек не осознает границу и ведет себя как дествително обладающий, со стороны смотрится глуповато, неестественно.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 06.11.03 17:49
в ответ elena1972 06.11.03 17:45
Еще как бывает !!! Я например предпочитаю ярковыраженых брюнеток но у меня еще никогда небыло ярковыраженой брюнетки 
Есть девушки до такой степени хорошенькие что уж всеравно кто она там, брюнетка или блондинка.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Есть девушки до такой степени хорошенькие что уж всеравно кто она там, брюнетка или блондинка.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 06.11.03 18:00
в ответ BSDLamer 06.11.03 17:40
а что если женщина нравится 90% мужчин ?
остается порадоваться за эту женщину...
остается порадоваться за эту женщину...
ты слишком стараешься...просто живи...