Вход на сайт
всетаки хорошо быть мужчиной...
NEW 15.09.08 15:29
в ответ Воин_света 15.09.08 15:27
Костик ,одной этой фразой ты уже запрограммировал свои будущие отношения
В ответ на:
Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно
Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 15:30
тока; так кто же виноват? повторю свои слова из предыдущих постов; руби же, чёрт возьми, дерево
по себе!!!! почему таким мужчинам НАДО бабу, сидящую дома? одно согласие определённой персоны на НЕработу spricht bänder! это явно 1. неравная 2. чем прикалывает чел, радующийся факту, что больше никогда не надо вовремя вставать, что никто не даст тебе в руки план, что не надо соответствовать проф.требованиям и пр? а мужчины видят это дело однобоко; неработающая жена призвана подчёркивать его высокий статус. ага. она не только подчеркнёт, она даже зачеркнёт
вот и выходит; сами и виноваты. абсурд? Кость, мне пару раз намекали на то, что вот мол, жила б со мной и не работала.. знаешь, какие чувства? " mit einem wisch alles weg"
мне с этими людьми было просто больше не о чем говорить, как и
с теми, кто мне давал понять, что для них моя работа- хобби, не больше
как и с теми, которые жалость мне высказывают- хоспади, себя бы пожалели. И почему-то мой актуальный М только рад моим мелким успехам, идейкам и пр. " ich brauch ´ne glücklichere frau"- такая позиция. и его гешефты для меня тоже не табу- бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала
дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает. и для нас это- жизнь, а не кто больше дома высидит
и бабло друг с друга никто не тянет- куда надо, там " капуста и шуршит".
в этом случае кого-то грабить.. да тока самого себя и выйдет. кто ж в колодец-то плюёт, с которого не только пьёт, но сам и воду качает? то-то же

в ответ Воин_света 15.09.08 14:59
В ответ на:
Елка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву
Конмстантин, ппкс! я не меньше тебя этих случаев насмотрелась, ой, поверьЕлка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
15.09.08 15:34
в ответ Воин_света 15.09.08 15:32
Костя ,ты очень много об этом говоришь, ты зацикливаешься, ты слишком боишься этой неудачи. Настолько боишься, что сам программируешь на неё свои будушие отношения.
NEW 15.09.08 15:46
в ответ Воин_света 15.09.08 15:37
Кость, да просто; женившись, сделай отдельную конту на все семейные дела, да и всё- вот что на ней- то в свободное пользование по общему согласию; покупки для дома-семьи и членов семьи планируются/ обговариваются. остальное по усмотрению; может, жене твоей и знать/заморачиваться неохота станет, как и куда ты деньги накопительные вкладываешь. вот я б не стала лезть, ежели муж финансист- пошто? он всё равно это лучше меня сделает. главное, что бы он, выгодно вкладывая, повседневные нужды семьи учитывал, да по-мойму это не должен быть вопрос; по моей имхе люди не незнакомых женятся, и вполне можешь ты ещё до женитьбы потребности и взгляды супруги знать. или?

NEW 15.09.08 15:49 

пустить в свою жизнь мужчину намного страшнее, чем бросится с девятиэтажки ,потому что не знаешь ,чем это кончится, да и процесс очень затяжной.....НО ведь пускаем же!

в ответ Воин_света 15.09.08 15:37
В ответ на:
вот ты например боишся бросится с девятиэтажки?:)
вот ты например боишся бросится с девятиэтажки?:)

NEW 15.09.08 15:57
вот тут можут проблемы быть... например одному красиво хочется жить сейчас а другой о будущем думает...
пример: взяли хату в кредит... один хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить и шпарует... а другой хочет жить красиво.. вот и приехали:)
в ответ Tina70 15.09.08 15:46
В ответ на:
повседневные нужды семьи учитывал
повседневные нужды семьи учитывал
вот тут можут проблемы быть... например одному красиво хочется жить сейчас а другой о будущем думает...
пример: взяли хату в кредит... один хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить и шпарует... а другой хочет жить красиво.. вот и приехали:)
NEW 15.09.08 16:09
в ответ Siamsi 15.09.08 15:49
Пустиииите бедного бродяжку переночевать-согреееться (типа жалобным голосом) 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.09.08 16:20
в ответ Воин_света 15.09.08 15:57
Кося, мля, ну как же ты умудряшься тока половину читатьто?! ААААААААААААААААААААААААА! там же написано; по моей имхе люди не незнакомых женятся, и
как же они хату в кредит возьмут, не зная, как расплачиваться? в феврале брат мой взял; кредит начали ещё с ноября пробивать- не всё так быстро и поверхностно, будто ты не знаешь. и подписать этот ктредитфертраг оба должны, и на определённый срок. а срок этот они есессно дома обговаривают, где ж ещё? и если не договорятся- так и не подпишет тот, кто не согласен. и варианты разные есть, можно подходящий выбрать. решая сегодня, они ишодят из своих потребностей и доходов на сегодня, изменится ситуация- будут дальше обговаривать, битте. совсем неудачный пример ты привёл, совсем.
вполне можешь ты ещё до женитьбы потребности и взгляды супруги знать
ну?!
В ответ на:
один хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить
ыыы..э?! засчитался ты чёт насмертъодин хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить

NEW 15.09.08 16:23 

в ответ julenka73 15.09.08 16:04
В ответ на:
как Иванушка козленочком станет.
ага, тока в сказке Иванушка несмышлённый малыш был, не знал, чего пъёт, а на слово не поверил. в жизни же , да особенно у взрослых, как раз наоборот; козлом надо предварительно стать, что бы в колодец наплеватькак Иванушка козленочком станет.

NEW 15.09.08 16:28
в ответ Siamsi 15.09.08 16:15