Login
всетаки хорошо быть мужчиной...
NEW 14.09.08 21:22
in Antwort Косарь 14.09.08 20:47
оппа
а я думаю, кто тут так ругается?
какими судьбами в нашем болоте, Серёжа?

какими судьбами в нашем болоте, Серёжа?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.09.08 21:29
in Antwort katjuschenka 14.09.08 21:22, Zuletzt geändert 14.09.08 21:29 (Косарь)
NEW 15.09.08 13:37
и созиданием там не пахнет, там нужда в созидающем

in Antwort Воин_света 14.09.08 19:17
В ответ на:
А тебе разве не нужен мужчина рядом?
ну как тебе сказать, Кость? у людей, описанных твоими словами как; людей созидающих, думающих а такие всегда найдут свое место под солнцем вопрос " нужен- не нужен" не стоит; может быть пожелание, но не нужда прям. У кого она есть- ты сам знаешьА тебе разве не нужен мужчина рядом?

В ответ на:
на которого можно положится, который крепко стоит на ногах
ну так а от хорошего по-мойму никто ещё не отказывалсяна которого можно положится, который крепко стоит на ногах

В ответ на:
не нужны тина слабаки никаму... и тебе я думаю тоже.
пральна думаешь!не нужны тина слабаки никаму... и тебе я думаю тоже.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.09.08 13:49 
in Antwort Воин_света 14.09.08 19:51
В ответ на:
заявы типа если он ... ... я сразу пошлю и так далее... ты либо замуж выходиш и принимаеш все как есть либо лучше даже не думать о серезных отношениях.
сильно расплывчато, Костя.. пример; женятся двое, молодые, всё, что есть- профессия и работа. рождается ребёнок- в годик с ним уже быбушка, мама работает. всё ок. финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. через пару месяцев попадается хороший ангебот, она быстренько в банк- уточнить, сколько там денег накопилось; а там нисколько, две недели назад все сняты, мужем. она есессно к нему, он заявляет- брату бабки нужны были, разживётся отдаст, без объяснений, зато в позу встал- да я чё терь, и брату помочь
не могу?! разругались, нашёл хату, съехал. ну и чё? поясни мне, что тут надо принимать как есть? когда замуж эта девочка выходила- всё что было- принимала, без проблем. а если через пару лет вот так? и это при том, что она только треть декретного времени с дитём просидела, работает, платит так же в этот шпарбух. если бы она такое предположить могла, 100% были бы заявы типа если он ... не надо ля-ля, важно, по какому поводу заявы. и все эти поводы в процессе жизни зачастую проявляются, а не вначале отношенийзаявы типа если он ... ... я сразу пошлю и так далее... ты либо замуж выходиш и принимаеш все как есть либо лучше даже не думать о серезных отношениях.

15.09.08 14:29
in Antwort Tina70 15.09.08 13:49, Zuletzt geändert 15.09.08 14:30 (Воин_света)
ситуация сложная Тина... мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского. И вообще это все сложно. Вот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна мебель/машину/самолет/чтоугодно... как ТЫ к этому отнесешся?
NEW 15.09.08 14:47
in Antwort Воин_света 15.09.08 14:29
В ответ на:
И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского
Костя ,если по твоей логике рассуждать ,то объясни пожалуста ,почему тогда мужчины возмущаются ,что жена забрала у него и не дает видеть ребенка?? ведь это её ребенок - она его выносила ,родила, кормила. Он-то тут при чем?? А ведь возмущаются.....И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 14:52
in Antwort Siamsi 15.09.08 14:47, Zuletzt geändert 15.09.08 14:52 (Воин_света)
ну видимо потому что она на это права неимеет... ребенок не ее собственность и с его отцом считатся она должна и по моральным соображениям и по юридическим тоже.
Или ты хочеш сказать что использовать ребенка как средство давления на мужчину это хорошо? я бы тебе много рассказал о давлении с помощю детей и что из этого получается потом... ведь дет могут вырасти и отвернутся по этой причине... и будут правы.
Или ты хочеш сказать что использовать ребенка как средство давления на мужчину это хорошо? я бы тебе много рассказал о давлении с помощю детей и что из этого получается потом... ведь дет могут вырасти и отвернутся по этой причине... и будут правы.
NEW 15.09.08 14:53
финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. и в декрете она 1 (один) год всего была. тебе что, детей надо прямо на работе рожать и часы родов ещё отработать? артист
и по-твоим же словам семья- это семьъя, так как же с общего шпарбуха бабки снять, отдать, и не то что не поставить в известность ещё и скандал закатить? ага, всё чисто по-семейному
речь не о том, что типа раз
женился, забудь родственников и пр.- у меня они тоже есть, и когда я замужем была, брат с семьёй был в тяжёлом положении- не было такого, что б я бабки ему втихушку давала или не давала, потому что женщина- была возможность- давала, без отдачи назад- всё равно у них не с чего было, но не втихушку от мужа, хотя он и не запрещал.
ответ на другой твой пост прочитай пжалст, яснее будет. и ещёъ; я незамужем, но у меня 2 конты- гешефтс- и приватконто, так что на приват идёт уже после гешефтсконто, по-любому. и базар о "мебель/машину/самолет/чтоугодно" в тоне " мне надо, давай сюда" не канает ваще. да и трудно, ещё раз говорю,мне себе представить, как такая персона ваще в мой дом да ещё и надолго попасть может? Костя, " руби дерево по себе", просто на просто. считаешь себя сильным- так не хватайся за траву придорожную или кустарник- т.е. за то что легче- сегодня легче, завтра боком вылезет, но тогда сам и виноват
in Antwort Воин_света 15.09.08 14:29
В ответ на:
мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
Костя, ты как читал? там написано;мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. и в декрете она 1 (один) год всего была. тебе что, детей надо прямо на работе рожать и часы родов ещё отработать? артист

В ответ на:
Вот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?
Кость, мож у меня другой коленкор, именно в силу того,
что я женщина; мне нет прикола в женихи/ мужья постороннее лисо неработающее братьВот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?

NEW 15.09.08 14:58
in Antwort Воин_света 15.09.08 14:52
Я тебе просто представляю ТВОЮ логику во всей красе
Костя, на зуб клянусь - был бы ты женшиной, обязательно ребенком бы шантажировал. А поскольку ты мужчина ,просто заявляешь "Всё ,что я заработал - моё" и неважно ,кто там с тобой делил тяготы бытия......

NEW 15.09.08 14:59
in Antwort Tina70 15.09.08 14:53, Zuletzt geändert 15.09.08 14:59 (Воин_света)
Елка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву
NEW 15.09.08 15:01
in Antwort Siamsi 15.09.08 14:58
я несобираюсь никого шантажировать. был бы я женшиной или мужчиной - у нас всеме воспитание одноначное. О себе обязан умет позаботится и никто ничего тебе не должен. А шантаж присекается наместе!
NEW 15.09.08 15:03
in Antwort Воин_света 15.09.08 15:01
Хм. А женщина ,которая не сможет годика два-три работать ,потому что воспитывает твоего малыша.......тоже о себе сама должна будет позаботиться???
NEW 15.09.08 15:06
in Antwort Siamsi 15.09.08 15:03
я даже думать об этом нехочу. мне не нужна женщина которая уйдет от меня через годика два - три.
NEW 15.09.08 15:08
in Antwort Воин_света 15.09.08 15:06
Так ведь уйдет. Ты сам об этом позаботишься - расчетом ,кто скока заработал за эти 2-3 года....
NEW 15.09.08 15:14
in Antwort Воин_света 15.09.08 15:12
Чтобы она ушла поскорее
NEW 15.09.08 15:18
in Antwort Siamsi 15.09.08 15:14, Zuletzt geändert 15.09.08 15:19 (Воин_света)
вообще какаято странная постановка вопроса... с кемто сойтись и потом через 3 года позаботится шоб она убежала!?.. да еще с ребенком... бред какойто.
NEW 15.09.08 15:25
in Antwort Воин_света 15.09.08 15:18
Но у тебя рассуждения такие.
NEW 15.09.08 15:27
in Antwort Siamsi 15.09.08 15:25
неу у меня таких рассуждений... вот делать мне нечего как с кемто сходится и потом расходится...