Вход на сайт
"Высокая самооценка себя любимой..."
NEW 15.09.08 12:25
ну ладна... давайте шире... что такое культура? Незнаю как у вас у меня культурность ассоциируестя с:
1) Умением вести себя в обществе
2) Начитанностю
3) Интересностью как личность
4) Личностной реализованностью
5) Порядочность
судите сами каковы шансы чтобы эти сошлись в человеке с ВО и без ВО...
1) Умением вести себя в обществе
2) Начитанностю
3) Интересностью как личность
4) Личностной реализованностью
5) Порядочность
судите сами каковы шансы чтобы эти сошлись в человеке с ВО и без ВО...
NEW 15.09.08 12:28

Ты же писал что тарабанил обязательную армейскую службу в Греции? Как я понимаю ты сначало должен был ее отслужить и потом мог пойти в офицерскую школу? Сначало ты был рядовым по твоим словам, а потом во время службы тебя взяли в офицерскую школу из-за твоего российского ВО, хоть иностранцев по твоим словам туда не берут?
Наконец то ты в своем прежнем репертуаре, а то в последнее время скромным стал, не рассказывая нам небылицы. Я уж подумал
не заболел ли ты. 
в ответ Воин_света 15.09.08 11:20
В ответ на:
я был самым низким офицерским чином... потому как в греческой армии иностранцев НИКОГДА не берут даже в офицеры... это было в 1 раз вообще в истории... сам началник офицерского училища не мог поверить что меня к нему направили...
я был самым низким офицерским чином... потому как в греческой армии иностранцев НИКОГДА не берут даже в офицеры... это было в 1 раз вообще в истории... сам началник офицерского училища не мог поверить что меня к нему направили...

Ты же писал что тарабанил обязательную армейскую службу в Греции? Как я понимаю ты сначало должен был ее отслужить и потом мог пойти в офицерскую школу? Сначало ты был рядовым по твоим словам, а потом во время службы тебя взяли в офицерскую школу из-за твоего российского ВО, хоть иностранцев по твоим словам туда не берут?

NEW 15.09.08 12:51
образование-помогает общему развитию человека
но не приравнивается к нему
культура поведения-по большей части-что мы с детства из семьи берём, из окружения
человеческая порядочность-тоже с детства прививается и ни образованием, ни карьерой не даётся
в ответ FR_NW 15.09.08 09:27
В ответ на:
Ск@зочник и Вы, Кнайс, придерживаетесь мнения, что образование и карьера влияют на культуру человека, т.е., надо полагать, повышают её, но разве редкое явление человек образованный и карьеру сделал, но хам.
Ск@зочник и Вы, Кнайс, придерживаетесь мнения, что образование и карьера влияют на культуру человека, т.е., надо полагать, повышают её, но разве редкое явление человек образованный и карьеру сделал, но хам.
образование-помогает общему развитию человека
но не приравнивается к нему
культура поведения-по большей части-что мы с детства из семьи берём, из окружения
человеческая порядочность-тоже с детства прививается и ни образованием, ни карьерой не даётся
NEW 15.09.08 13:08
в ответ Воин_света 15.09.08 12:56
Сударь, если Вы только меня считаете за дурака, то пишите только мне в личку о ваших достижениях в Греческой армии. Рассказывая это на открытом форуме, Вы проявляете неуважение к остальным участникам. Как культурный и умный человек, Вы надеюсь понимаете о чем я веду речь. :-)
15.09.08 13:31
на что ответ у меня сам по себе выскочил; ну хамство остаётся хамством, во что его не ряди. согласиться ей, есессно, пришлось, но настроение уж больно упало враз- не оценили, витили
и наоборот; порядочный, но не культурный- когда чел ни за что никогда никого не предаст, помочь- он первый, не вопрос, ему труднее НЕ помочь, но! сидя за столом, может громко со смаком отрыгивать и чай требует из бурлящего чайника, и кайфует, со свистом кипяток в себя втягивая. а уз почавкать- ну эт обязанность, это комплимент
типа хозяке- о как вкусно

в ответ чукчан 15.09.08 12:32
В ответ на:
"Культурным", но непорядочным быть уж точно невозможно...
именно так и возможно, когда " культурный" именно в кавычках. мне одна дама так и сказала; а я научилась вежливо хамить"Культурным", но непорядочным быть уж точно невозможно...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)