Вход на сайт
"Высокая самооценка себя любимой..."
NEW 15.09.08 11:35
в ответ Dr.Muetze 15.09.08 11:33
нет.. такого нет к сожалению... :) и блат там был относительный... просто посмотрели что чувак с ВО и взяли в офицеры.... иначеб пошол бы в рядовые... а так все тоже самое как и у всех.. ну еще поближе к дому служить отправили... обычно отрпавляют наоборот подальше шоб жизнь медем не казалась
15.09.08 11:47
Всё это не причина, а следствие...Живя в социуме, ты не сможешь себя от него изолировать, и все присущие ему ценности и тенденции всегда будут касаться и тебя...Тут вопрос прежде всего, как сам человек реагирует на то, что его окружает...Если уж о снобизме, кстати...Можно презрительно говорить "фи" и при этом втайне быть склонным самому к любой "пошлости"...Как-то, помню, смеялись...Телеканал "Культура"...Идёт передача, где аристократические культурные дядьки, вздыхая, рассуждают о засильи "низкопробной пошлятины"...Говорят о передаче "За стеклом"...Мол, гадость несусветная и смотреть это невозможно и нельзя...Ну, было такое риалити-шоу...Два парня и две девки под прицелом видеокамер в хате жили и всё это показывали...Так вот что интересно !
Когда они стали обсуждать эту передачу, то, оказывается, они в курсе всех там перипетий героев
во всех сериях...
Я, так, к примеру, не знал, как их и зовут...Ну, блин, раз ты весь из себя аристократ и интеллигент, не смотри ты шоу по ТВ-6, а включи канал "Культура"...В музей там сходи, в библиотеку...

NEW 15.09.08 11:56
про крестьян говорила в контексте Вашего "образованные=культурные", т.е. подвергла сомнению Вашу т.з., что образованный значит культурный.
Высшее образование было неприменным условием для утверждения кандидатуры руководителя банка в ЦБ РФ, впоследствии, для утверждения обязательным стало высшее экономическое или юридическое образование. У некоторых было и по две "вышки", но культурнее от этого они не стали.
Про "разбогатели те, кто плохо учился" ничего сказать не могу, тема другая, но, мне кажется, что разбогатели наиболее способные приспособиться (изв. за тавтологию) к настоящему моменту. Перестроечное время вообще интересная тема, недаром Горби называл перестройку "кануном революции".
Сравнение офицерской и солдатских казарм, мне кажется, неправильным: за офицерскую спрос больше, но тут я признаюсь, что не в теме, не служивши, невоеннообязанная мы
в ответ Воин_света 15.09.08 11:11
В ответ на:
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг...
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг...
про крестьян говорила в контексте Вашего "образованные=культурные", т.е. подвергла сомнению Вашу т.з., что образованный значит культурный.
В ответ на:
И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
Высшее образование было неприменным условием для утверждения кандидатуры руководителя банка в ЦБ РФ, впоследствии, для утверждения обязательным стало высшее экономическое или юридическое образование. У некоторых было и по две "вышки", но культурнее от этого они не стали.
Про "разбогатели те, кто плохо учился" ничего сказать не могу, тема другая, но, мне кажется, что разбогатели наиболее способные приспособиться (изв. за тавтологию) к настоящему моменту. Перестроечное время вообще интересная тема, недаром Горби называл перестройку "кануном революции".
Сравнение офицерской и солдатских казарм, мне кажется, неправильным: за офицерскую спрос больше, но тут я признаюсь, что не в теме, не служивши, невоеннообязанная мы

NEW 15.09.08 12:01
в ответ KarapuZZka 15.09.08 11:38
Полностью согласна. Постоянно это делать даже вредно. Нужно следить не только за гигиеной тела, но и свое внутреннее пространство оберегать от грязи.
Буду исправляться.
Просто если я уже забрела, то промолчать это увы тоже нехорошо. Перед собой стыдно

Просто если я уже забрела, то промолчать это увы тоже нехорошо. Перед собой стыдно

NEW 15.09.08 12:06
кстати уверен что все тролли сидящие тут на форуме не имеют высшего образования или имеют весьма посредственное образование... не УНИ - 100%... какоенибудь ПТУ немецкое максимум... Выводы сами делаюте.
NEW 15.09.08 12:08
в ответ Re* 15.09.08 12:01
Да делоне в самом форуме, дело в компе...
Я читала, что ,если часто проводить время у компа и телевизора, снижается способность концентрироваться..я побочные еффекты вижу на себе
Но благодаря форуму я поддерживаю знания русского языка, а то одно время у меня было полное затмение немецким
Я читала, что ,если часто проводить время у компа и телевизора, снижается способность концентрироваться..я побочные еффекты вижу на себе

Но благодаря форуму я поддерживаю знания русского языка, а то одно время у меня было полное затмение немецким