Вход на сайт
"Высокая самооценка себя любимой..."
15.09.08 08:40
Ветка закрыта 16.09.08 04:35 (SMKira)
"высшее образование, прекрасная карьера" - влияют ли "все эти достижения на собственную культуру человека?"
"кто, кому и когда должен обьяснять...."
1. Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
2. Высокая (низкая) культура - что это такое? мерило "высоты" культуры?
3. Кто, кому и когда должен объяснять про культуру?
4. Требование культуры от других не подразумевает умение вести себя подобающим образом?
5. Насколько вообще можно предъявлять претензии к окружающим?
6. Самооценка - это что-то в сравнении с кем-то или внутреннее состояние?
Мне кажется, что все вышеперечисленные вопросы взаимосвязаны, поэтому я объединила их одной темой.
"кто, кому и когда должен обьяснять...."
4. Требование культуры от других не подразумевает умение вести себя подобающим образом?
Мне кажется, что все вышеперечисленные вопросы взаимосвязаны, поэтому я объединила их одной темой.
NEW 15.09.08 09:07
А я немножечко по-другому знаю:
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро:
То здесь 100 грамм, то там 100 грамм,
На то оно и утро...

Фреичка, прости за мусор на твоей веточке..
Доброе утро всем!!!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро:
То здесь 100 грамм, то там 100 грамм,
На то оно и утро...

Фреичка, прости за мусор на твоей веточке..

Доброе утро всем!!!

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 15.09.08 09:10
в ответ FR_NW 15.09.08 08:40
да
"мерило"? Английская королева.
Дяденьки девочкам. Тётеньки мальчикам.
Ещё как. но требовать? Этому можно учить.
Претензии? В письменой форме, с адвокатом и т.д.
Внутреннее состояние сравнения.
да
"мерило"? Английская королева.
Дяденьки девочкам. Тётеньки мальчикам.
Ещё как. но требовать? Этому можно учить.
Претензии? В письменой форме, с адвокатом и т.д.
Внутреннее состояние сравнения.
NEW 15.09.08 09:22
Англичане говорили, что для того, чтоб считать себя культурным и образованным человеком, нужно иметь как минимум три диплома - свой, отца и деда...Лично я ни хрена не культурный. к примеру...С дедами-прадедами всё в порядке, а у самого даже среднего образования нет...

NEW 15.09.08 09:27
в ответ kneis 15.09.08 09:13
Продолжим между флудом
Ск@зочник и Вы, Кнайс, придерживаетесь мнения, что образование и карьера влияют на культуру человека, т.е., надо полагать, повышают её, но разве редкое явление человек образованный и карьеру сделал, но хам.
Из "Волкодава" фраза: "нет ума рОженого, не будет и учёного"; афоНАризм: "если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его взял". В первом случае, провести аналогию с культурой: если что-то не заложили в детстве, то едва ли можно научиться этому самостоятельно. На это немногие способны. Во второй фразе даже без аналогий...
Кнайс, про английскую королеву - не знаю, может быть...

Ск@зочник и Вы, Кнайс, придерживаетесь мнения, что образование и карьера влияют на культуру человека, т.е., надо полагать, повышают её, но разве редкое явление человек образованный и карьеру сделал, но хам.
Из "Волкодава" фраза: "нет ума рОженого, не будет и учёного"; афоНАризм: "если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его взял". В первом случае, провести аналогию с культурой: если что-то не заложили в детстве, то едва ли можно научиться этому самостоятельно. На это немногие способны. Во второй фразе даже без аналогий...
Кнайс, про английскую королеву - не знаю, может быть...

NEW 15.09.08 09:45
в ответ FR_NW 15.09.08 09:30
Мы часто беседовали об этом в компании моей бывшей супруги...У неё там все с высшим образованием, а у меня, в основном, разгильдяи и уголовники...Наблюдали, анализировали...И на каких-то общих праздниках и пикничках и т.д...И знаешь, что интересно ? Пришли к выводу, что порой та же тюрьма учит умению вести себя в обществе иногда больше, чем университет...Не знаю...Образование, конечно, немаловажно, но, как правильно замечено, человек может его и "не взять"...Получение высшего образования ради самого высшего образования( почти по барабану какого именно) редко когда оставляет человеку знания и навыки...Он их просто забывает из-за ненужности. Другое дело человек, искренне увлечённый каким-либо направлением и жадно ищущий знаний в той тематике, которая его интересует...
NEW 15.09.08 10:01
Себя нужно любить. Уверенность в себе просто необходима в жизни.
Иначе добрые люди сьедят. Но как и во всем нельзя впадать в крайности.
Такие конструкции как "Я умнее всех, красивее, несчастней, меня все любят, не любят ....итд" Это уже зацикленность, своего рода болезненное состояние.
Все что в пределах разумного лично я преветствую.
Иначе добрые люди сьедят. Но как и во всем нельзя впадать в крайности.
Такие конструкции как "Я умнее всех, красивее, несчастней, меня все любят, не любят ....итд" Это уже зацикленность, своего рода болезненное состояние.
Все что в пределах разумного лично я преветствую.

NEW 15.09.08 10:07
вряд ли можно однозначно ответить на все твои вопросы 
прав сказочник - все относительно
1. не всегда образованный человек интеллигентен.. не всегда придерживается понятий морали, культуры...
2. понятие культуры это общепринятые понятия морали, нравственности, но и здесь не все так однозначно. в каждой культуре есть свои традиции...
3. наверное, я не стану воспринимать советы по "культуре" от человека, который сам на мой взгляд не является эталоном.. хотя.. хотя, если я уважаю человека в принципе, я прислушаюсь к его советам...
4. и все же я думаю, что "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться"...
5. претензии к окружающим я могу предъявлять только на уровне риторических вопросов к самой себе... но никак не озвучивая их окружающим... ну до тех пор пока это не касается меня напрямую. уровень касательства я определю сама
6. у меня самооценка это прежде всего внутреннее состояние, не зависящее от внешних раздражителей.
и кстати сказать понравился твой пост под занавес закрытой ветки

прав сказочник - все относительно
1. не всегда образованный человек интеллигентен.. не всегда придерживается понятий морали, культуры...
2. понятие культуры это общепринятые понятия морали, нравственности, но и здесь не все так однозначно. в каждой культуре есть свои традиции...
3. наверное, я не стану воспринимать советы по "культуре" от человека, который сам на мой взгляд не является эталоном.. хотя.. хотя, если я уважаю человека в принципе, я прислушаюсь к его советам...
4. и все же я думаю, что "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться"...
5. претензии к окружающим я могу предъявлять только на уровне риторических вопросов к самой себе... но никак не озвучивая их окружающим... ну до тех пор пока это не касается меня напрямую. уровень касательства я определю сама

6. у меня самооценка это прежде всего внутреннее состояние, не зависящее от внешних раздражителей.
и кстати сказать понравился твой пост под занавес закрытой ветки

NEW 15.09.08 10:16
Забыла ответить
Каждый сам определяет на каком уровне он хочет коммуницировать с миром.
Если милый человек, ругаясь матом и угражая предлагает тебе поговорить о пятках незнакомки,
вполне допустимо сказать, извините, мне неприятно. Я допускаю даже более резкие варианты.
Но я думаю, что нельзя сразу ставить человека на место. Нужно дать шанс, проверить, может он искренне хочет помочь кому то.
Переживает за чьи то ноги и совсем не унижает и не осуждает ближнего:))))
Обычно предлагаю сначала помочь и решить самой так беспокоющую проблему.

В ответ на:
Каждый сам определяет на каком уровне он хочет коммуницировать с миром.
Если милый человек, ругаясь матом и угражая предлагает тебе поговорить о пятках незнакомки,
вполне допустимо сказать, извините, мне неприятно. Я допускаю даже более резкие варианты.

Но я думаю, что нельзя сразу ставить человека на место. Нужно дать шанс, проверить, может он искренне хочет помочь кому то.
Переживает за чьи то ноги и совсем не унижает и не осуждает ближнего:))))
Обычно предлагаю сначала помочь и решить самой так беспокоющую проблему.
NEW 15.09.08 10:29
абсолютно однозначно влияют и являутся общеопределяющими и очень важными. Исключения настолько редки что ими можно пренебречь.
и то и другое.
В ответ на:
Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
абсолютно однозначно влияют и являутся общеопределяющими и очень важными. Исключения настолько редки что ими можно пренебречь.
В ответ на:
Самооценка - это что-то в сравнении с кем-то или внутреннее состояние?
Самооценка - это что-то в сравнении с кем-то или внутреннее состояние?
и то и другое.
NEW 15.09.08 10:37
в ответ Воин_света 15.09.08 10:29
т.е. Вы, априори, отказываете в культуре людям без "вышки" и рабоче-крестьянам? В середине 90-х в России прокатилась волна ликвидации коммерческих банков, в одночасье бывшие первые лица банков стали безработными, многие искали месяцами работу. Стало быть, они из культурных тут же превратились в безкультурье??
Сравнение с кем, если можно, Вы позволяете самому себе?
Сравнение с кем, если можно, Вы позволяете самому себе?
NEW 15.09.08 11:00
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг... И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
А по поводу работы... я тоже был берзаботным почти год.. ну и что?
В ответ на:
В середине 90-х в России прокатилась волна ликвидации коммерческих банков, в одночасье бывшие первые лица банков стали безработными, многие искали месяцами работу.
В середине 90-х в России прокатилась волна ликвидации коммерческих банков, в одночасье бывшие первые лица банков стали безработными, многие искали месяцами работу.
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг... И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
А по поводу работы... я тоже был берзаботным почти год.. ну и что?
NEW 15.09.08 11:08
Образование, безусловно, влияет на культуру, но не является обязательным условием высокого уровня культуры.
Уровень культуры, я думаю, определяют нормы поведения человека. Культурный человек не харкнет на асфальт, бумажку выбросит в урну, а не под ноги, не нажрется в хлам, ну и тому подобное...
Объяснять про культуру должны человеку еще в детстве, когда его воспитывают.
На 4-й и 5-й вопросы сложно что-то ответить, а самооценка - это, наверное ближе к сравнению с кем-то... Ведь невозможно себя как-то оценить, не сравнивая себя с другими.
Уровень культуры, я думаю, определяют нормы поведения человека. Культурный человек не харкнет на асфальт, бумажку выбросит в урну, а не под ноги, не нажрется в хлам, ну и тому подобное...
Объяснять про культуру должны человеку еще в детстве, когда его воспитывают.
На 4-й и 5-й вопросы сложно что-то ответить, а самооценка - это, наверное ближе к сравнению с кем-то... Ведь невозможно себя как-то оценить, не сравнивая себя с другими.
Слава Україні
NEW 15.09.08 11:11
И кстати! если брать страну типа германии... где все более менее стабильно и где самый высокий уровень образованных людей в мире (насколько я знаю) и кажем сравнить с грецией - результаты сравнения налицо! и еще более того.. когда я был в армии я служил в части сначала где простые солдаты были а потом перешол в офицерскую школу.. в офицеры берут ТОЛьКО людей с вышим образованием... и результаты: в офицерской школе было намного легче потому и уровень культуры (начиная с чистоты в казармах ... цветочки у нас висели там.. и в столовой салфетку туда... все кукльтурно было) и кончая взаимоотношениями с "коллегами" так сказать были намного легче... в общей части была часто антисанитария пока пиндюлей не давали или были тупари такие
- мама не горюй...
NEW 15.09.08 11:11
в идеале сравнение себя прежней с сабой нынешней.
Категорически нельзя.
6. Кто, кому и когда должен объяснять про культуру?
Окружение должно показывать на своём примере.
7. Высокая (низкая) культура - что это такое? мерило "высоты" культуры?
помойму культуру определяют соцяльные рамки конкретного общества
8. Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
нисколько.
в идеале сравнение себя прежней с сабой нынешней.
Категорически нельзя.
6. Кто, кому и когда должен объяснять про культуру?
Окружение должно показывать на своём примере.
7. Высокая (низкая) культура - что это такое? мерило "высоты" культуры?
помойму культуру определяют соцяльные рамки конкретного общества
8. Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
нисколько.
NEW 15.09.08 11:20
я был самым низким офицерским чином... потому как в греческой армии иностранцев НИКОГДА не берут даже в офицеры... это было в 1 раз вообще в истории... сам началник офицерского училища не мог поверить что меня к нему направили... К томуже офицером быть не мое призвание. Там нада контракт подписать на смешные (для меня) денги... и на года 3 сначала помоему. в мои планы 3 года в армии служить невходило.
NEW 15.09.08 11:23
Не, снобизм здоровым не бывает...А вот чувство дистанции или есть или нет...Не обращала внимания, что общаясь с некоторыми людьми, ты просто сама себе и в мыслях не позволишь какой-либо фамильярности ?...Причём, с тобой вести себя будут "просто"...
в ответ Re* 15.09.08 11:19
В ответ на:
Здоровый снобизм
Здоровый снобизм
Не, снобизм здоровым не бывает...А вот чувство дистанции или есть или нет...Не обращала внимания, что общаясь с некоторыми людьми, ты просто сама себе и в мыслях не позволишь какой-либо фамильярности ?...Причём, с тобой вести себя будут "просто"...
NEW 15.09.08 11:35
в ответ Dr.Muetze 15.09.08 11:33
нет.. такого нет к сожалению... :) и блат там был относительный... просто посмотрели что чувак с ВО и взяли в офицеры.... иначеб пошол бы в рядовые... а так все тоже самое как и у всех.. ну еще поближе к дому служить отправили... обычно отрпавляют наоборот подальше шоб жизнь медем не казалась
NEW 15.09.08 11:47
Всё это не причина, а следствие...Живя в социуме, ты не сможешь себя от него изолировать, и все присущие ему ценности и тенденции всегда будут касаться и тебя...Тут вопрос прежде всего, как сам человек реагирует на то, что его окружает...Если уж о снобизме, кстати...Можно презрительно говорить "фи" и при этом втайне быть склонным самому к любой "пошлости"...Как-то, помню, смеялись...Телеканал "Культура"...Идёт передача, где аристократические культурные дядьки, вздыхая, рассуждают о засильи "низкопробной пошлятины"...Говорят о передаче "За стеклом"...Мол, гадость несусветная и смотреть это невозможно и нельзя...Ну, было такое риалити-шоу...Два парня и две девки под прицелом видеокамер в хате жили и всё это показывали...Так вот что интересно !
Когда они стали обсуждать эту передачу, то, оказывается, они в курсе всех там перипетий героев
во всех сериях...
Я, так, к примеру, не знал, как их и зовут...Ну, блин, раз ты весь из себя аристократ и интеллигент, не смотри ты шоу по ТВ-6, а включи канал "Культура"...В музей там сходи, в библиотеку...

NEW 15.09.08 11:56
про крестьян говорила в контексте Вашего "образованные=культурные", т.е. подвергла сомнению Вашу т.з., что образованный значит культурный.
Высшее образование было неприменным условием для утверждения кандидатуры руководителя банка в ЦБ РФ, впоследствии, для утверждения обязательным стало высшее экономическое или юридическое образование. У некоторых было и по две "вышки", но культурнее от этого они не стали.
Про "разбогатели те, кто плохо учился" ничего сказать не могу, тема другая, но, мне кажется, что разбогатели наиболее способные приспособиться (изв. за тавтологию) к настоящему моменту. Перестроечное время вообще интересная тема, недаром Горби называл перестройку "кануном революции".
Сравнение офицерской и солдатских казарм, мне кажется, неправильным: за офицерскую спрос больше, но тут я признаюсь, что не в теме, не служивши, невоеннообязанная мы
в ответ Воин_света 15.09.08 11:11
В ответ на:
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг...
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг...
про крестьян говорила в контексте Вашего "образованные=культурные", т.е. подвергла сомнению Вашу т.з., что образованный значит культурный.
В ответ на:
И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
Высшее образование было неприменным условием для утверждения кандидатуры руководителя банка в ЦБ РФ, впоследствии, для утверждения обязательным стало высшее экономическое или юридическое образование. У некоторых было и по две "вышки", но культурнее от этого они не стали.
Про "разбогатели те, кто плохо учился" ничего сказать не могу, тема другая, но, мне кажется, что разбогатели наиболее способные приспособиться (изв. за тавтологию) к настоящему моменту. Перестроечное время вообще интересная тема, недаром Горби называл перестройку "кануном революции".
Сравнение офицерской и солдатских казарм, мне кажется, неправильным: за офицерскую спрос больше, но тут я признаюсь, что не в теме, не служивши, невоеннообязанная мы

NEW 15.09.08 12:01
в ответ KarapuZZka 15.09.08 11:38
Полностью согласна. Постоянно это делать даже вредно. Нужно следить не только за гигиеной тела, но и свое внутреннее пространство оберегать от грязи.
Буду исправляться.
Просто если я уже забрела, то промолчать это увы тоже нехорошо. Перед собой стыдно

Просто если я уже забрела, то промолчать это увы тоже нехорошо. Перед собой стыдно

NEW 15.09.08 12:06
кстати уверен что все тролли сидящие тут на форуме не имеют высшего образования или имеют весьма посредственное образование... не УНИ - 100%... какоенибудь ПТУ немецкое максимум... Выводы сами делаюте.
NEW 15.09.08 12:08
в ответ Re* 15.09.08 12:01
Да делоне в самом форуме, дело в компе...
Я читала, что ,если часто проводить время у компа и телевизора, снижается способность концентрироваться..я побочные еффекты вижу на себе
Но благодаря форуму я поддерживаю знания русского языка, а то одно время у меня было полное затмение немецким
Я читала, что ,если часто проводить время у компа и телевизора, снижается способность концентрироваться..я побочные еффекты вижу на себе

Но благодаря форуму я поддерживаю знания русского языка, а то одно время у меня было полное затмение немецким

NEW 15.09.08 12:25
ну ладна... давайте шире... что такое культура? Незнаю как у вас у меня культурность ассоциируестя с:
1) Умением вести себя в обществе
2) Начитанностю
3) Интересностью как личность
4) Личностной реализованностью
5) Порядочность
судите сами каковы шансы чтобы эти сошлись в человеке с ВО и без ВО...
1) Умением вести себя в обществе
2) Начитанностю
3) Интересностью как личность
4) Личностной реализованностью
5) Порядочность
судите сами каковы шансы чтобы эти сошлись в человеке с ВО и без ВО...
NEW 15.09.08 12:28

Ты же писал что тарабанил обязательную армейскую службу в Греции? Как я понимаю ты сначало должен был ее отслужить и потом мог пойти в офицерскую школу? Сначало ты был рядовым по твоим словам, а потом во время службы тебя взяли в офицерскую школу из-за твоего российского ВО, хоть иностранцев по твоим словам туда не берут?
Наконец то ты в своем прежнем репертуаре, а то в последнее время скромным стал, не рассказывая нам небылицы. Я уж подумал
не заболел ли ты. 
в ответ Воин_света 15.09.08 11:20
В ответ на:
я был самым низким офицерским чином... потому как в греческой армии иностранцев НИКОГДА не берут даже в офицеры... это было в 1 раз вообще в истории... сам началник офицерского училища не мог поверить что меня к нему направили...
я был самым низким офицерским чином... потому как в греческой армии иностранцев НИКОГДА не берут даже в офицеры... это было в 1 раз вообще в истории... сам началник офицерского училища не мог поверить что меня к нему направили...

Ты же писал что тарабанил обязательную армейскую службу в Греции? Как я понимаю ты сначало должен был ее отслужить и потом мог пойти в офицерскую школу? Сначало ты был рядовым по твоим словам, а потом во время службы тебя взяли в офицерскую школу из-за твоего российского ВО, хоть иностранцев по твоим словам туда не берут?

NEW 15.09.08 12:51
образование-помогает общему развитию человека
но не приравнивается к нему
культура поведения-по большей части-что мы с детства из семьи берём, из окружения
человеческая порядочность-тоже с детства прививается и ни образованием, ни карьерой не даётся
в ответ FR_NW 15.09.08 09:27
В ответ на:
образование-помогает общему развитию человека
но не приравнивается к нему
культура поведения-по большей части-что мы с детства из семьи берём, из окружения
человеческая порядочность-тоже с детства прививается и ни образованием, ни карьерой не даётся
NEW 15.09.08 13:08
в ответ Воин_света 15.09.08 12:56
Сударь, если Вы только меня считаете за дурака, то пишите только мне в личку о ваших достижениях в Греческой армии. Рассказывая это на открытом форуме, Вы проявляете неуважение к остальным участникам. Как культурный и умный человек, Вы надеюсь понимаете о чем я веду речь. :-)
NEW 15.09.08 13:31
на что ответ у меня сам по себе выскочил; ну хамство остаётся хамством, во что его не ряди. согласиться ей, есессно, пришлось, но настроение уж больно упало враз- не оценили, витили
и наоборот; порядочный, но не культурный- когда чел ни за что никогда никого не предаст, помочь- он первый, не вопрос, ему труднее НЕ помочь, но! сидя за столом, может громко со смаком отрыгивать и чай требует из бурлящего чайника, и кайфует, со свистом кипяток в себя втягивая. а уз почавкать- ну эт обязанность, это комплимент
типа хозяке- о как вкусно

в ответ чукчан 15.09.08 12:32
В ответ на:
"Культурным", но непорядочным быть уж точно невозможно...
именно так и возможно, когда " культурный" именно в кавычках. мне одна дама так и сказала; а я научилась вежливо хамить"Культурным", но непорядочным быть уж точно невозможно...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.09.08 13:36
в ответ Siamsi 15.09.08 13:34
По-моему ,внешние проявления культуры не столь уж важны. А внутренняя культура прививается больше воспитанием, чем образованием. Прежде всего ,наверное - это умение вести себя достойно ,но не ставя своё Я выше других.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 13:47
в ответ Siamsi 15.09.08 13:36
Помню, где-то слышал определение о чувстве собственного достоинства...Человек, в котором оно есть, не будет перед кем-то унижаться, будет оноситься уважительно к "вышестоящим", но ни в коем случае не позволит никому унижаться перед собой...Человек, в котором оно отсутствует, будет унижаться перед "вышестоящими", но в то же время требовать уважения и унижать тех, кого считает "ниже" себя...
NEW 15.09.08 13:48
Высокая самооценка себя любимой очень важна! Всем желаю себя любить и жить с собой в гармонии.
Чем чаще ко мне лепятся индивиды, пытающиеся мою самооценку понизить, тем больше я понимаю,что у меня есть основания собой гордицца :))) раз челы настолько много сил и времени тратят на то,чтобы повысить свою самооценку за мой счет..стало быть им это лестно, даже где-то большая честь, попробовать возвысится над "самой мной любимой" СААХкакойчеловекой лисей :))))))))))))))\
Кароч, с юмором надо. :)
Чем чаще ко мне лепятся индивиды, пытающиеся мою самооценку понизить, тем больше я понимаю,что у меня есть основания собой гордицца :))) раз челы настолько много сил и времени тратят на то,чтобы повысить свою самооценку за мой счет..стало быть им это лестно, даже где-то большая честь, попробовать возвысится над "самой мной любимой" СААХкакойчеловекой лисей :))))))))))))))\
Кароч, с юмором надо. :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.08 13:49
Обсуждать "пятки незнакомых женщин" всегда менее культурно,
чем обсуждать конкретного автора темы.

P.S. Не ругаюсь матом, так что не приписывайте лишнее(не пишите мой образ с "себя любимых".
Бред - он и здесь только бред, а обезьяны и в Африке только ОБЕЗЬЯНЫ
Ежик, тебе мамка пятки уже почистила???

чем обсуждать конкретного автора темы.

P.S. Не ругаюсь матом, так что не приписывайте лишнее(не пишите мой образ с "себя любимых".

Ежик, тебе мамка пятки уже почистила???

NEW 15.09.08 13:53
Ну, ещё в этот замес щепоточку эстетического вкуса, чуток эрудированности, ложечку чувства юмора - вот тебе и культур-мультур...
Всего в меру...А то помнишь, у Пушкина : "Шутил так тонко и умно, что, в общем, даже не смешно..."

NEW 15.09.08 14:00
Язык внутренний орган или внешний? По-моему язык для того и применяется, чтобы отобразить наше внутреннее Я......И не только. Очень часто человек сыпет вумными терминами только затем ,чтобы скрыть пустоту мыслей. Или их полное отсутствие?? А культурным языком можно прекрасно говорить гадости, унижающие собеседника (женщины сильны в таких язвах) Это культурно??? Или где??
NEW 15.09.08 14:19
Нет. Задумываюсь о смене пола. Думаю, с болтающейся ерудной легче скакать на лошади.
......................Ой!!!! В смысле "зашилась"?????? КАк от алкоголизма что ли?????

......................Ой!!!! В смысле "зашилась"?????? КАк от алкоголизма что ли?????

NEW 15.09.08 14:22
в ответ чукчан 15.09.08 10:13
А как дефинировать внутреннюю культуру? Скажем если внешне все соблюдается в рамках этикета, то все равно внутренняя сущность может отличаться
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.09.08 14:32 

в ответ ск@зочник 15.09.08 13:40
В ответ на:
внутренняя культура и "внешняя" (хотя, что это?) неразделимы!
оооой, Игорёк ( вздыхаю) внутренней без внешней скорее не бывает, а вот внешняя вез внутренней- запросто. под " уметь себя подать" маскируется; неважно ИМЕТь, что подать, важно УМЕТь, на то все силы и направлены. недолго, конечно, " фраер пкйшет", но упорно, меняя публику регулярновнутренняя культура и "внешняя" (хотя, что это?) неразделимы!

NEW 15.09.08 14:36
ппкс!
в ответ Siamsi 15.09.08 14:00
В ответ на:
Очень часто человек сыпет вумными терминами только затем ,чтобы скрыть пустоту мыслей. Или их полное отсутствие?? А культурным языком можно прекрасно говорить гадости, унижающие собеседника (женщины сильны в таких язвах) Это культурно??? Или где??
Очень часто человек сыпет вумными терминами только затем ,чтобы скрыть пустоту мыслей. Или их полное отсутствие?? А культурным языком можно прекрасно говорить гадости, унижающие собеседника (женщины сильны в таких язвах) Это культурно??? Или где??

NEW 15.09.08 14:37
в ответ DBOPHiK 15.09.08 14:22
А хрен его знает...Само слово "культура" с латыни означает растить, возделывать...То есть без какой-то внешней обработки не обойтись...Воспитание ? Хрен его знает тоже...Бывает же, что в добропорядочных семьях вырастает полный балбес, а бывает и наоборот...
NEW 15.09.08 15:15
в ответ ск@зочник 15.09.08 15:08
На последнего.
Всетаки, как приятно когда люди рассуждают о чувстве собственного достоинства, о понятиях добро и зло, культура и поведение.
Жаль только это ненадолго ибо разлагающая среда создаётся быстрее и проще чем позитивная.
Хищники остаются хищниками и хотят кушать.
А бороться с ветрянными мельницами давно надоело.
Всем привет

Всетаки, как приятно когда люди рассуждают о чувстве собственного достоинства, о понятиях добро и зло, культура и поведение.
Жаль только это ненадолго ибо разлагающая среда создаётся быстрее и проще чем позитивная.
Хищники остаются хищниками и хотят кушать.

А бороться с ветрянными мельницами давно надоело.
Всем привет

NEW 15.09.08 15:16
По этому с тобой нет смысла дуэлироваться!!!!!!!!!!!! 
А у меня не только в седьмом колене, но и в правительстве дореволюционной думы деды были.
Но толку с того! Вот теперь вою в общей стаи равный среди уравнёных, таких как ты философов.
Что значит правнук феодала, без денег и власти, меня куры склюют!
Вырос среди падонков, гопников, шалав, воров, насильников, и прочей грязи.
Это мой мир.
http://www.youtube.com/v/1MbupPc6odU&feature=related
Но я остаюсь таким же...

А у меня не только в седьмом колене, но и в правительстве дореволюционной думы деды были.
Но толку с того! Вот теперь вою в общей стаи равный среди уравнёных, таких как ты философов.
Что значит правнук феодала, без денег и власти, меня куры склюют!

Вырос среди падонков, гопников, шалав, воров, насильников, и прочей грязи.
Это мой мир.

http://www.youtube.com/v/1MbupPc6odU&feature=related
Но я остаюсь таким же...

NEW 15.09.08 15:22
в ответ sl-lav 15.09.08 15:16
Хи. У меня по отцовской линии дворяне-мурзы и мулла в предках. Это не показатель. У человека два дедушки ,две бабушки ,4 прадедушки, 4 прабабушки, 8 прапра и 8 прапра....Среди такого количества предков кого-нибудь беленького да откопаешь. Зато по маминой линии у меня крестьяне - от ярых кулаков до голой бедноты.
NEW 15.09.08 15:56
И ,кстати, а нашей долбанном роду все женились и замужились по какой-то дикой любви, всё бросая, ничего не расчитывая , отрекаясь от родных, кончая самоубийством......Я думаю - когда ж это проклятие - любовь - закончится и мы начнем выходить в замуж тихо-мирно по голому расчету?? Без всяких яких страстей.
NEW 15.09.08 16:07
в ответ Siamsi 15.09.08 15:23
Эй, а вы тут, собственно про что?

NEW 15.09.08 16:12
в ответ чукчан 15.09.08 16:08
А я думал про групповое давание в лоб 

NEW 15.09.08 16:14
Мне, как-то, сон приснился, что я древний египтянин (Египет и другие древние египтяне и египтянки тоже присутствовали
...) при каких-то плотных древнеегипетских делах
...
Был у меня тогда знакомый, который увлекался в тот момент различными методами расширения сознания. Компетентный человек, абсолютный специалист в этом деле. Он даже с инопланетянами общался. Так он говорил, что я видел сам себя в одной из былых жизней
...
Так что, предки аристократы это одно, а когда сам был приближенным к фараону, то это уже другое дело
... Как ни крути, покруче будет
в ответ sl-lav 15.09.08 15:16
В ответ на:
А у меня не только в седьмом колене, но и в правительстве дореволюционной думы деды были
А у меня не только в седьмом колене, но и в правительстве дореволюционной думы деды были
Мне, как-то, сон приснился, что я древний египтянин (Египет и другие древние египтяне и египтянки тоже присутствовали

Был у меня тогда знакомый, который увлекался в тот момент различными методами расширения сознания. Компетентный человек, абсолютный специалист в этом деле. Он даже с инопланетянами общался. Так он говорил, что я видел сам себя в одной из былых жизней

Так что, предки аристократы это одно, а когда сам был приближенным к фараону, то это уже другое дело

NEW 15.09.08 16:17
в ответ sl-lav 15.09.08 16:13
Глянул ради интереса в твой профиль. Там мужик, вроде, серьезный... Инженер. Чё-то не стыкуется эта хренотень приблатненная, что ты тут пишешь, с твоими данными, как мне показалось. Это такой форумский стёб или ты не тот, за кого себя выдаешь?
Слава Україні
NEW 15.09.08 16:18
в ответ sl-lav 15.09.08 16:13
Серега, ты чего развоевался. Чего не поделили то? Вроде оба нормальные 

NEW 15.09.08 16:20
в ответ Siamsi 15.09.08 16:16
Да я вот смотрю, как культурные кулаками машуть, и думаю, а може фиг с ним. Нам и без культуры чего покушать есть 

NEW 15.09.08 16:23
Спасибо, приятно что это признали
Ага, кто-то явно горячится
Хадл... халды чего? Прям хоть иди сначала читай
Я скромный, но это, конечно, так
в ответ sl-lav 15.09.08 16:19
В ответ на:
Ах ещё одим умник нашёлся!
Ах ещё одим умник нашёлся!
Спасибо, приятно что это признали
В ответ на:
Ты хоть бы понял о чём речь!
Ты хоть бы понял о чём речь!
Ага, кто-то явно горячится

В ответ на:
Этот Балды-халды Бабаев, небо с землёй перепутал и ... на весь форум.
Этот Балды-халды Бабаев, небо с землёй перепутал и ... на весь форум.
Хадл... халды чего? Прям хоть иди сначала читай
В ответ на:
Я вижу у тебя тоже культура ... и ума палата.
Я вижу у тебя тоже культура ... и ума палата.
Я скромный, но это, конечно, так

NEW 15.09.08 16:25
в ответ sl-lav 15.09.08 16:19
По замашкам вроде фраейр, но не фраейр это точно (с) 

NEW 15.09.08 16:26
NEW 15.09.08 16:28 
в ответ DBOPHiK 15.09.08 16:25
В ответ на:
По замашкам вроде фраейр, но не фраейр это точно
Эд, если ты сейчас не скажешь ,из какого это кина, я ночью уснуть не смогу - буду о тебе думать. Чью же цитату ты привел.....Это Краморов ,да?По замашкам вроде фраейр, но не фраейр это точно

NEW 15.09.08 16:31
в ответ Siamsi 15.09.08 16:28
Кирпич, Костя Сапрыкин - МЕсто встречи изменить нельзя - Садальский

NEW 15.09.08 16:32
Юлька что мне врать! Друзья мои ребята со двора. Выросли и стали воры и рецедивисты. С ними я чувствую себя человеком.
Им наплевать на граматику и моё происхождение. Мы понимаем друг-друга. А этот какойто инопланетянен и гноит меня!
У нас так не принято. У нас за это сразу за метелили.
Им наплевать на граматику и моё происхождение. Мы понимаем друг-друга. А этот какойто инопланетянен и гноит меня!
NEW 15.09.08 16:38
в ответ Siamsi 15.09.08 16:33
А ты думай... просто так, без Кирпича посередине 

NEW 15.09.08 16:46
Название темы не случайно, в закрытой ветке я высказала свою т.з., и продолжать разговор не собиралась, но... получила в личку довольно-таки хамоватый постинг, вот мне и стало интересно: взаимосвязь высокой самооценки и культуры как таковой; уровень собственной культуры и требования, предъявляемые к окружающим.
Разговор получился интересным.
в ответ Siamsi 15.09.08 13:53
В ответ на:
А почему ты выбрала такое название для своей ветки?? Ведь речь идет вроде бы о культуре вообще????
А почему ты выбрала такое название для своей ветки?? Ведь речь идет вроде бы о культуре вообще????
Название темы не случайно, в закрытой ветке я высказала свою т.з., и продолжать разговор не собиралась, но... получила в личку довольно-таки хамоватый постинг, вот мне и стало интересно: взаимосвязь высокой самооценки и культуры как таковой; уровень собственной культуры и требования, предъявляемые к окружающим.
Разговор получился интересным.
NEW 15.09.08 16:50
оооо,теперь все ясно,кому ета ветка обращена.
в ответ FR_NW 15.09.08 16:46
В ответ на:
но... получила в личку довольно-таки хамоватый постинг, вот мне и стало интересно: взаимосвязь высокой самооценки и культуры как таковой; уровень собственной культуры и требования, предъявляемые к окружающим.
но... получила в личку довольно-таки хамоватый постинг, вот мне и стало интересно: взаимосвязь высокой самооценки и культуры как таковой; уровень собственной культуры и требования, предъявляемые к окружающим.
оооо,теперь все ясно,кому ета ветка обращена.
NEW 15.09.08 17:12
Самооценка - это одно, а культура - это все-таки другое 
Высокая самооценка - это неплохо, если не перерастает в эгоцентризм. Если человек к тому же инфантильный, незрелый, то он и ведет себя всю жизнь как капризный ребенок. В закрытой ветке человек обижался даже на самые нейтральные реплики
Позиция такая - окружающие воспринимаются враждебно, потому что посмели что-то сделать наперекор.
Безусловно влияют, но влияние может быть как положительным, так и не очень.
А что такое "культура"? Сейчас насчитывается более 600 определений этого понятия
Бытовая культура - очевидна, соблюдение общечеловеческих норм поведения. Внутренняя культура - вот здесь сложнее. Думаю, это пожизненная работа над собой. Внутреннюю культуру не надо путать с этикой.
Семья, близкие на своем личном примере.
Культурный человек понимает и уважает границы чужой жизни.
Предъявлять и требовать можно чего угодно, только результат не всегда будет
Или можно получить встречные претензии 
Это "Я" по отношению к другим и миру в целом.

Высокая самооценка - это неплохо, если не перерастает в эгоцентризм. Если человек к тому же инфантильный, незрелый, то он и ведет себя всю жизнь как капризный ребенок. В закрытой ветке человек обижался даже на самые нейтральные реплики

В ответ на:
Безусловно влияют, но влияние может быть как положительным, так и не очень.
В ответ на:
А что такое "культура"? Сейчас насчитывается более 600 определений этого понятия

Бытовая культура - очевидна, соблюдение общечеловеческих норм поведения. Внутренняя культура - вот здесь сложнее. Думаю, это пожизненная работа над собой. Внутреннюю культуру не надо путать с этикой.
В ответ на:
Семья, близкие на своем личном примере.
В ответ на:
Культурный человек понимает и уважает границы чужой жизни.
В ответ на:
Предъявлять и требовать можно чего угодно, только результат не всегда будет

В ответ на:
Это "Я" по отношению к другим и миру в целом.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.09.08 17:32
в ответ julenka73 15.09.08 16:50
нет, эта ветка не обращена кому-то одному, иначе бы темы просто не было, тот постинг послужил толчком, не более. Интересно мнение разных людей.
Сиамси, упомянув китайцев, затронула, на мой взгляд, интересную сторону темы: у разных народов разное представление о культуре. И у каждого отдельного человека своё представление о культуре, вот насколько следует предъявлять требования другим следовать этим субъективным представлениям. И вообще уместны ли эти претензии...
Однажды в руки попал талмуд о поведении и дресс-коде одного крупного банка. Расписано всё, вплоть до длины юбки, цвета чулок и т.д. Анафеме в этом талмуде предавались чёрные чулки, чулки со швом и т.п. Ведь кто-то тоже писал ЭТО, возведя собственную самооценку в ранг непогрешимости. Не доходим ли мы до абсурда в своём желании подчинить остальных следовать НАШИМ представлениям культуры поведения в обществе?
Сиамси, упомянув китайцев, затронула, на мой взгляд, интересную сторону темы: у разных народов разное представление о культуре. И у каждого отдельного человека своё представление о культуре, вот насколько следует предъявлять требования другим следовать этим субъективным представлениям. И вообще уместны ли эти претензии...
Однажды в руки попал талмуд о поведении и дресс-коде одного крупного банка. Расписано всё, вплоть до длины юбки, цвета чулок и т.д. Анафеме в этом талмуде предавались чёрные чулки, чулки со швом и т.п. Ведь кто-то тоже писал ЭТО, возведя собственную самооценку в ранг непогрешимости. Не доходим ли мы до абсурда в своём желании подчинить остальных следовать НАШИМ представлениям культуры поведения в обществе?
NEW 15.09.08 17:37
Ты уж определись со своими понтами...То ты аристократ, то друг рецидивистов..."Гноить" тебя нет никакого смысла да и интереса, если честно...Ты с этим прекрасно справишься и сам..."У вас", блин..."Метелили", ё-моё...В натуре, аристократ...Со стаей по ночам шакалил и кошельки у пьяных забирал?...Скройся ты, ё-моё, и не позорься...
В ответ на:
Дризья мои ребята со двора. Выросли и стали воры и рецедивисты. С ними я чувствую себя человеком.
Дризья мои ребята со двора. Выросли и стали воры и рецедивисты. С ними я чувствую себя человеком.
Ты уж определись со своими понтами...То ты аристократ, то друг рецидивистов..."Гноить" тебя нет никакого смысла да и интереса, если честно...Ты с этим прекрасно справишься и сам..."У вас", блин..."Метелили", ё-моё...В натуре, аристократ...Со стаей по ночам шакалил и кошельки у пьяных забирал?...Скройся ты, ё-моё, и не позорься...

NEW 15.09.08 17:45
доходим
но при етом они уважают и культуру другого народа при адекватном восприятии.
если они не склоняются к оскарблениям без причин
В ответ на:
. Не доходим ли мы до абсурда в своём желании подчинить остальных следовать НАШИМ представлениям культуры поведения в обществе?
. Не доходим ли мы до абсурда в своём желании подчинить остальных следовать НАШИМ представлениям культуры поведения в обществе?
доходим
В ответ на:
у разных народов разное представление о культуре
у разных народов разное представление о культуре
но при етом они уважают и культуру другого народа при адекватном восприятии.
В ответ на:
И вообще уместны ли эти претензии...
И вообще уместны ли эти претензии...
если они не склоняются к оскарблениям без причин
NEW 15.09.08 18:20
1. в основном да(хотя бы из-за того что круг общения другой)
2. это поняттие которое трудно описать математически(здесь на форуме очень много ярких примеров низкой культуры)
3. родители детям
4. подразумевает
5. не поняла вопроса
6. внутреннее самоощещение и идентификация себя
2. это поняттие которое трудно описать математически(здесь на форуме очень много ярких примеров низкой культуры)
3. родители детям
4. подразумевает
5. не поняла вопроса
6. внутреннее самоощещение и идентификация себя
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 15.09.08 20:07
Вы считаете, что здесь придерживаетесь позитивных норм?
Нет, просто у вас подобралось "общество одного уровня".
Вы выработали для себя "собственные культурные нормы" на этом форуме, и все иномыслие отбрасываете, топчете чужое мнение, но "групповухой".
Вот и все ваши нормы культуры. Маты-перематы, нападки группой на одного ит.д.
То, что кажется для вас нормальным, это не значит, что другие примут ваши нормы. И наоборот.
Так что ИМХО!
в ответ Siamsi 15.09.08 19:54

Нет, просто у вас подобралось "общество одного уровня".
Вы выработали для себя "собственные культурные нормы" на этом форуме, и все иномыслие отбрасываете, топчете чужое мнение, но "групповухой".
Вот и все ваши нормы культуры. Маты-перематы, нападки группой на одного ит.д.
То, что кажется для вас нормальным, это не значит, что другие примут ваши нормы. И наоборот.
Так что ИМХО!
NEW 15.09.08 20:20
в ответ smela_son 15.09.08 20:07
Нашла себе отмазку.
Нет тут никакого "мы" или "вы". Есть люди без общей цели. И уж точно без общей цели против тебя. Кому ты нужна?
Просто если все так единодушны по твоему мнению, может в себе покопаться... А вдруг, шо то там напутали, в консерватории?

Просто если все так единодушны по твоему мнению, может в себе покопаться... А вдруг, шо то там напутали, в консерватории?

NEW 15.09.08 20:28
Ваш главный принцип - ЛОЖЬ.
Второй принцип вашей морали - подлость, как у автора темы.
Кстати, я отправила ей единственное сообщение, и не считаю его хамским.
в ответ glaffkom 15.09.08 20:20

Второй принцип вашей морали - подлость, как у автора темы.
Кстати, я отправила ей единственное сообщение, и не считаю его хамским.

В ответ на:
smela_son (15/09/08 05:50 )
У нас сидят на стульях(детских) рядами. Когда человек вытягивает ноги(кто сидит позади или впереди тебя), то ноги эти почти рядом с твоим лицом. И хорошо, если от них не ваняет.
Обсуждать коллег нехорошо(мама не учила), но, когда их копыта лезут чуть ли не в рот, то приятного мало. Да, лично меня может вырвать.
Собственно совещание было вовсе не в моем учреждении.
Отстань от меня. И вообще, какого черта я тебе отвечаю? Все равно не поймешь. Там надо присутствовать и видеть(приезжай и понюхай)
smela_son (15/09/08 05:50 )
У нас сидят на стульях(детских) рядами. Когда человек вытягивает ноги(кто сидит позади или впереди тебя), то ноги эти почти рядом с твоим лицом. И хорошо, если от них не ваняет.
Обсуждать коллег нехорошо(мама не учила), но, когда их копыта лезут чуть ли не в рот, то приятного мало. Да, лично меня может вырвать.
Собственно совещание было вовсе не в моем учреждении.
Отстань от меня. И вообще, какого черта я тебе отвечаю? Все равно не поймешь. Там надо присутствовать и видеть(приезжай и понюхай)

NEW 15.09.08 20:34
в ответ smela_son 15.09.08 20:28
Смела, как ты думаешь ,почему некоторые лица на форуме сразу предположили , что "хамское" сообщение в личку написала именно ты?? Ведь у нас полно всяких-разных ников......
NEW 15.09.08 20:36
Я тебя не знаю. Я не могу судить о твоих принципах.
Я рассуждаю только о тех, кто сам лезет в обсуждение моей темы только для того,
чтобы (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!)нахамить мне и подмять меня под их установки. По-моему, не нравится автор, не нравится тема, так обойдите. Нет! От них невозможно отбиться.
Да, кстати, Ежик(Re), если твой муж пишет мне в личку, а я ему даю ОТВОД, то не стоит мстить мне по этому поводу. Привяжи его! Или удержи! Я здесь причем???

Я рассуждаю только о тех, кто сам лезет в обсуждение моей темы только для того,
чтобы (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!)нахамить мне и подмять меня под их установки. По-моему, не нравится автор, не нравится тема, так обойдите. Нет! От них невозможно отбиться.
Да, кстати, Ежик(Re), если твой муж пишет мне в личку, а я ему даю ОТВОД, то не стоит мстить мне по этому поводу. Привяжи его! Или удержи! Я здесь причем???

NEW 15.09.08 20:43
Да,да. Некоторые лица - это только НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА(это те, кого я забанила в личке???)
Все верно. Просто так никто не банит. Значит было за что
в ответ Siamsi 15.09.08 20:34
В ответ на:
Смела, как ты думаешь ,почему некоторые лица на форуме сразу предположили , что "хамское" сообщение в личку написала именно ты??
Смела, как ты думаешь ,почему некоторые лица на форуме сразу предположили , что "хамское" сообщение в личку написала именно ты??
Да,да. Некоторые лица - это только НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА(это те, кого я забанила в личке???)
Все верно. Просто так никто не банит. Значит было за что

NEW 15.09.08 21:37
в ответ smela_son 15.09.08 20:46
Все Ваши постинги в данной теме, какими бы оскорбительными они не были, игнорировала, но всему есть предел. Сударыня, Вы переходите границы дозволенного. НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ писала Вам лично, НЕ приставала к Вам, НЕ просила у Вас каких-либо объяснений.
Нигде и никогда не говорила, что Вы ругаетесь матом. Не знаю кто такой ╚Ёжик╩ и какое ко мне он имеет отношение.
Это был мой первый и последний постинг, адресованный Вам лично.
Право высказывать своё мнение в любой открытой для общего обсуждения теме оставляю за собой.
В ответ на:
Ежик, тебе мамка пятки уже почистила??
Ежик, тебе мамка пятки уже почистила??
Нигде и никогда не говорила, что Вы ругаетесь матом. Не знаю кто такой ╚Ёжик╩ и какое ко мне он имеет отношение.
Это был мой первый и последний постинг, адресованный Вам лично.
Право высказывать своё мнение в любой открытой для общего обсуждения теме оставляю за собой.
"а что я не умерла, знала голая ветла..."
NEW 15.09.08 21:50
в ответ FR_NW 15.09.08 21:37
(признаю, что все, что пишу сейчас чистой воды флейм, но очень хочется вставить свои копейки..
)
все таки здорово, что мы все тут такие-растакие никак не можем угодить нормальному представителю нормального мира...

так давайте и впредь продолжать всеми силами "внедрять культурку и вешать коврики на сухую штукатурку" 

все таки здорово, что мы все тут такие-растакие никак не можем угодить нормальному представителю нормального мира...

NEW 15.09.08 22:02
в ответ Siamsi 15.09.08 21:57
это святое! и непременно надо отделиться за перегородку.. баррикадку.. чтоб ненароком его не покусали дикие-дикие обезьяны, а то ведь знаешь... они кааак прррыгнут!
Марин! отстань! я больше не могу... у меня дети спят.. я щас смехом подавлюсь))))))))

NEW 15.09.08 22:14
в ответ smela_son 15.09.08 22:00
Смела, ты была забавной. Пожалуста ,не становись смешной. В своих обличениях. И, кстати ,был даже момент ,когда ты была просто очаровательной и женственной (немножко флиртовала). Неужели он не повторится?
Я без смеха это говорю. Правда, жаль.
Я без смеха это говорю. Правда, жаль.
NEW 15.09.08 22:23
Для меня нет значения, кто стоит за твоим ником, да и отвечать нет смысла.
Я флиртовала? Здесь?
Не смешите меня. Я никогда не флиртую попусту.
Да и не вижу здесь объект, достойный моего внимания.

Вот, иногда смеялась, и не слабо. Нашлись мне тоже "спецы флирта"
СТУДЕНТЫ.....
Это вы смешны в своих домыслах.
в ответ Siamsi 15.09.08 22:14

Я флиртовала? Здесь?

Да и не вижу здесь объект, достойный моего внимания.

Вот, иногда смеялась, и не слабо. Нашлись мне тоже "спецы флирта"

СТУДЕНТЫ.....

NEW 15.09.08 22:24
ха,........я амиго, когда дипломную писала именно здесь некоторые свои теории проверяла (правда кое-кто мне интенсивно помагал)
я, когда оценку узнала чуть в осадок не свалилась....
вот есть все-таки польза от форума...
я, когда оценку узнала чуть в осадок не свалилась....

вот есть все-таки польза от форума...

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.09.08 23:23
меня интересовали специфические суффиксы для образования прилагательных в русском (разговорный + жаргон)
возможности разширения группы, сочитаемость этих прилаг. на сегодн. день
их эквиваленты в южно славянских языках
возможности разширения группы, сочитаемость этих прилаг. на сегодн. день
их эквиваленты в южно славянских языках
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.09.08 01:32
Какой ты однако чукчвак информированный............., милин..........!!!
Мнеб такое и в голову не пришло........... водку с портвейном.............., уж сказал бы с пивом............. милин..............!!!

в ответ чукчан 15.09.08 11:58
В ответ на:
или когда тошнит и тянет на солёненькое - залетела, голубушка...
или когда тошнит и тянет на солёненькое - залетела, голубушка...
Какой ты однако чукчвак информированный............., милин..........!!!

NEW 16.09.08 01:51
Кое как осилил прочитать и не х@ена не понял.............., может попрубуешь для людей с оксвордо-кембриджским образованием по короче и по яснее...............!!! В дуxе - Kurze Rede, langer Sinn.......!!!

В ответ на:
НП
Не представляю себе расположение рабочих мест, чтобы ПЯТКИ коллеги мозолили ГЛАЗА. Ноги ведь под столом! Чаще всего офисная мебель вообще скрывает ноги сотрудников. Если, конечно, столы не расположены напротив друг друга и у коллеги нет привычки закидывать ноги на стол.
РАБОТАЯ, взгляд упирается в столешницу собственного стола и монитор, и только в перерывах от работы смотришь ПОВЕРХ столешницы. Даже если предположить, что столы сотрудников расположены друг за другом, то едва ли коллега сидит ВЕСЬ рабочий день, скрестив ноги под стулом, ещё сложнее предположить, что коллега ходит ПОСТОЯННО в обуви с открытыми пятками. Во многих учреждениях, практикующих дресс-код, вообще не рекомендуется подобная обувь, как, якобы, сексуальная. Кроме того, чулки/колготки, как правило, очень сильно скрадывают дефекты ног- Если же женщина ходит в брюках, то рассмотреть её пятки вообще проблема-
Не вяжется всё это с ╚дружным╩ коллективом. В дружном коллективе ни от кого не подташнивает. Это уж скорее коллектив-террариум, в котором, улыбаясь друг другу в глаза, за глаза все сплетничают друг о друге. И тут уж всякое лыко в строку.
P.S. одна знакомая возмущалась, что её коллега в бане пользуется НЕнатуральной мочалкой. "Мне было за неё стыдно! как можно, при её-то доходах, пользоваться дешёвой самовязной мочалкой". Когда делать не х@р, тогда смотрят на чужие пятки, облезший лак или... мочалку.
НП
Не представляю себе расположение рабочих мест, чтобы ПЯТКИ коллеги мозолили ГЛАЗА. Ноги ведь под столом! Чаще всего офисная мебель вообще скрывает ноги сотрудников. Если, конечно, столы не расположены напротив друг друга и у коллеги нет привычки закидывать ноги на стол.
РАБОТАЯ, взгляд упирается в столешницу собственного стола и монитор, и только в перерывах от работы смотришь ПОВЕРХ столешницы. Даже если предположить, что столы сотрудников расположены друг за другом, то едва ли коллега сидит ВЕСЬ рабочий день, скрестив ноги под стулом, ещё сложнее предположить, что коллега ходит ПОСТОЯННО в обуви с открытыми пятками. Во многих учреждениях, практикующих дресс-код, вообще не рекомендуется подобная обувь, как, якобы, сексуальная. Кроме того, чулки/колготки, как правило, очень сильно скрадывают дефекты ног- Если же женщина ходит в брюках, то рассмотреть её пятки вообще проблема-
Не вяжется всё это с ╚дружным╩ коллективом. В дружном коллективе ни от кого не подташнивает. Это уж скорее коллектив-террариум, в котором, улыбаясь друг другу в глаза, за глаза все сплетничают друг о друге. И тут уж всякое лыко в строку.
P.S. одна знакомая возмущалась, что её коллега в бане пользуется НЕнатуральной мочалкой. "Мне было за неё стыдно! как можно, при её-то доходах, пользоваться дешёвой самовязной мочалкой". Когда делать не х@р, тогда смотрят на чужие пятки, облезший лак или... мочалку.
Кое как осилил прочитать и не х@ена не понял.............., может попрубуешь для людей с оксвордо-кембриджским образованием по короче и по яснее...............!!! В дуxе - Kurze Rede, langer Sinn.......!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit! A. Einstein