Вход на сайт
обьясните мне темной....
350
NEW 14.09.08 22:57
Ветка закрыта 15.09.08 04:28 (SMKira)
привет всем! обьясите мне плииизз , зачем девушкам, женщинам, находящимся замужем или имеющим постоянного друга, т.е всем кто "глуклихь фергебен" или просто влюблен реально... по ИХ ЖЕ СЛОВАМ!! выставлять себя любимую в откровенных позах или просто в позах, но во многих!! на всеобщий обзор...это не одна или несколько фоток, чтобы знать с кем общаешся... а имено целый большой альбом, а иногда и несколько больших вот таких "счастливо замужних"..... я не понимаю этого
неужели мало свернутых мужских шей в реале?? зачем???

NEW 14.09.08 23:19
надо. п.ч. интересно... давно хотела спросить об этом
допустим, этих самых
стоит в анкете...
то есть, твое мнение- они забавляются?
в ответ МиссСовершенство 14.09.08 23:06
В ответ на:
1-ое - оно тебе надо ?
1-ое - оно тебе надо ?
надо. п.ч. интересно... давно хотела спросить об этом

В ответ на:
2-ое - ты по чем знаешь, что эти фото этих самих барышень ?
2-ое - ты по чем знаешь, что эти фото этих самих барышень ?
допустим, этих самых

В ответ на:
3-ое - где написано, что они счастливы ?
3-ое - где написано, что они счастливы ?
стоит в анкете...
В ответ на:
4-ое - и в каждой избушке - свои погремушки, пусть себе забавляются
4-ое - и в каждой избушке - свои погремушки, пусть себе забавляются
то есть, твое мнение- они забавляются?

NEW 14.09.08 23:19
выставляют чтоб еще больше внимания привлечь, а может, и более "глуклихь" найти.
а описание своего счастливого замужества(знакомства) – так это просто спам-фильтр :
чтоб писали только те кто уверен что сразу сделает счастливее
в ответ Marfushka_08 14.09.08 22:57
В ответ на:
"глуклихь фергебен" ... по ИХ ЖЕ СЛОВАМ!! выставлять себя любимую в откровенных позах... зачем?
"глуклихь фергебен" ... по ИХ ЖЕ СЛОВАМ!! выставлять себя любимую в откровенных позах... зачем?
выставляют чтоб еще больше внимания привлечь, а может, и более "глуклихь" найти.
а описание своего счастливого замужества(знакомства) – так это просто спам-фильтр :
чтоб писали только те кто уверен что сразу сделает счастливее

14.09.08 23:27
вот коварные какие...
очень даже похоже на правду...*чисто интуитивно* пасиба, просветили темноту
в ответ KoelnerDan 14.09.08 23:19
В ответ на:
вот коварные какие...

В ответ на:
а описание своего счастливого замужества(знакомства) √ так это просто спам-фильтр :
а описание своего счастливого замужества(знакомства) √ так это просто спам-фильтр :

NEW 14.09.08 23:39
ШАЛАВЫ...
в ответ Marfushka_08 14.09.08 22:57
В ответ на:
привет всем! обьясите мне плииизз , зачем девушкам, женщинам, находящимся замужем или имеющим постоянного друга, т.е всем кто "глуклихь фергебен" или просто влюблен реально... по ИХ ЖЕ СЛОВАМ!! выставлять себя любимую в откровенных позах или просто в позах, но во многих!! на всеобщий обзор...это не одна или несколько фоток, чтобы знать с кем общаешся... а имено целый большой альбом, а иногда и несколько больших вот таких "счастливо замужних"..... я не понимаю этого неужели мало свернутых мужских шей в реале?? зачем???
привет всем! обьясите мне плииизз , зачем девушкам, женщинам, находящимся замужем или имеющим постоянного друга, т.е всем кто "глуклихь фергебен" или просто влюблен реально... по ИХ ЖЕ СЛОВАМ!! выставлять себя любимую в откровенных позах или просто в позах, но во многих!! на всеобщий обзор...это не одна или несколько фоток, чтобы знать с кем общаешся... а имено целый большой альбом, а иногда и несколько больших вот таких "счастливо замужних"..... я не понимаю этого неужели мало свернутых мужских шей в реале?? зачем???
ШАЛАВЫ...
NEW 15.09.08 00:07
Если говорить о серьезном проявлении того что вы описываете, то это похоже на "эксгибиционизм" - выставлять себя на всеобщее обозрение, и получать от этого некое удовлетворение.
В Вике написано следующее:"Эксгибиционизм (лат. еххибео ? выставлять, показывать) ? форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией."
Значит я не ошибся.
В Вике написано следующее:"Эксгибиционизм (лат. еххибео ? выставлять, показывать) ? форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией."
Значит я не ошибся.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)