Вход на сайт
Как вежливо сказать
NEW 14.09.08 22:27
в ответ bratez-krolik 14.09.08 21:54
нет у меня ни каких комплексов, просто, иногда я прихожу в клуб отдохнуть, выпить коньячку, послушать музыку, прихожу обычно один - сижу балдею...
И обязательно подсядет какая нибудь мымра, думающая, что я очень хочу с ней познакомиться.
И как на зло, потсаживаются ну такие страшные, что вечер перестает быть томным.
Так вот я и поинтересовался, как вежливо отшить, а на меня тут все ополчились...

Так вот я и поинтересовался, как вежливо отшить, а на меня тут все ополчились...
NEW 14.09.08 22:28
Фантастика, фантазия! Ха! Ха! Ха!
http://www.youtube.com/watch?v=N-skaEbqA0Q
в ответ solotosamowarnoe 14.09.08 22:11
В ответ на:
которая владеет восточными единоборствами и может легко натянуть мошоночную шкуру на наглый мауль боящегося обидеть
которая владеет восточными единоборствами и может легко натянуть мошоночную шкуру на наглый мауль боящегося обидеть
Фантастика, фантазия! Ха! Ха! Ха!
http://www.youtube.com/watch?v=N-skaEbqA0Q
NEW 14.09.08 22:35
в ответ sl-lav 14.09.08 22:06
Ты где то прав...
Но как я уже выше писал, действительно получается не приятная ситуация., У меня очень редко получается куда либо вырваться семья, работа, куча дел... И если раз в пол года, я в определенном настроении, приезжаю в клуб, то хочу провести вечер спокойно, без эксцесов, мирно.
Встречу кого из старых знакомых- пообщаюсь, нет - еще лучше, но терять время и грубо говоря, выбрасывать деньги на не знакомую, не интересную и в добавок, страшную бабу - это вообще обидно.

Но как я уже выше писал, действительно получается не приятная ситуация., У меня очень редко получается куда либо вырваться семья, работа, куча дел... И если раз в пол года, я в определенном настроении, приезжаю в клуб, то хочу провести вечер спокойно, без эксцесов, мирно.

NEW 14.09.08 22:43
И пусть остаеться и главное, что жизнь продолжаеться!
http://www.youtube.com/watch?v=SiiO3TEW0zQ
в ответ чужая для всех 14.09.08 22:28
В ответ на:
ну и пусть остается надежда на другого, главное, что от него отстала
ну и пусть остается надежда на другого, главное, что от него отстала
И пусть остаеться и главное, что жизнь продолжаеться!

http://www.youtube.com/watch?v=SiiO3TEW0zQ
NEW 14.09.08 22:47
в ответ julenka73 14.09.08 22:30
Раньше,, когда я на этих клубах работал мне все было по приколу.
Все выходные проходили на дискотеках - хочешь не хочешь...
И там уже было по фиг, красивая - страшная, умная, дурная, угарал с них от души...
Но сейчас, я уже больше года не работаю с клубами, целыми днями в мастерской, людей вообще не вижу и не слышу и если куда выберусь, то так не хочется, что бы и эти пару часов портили. Вот за этот год, реально, был один раз, в одном клубе, первый час прошел отлично.
Занял хороший столик, обслуживание на уровне, клима работает, живая музыка вполне приличная, сижу коньячок попиваю ,слушаю песни - класс!
И тут подсела одна, и так и эдак, и я в идиотском положении - послать, будет скандал, продолжать беседу - не хочется, уйти, обидно, пересесть - не куда...

И там уже было по фиг, красивая - страшная, умная, дурная, угарал с них от души...

Но сейчас, я уже больше года не работаю с клубами, целыми днями в мастерской, людей вообще не вижу и не слышу и если куда выберусь, то так не хочется, что бы и эти пару часов портили. Вот за этот год, реально, был один раз, в одном клубе, первый час прошел отлично.

И тут подсела одна, и так и эдак, и я в идиотском положении - послать, будет скандал, продолжать беседу - не хочется, уйти, обидно, пересесть - не куда...

NEW 14.09.08 23:01
в ответ sl-lav 14.09.08 22:49
ну как тебе сказать, не то что бы липнут, но ты же сам понимаешь, на дискотеках и в клубах основная публика молодая. И если приходит мужик, уже хорошо в годах, прилично одетый, один, без компании и спутницы, заказывает себе серьезные напитки, а не чашечку кофе, то у некоторых особ возникает желание этого мужика банально развести на бабки. Кроме того, этим недалеким особам кажется, что если она меня на 15 - 20 лет младше, то я поведусь в любом случае... Вот и получаются всякие недоразумения...