Вход на сайт
Как вежливо сказать
NEW 14.09.08 21:12
вежливо, пожалуй, никак, а вот с юмором - может получиться. Опять жа, если и у деушки он есть ну и симпатия к тебе.
мне по молодости из-за рыжести моей: "ты на немку очень похожа...Мне рассказывали - все немки страшные" Прррэслесть
не обиделась. до сих пор вспоминаем и есть над чем посмеяться и чему улыбнуться
мне по молодости из-за рыжести моей: "ты на немку очень похожа...Мне рассказывали - все немки страшные" Прррэслесть

не обиделась. до сих пор вспоминаем и есть над чем посмеяться и чему улыбнуться
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
14.09.08 21:18
в ответ Herr Wam 14.09.08 19:27
ну не надо же говорить, что страшная, есть варианты... ты не в моем вкусе, меня к тебе не тянет, мы с тобой слишком разные, я хочу просто побыть один, никаких отношений... да куча чего можно придумать. Если не дура поймет, а если такое не пройдет открыто сказать ей, что она страшная

NEW 14.09.08 21:24
он имел,скорее всего,ввиду ситуацию,в которой происходит первая встреча между вирт. влюбленными..
смею предположить,что он эту ситуацию недавно пережил..а сегодня решил удостовериться в правильности своего поступка)))

смею предположить,что он эту ситуацию недавно пережил..а сегодня решил удостовериться в правильности своего поступка)))
NEW 14.09.08 21:25
в ответ чужая для всех 14.09.08 21:18
ой,
я просто решила, что человек факт как таковой констатировать хочет, удержаться не в силах. чего -то не догадалась, что речь об отношениях идет, которые не могут быть в виду страшности обьекта.
Тогда, конечно, луччее всего напрямую сказать, что типа не хочу тебя знать, потому как сам идиот полный

Тогда, конечно, луччее всего напрямую сказать, что типа не хочу тебя знать, потому как сам идиот полный

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно