Login
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 13.09.08 16:19
in Antwort tanisa 13.09.08 16:16
Объясню...."колхозным" называют загар появляющийся обычно от работы на солнце-загорает шея и руки по локотъ...остальное остаётся незагоревшим, потому как люди в селе работают не нагишом....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.08 16:20
in Antwort Tekila-Amore 13.09.08 16:13
Да нет, на работе дружить не запрещается. Просто невозможно дружить со всеми. А если на работе есть человек, с которым у тебя какие-то общие взгляды и интересы, то даже хорошо. Приходишь на работу и видишь приятных для себя людей. Это же здорово!
NEW 13.09.08 16:22
Есть капельки против тошноты... в аптеках.
Их можно носить с собой в сумочке, они не тяжёлые.
На худой конец кисленького пожевать, лимончика...
in Antwort smela_son 13.09.08 15:51
В ответ на:
Иногда что-то вызывает приступ тошноты. Что с этим делать?
Иногда что-то вызывает приступ тошноты. Что с этим делать?
Есть капельки против тошноты... в аптеках.
Их можно носить с собой в сумочке, они не тяжёлые.
На худой конец кисленького пожевать, лимончика...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.08 16:23
in Antwort Мадемуазель Коко 13.09.08 16:19
или <Baustellenbräune>

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 16:24
in Antwort Мадемуазель Коко 13.09.08 16:19
Понятно. Ну может с колхозным загаром чел выглядет и не очень гламурненько, но от этого он не перестает быть человеком. В колхозном загаре нет ничего плохого, просто трудяга, вот и все. Как говориться Кесарю - кесарево, кому в ночных клубах блистать, кому на поле пахать.
NEW 13.09.08 16:24
Собственно, у нас коллектив очень сплченный и дружный.
В гости друг к другу мы не ходим, это нам не нужно.
in Antwort tanisa 13.09.08 16:20

В гости друг к другу мы не ходим, это нам не нужно.
NEW 13.09.08 16:25
in Antwort tanisa 13.09.08 16:24
Абсолютно поддерживаю эту точку зрения.

NEW 13.09.08 16:29
согласна!
Еще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩
Не знаю, сколько ей лет, и знать не хочу, но, думаю, в любом возрасте надо оставаться человеком!
in Antwort VIKONa 13.09.08 13:14
В ответ на:
зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости
зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости
согласна!

Еще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 16:31
Да ладно.
У нас бывает по-другому на совещаниях.
В небольшом зале - 30 человек. Все женщины. Каждая пользуется определенной косметикой.
У некоторых аллергия на определенную косметику. Начинается кашель. А сидеть надо.
Слушать надо. И кашель не унять.
Я считаю, если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки(как кому угодно).
in Antwort VIKONa 13.09.08 16:22

У нас бывает по-другому на совещаниях.
В небольшом зале - 30 человек. Все женщины. Каждая пользуется определенной косметикой.
У некоторых аллергия на определенную косметику. Начинается кашель. А сидеть надо.
Слушать надо. И кашель не унять.
Я считаю, если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки(как кому угодно).
NEW 13.09.08 16:32
Может лучше всё таки краба под пиво?
in Antwort tanisa 13.09.08 16:28
В ответ на:
пожмем друг другу краба
пожмем друг другу краба

13.09.08 16:32
in Antwort newa77 13.09.08 15:54
[цитата]Так вот поставь для начала свою фотографию, а потом будешь судить кого-то. Но не огорчайся, ты тут не одна такая. Чужие ножки, Дранные кошки, фауна, флора- всего хватает, кроме собственного фото, ну делать если просто никакая, пройдёшь мимо и не оглянёшься, зато апломб...[цитата]
Так вот -выставлять мне для начала фото или нет -персональное дело-(никто не указ.)..
Далее по тексту -не имею моды судить кого бы то ни было ,кроме себя;
Огорчаться -не вижу причины..
-пройдёшь мимо и не оглянёшься -и слава богу..
Колхозный загар -это загар колхозниц и колхозников-лицо ,область "декольтэ" и кисти рук..Проще простого -естественный загар ,работающих в поле людей,приведен в качестве примера (в противовес
)шелушащимся ,неэстэтически выглядящим ногам ,которые вызывают тошноту...Не более того( ничего личного)
Так вот -выставлять мне для начала фото или нет -персональное дело-(никто не указ.)..
Далее по тексту -не имею моды судить кого бы то ни было ,кроме себя;
Огорчаться -не вижу причины..
-пройдёшь мимо и не оглянёшься -и слава богу..
Колхозный загар -это загар колхозниц и колхозников-лицо ,область "декольтэ" и кисти рук..Проще простого -естественный загар ,работающих в поле людей,приведен в качестве примера (в противовес

NEW 13.09.08 16:36
Ход твоих мыслей мне поятен. Но ТЕМА остается темой.
По теме ты не высказалась, а все твои высказывания - в адрес автора не в личку, а на форуме
Тоже прекрасный этический подход!
Нет, я не против. Тем более, что "такой сотрудницы" может и не быть, она может быть авторским вымыслом, а тема стается.
in Antwort _krapivka_ 13.09.08 16:29

По теме ты не высказалась, а все твои высказывания - в адрес автора не в личку, а на форуме

Тоже прекрасный этический подход!

Нет, я не против. Тем более, что "такой сотрудницы" может и не быть, она может быть авторским вымыслом, а тема стается.

NEW 13.09.08 16:36
А может у неё аллергия на капрон или нейлон? А может ей просто не хочется парится в жару в носочках? Кто имеет право требовать от постороннего человека педикюра? Да никто....Терпи, Смела...люди в большинстве своём несовершенны...Знала бы ты какие ужасы они подчас проделывают в соседних кабинках общественного туалета-тебя бы не только вытошнило......
in Antwort smela_son 13.09.08 16:31
В ответ на:
если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки
если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки
А может у неё аллергия на капрон или нейлон? А может ей просто не хочется парится в жару в носочках? Кто имеет право требовать от постороннего человека педикюра? Да никто....Терпи, Смела...люди в большинстве своём несовершенны...Знала бы ты какие ужасы они подчас проделывают в соседних кабинках общественного туалета-тебя бы не только вытошнило......

NEW 13.09.08 16:39
Признаться, у меня первый пост вызвал похожие мысли: а не снобизм ли это своего рода?....
Но всё же надеюсь, ещё не всё потеряно...
В ответ на:
╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩
╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩
Признаться, у меня первый пост вызвал похожие мысли: а не снобизм ли это своего рода?....
Но всё же надеюсь, ещё не всё потеряно...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.08 16:41
in Antwort Мадемуазель Коко 13.09.08 16:36
NEW 13.09.08 16:41
(а подгавкнуть могу
)
В ответ на:
Еще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я
Каюсь, так и я подумала сразу ,но смелости не хватило сказатьЕще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я

NEW 13.09.08 16:42
См. выше
Дешевая демагогия, я нигде не перешла на личности, была оценка позиции, а не автора.
Ну скажем так, очень многие ваши темы такого происхождения
in Antwort smela_son 13.09.08 16:36
В ответ на:
По теме ты не высказалась
По теме ты не высказалась
См. выше

В ответ на:
Дешевая демагогия, я нигде не перешла на личности, была оценка позиции, а не автора.

В ответ на:
может быть авторским вымыслом
может быть авторским вымыслом
Ну скажем так, очень многие ваши темы такого происхождения

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 16:45
in Antwort smela_son 13.09.08 16:41
Если это до сих пор не мешало её карьере-то это её личное дело....

NEW 13.09.08 16:46
При чем здесь "я "или не "я".
Я допускаю "как хочу так и хожу" если человек на пенсии. Он сидит дома, тогда это только его дело.
Если человек на рботе, он должен выглядеть соответственно нормам, принятым в данном учреждении.
in Antwort VIKONa 13.09.08 16:39

Я допускаю "как хочу так и хожу" если человек на пенсии. Он сидит дома, тогда это только его дело.
Если человек на рботе, он должен выглядеть соответственно нормам, принятым в данном учреждении.