Вход на сайт
всетаки хорошо быть мужчиной...
NEW 13.09.08 15:05
Ну об этом вам (мужчинам) ,женщины рассказали.
А раньше все мужики ооочень переживали, мол "у меня не такой,длинный/толстый ,как у того Васи".
а женщины же добрые,сердобольные, говорят : "Не переживай, размер не важен!Даже если он размером с мизинец, главное- лЯбовь!"
А сами...
в ответ Воин_света 13.09.08 14:59
В ответ на:
глупости какие... размер письки никакого значения неимел никогда...
глупости какие... размер письки никакого значения неимел никогда...
Ну об этом вам (мужчинам) ,женщины рассказали.
А раньше все мужики ооочень переживали, мол "у меня не такой,длинный/толстый ,как у того Васи".
а женщины же добрые,сердобольные, говорят : "Не переживай, размер не важен!Даже если он размером с мизинец, главное- лЯбовь!"

А сами...

NEW 13.09.08 15:09
в ответ Воин_света 13.09.08 14:59
А мне кажется, хорошо воспринимать себя таким, какой ты есть. Если хромосомы сошлись так, что тебе довелось родиться мальчиком, значит люби себя как мужчину. А мне довелось родиться девочкой и я люблю себя как женщину и даже горжусь, что я женщина, хотя женщин много.
NEW 13.09.08 15:32
хм.. а у вас нету что ли конкуренциии? кто красивей и так далее... тоже есть. Вопрос в том конкурентоспособен/на ли ты... если да - то конкуренция в кайф...
в ответ katjuschenka 13.09.08 15:20
В ответ на:
Костик, я образное имела ввиду....... постоянные - кто круче, кто сильнее, кто потентней (последнее было опять образно)
Костик, я образное имела ввиду....... постоянные - кто круче, кто сильнее, кто потентней (последнее было опять образно)
хм.. а у вас нету что ли конкуренциии? кто красивей и так далее... тоже есть. Вопрос в том конкурентоспособен/на ли ты... если да - то конкуренция в кайф...
NEW 13.09.08 16:31
А что, пробовал быть женщиной и можешь сравнить?
всё впереди
зато климакс тоже будет
это не зависит от пола
поздравляю!
в ответ Воин_света 13.09.08 13:28
В ответ на:
хорошо всеже быть музчиной
хорошо всеже быть музчиной
А что, пробовал быть женщиной и можешь сравнить?

В ответ на:
возраст тебя не беспокоит
возраст тебя не беспокоит
всё впереди

В ответ на:
месячных у тебя небывает
месячных у тебя небывает
зато климакс тоже будет

В ответ на:
логика работает
логика работает
это не зависит от пола

В ответ на:
не жизнь а малина!
не жизнь а малина!
поздравляю!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 19:03
Научно- теоретически, и практически доказано, что у мужчин по общей тенденции лучше!
Для оспаривания не стоит приводить отдельные случаи: а вот..., бывает..., и примеры типа Марии Кюри, 100% в природе не бывает.
В ответ на:
Всё перечисленное тобой, нам не мешает, а вот логика у нас тоже работает, не хуже чем у вас, просто немного по-другому.
Всё перечисленное тобой, нам не мешает, а вот логика у нас тоже работает, не хуже чем у вас, просто немного по-другому.
Научно- теоретически, и практически доказано, что у мужчин по общей тенденции лучше!
Для оспаривания не стоит приводить отдельные случаи: а вот..., бывает..., и примеры типа Марии Кюри, 100% в природе не бывает.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.09.08 19:14
Ученый, как и доктор существо беспристрастное!
Речь именно о логике как таковой, а не о результативности, которая вмещает в себя многие другие необходимые качества!
Речь именно о логике как таковой, а не о результативности, которая вмещает в себя многие другие необходимые качества!
NEW 13.09.08 19:18
Это конечно было не хорошо, но дело даже и не в этом, способностей у женщин хватает, некоторые лучше развиты чем у мужчин. Тут просто различие в работе полушарий головного мозга.
в ответ katjuschenka 13.09.08 19:13
В ответ на:
конечно же.... женщин ведь очень долгое время запирали на кухне, мешая развивать свои способности....
конечно же.... женщин ведь очень долгое время запирали на кухне, мешая развивать свои способности....
Это конечно было не хорошо, но дело даже и не в этом, способностей у женщин хватает, некоторые лучше развиты чем у мужчин. Тут просто различие в работе полушарий головного мозга.