Вход на сайт
всетаки хорошо быть мужчиной...
NEW 13.09.08 13:45
в ответ Воин_света 13.09.08 13:28
Всё перечисленное тобой, нам не мешает, а вот логика у нас тоже работает, не хуже чем у вас, просто немного по-другому.

Я ещё не разу не пожалела, что я женщина!!!

А вот мужчиной себя не могу представить...

Я ещё не разу не пожалела, что я женщина!!!

А вот мужчиной себя не могу представить...

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.09.08 14:50
в ответ Воин_света 13.09.08 14:10
за тобой ухаживают, тебе не надо меряться пиписьками, логика работает не хуже, а иногда и лучше мужской...... никто не скажет своё "фи", если захочется поплакать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 15:05
Ну об этом вам (мужчинам) ,женщины рассказали.
А раньше все мужики ооочень переживали, мол "у меня не такой,длинный/толстый ,как у того Васи".
а женщины же добрые,сердобольные, говорят : "Не переживай, размер не важен!Даже если он размером с мизинец, главное- лЯбовь!"
А сами...
в ответ Воин_света 13.09.08 14:59
В ответ на:
глупости какие... размер письки никакого значения неимел никогда...
глупости какие... размер письки никакого значения неимел никогда...
Ну об этом вам (мужчинам) ,женщины рассказали.
А раньше все мужики ооочень переживали, мол "у меня не такой,длинный/толстый ,как у того Васи".
а женщины же добрые,сердобольные, говорят : "Не переживай, размер не важен!Даже если он размером с мизинец, главное- лЯбовь!"

А сами...

NEW 13.09.08 15:09
в ответ Воин_света 13.09.08 14:59
А мне кажется, хорошо воспринимать себя таким, какой ты есть. Если хромосомы сошлись так, что тебе довелось родиться мальчиком, значит люби себя как мужчину. А мне довелось родиться девочкой и я люблю себя как женщину и даже горжусь, что я женщина, хотя женщин много.
NEW 13.09.08 15:32
хм.. а у вас нету что ли конкуренциии? кто красивей и так далее... тоже есть. Вопрос в том конкурентоспособен/на ли ты... если да - то конкуренция в кайф...
в ответ katjuschenka 13.09.08 15:20
В ответ на:
Костик, я образное имела ввиду....... постоянные - кто круче, кто сильнее, кто потентней (последнее было опять образно)
Костик, я образное имела ввиду....... постоянные - кто круче, кто сильнее, кто потентней (последнее было опять образно)
хм.. а у вас нету что ли конкуренциии? кто красивей и так далее... тоже есть. Вопрос в том конкурентоспособен/на ли ты... если да - то конкуренция в кайф...
NEW 13.09.08 16:31
А что, пробовал быть женщиной и можешь сравнить?
всё впереди
зато климакс тоже будет
это не зависит от пола
поздравляю!
В ответ на:
хорошо всеже быть музчиной
хорошо всеже быть музчиной
А что, пробовал быть женщиной и можешь сравнить?

В ответ на:
возраст тебя не беспокоит
всё впереди

В ответ на:
месячных у тебя небывает
месячных у тебя небывает
зато климакс тоже будет

В ответ на:
логика работает
логика работает
это не зависит от пола

В ответ на:
не жизнь а малина!
не жизнь а малина!
поздравляю!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 19:03
Научно- теоретически, и практически доказано, что у мужчин по общей тенденции лучше!
Для оспаривания не стоит приводить отдельные случаи: а вот..., бывает..., и примеры типа Марии Кюри, 100% в природе не бывает.
В ответ на:
Всё перечисленное тобой, нам не мешает, а вот логика у нас тоже работает, не хуже чем у вас, просто немного по-другому.
Научно- теоретически, и практически доказано, что у мужчин по общей тенденции лучше!
Для оспаривания не стоит приводить отдельные случаи: а вот..., бывает..., и примеры типа Марии Кюри, 100% в природе не бывает.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.09.08 19:14
Ученый, как и доктор существо беспристрастное!
Речь именно о логике как таковой, а не о результативности, которая вмещает в себя многие другие необходимые качества!
Речь именно о логике как таковой, а не о результативности, которая вмещает в себя многие другие необходимые качества!
NEW 13.09.08 19:18
Это конечно было не хорошо, но дело даже и не в этом, способностей у женщин хватает, некоторые лучше развиты чем у мужчин. Тут просто различие в работе полушарий головного мозга.
в ответ katjuschenka 13.09.08 19:13
В ответ на:
конечно же.... женщин ведь очень долгое время запирали на кухне, мешая развивать свои способности....
конечно же.... женщин ведь очень долгое время запирали на кухне, мешая развивать свои способности....
Это конечно было не хорошо, но дело даже и не в этом, способностей у женщин хватает, некоторые лучше развиты чем у мужчин. Тут просто различие в работе полушарий головного мозга.
NEW 13.09.08 19:30
Нет, не правильно. Именно на логике все строится, да хотябы мышление..., не имея ее в норме ...
Это ты спроси у Костика, мне не кажется что это выставлено как прямое превосходство, а лишь как одно из десятков человеческих качеств, которое в принципе лучше работает.
Это улучшает жизнь, хоть и не всегда, как в "Горе от ума"!
Черты человеческого хоарактера, физиологии на первый взгляд не улучшающие жизнь значит не важны, и не нужны?
В ответ на:
чистая логика нужна разве что в математике или физике.
чистая логика нужна разве что в математике или физике.
Нет, не правильно. Именно на логике все строится, да хотябы мышление..., не имея ее в норме ...

В ответ на:
в таком случае, в контекте ветки, я просто не понимаю предмет превосходства.
в таком случае, в контекте ветки, я просто не понимаю предмет превосходства.
Это ты спроси у Костика, мне не кажется что это выставлено как прямое превосходство, а лишь как одно из десятков человеческих качеств, которое в принципе лучше работает.
В ответ на:
Надо приводить в пример те качества, которые качественно улучшают жизнь
Надо приводить в пример те качества, которые качественно улучшают жизнь
Это улучшает жизнь, хоть и не всегда, как в "Горе от ума"!

Черты человеческого хоарактера, физиологии на первый взгляд не улучшающие жизнь значит не важны, и не нужны?
"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

NEW 13.09.08 19:40
любые ученые, изучающие психологию скажут, что все мотивации и суждения
человека строятся на записанных в подсознании рефлексах, основанных на предыдущем
опыте человека, а также на природных инстинктах.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.09.08 19:30
В ответ на:
Именно на логике все строится, да хотябы мышление...,
Именно на логике все строится, да хотябы мышление...,

человека строятся на записанных в подсознании рефлексах, основанных на предыдущем
опыте человека, а также на природных инстинктах.
NEW 13.09.08 20:02
Tja... Смотря в каких функциях. В одних функциях больше у мужчин, в других у женщин..
Например в ориентации, логика у мужчин развита лучше, чем у женщин, а во взоимоотношениях или в воспитании детей - лучшеу женщин...
И вообще - к одной и той же цели мы (мужчины и женщины в отдельном) подходим разными путями, но те и другие добиваемся её..(моё мнение)
100%, наверное, может быть у роботов, а мы люди.... а человек не может быть идеалом.

в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.09.08 19:03
В ответ на:
Tja... Смотря в каких функциях. В одних функциях больше у мужчин, в других у женщин..
Например в ориентации, логика у мужчин развита лучше, чем у женщин, а во взоимоотношениях или в воспитании детей - лучшеу женщин...

И вообще - к одной и той же цели мы (мужчины и женщины в отдельном) подходим разными путями, но те и другие добиваемся её..(моё мнение)

В ответ на:
100% в природе не бывает.
100% в природе не бывает.
100%, наверное, может быть у роботов, а мы люди.... а человек не может быть идеалом.

NEW 13.09.08 20:20
в ответ mashus 13.09.08 19:19
если собиратся компания бывших одноклассников и одноклассниц напр(не важно), то мужики не завидуют друг другу , если на ком-то их них будет костюм за 1000 баксов, а вот женщины все кости перемоют той, чей наряд будет выглядеть как-то вызывающе или особенно дорогой.В этом то и есть основное различие, женщины по сути своей завистливые и всегда хотят быть на виду у всех.Среди мужчин такое встречается редко.Мужчины -друзья не завидуют успехам друг друга, а искренне радуются, попивая пивко
NEW 13.09.08 20:32 

в ответ Geist2006 13.09.08 20:20
В ответ на:
мужики не завидуют друг другу , если на ком-то их них будет костюм за 1000 баксов, а вот женщины все кости перемоют той, чей наряд будет выглядеть как-то вызывающе или особенно дорогой.В этом то и есть основное различие, женщины по сути своей завистливые и всегда хотят быть на виду у всех.
шо, и прям без вариантов? эт ж глядя, какая женщина; никто никого не может принудить вращаться там, где неприятно. вот у меня всегда так в компании; пока сносно-весело- нормально, но на чинается шипение- я курить, и там почти и остаюсь- всё толкуем с мущщинами о нашем, о женскоммужики не завидуют друг другу , если на ком-то их них будет костюм за 1000 баксов, а вот женщины все кости перемоют той, чей наряд будет выглядеть как-то вызывающе или особенно дорогой.В этом то и есть основное различие, женщины по сути своей завистливые и всегда хотят быть на виду у всех.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.09.08 20:35
Хииии.. может, костюму и не будут завидовать, а вот машине, а особенно женщине...
хотя, может, на зависть времени и не будет. м просто мочат друг друга... вот хотя бы в бизнесе.
в ответ Geist2006 13.09.08 20:20
В ответ на:
Среди мужчин такое встречается редко.Мужчины -друзья не завидуют успехам друг друга, а искренне радуются, попивая пивко
Среди мужчин такое встречается редко.Мужчины -друзья не завидуют успехам друг друга, а искренне радуются, попивая пивко

хотя, может, на зависть времени и не будет. м просто мочат друг друга... вот хотя бы в бизнесе.
NEW 13.09.08 20:42
в ответ Geist2006 13.09.08 20:38
да и ладно, я и не утверждаю, факт лишь- я не искала идеала,предложили. вот тут;
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID=657381 сообщение от (25-11-2007 16:23:16), проверяй
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID=657381 сообщение от (25-11-2007 16:23:16), проверяй

NEW 13.09.08 20:55
в ответ mashus 13.09.08 20:49
именно так, мужчины -хозяева, а всё остальное,это они для развлечения выдумали.Как уже отвечали- выдающихся женщин на пальцах пересчитать можно,в отличие от выдающихся мужчин, так уж вышло, как сказала Маргарита Николаевна. и ничего с этим не попишешь
в ответ Eftibida 13.09.08 20:50
пасиб
жалко, у менясканер не пашет- 11 лет назад, когда сюда ехали, паспорт новый делали, там фотка- овал лица тоже такой был, теперь немного жёстче. и кожу теперь немецкие дожди " отбелили".
а дома часто спрашивали, какой я национальности; то армянкой назовут, то чеченкой...
а здесь первое время турки пыталисъ со мной по турецки потрепатъься, один даже " наехал", типа негоже родной язык не знать!!!!

а точно, они не завидуют, зато они все как один мечтают выиграть миллион, не поднимая зад с дивана
за женщинами я пока таких тендеций не набдлюдала
просто женщины открыто говорят о своей зависти, а мужчины отмалчиваются, вот и всё
в ответ Geist2006 13.09.08 20:31
В ответ на:
а мужчины даже не друзья не завидуют
а мужчины даже не друзья не завидуют
а точно, они не завидуют, зато они все как один мечтают выиграть миллион, не поднимая зад с дивана

В ответ на:
а вот женщины всем завидуют, и не врите мне я всяких повидал
а вот женщины всем завидуют, и не врите мне я всяких повидал
просто женщины открыто говорят о своей зависти, а мужчины отмалчиваются, вот и всё

NEW 13.09.08 20:59 
зато у них есть МЕЧТА, Юля! с которой, да ещё с банкой дешёвого пива в руках, такие мущщины и помирают на продавленном диване, вспоминая случасйных приституток. да только ведь нам, убогим-тта ни паняяять
в ответ KarapuZZka 13.09.08 20:55
В ответ на:

NEW 13.09.08 21:00
а вот мой двигатель не зависть и не желание переплюнуть кого-то, а попытка доказать самой себе, что я на что-то способна кроме рожания потомства...
я вообще по натуре очень ленивый человек, но я себя можно сказать пинками под зад поднимаю с кровати,чтобы что-нибудь поделать....
в ответ Geist2006 13.09.08 20:49
В ответ на:
Зависть как и голод и лень-это двигатель прогресса человечества.
Зависть как и голод и лень-это двигатель прогресса человечества.
а вот мой двигатель не зависть и не желание переплюнуть кого-то, а попытка доказать самой себе, что я на что-то способна кроме рожания потомства...
я вообще по натуре очень ленивый человек, но я себя можно сказать пинками под зад поднимаю с кровати,чтобы что-нибудь поделать....
NEW 13.09.08 21:01
в ответ mashus 13.09.08 20:57
не хвастайтесь своими способностями, сами по себе вы размножаться пока не можете, так что мужчина в этом смысле не менее важен.
женщины вовсю добиваются равноправия, хотя следовало бы добиваться уважения, повышая свой интеллект и улучшая внешность,что способствовало бы общему улучшению генофонда человечества
женщины вовсю добиваются равноправия, хотя следовало бы добиваться уважения, повышая свой интеллект и улучшая внешность,что способствовало бы общему улучшению генофонда человечества
NEW 13.09.08 21:04
у меня тоже есть мечта: хочу,чтобы таких мужиков стало меньше и женщины могли почувствовать себя слабыми..
я вот сижу пишу практикумсберихт, и мне никто не помогает
чувствую себя такой брошенной, тупой и беспомощной
ага, он был классный пацан, его все бабы хотели, а он на свою жену согласился, ан серую мышь..а сам-то казанова с такими планами
в ответ Tina70 13.09.08 20:59
В ответ на:
зато у них есть МЕЧТА, Юля! с
зато у них есть МЕЧТА, Юля! с
у меня тоже есть мечта: хочу,чтобы таких мужиков стало меньше и женщины могли почувствовать себя слабыми..
я вот сижу пишу практикумсберихт, и мне никто не помогает

В ответ на:
да ещё с банкой дешёвого пива в руках, такие мущщины и помирают на продавленном диване, вспоминая случасйных приституток
да ещё с банкой дешёвого пива в руках, такие мущщины и помирают на продавленном диване, вспоминая случасйных приституток
ага, он был классный пацан, его все бабы хотели, а он на свою жену согласился, ан серую мышь..а сам-то казанова с такими планами

NEW 13.09.08 21:06
а мужчина- один и с алиментами
в ответ Geist2006 13.09.08 21:01
В ответ на:
сами по себе вы размножаться пока не можете, так что мужчина в этом смысле не менее важен.
нет, конечно, не можем. только " продукт размножения" в случае развода с женщиной остаётсясами по себе вы размножаться пока не можете, так что мужчина в этом смысле не менее важен.

NEW 13.09.08 21:09
мне вот в таких делах главное, что б не мешали- возьмутся,бывает, " помогать"- хрен потом отмашешься
давай помогу- чё писать?
в ответ KarapuZZka 13.09.08 21:04
В ответ на:
я вот сижу пишу практикумсберихт, и мне никто не помогает чувствую себя такой брошенной, тупой и беспомощной
эт зря, Юлия- напишешъ и вздохнёшь свободно!я вот сижу пишу практикумсберихт, и мне никто не помогает чувствую себя такой брошенной, тупой и беспомощной

NEW 13.09.08 21:11
красивые женщины с высоким уровнем интеллекта будут рожать красивых детей тоже с врождёнными способностями.Умная мать не позволит своему дитя стать идиотом, а вот блондинко запросто. Про древнюю СПАРТУ слышали, надеюсь.Так вот там женщина сама решала от кого детей иметь, то есть имея желание родить хорошего воина, сама выбирала себе мужчину.Отсюда и мужчины старались стать лучше и не опускались до дивана с пивом.В женщинах огромная сила, если только они захотят- весь мир станет лучше,но к сожалению большинство из них предпочитают крутить задом для собственного блага
NEW 13.09.08 21:14 
в ответ Geist2006 13.09.08 21:11
В ответ на:
мужчины старались стать лучше и не опускались до дивана с пивом.В женщинах огромная сила, если только они захотят- весь мир станет лучше,но к сожалению большинство из них предпочитают крутить задом для собственного блага
хошь верь- хошь не веръь, но видать по иронии судьбы ты как раз 4-х таких как раз тут и " словил"; там можно другие ветки почитать, очень показательные в смысле " ху ис ху"мужчины старались стать лучше и не опускались до дивана с пивом.В женщинах огромная сила, если только они захотят- весь мир станет лучше,но к сожалению большинство из них предпочитают крутить задом для собственного блага

NEW 13.09.08 21:26
в ответ Geist2006 13.09.08 21:17
ой, изивиняюсь, я не то имела в виду- торопилась
не в смысле вот эти; предпочитают крутить задом для собственного блага, а скорее, вот эти;
если только они захотят- весь мир станет лучше
болъшой мир взять и изменитъ к лучшему не может никто, но свой мир как часть большого- обязательно
это я хотела сказать

если только они захотят- весь мир станет лучше

NEW 13.09.08 22:29
в ответ Eftibida 13.09.08 22:17
Боюсь показаться нескромным, но я пожалел, что Вы приняли моё извинение.У Вас был хороший шанс убедиться в моих добрых намерениях по отношению к Вам, но Вы его упустили.А насчёт суицида - можете не беспокоиться, нецелованная гадалка нагадала мне долгий век, а я ещё такой молодой.Но всё равно спасибо Вам за участие и понимание

NEW 13.09.08 22:41
в ответ Eftibida 13.09.08 22:17, Сообщение удалено 14.09.08 00:33 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 22:47
в ответ Geist2006 13.09.08 22:43, Сообщение удалено 14.09.08 00:20 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 22:54
в ответ Geist2006 13.09.08 22:51, Сообщение удалено 14.09.08 00:20 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 22:57
в ответ Eftibida 13.09.08 22:52, Сообщение удалено 14.09.08 00:23 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:01
в ответ Eftibida 13.09.08 23:00, Сообщение удалено 14.09.08 00:25 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:04
в ответ Geist2006 13.09.08 23:02, Сообщение удалено 14.09.08 00:26 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:06
в ответ Eftibida 13.09.08 23:03, Сообщение удалено 14.09.08 00:27 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:08
в ответ Психа Дэлик 13.09.08 23:04
я просто игнорирую вас.Соблаговолите удалиться и не портить мне вечер, так хорошо начавшийся и продолжавшийся до тех пор, пока вы тут не появились.Если вы имеете проблемы с общением в нормальном тоне, обратитесь к специалистам.Они вам помогут.Все дальнейшие ваши перлы, я не читаю
NEW 13.09.08 23:15
в ответ Воин_света 13.09.08 23:13, Сообщение удалено 14.09.08 00:29 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:18
Нда-а-а....Маловато аргументов для радости...

Месячные у меня,правда, бывают, но возраст не беспокоит,логика работает,не жизнь,а малина. При этом я спокойно смотрю на цены на виагру,мне безразличны 18 - летние девушки, дети для меня радость,а не статья расходов, тёща - это моя мама.

В ответ на:
хорошо всеже быть музчиной... возраст тебя не беспокоит... месячных у тебя небывает, логика работает... не жизнь а малина!:)
хорошо всеже быть музчиной... возраст тебя не беспокоит... месячных у тебя небывает, логика работает... не жизнь а малина!:)
Нда-а-а....Маловато аргументов для радости...

Месячные у меня,правда, бывают, но возраст не беспокоит,логика работает,не жизнь,а малина. При этом я спокойно смотрю на цены на виагру,мне безразличны 18 - летние девушки, дети для меня радость,а не статья расходов, тёща - это моя мама.

NEW 13.09.08 23:21
в ответ чукчан 13.09.08 23:18, Сообщение удалено 14.09.08 00:32 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:29
в ответ KarapuZZka 13.09.08 23:26, Сообщение удалено 14.09.08 00:37 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:31
в ответ Eftibida 13.09.08 23:26
Благодарю Вас, моя прелесть. Не далее как утром я буду у Вашего порога.Надеюсь лошадь, которая заменила моего погибшего в бою благородного арабского скакуна, домчит меня к означенному часу.Дайте же приказание слугам впустить меня без промедления в покои Ваших благословенных родителей, чтобы я , припав к их ногам, мог просить Вашей руки и сердца.О большем я уж и мечтать не смею......
NEW 13.09.08 23:38
в ответ Eftibida 13.09.08 23:36, Сообщение удалено 14.09.08 00:39 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:41
в ответ KarapuZZka 13.09.08 23:32, Сообщение удалено 14.09.08 00:40 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:42
в ответ Eftibida 13.09.08 23:36
Прелестная Донна,позвольте подарить Вам мои стихи.не сочтите за труд прочесть их.Я написал их сей момент, экспромтом.Надеюсь они лучше всяких прочих слов подтвердят о моих серьёзных намерениях
Ночь-полночь, тишина,
Я один, ты одна.
Где-то там вдалеке
ярко светит луна...
Ярко звёзды горят,
воздух чист как слеза
почему не со мной?
почему ты одна?
Что мне сделать родная,
что бы ты поняла.
ты одна,жизнь одна...
ЖИЗНЬ ОДНА У ТЕБЯ!
Что мне сделать такого,
чтоб поверила ты.
Нет теперь мне покоя,
Прелесть , есть только ты...
Ночь-полночь, тишина,
Я один, ты одна.
Где-то там вдалеке
ярко светит луна...
Ярко звёзды горят,
воздух чист как слеза
почему не со мной?
почему ты одна?
Что мне сделать родная,
что бы ты поняла.
ты одна,жизнь одна...
ЖИЗНЬ ОДНА У ТЕБЯ!
Что мне сделать такого,
чтоб поверила ты.
Нет теперь мне покоя,
Прелесть , есть только ты...
NEW 13.09.08 23:43
в ответ Eftibida 13.09.08 23:40, Сообщение удалено 14.09.08 00:40 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:46
в ответ KarapuZZka 13.09.08 23:45, Сообщение удалено 14.09.08 00:47 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:48 

в ответ mix69mix 13.09.08 23:42
В ответ на:
Хочу кофе,хочу выспаться,хочу быть здесь...
Кофе в ушах булькает,спать хочу до потери пульса, ну и как мне теперь уйти?
ну всё ж нормально у тя, Микся; хотела кофе- надулась до бульканья, хотела тут быть- есть, выспишься завтраХочу кофе,хочу выспаться,хочу быть здесь...
Кофе в ушах булькает,спать хочу до потери пульса, ну и как мне теперь уйти?

NEW 13.09.08 23:50
в ответ Eftibida 13.09.08 23:48, Сообщение удалено 14.09.08 00:50 (Психа Дэлик)
NEW 13.09.08 23:58
в ответ Eftibida 13.09.08 23:48
Ну что ж , быть по сему ! От судьбы не уйдёшь. Отдаю Вам , прекрасная Донна ,своё сердце
храните его бережно и нежно настолько,насколько можете. Я же сразу же после венчания и брачной ночи отправлюсь на поиски злых сил, до полного их уничтожения.Берегите верность мне ибо только вера в то, что Вы мне верны, придаст мне сил и позволит повергнуть в прах злых демонов , пытающихся разрушить союз наших влюблённых сердец, а также миллионов других любящих друг друга сердец... да хранит Вас Господь !

NEW 14.09.08 00:01
И хто мне даст?
Вы? Так я за вами соскучилась и уходить не хочется.
А подъём в 6 утра мне никто не отменял
Почему? Ну почему дети не спят в выходной день хотя бы до 9 утра?
И почему в будние дни их надо в 7.00 будить с пушками? Это у всех так или только мне столько счастья?

в ответ Tina70 13.09.08 23:48
В ответ на:
выспишься завтра
выспишься завтра
И хто мне даст?

NEW 14.09.08 00:02
в ответ mix69mix 13.09.08 23:47
Плохо быть женщиной: месячные, беременность, мужики-козлы , алкаши, грязные ЖувоТные и т.д. и т.п.
Плохо быть мужчиной: все бабы-стервы у хотят их деньги, ну на кой вообще жить? да ещё и бременеют, когда их не просЮт
я только подумаю, что нормальному мужику нельзя краситься, каблуки носить, и сразу мне их так жалко становится
Плохо быть мужчиной: все бабы-стервы у хотят их деньги, ну на кой вообще жить? да ещё и бременеют, когда их не просЮт

я только подумаю, что нормальному мужику нельзя краситься, каблуки носить, и сразу мне их так жалко становится

NEW 14.09.08 00:02
в ответ KarapuZZka 13.09.08 23:59, Сообщение удалено 14.09.08 01:07 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:04
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:02, Сообщение удалено 14.09.08 01:09 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:06
Всё можно.,и они очень даже этим воспользуются..
Смотри сюда..
http://hohota.net/2008/05/29/akhtung_dnja_6_foto.html
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:02
В ответ на:
Всё можно.,и они очень даже этим воспользуются..

Смотри сюда..
http://hohota.net/2008/05/29/akhtung_dnja_6_foto.html
NEW 14.09.08 00:07
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:06, Сообщение удалено 14.09.08 01:09 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:07 

в ответ mix69mix 14.09.08 00:01
В ответ на:
Это у всех так или только мне столько счастья?
да поди у всех. я своего ещё раньше приучила в выходной меня не будить рано. всё равно иногда будил, да всё меньше и меньше... и теперь не будит- до обеда дрыхнет потому что. на работу и то позже меня встаётЭто у всех так или только мне столько счастья?

NEW 14.09.08 00:08
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:06, Сообщение удалено 14.09.08 01:10 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:11
в ответ Tina70 14.09.08 00:08
Девчёнки, я им сейчас докажу, что у женщин мозгов куда больше и логики тоже, чем у некоторых мужчин
читаем здесьhttp://foren.germany.ru/advice/f/11699809.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

читаем здесьhttp://foren.germany.ru/advice/f/11699809.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.09.08 00:11
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:10, Сообщение удалено 14.09.08 00:58 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:12
в ответ люба.к 14.09.08 00:11, Сообщение удалено 14.09.08 00:57 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:15
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:13, Сообщение удалено 14.09.08 00:57 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:16
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:15, Сообщение удалено 14.09.08 00:55 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:16
Ром, я защищаюсь.......... не давать же мен себя лупить по морде....
у шеста - да, я тоже бы занялась, как видом спорта..... но перед всеми бы наверное танцевать не стала, тут мне до Викули далеко...... я только для себя и избранной публики... а будет у меня комната дома с тренажёрами и т.п. - обязательно шест поставлю.... люблю я вокруг крутиться....
вообще танцевать....

в ответ чукчан 13.09.08 23:36

В ответ на:
Эх, прикольно, наверное, с тобой на вечеринке... Ещё б и Кислосладкую в пару - и дуэт у шеста...
Эх, прикольно, наверное, с тобой на вечеринке... Ещё б и Кислосладкую в пару - и дуэт у шеста...
у шеста - да, я тоже бы занялась, как видом спорта..... но перед всеми бы наверное танцевать не стала, тут мне до Викули далеко...... я только для себя и избранной публики... а будет у меня комната дома с тренажёрами и т.п. - обязательно шест поставлю.... люблю я вокруг крутиться....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.09.08 00:18
Юль, это только начало у него,он учится!! А та женщина уже с жизненным опытом, ей уже всё-равно что показывать..
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:13
В ответ на:
неа, он не оголил свой зад, не умеет себя перезентировать
неа, он не оголил свой зад, не умеет себя перезентировать
Юль, это только начало у него,он учится!! А та женщина уже с жизненным опытом, ей уже всё-равно что показывать..

NEW 14.09.08 00:22
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:20, Сообщение удалено 14.09.08 00:54 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:25
дело то не в опыте, тётя -то любовь искала, а мужчина поди просто денежку зарабатывает, жинке на шубу
Ладно, хватит сплетни распускать, фу какая я бяка
в ответ люба.к 14.09.08 00:18
В ответ на:
ль, это только начало у него,он учится!! А та женщина уже с жизненным опытом, ей уже всё-равно что показывать..
ль, это только начало у него,он учится!! А та женщина уже с жизненным опытом, ей уже всё-равно что показывать..
дело то не в опыте, тётя -то любовь искала, а мужчина поди просто денежку зарабатывает, жинке на шубу

Ладно, хватит сплетни распускать, фу какая я бяка

NEW 14.09.08 00:28
в ответ Tina70 14.09.08 00:22
Тин, а вот подтверждение тому, что женщины тоже без мозгов бывают
http://foren.germany.ru/advice/f/11708275.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/advice/f/11708275.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.09.08 00:31
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:29, Сообщение удалено 14.09.08 00:54 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:42
ой, Юль, а тут чтоль таких веток мало? про самцовость почитай, да про клуш типа. да мою можешь про " что лучше?" прихватить- яснее ясного там всё все про себя написали, чего далеко ходить?

п.с. юсё, народ, я спать. споки!

п.с. юсё, народ, я спать. споки!

NEW 14.09.08 00:47
в ответ Eftibida 14.09.08 00:33, Сообщение удалено 14.09.08 01:11 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 00:49
да ладно, чё.... к месячным привыкаешь, беременность - это проходит, зато какое Щастье потом..... все мужики обзавидуются
а мужчина - ну тут уж кто какого заслуживает...
неееее, я даже от этих дурацких месячных не откажусь для другого сомнительного счастья
в ответ KarapuZZka 14.09.08 00:02
В ответ на:
Плохо быть женщиной: месячные, беременность, мужики-козлы , алкаши, грязные ЖувоТные и т.д. и т.п.
да ладно, чё.... к месячным привыкаешь, беременность - это проходит, зато какое Щастье потом..... все мужики обзавидуются

неееее, я даже от этих дурацких месячных не откажусь для другого сомнительного счастья

NEW 14.09.08 00:49
в ответ Tina70 14.09.08 00:48, Сообщение удалено 14.09.08 01:17 (Психа Дэлик)
NEW 14.09.08 10:07
Не знаю, с чего вы это взяли? Если женщина не хочет, она не может..
Просто у вас это можно видеть, когда вы не хотите, у нас нет..

В ответ на:
Женщина всегда может, даже если не хочет
Женщина всегда может, даже если не хочет
Не знаю, с чего вы это взяли? Если женщина не хочет, она не может..

NEW 14.09.08 10:21
Ну а я о чем?
Женщина даже если не хочет то может притворитса что хочет, потому что всегда может
А у мужчин все по чесному, потому что если не могут то как не притворяйся все равно не могут
Наверно поэтому мужчины в общем честнее, искреннее и откровеннее женщин
в ответ люба.к 14.09.08 10:07
В ответ на:
Ну а я о чем?
Женщина даже если не хочет то может притворитса что хочет, потому что всегда может
А у мужчин все по чесному, потому что если не могут то как не притворяйся все равно не могут
Наверно поэтому мужчины в общем честнее, искреннее и откровеннее женщин
NEW 14.09.08 10:27
в ответ Нестор Жиглов 14.09.08 10:21
Здесь я тоже не совсем согласна: не мочь и хотеть - две не совместимые вещи.. Если она не может, значит она не может, а если хочет, то тода держитесь...тогда уже "не может" не существует...

NEW 14.09.08 10:31
в ответ Нестор Жиглов 14.09.08 10:24
интересно ...чем вы бахвалитесь? Что у вас член вместо дырки или чем то другим?
Насчёт другого то мужики практически всё потеряли по по всем фронтам проигрывают женщинам. Только вот женщины одно понять не смогут ,а будет ли их это устраивать когда мужики будут женоподобные(а оно всё к этому и идёт).Практическо всё что раньше считалось сугубо мужким нынче это уже и женское ...это работа,спорт и многое другое.
Наступает времена полного равноправия т е полного мужкого бесправия.
Мужчина теряет власть а женщина управлять не может. Я думаю что потеря власти мужчин над женщинами не устроит и женщин.
Насчёт другого то мужики практически всё потеряли по по всем фронтам проигрывают женщинам. Только вот женщины одно понять не смогут ,а будет ли их это устраивать когда мужики будут женоподобные(а оно всё к этому и идёт).Практическо всё что раньше считалось сугубо мужким нынче это уже и женское ...это работа,спорт и многое другое.

NEW 14.09.08 10:38
Просто нельзя иначе это просто половой акт а не семья. Кто то должен быть сильнее а значит брать на себя всю ответственность руководства.Я думаю женщине гораздо проще быть под чьим то крылом. Но для этого ей нужно всего лишь навсего признать что мужчина сильнее . Это и есть смысл .
в ответ katjuschenka 14.09.08 10:34
В ответ на:
а что, необходимо иметъ власть? разве нельзя просто дружно житъ, друг друга беречъ и любить и править вместе?
а что, необходимо иметъ власть? разве нельзя просто дружно житъ, друг друга беречъ и любить и править вместе?
Просто нельзя иначе это просто половой акт а не семья. Кто то должен быть сильнее а значит брать на себя всю ответственность руководства.Я думаю женщине гораздо проще быть под чьим то крылом. Но для этого ей нужно всего лишь навсего признать что мужчина сильнее . Это и есть смысл .
NEW 14.09.08 10:43
За всё время существования человечества были женщины, которые имели власть в своих руках. Думаю, что многое было бы по-другому, если бы женщина правила миром..

в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:31
В ответ на:
Мужчина теряет власть а женщина управлять не может. Я думаю что потеря власти мужчин над женщинами не устроит и женщин.
За всё время существования человечества были женщины, которые имели власть в своих руках. Думаю, что многое было бы по-другому, если бы женщина правила миром..

NEW 14.09.08 10:44
в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:38
да уж... непростая это задача - признать...... тем более, когда есть что сказать....
неужели нельзя приниматъ решения вместе или хотя бы уступая друг другу, компромисс по-моему зовётся такое дело? наверное я ничего не смыслю в отношениях между М и Ж...
неужели нельзя приниматъ решения вместе или хотя бы уступая друг другу, компромисс по-моему зовётся такое дело? наверное я ничего не смыслю в отношениях между М и Ж...
NEW 14.09.08 10:47
Если вы хотите править миром,то кто будет рожать и воспитывать детей?
Или вы думаете что править миром гораздо проще?
в ответ люба.к 14.09.08 10:43
В ответ на:

NEW 14.09.08 10:50
А я про что и говорю надо иметь идти на компромиссы с тем кто на свои плечи берёт большую часть ответственности.И естественно тот кто сильнее поддерживет тех кто слабее.
в ответ katjuschenka 14.09.08 10:44
В ответ на:
А я про что и говорю надо иметь идти на компромиссы с тем кто на свои плечи берёт большую часть ответственности.И естественно тот кто сильнее поддерживет тех кто слабее.
NEW 14.09.08 10:51
Это потому что мы стали замечать, что во многих вещах и действиях вы потеряли доверие.
Этот весь процесс называется эмансипация. Мы становимся независимыми и равноправными с вами.. und das ist auch gut so.
в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:31
В ответ на:
Это потому что мы стали замечать, что во многих вещах и действиях вы потеряли доверие.

В ответ на:
Практическо всё что раньше считалось сугубо мужким нынче это уже и женское ...это работа,спорт и многое другое.
Наступает времена полного равноправия т е полного мужкого бесправия
Практическо всё что раньше считалось сугубо мужким нынче это уже и женское ...это работа,спорт и многое другое.
Наступает времена полного равноправия т е полного мужкого бесправия
Этот весь процесс называется эмансипация. Мы становимся независимыми и равноправными с вами.. und das ist auch gut so.

NEW 14.09.08 10:51
"Вместе править" это как еще? К сожалению Булбулоглы прав и демократия в семье ни к чему хорошему не приведет
Мне вот кажетса что женщина в семье вполне может распоряжатса деньгами и решать как к примеру жилище благоустроить со вкусом и прочие локальные проблемы
Но в то же время всегда должна помнить что мужчина в семье хозяин и всегда может ей очередную инициативу просто напросто запретить
Иначе обнаглеет и зазнается. А что может быть хуже обнаглевшей женщины, решившей что может из мужчины веревки вить?
Женщина все-равно должна своего мужчину хоть немножко но боятса.
Не зря же сказал мне один чувак, что если боитса то значит и уважает, а без уважения и любить женщина не может
Как ни крути но так оно скорее всего и есть. Так называемое "равноправие" в семье невозможно и это лежит прежде всего в женской натуре, которой требуетса не
только "защита и опора" но и власть над ней.
Так называемая "эмансипация" идет вразрез с многовековыми законами природы и испокон веков сложившимися отношениями между М и Ж. Никчему хорошему это в итоге не ведет
В ответ на:
разве нельзя просто дружно житъ, друг друга беречъ и любить и править вместе?
разве нельзя просто дружно житъ, друг друга беречъ и любить и править вместе?
"Вместе править" это как еще? К сожалению Булбулоглы прав и демократия в семье ни к чему хорошему не приведет
Мне вот кажетса что женщина в семье вполне может распоряжатса деньгами и решать как к примеру жилище благоустроить со вкусом и прочие локальные проблемы
Но в то же время всегда должна помнить что мужчина в семье хозяин и всегда может ей очередную инициативу просто напросто запретить
Иначе обнаглеет и зазнается. А что может быть хуже обнаглевшей женщины, решившей что может из мужчины веревки вить?
Не зря же сказал мне один чувак, что если боитса то значит и уважает, а без уважения и любить женщина не может
Как ни крути но так оно скорее всего и есть. Так называемое "равноправие" в семье невозможно и это лежит прежде всего в женской натуре, которой требуетса не
только "защита и опора" но и власть над ней.
Так называемая "эмансипация" идет вразрез с многовековыми законами природы и испокон веков сложившимися отношениями между М и Ж. Никчему хорошему это в итоге не ведет
NEW 14.09.08 10:56
Тоже мы, кто же ещё!! Мы же заинтересованы в том, что бы человечество не вымерло..
А вы играете в войнушки, в кот. вы же сами себя уничтожаете..
Нет, я так не думаю.. Но если нам придётся это делать, то мы несомненно справимся и с этой задачей.

в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:47
В ответ на:
Тоже мы, кто же ещё!! Мы же заинтересованы в том, что бы человечество не вымерло..

В ответ на:
Нет, я так не думаю.. Но если нам придётся это делать, то мы несомненно справимся и с этой задачей.

NEW 14.09.08 11:02
а вам не надо много засорять свои полушария задумываясь над тем против чего мы воюем .... главно что мы воюем чтобы защитить вас.И всё это делаем ради вас,чтобы быть лучшим только для вас. И естественно здесь важно самолюбие.
в ответ люба.к 14.09.08 10:56
В ответ на:
а вам не надо много засорять свои полушария задумываясь над тем против чего мы воюем .... главно что мы воюем чтобы защитить вас.И всё это делаем ради вас,чтобы быть лучшим только для вас. И естественно здесь важно самолюбие.
NEW 14.09.08 11:02
в ответ Нестор Жиглов 14.09.08 10:51
Это вы так думаете, потому что боитесь потерять власть.
Так делайте же так, что бы всё было бы как в прежние времена, что бы мы опять научились вам доверять и чувствовали вас как опору, а не подставлять вам наше слабое плечеко..

Так делайте же так, что бы всё было бы как в прежние времена, что бы мы опять научились вам доверять и чувствовали вас как опору, а не подставлять вам наше слабое плечеко..
NEW 14.09.08 11:03
в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:50
но ведь жизнь такая, что в какой то момент сильнее женщина, в другой мужчина...... мы ведь все не роботы, и надо поддерживать именно друг друга, позволяя другому дать слабинку.....
компромиссы - это когда оба делают шаг на встречу..... а нет один стоит на месте, а другой вокруг него прыгает
....
компромиссы - это когда оба делают шаг на встречу..... а нет один стоит на месте, а другой вокруг него прыгает

NEW 14.09.08 11:07
если моральная доминантность при средневековом развитии- увольте, не канает.
за некоторыми персонами наблюдается; или просто шкаф с деревенским базаром, который без отвращения слушать невозможно, только и делает, что гневно орёт о том, что он мужик
и баба слухать его обязана, или далеко и не деревенщина, и очень даже образован, но! слово "женщина" не вымолвит, у него противоположный пол- " бабы", обязанные дома сидеть, подчёркивая его состоятельность,
а в оплату- вовремя пожрать на стол поставить и ноги раздвинуть. ну что ж, посредственностью легче управлять, бесспорно. только кто тогда он?

в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:38
В ответ на:
Я думаю женщине гораздо проще быть под чьим то крылом. Но для этого ей нужно всего лишь навсего признать что мужчина сильнее .
тья.. а в чём собссно проблема? хочешь быть сильнее- будь, перенять ответственность- кто против? вопрос только в том, как желается это выражатьЯ думаю женщине гораздо проще быть под чьим то крылом. Но для этого ей нужно всего лишь навсего признать что мужчина сильнее .

NEW 14.09.08 11:13
Да жизнь такая что кругом демагогия а всё что правильно это и есть семья это и есть результат и система.А в системе предназначение женщины рожать детей,и это основное.И не положено женщине сувать свой нос в мужские дела,только по одной причине что она их не понимает. И не положено мужчине сувать нос в женские дела по воспитанию ребёнка .
Вы прекрасно понимаете о компромиссах то почему же сами не хотите их?
в ответ katjuschenka 14.09.08 11:03
В ответ на:
но ведь жизнь такая, что в какой то момент сильнее женщина, в другой мужчина...... мы ведь все не роботы, и надо поддерживать именно друг друга, позволяя другому дать слабинку.....
компромиссы - это когда оба делают шаг на встречу..... а нет один стоит на месте, а другой вокруг него прыгает....
компромиссы - это когда оба делают шаг на встречу..... а нет один стоит на месте, а другой вокруг него прыгает....
Да жизнь такая что кругом демагогия а всё что правильно это и есть семья это и есть результат и система.А в системе предназначение женщины рожать детей,и это основное.И не положено женщине сувать свой нос в мужские дела,только по одной причине что она их не понимает. И не положено мужчине сувать нос в женские дела по воспитанию ребёнка .
Вы прекрасно понимаете о компромиссах то почему же сами не хотите их?
NEW 14.09.08 11:16 

не знаю, мне власти не надо, и над собой я командовать не позволю!!! вот это действительно будет не семейная жизнь - а бой......
мне нужно уважение, это один из главных пунктом гармоничных и крепких отношений - а уважение уже исключает навязывание воли и боязнь другого, что бы не говорил твой друг....
кстати этот факт совсем не делает мужчину в моих глазах подкаблучником и менее мужчиной, наоборот, это мужчина настолько уверенный в себе, что ему эти все штучки с властью не нужны.... он и так знает, что он хозяин
, не потому, что она боится, а потому, что прислушивается к нему........ не потому, что хочет сделать ему приятно и почухать его мужскую гордость, а потому что считает его и его мнение разумным.... а его женщина - хозяйка..... тут точно всё так же, но наоборот
они оба хозяева друг друга и самих себя....
ну и конечно есть области в жизни, где один "шарит" намного лучше, чем другой..... если я, например, не разбираюсь в машинах, я не буду рвать глотку, чтоб была куплена машина, какую я непременно хочу.... я выскажу свои желания, свой любимый цвет - а там уж пусть делает, что хочет..... конечно не забывая меня спросить, нравится ли мне.....
точно так же не надо мне указывать, как мне одеваться, и создавать уют в доме.... а вот мнение высказать - всегда пожалуйста
В ответ на:

В ответ на:

не знаю, мне власти не надо, и над собой я командовать не позволю!!! вот это действительно будет не семейная жизнь - а бой......
мне нужно уважение, это один из главных пунктом гармоничных и крепких отношений - а уважение уже исключает навязывание воли и боязнь другого, что бы не говорил твой друг....
кстати этот факт совсем не делает мужчину в моих глазах подкаблучником и менее мужчиной, наоборот, это мужчина настолько уверенный в себе, что ему эти все штучки с властью не нужны.... он и так знает, что он хозяин

ну и конечно есть области в жизни, где один "шарит" намного лучше, чем другой..... если я, например, не разбираюсь в машинах, я не буду рвать глотку, чтоб была куплена машина, какую я непременно хочу.... я выскажу свои желания, свой любимый цвет - а там уж пусть делает, что хочет..... конечно не забывая меня спросить, нравится ли мне.....

точно так же не надо мне указывать, как мне одеваться, и создавать уют в доме.... а вот мнение высказать - всегда пожалуйста

NEW 14.09.08 11:24
без них никаких, даже хороших дружеских отношений не бывает
но если вечно бороться, кто сильнее- это уже отсутствие компромиса; каждый силён по-своему, и так же как и вам, так и никому другому просто неприятны вечные док-ва его слабости и принижение какое-то. зачем? довольно в наше время распространённый пример- семейный гешэфт; он выполняетв основном всю физическую работу, она- мозговую, так скать; просчёты-расчёты, договора, разговоры с клиентами и амтами. плюс дом и дети. недавно семья одна такая разошлась- парняга стал всё чаще повторять о важности роли своей,
без него, мол, хоть зас´читайся- запишись, да не выживешь
жена с детьми ушла. работает, выполняя почбти ту же рабту, очень организована, зарабатывает прилично. он получил есессно 1-й налоговый класс, платит 2-им детям алименты и оплачивает секретаршу и стоербератора. грубо выражаясь, вот то, что ему теперь остаётся после выполненной работы- то и цена ему, не им самим и не слабой женой назначенная. теперь под нос свою силу пихать некому
да и существовала ли она? это от силы и ответсртвенности такое поведение? моё имхо- совсем наоборот. это ЖЕЛАНИЕ быть сильным, поступая совсем наоборот. кто выиграл?
в ответ Булбульаглы 14.09.08 10:50
В ответ на:
компромиссы-А я про что и говорю надо иметь идти на компромиссы с тем кто на свои плечи берёт большую часть ответственности.И естественно тот кто сильнее поддерживет тех кто слабее.

NEW 14.09.08 11:28
Речь идёт не о персоная с "деревенским базаром" речь идёт о вашем мужем,если бы он был. Если женщина вышла замуж то я надеюсь это по любви и при чём тут "просто шкаф с деревенским базаром," Если он в процесе жизни с вами научился ставить ноги на стол,то обратите и на себя внимание а не делаете ли вы так же?
Вообщем мне надоел этот разговор с разведёнками и одиночками,которые кроме своего носа и своего я ничего не видят. В результате встречают анолагичных мужчин . А потом жалуются что все мужики козлы. А ведь своего рода они правы
в ответ Tina70 14.09.08 11:07
В ответ на:
тья.. а в чём собссно проблема? хочешь быть сильнее- будь, перенять ответственность- кто против? вопрос только в том, как желается это выражать если моральная доминантность при средневековом развитии- увольте, не канает. за некоторыми персонами наблюдается; или просто шкаф с деревенским базаром, который без отвращения слушать невозможно, только и делает, что гневно орёт о том, что он мужик и баба слухать его обязана, или далеко и не деревенщина, и очень даже образован, но! слово "женщина" не вымолвит, у него противоположный пол- " бабы", обязанные дома сидеть, подчёркивая его состоятельность, а в оплату- вовремя пожрать на стол поставить и ноги раздвинуть. ну что ж, посредственностью легче управлять, бесспорно. только кто тогда он?
тья.. а в чём собссно проблема? хочешь быть сильнее- будь, перенять ответственность- кто против? вопрос только в том, как желается это выражать если моральная доминантность при средневековом развитии- увольте, не канает. за некоторыми персонами наблюдается; или просто шкаф с деревенским базаром, который без отвращения слушать невозможно, только и делает, что гневно орёт о том, что он мужик и баба слухать его обязана, или далеко и не деревенщина, и очень даже образован, но! слово "женщина" не вымолвит, у него противоположный пол- " бабы", обязанные дома сидеть, подчёркивая его состоятельность, а в оплату- вовремя пожрать на стол поставить и ноги раздвинуть. ну что ж, посредственностью легче управлять, бесспорно. только кто тогда он?
Речь идёт не о персоная с "деревенским базаром" речь идёт о вашем мужем,если бы он был. Если женщина вышла замуж то я надеюсь это по любви и при чём тут "просто шкаф с деревенским базаром," Если он в процесе жизни с вами научился ставить ноги на стол,то обратите и на себя внимание а не делаете ли вы так же?
Вообщем мне надоел этот разговор с разведёнками и одиночками,которые кроме своего носа и своего я ничего не видят. В результате встречают анолагичных мужчин . А потом жалуются что все мужики козлы. А ведь своего рода они правы

NEW 14.09.08 11:32
а то вояка гордо воюет за идею, а женщине тем временем остаётся просто плюнуть и самой защитить то, что на сегодняшний день требуется- и себя, и детей и всё, разумеется, что с этим связано. практически, саму жизнь, и не одну. и нет ни времени, ни смысла хотя бы просто выслушивать пафосные рассказы наисильнейшего вояки
в ответ люба.к 14.09.08 11:08
В ответ на:
В этих войнушках вы не нас защищаете, а пытаетесь мерить в них свои силы..
именно! чувствовали бы женщины себя защищёнными- не хватались бы сами за автоматВ этих войнушках вы не нас защищаете, а пытаетесь мерить в них свои силы..

NEW 14.09.08 11:33
А из за чего она пошла в бизнес? Потому что все идеи и опыт был его . Его ошибка была в том что он слишко много делился с своей женой и в результате она развила его опыт а он первоначальник стал взади. А это уже не семья это конкуренция в которой мужчина не просчитал все варианты
а значит проиграл
в ответ Tina70 14.09.08 11:24
В ответ на:
компромиссы- без них никаких, даже хороших дружеских отношений не бывает но если вечно бороться, кто сильнее- это уже отсутствие компромиса; каждый силён по-своему, и так же как и вам, так и никому другому просто неприятны вечные док-ва его слабости и принижение какое-то. зачем? довольно в наше время распространённый пример- семейный гешэфт; он выполняетв основном всю физическую работу, она- мозговую, так скать; просчёты-расчёты, договора, разговоры с клиентами и амтами. плюс дом и дети. недавно семья одна такая разошлась- парняга стал всё чаще повторять о важности роли своей, без него, мол, хоть зас´читайся- запишись, да не выживешь жена с детьми ушла. работает, выполняя почбти ту же рабту, очень организована, зарабатывает прилично. он получил есессно 1-й налоговый класс, платит 2-им детям алименты и оплачивает секретаршу и стоербератора. грубо выражаясь, вот то, что ему теперь остаётся после выполненной работы- то и цена ему, не им самим и не слабой женой назначенная. теперь под нос свою силу пихать некому да и существовала ли она? это от силы и ответсртвенности такое поведение? моё имхо- совсем наоборот. это ЖЕЛАНИЕ быть сильным, поступая совсем наоборот. кто выиграл?
компромиссы- без них никаких, даже хороших дружеских отношений не бывает но если вечно бороться, кто сильнее- это уже отсутствие компромиса; каждый силён по-своему, и так же как и вам, так и никому другому просто неприятны вечные док-ва его слабости и принижение какое-то. зачем? довольно в наше время распространённый пример- семейный гешэфт; он выполняетв основном всю физическую работу, она- мозговую, так скать; просчёты-расчёты, договора, разговоры с клиентами и амтами. плюс дом и дети. недавно семья одна такая разошлась- парняга стал всё чаще повторять о важности роли своей, без него, мол, хоть зас´читайся- запишись, да не выживешь жена с детьми ушла. работает, выполняя почбти ту же рабту, очень организована, зарабатывает прилично. он получил есессно 1-й налоговый класс, платит 2-им детям алименты и оплачивает секретаршу и стоербератора. грубо выражаясь, вот то, что ему теперь остаётся после выполненной работы- то и цена ему, не им самим и не слабой женой назначенная. теперь под нос свою силу пихать некому да и существовала ли она? это от силы и ответсртвенности такое поведение? моё имхо- совсем наоборот. это ЖЕЛАНИЕ быть сильным, поступая совсем наоборот. кто выиграл?
А из за чего она пошла в бизнес? Потому что все идеи и опыт был его . Его ошибка была в том что он слишко много делился с своей женой и в результате она развила его опыт а он первоначальник стал взади. А это уже не семья это конкуренция в которой мужчина не просчитал все варианты

NEW 14.09.08 11:34
а я согласен!
Хозяин должен быть! и я лично ненавижу когда женщина пытается выполнять мужскую роль в отношениях... я согласен гдето подчинится в вопросах благоустроятва жилья но это будет ауфгепасст и продмано в том числе в аспектах в которых не каждая женщина разбирается...
В ответ на:
а я согласен!
Хозяин должен быть! и я лично ненавижу когда женщина пытается выполнять мужскую роль в отношениях... я согласен гдето подчинится в вопросах благоустроятва жилья но это будет ауфгепасст и продмано в том числе в аспектах в которых не каждая женщина разбирается...
NEW 14.09.08 11:36
а сама ты командовать получается любиш.. например категоричные заявления о ток куда ты его пошлеш если он чтот сделает не так - это есть уже прямое проявление давления и власти...
в ответ katjuschenka 14.09.08 11:16
В ответ на:
не знаю, мне власти не надо, и над собой я командовать не позволю!!!
не знаю, мне власти не надо, и над собой я командовать не позволю!!!
а сама ты командовать получается любиш.. например категоричные заявления о ток куда ты его пошлеш если он чтот сделает не так - это есть уже прямое проявление давления и власти...
NEW 14.09.08 11:46
) и " было бы мужское плечо- всё было бы легче". я
подчёркиваю- субъективность не поддерживаю. никакое мужское плечо не поможет, например, выучить язык, получить хоть какую-то профессию и многое другое. не поддерживаю убеждение, что надо только кого-нить найти, кто тебя просто-напросто от мира с его требованиями заслонит.
и почему собссно вы, милейший, с такой злостью типа снишодительной нам толкуете, как надо всё правильно делать и т.п.? если вы так живёте, как и говорите, так от вас радость жизни излучаться должна, что ж вы тогда так типа " вежливо" хамите, да ещё женщинам, воспитаный вы наш, образованный и правильный? мне можете и не отвечстъ, вы себе ответьте, может, и мир ваш личный к лучшему изменится, чего я вам от всей души желаю
в ответ Булбульаглы 14.09.08 11:28
В ответ на:
разговор с разведёнками и одиночками,которые кроме своего носа и своего я ничего не видят. В результате встречают анолагичных мужчин . А потом жалуются что все мужики козлы.
а вот и неправда ваша; почему же вы (сознательно?) упустили многие факты из нашего прошлого разговора? мне не лень, я повторюсь; 1. да, я " разведёнка", но состою в стабильных отношениях 2. я как раз многими счастливо замужними и действительными одиночками, тупо находящимися на всех сайтах знакомств круглосуточно ооооочень нелюбима, и именно за то, что не поддерживаю 2 субъективных мнений " все мужики-козлы" ( что ж, мои друзья-мужчины, мой М и даже мой сын козлы по определению?!разговор с разведёнками и одиночками,которые кроме своего носа и своего я ничего не видят. В результате встречают анолагичных мужчин . А потом жалуются что все мужики козлы.

и почему собссно вы, милейший, с такой злостью типа снишодительной нам толкуете, как надо всё правильно делать и т.п.? если вы так живёте, как и говорите, так от вас радость жизни излучаться должна, что ж вы тогда так типа " вежливо" хамите, да ещё женщинам, воспитаный вы наш, образованный и правильный? мне можете и не отвечстъ, вы себе ответьте, может, и мир ваш личный к лучшему изменится, чего я вам от всей души желаю

NEW 14.09.08 11:54 
в ответ Булбульаглы 14.09.08 11:33
В ответ на:
Потому что все идеи и опыт был его .
не совсем так; они поженились довольно молодыми, он был малер, она- einzelhandelkauffrau, оба хотели учиться дальше; он хотел мастера сделать, она- экономику штудировать и био-ладен открыть. и если чё, на компромисс пошла она; решили, что сначала будет учиться он, она же родила 1-го ребёнка, потом в декрете стала заочно учиться, с целью сначала его фирму открыть. открыли, родила второго, про свой био-ладен забыла- двое детей, дом и работа- хватало, тем более био-ладен требует постоянного там нахождения- с детьми не идёт.Потому что все идеи и опыт был его .
В ответ на:
Его ошибка была в том что он слишко много делился с своей женой и в результате она развила его опыт а он первоначальник стал взади. А это уже не семья это конкуренция в которой мужчина не просчитал все варианты
однозначно; теперь он первоначалъник, стоит на самом что ни на есть " переди", с женой делится только алиментами. порядок?Его ошибка была в том что он слишко много делился с своей женой и в результате она развила его опыт а он первоначальник стал взади. А это уже не семья это конкуренция в которой мужчина не просчитал все варианты

NEW 14.09.08 11:56
Времена морали и человечности давно канули в прошлое. Я никогда не писал что я воспитан образован и правильный,только по одной причине - я не знаю что это такое. Наше демократическое время просто не вывело определение этим словам. Каждый мыслит по одой схеме - Правильно это только "я"
В одном вы правы. если я здесь на форуме то значит что то у меня не так
в ответ Tina70 14.09.08 11:46
В ответ на:
Времена морали и человечности давно канули в прошлое. Я никогда не писал что я воспитан образован и правильный,только по одной причине - я не знаю что это такое. Наше демократическое время просто не вывело определение этим словам. Каждый мыслит по одой схеме - Правильно это только "я"
В одном вы правы. если я здесь на форуме то значит что то у меня не так

NEW 14.09.08 11:59
мужские дела - это какие????
мне бы очень хотелось, чтоб у моих детей был отец, которому совсем не безразлично, кем вырастут его дети...... особенно воспитание детей это задача обоих.... быть отцом - это немного больше, чем вспрыснуть своё семя и не дать умереть с голоду.....
в ответ Булбульаглы 14.09.08 11:13
В ответ на:
И не положено женщине сувать свой нос в мужские дела,только по одной причине что она их не понимает.
И не положено женщине сувать свой нос в мужские дела,только по одной причине что она их не понимает.
мужские дела - это какие????

В ответ на:
И не положено мужчине сувать нос в женские дела по воспитанию ребёнка .
И не положено мужчине сувать нос в женские дела по воспитанию ребёнка .
мне бы очень хотелось, чтоб у моих детей был отец, которому совсем не безразлично, кем вырастут его дети...... особенно воспитание детей это задача обоих.... быть отцом - это немного больше, чем вспрыснуть своё семя и не дать умереть с голоду.....

NEW 14.09.08 12:01
зачастую это самое плечо как раз-таки и мешает развиваться
одному плечу детей подавай, второму замуж надо, третьему домашний уют и т.д.
в ответ Tina70 14.09.08 11:46
В ответ на:
никакое мужское плечо не поможет, например, выучить язык, получить хоть какую-то профессию и многое другое.
никакое мужское плечо не поможет, например, выучить язык, получить хоть какую-то профессию и многое другое.

NEW 14.09.08 12:03
я его пошлю, если он будет капать слюнями в моём присутствии при виде молодух
я его пошлю, если он поднимет на меня руку, я его пошлю, если он будет а меня давить, притеснять и угрожать.....
я его НЕ пошлю, если он вложит деньги не в те акции, я его НЕ пошлю, если он потеряет работу, я его НЕ пошлю, если он (ттт) заболеет, я его НЕ пошлю, если он купит машину, которая мне не нравится.... я всегда буду рядом, и в этот момент как раз таки покажу СВОЮ СИЛУ и подставлю плечо..... это моя задача, а не подчинятся и приносить тапочки, нагретые на батарее...
В ответ на:
например категоричные заявления о ток куда ты его пошлеш если он чтот сделает не так - это есть уже прямое проявление давления и власти...
например категоричные заявления о ток куда ты его пошлеш если он чтот сделает не так - это есть уже прямое проявление давления и власти...
я его пошлю, если он будет капать слюнями в моём присутствии при виде молодух

я его НЕ пошлю, если он вложит деньги не в те акции, я его НЕ пошлю, если он потеряет работу, я его НЕ пошлю, если он (ттт) заболеет, я его НЕ пошлю, если он купит машину, которая мне не нравится.... я всегда буду рядом, и в этот момент как раз таки покажу СВОЮ СИЛУ и подставлю плечо..... это моя задача, а не подчинятся и приносить тапочки, нагретые на батарее...
NEW 14.09.08 12:06
, то.... таким нужен хозяин конкретный.
в ответ Воин_света 14.09.08 11:34
В ответ на:
Хозяин должен быть!
Костъ, должен, особенно у дамочек неработающих и от скуки и сдуру покупающих/ заказывающих без всякой меры. но тут парадокс некоторый- в какой-то мере мужчина такой дамы её на это тем и мотивирует, что очень хочет, что бы она не работала; он видит в этом только плюсы, а минусы- нет; ведь подолгу неработащие люди часто просто теряют понятие реальное о деньгах... они становятся, как дети капризные- денъги для них абстрактное понятие, средство, за которое можно ВСЁ купить, и баста. посмотри, сколъко у нас пожизненный социалъщиков- на лимите живут, но главное не рботать! а если если это не гос-во, которое и много не заплатит, и против того, что скажут, не болъно-то попрёшь, а муж, который
намного болъше зарабатывает, к тому же муж, с которым и поругаться можноХозяин должен быть!

В ответ на:
я лично ненавижу когда женщина пытается выполнять мужскую роль в отношениях...
ну поясни поподробней, что именно, какие действия женщины ты мужскими считаешь?я лично ненавижу когда женщина пытается выполнять мужскую роль в отношениях...

NEW 14.09.08 12:10
Всем вышим словам только одно мешает "бы". А результат вы уже практически всех послали ,и заочно даже тех кто рядом.
Я смотрю вам уже за 30 ,а семья так и не сложилась. Смотрите после посылания вами кого то не пошлют ли вас потом,
в ответ katjuschenka 14.09.08 12:03
В ответ на:
Всем вышим словам только одно мешает "бы". А результат вы уже практически всех послали ,и заочно даже тех кто рядом.
Я смотрю вам уже за 30 ,а семья так и не сложилась. Смотрите после посылания вами кого то не пошлют ли вас потом,
NEW 14.09.08 12:14
в ответ Булбульаглы 14.09.08 11:56
В ответ на:
Каждый мыслит по одой схеме - Правильно это только "я"
верно, но; " правильно" я бы заменила на " оптимально", и оптимально для меня, моей семьи, моей жизни. и другое мнение в силу собственных убеждений нужно акцептировать и потом уже как-то поступать; т.е. акцептировать тот факт, что вот этот человек живёт и думает так, баста, по другому не будет. если я с этим могу жить- нет проблем, если не могу- просто " отодвинуться". можно абстрактно рассуждать, о том что нравится и не нравится, неприемлемы наезды- тогда логично, что чел защищается. Каждый мыслит по одой схеме - Правильно это только "я"
NEW 14.09.08 12:21 
а что изначально постарался дуру взять и все усилия приложил, что б её ещё бессильней сделать- не считается. и логика, по которой одно дело- делать, а другое- сделать, и по которой получаешь результат тобою сделаннного просто не работает- силушка мосК переросла, видать
в ответ KarapuZZka 14.09.08 12:01
В ответ на:
ага. а потом, когда "недоразвитая" и замороченная вечным " как бы успеть всем угодить" выращивает детей, ни к черму толком неспособный, тогда злость- всю жизть пахал, вас тут всех поил-кормил, а ты, баба-дура, одних дураков из мойх детей понавырастила!зачастую это самое плечо как раз-таки и мешает развиваться

NEW 14.09.08 12:23
а можно поточнее, где это вы всё усмотрели
в ответ Булбульаглы 14.09.08 12:10
В ответ на:
а можно поточнее, где это вы всё усмотрели

NEW 14.09.08 12:57
вот это зря, женщины дольше живут, у них здоровье в возрасте в среднем лучше мужского.
месячных у тебя небывает
па, такая мелочь вообще не считается, тем более есть возможности месячных и не иметь не только по-нескольку месяцев, но и по нескольку лет
всетаки хорошо быть мужчиной...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.09.08 19:17
я согласен Тина с этим но в сферу моих рассуждений социальшики не входят никаким местом. я всегда был за людей созидающих, думающих а такие всегда найдут свое место под солнцем и оно не будет иждевенческим.
А тебе разве не нужен мужчина рядом? на которого можно положится, который крепко стоит на ногах... не нужны тина слабаки никаму... и тебе я думаю тоже.
в ответ Tina70 14.09.08 12:06
В ответ на:
ведь подолгу неработащие люди часто просто теряют понятие реальное о деньгах... они становятся, как дети капризные- денъги для них абстрактное понятие, средство, за которое можно ВСЁ купить, и баста. посмотри, сколъко у нас пожизненный социалъщиков- на лимите живут, но главное не рботать!
ведь подолгу неработащие люди часто просто теряют понятие реальное о деньгах... они становятся, как дети капризные- денъги для них абстрактное понятие, средство, за которое можно ВСЁ купить, и баста. посмотри, сколъко у нас пожизненный социалъщиков- на лимите живут, но главное не рботать!
я согласен Тина с этим но в сферу моих рассуждений социальшики не входят никаким местом. я всегда был за людей созидающих, думающих а такие всегда найдут свое место под солнцем и оно не будет иждевенческим.
А тебе разве не нужен мужчина рядом? на которого можно положится, который крепко стоит на ногах... не нужны тина слабаки никаму... и тебе я думаю тоже.
NEW 14.09.08 19:20
это вообщето общие положения которые женщине желающей жить в семье или иметь сериозные отношения должы быть как дважды два.. это сами сабой разумеещееся вещи.
в ответ katjuschenka 14.09.08 12:03
В ответ на:
это вообщето общие положения которые женщине желающей жить в семье или иметь сериозные отношения должы быть как дважды два.. это сами сабой разумеещееся вещи.
NEW 14.09.08 20:02
заява была по поводу капания слюной, не забывай......... если он капает слюной, значит я его как жена и сескуальная партнёрша не устраиваю...... а если он это делает в моём присутствии, то он меня за кого принимает? за жену, которая под ногами мешается что ли
?????? это очень унизительно!
замуж выходят не для того, что бы хомут на шею одеть и всё терпеть, а для того, чтоб жить в любви и уважении друг к другу, или как?........ по крайней мере уважении....... это минимум!

замуж выходят не для того, что бы хомут на шею одеть и всё терпеть, а для того, чтоб жить в любви и уважении друг к другу, или как?........ по крайней мере уважении....... это минимум!
NEW 14.09.08 20:04
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, и мужчиной тоже хорошо.
Мужчиной хорошо быть только по одной причине - в кустики не надо углубляться ,достаточно остановиться на краю дороги.
Мужчиной хорошо быть только по одной причине - в кустики не надо углубляться ,достаточно остановиться на краю дороги.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.09.08 13:37
и созиданием там не пахнет, там нужда в созидающем

в ответ Воин_света 14.09.08 19:17
В ответ на:
А тебе разве не нужен мужчина рядом?
ну как тебе сказать, Кость? у людей, описанных твоими словами как; людей созидающих, думающих а такие всегда найдут свое место под солнцем вопрос " нужен- не нужен" не стоит; может быть пожелание, но не нужда прям. У кого она есть- ты сам знаешьА тебе разве не нужен мужчина рядом?

В ответ на:
на которого можно положится, который крепко стоит на ногах
ну так а от хорошего по-мойму никто ещё не отказывалсяна которого можно положится, который крепко стоит на ногах

В ответ на:
не нужны тина слабаки никаму... и тебе я думаю тоже.
пральна думаешь!не нужны тина слабаки никаму... и тебе я думаю тоже.

NEW 15.09.08 13:49 
в ответ Воин_света 14.09.08 19:51
В ответ на:
заявы типа если он ... ... я сразу пошлю и так далее... ты либо замуж выходиш и принимаеш все как есть либо лучше даже не думать о серезных отношениях.
сильно расплывчато, Костя.. пример; женятся двое, молодые, всё, что есть- профессия и работа. рождается ребёнок- в годик с ним уже быбушка, мама работает. всё ок. финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. через пару месяцев попадается хороший ангебот, она быстренько в банк- уточнить, сколько там денег накопилось; а там нисколько, две недели назад все сняты, мужем. она есессно к нему, он заявляет- брату бабки нужны были, разживётся отдаст, без объяснений, зато в позу встал- да я чё терь, и брату помочь
не могу?! разругались, нашёл хату, съехал. ну и чё? поясни мне, что тут надо принимать как есть? когда замуж эта девочка выходила- всё что было- принимала, без проблем. а если через пару лет вот так? и это при том, что она только треть декретного времени с дитём просидела, работает, платит так же в этот шпарбух. если бы она такое предположить могла, 100% были бы заявы типа если он ... не надо ля-ля, важно, по какому поводу заявы. и все эти поводы в процессе жизни зачастую проявляются, а не вначале отношенийзаявы типа если он ... ... я сразу пошлю и так далее... ты либо замуж выходиш и принимаеш все как есть либо лучше даже не думать о серезных отношениях.

NEW 15.09.08 14:29
ситуация сложная Тина... мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского. И вообще это все сложно. Вот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна мебель/машину/самолет/чтоугодно... как ТЫ к этому отнесешся?
NEW 15.09.08 14:47
в ответ Воин_света 15.09.08 14:29
В ответ на:
И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского
Костя ,если по твоей логике рассуждать ,то объясни пожалуста ,почему тогда мужчины возмущаются ,что жена забрала у него и не дает видеть ребенка?? ведь это её ребенок - она его выносила ,родила, кормила. Он-то тут при чем?? А ведь возмущаются.....И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского
NEW 15.09.08 14:52
ну видимо потому что она на это права неимеет... ребенок не ее собственность и с его отцом считатся она должна и по моральным соображениям и по юридическим тоже.
Или ты хочеш сказать что использовать ребенка как средство давления на мужчину это хорошо? я бы тебе много рассказал о давлении с помощю детей и что из этого получается потом... ведь дет могут вырасти и отвернутся по этой причине... и будут правы.
Или ты хочеш сказать что использовать ребенка как средство давления на мужчину это хорошо? я бы тебе много рассказал о давлении с помощю детей и что из этого получается потом... ведь дет могут вырасти и отвернутся по этой причине... и будут правы.
NEW 15.09.08 14:53
финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. и в декрете она 1 (один) год всего была. тебе что, детей надо прямо на работе рожать и часы родов ещё отработать? артист
и по-твоим же словам семья- это семьъя, так как же с общего шпарбуха бабки снять, отдать, и не то что не поставить в известность ещё и скандал закатить? ага, всё чисто по-семейному
речь не о том, что типа раз
женился, забудь родственников и пр.- у меня они тоже есть, и когда я замужем была, брат с семьёй был в тяжёлом положении- не было такого, что б я бабки ему втихушку давала или не давала, потому что женщина- была возможность- давала, без отдачи назад- всё равно у них не с чего было, но не втихушку от мужа, хотя он и не запрещал.
ответ на другой твой пост прочитай пжалст, яснее будет. и ещёъ; я незамужем, но у меня 2 конты- гешефтс- и приватконто, так что на приват идёт уже после гешефтсконто, по-любому. и базар о "мебель/машину/самолет/чтоугодно" в тоне " мне надо, давай сюда" не канает ваще. да и трудно, ещё раз говорю,мне себе представить, как такая персона ваще в мой дом да ещё и надолго попасть может? Костя, " руби дерево по себе", просто на просто. считаешь себя сильным- так не хватайся за траву придорожную или кустарник- т.е. за то что легче- сегодня легче, завтра боком вылезет, но тогда сам и виноват
в ответ Воин_света 15.09.08 14:29
В ответ на:
мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
Костя, ты как читал? там написано;мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. и в декрете она 1 (один) год всего была. тебе что, детей надо прямо на работе рожать и часы родов ещё отработать? артист

В ответ на:
Вот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?
Кость, мож у меня другой коленкор, именно в силу того,
что я женщина; мне нет прикола в женихи/ мужья постороннее лисо неработающее братьВот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?

NEW 15.09.08 14:58
в ответ Воин_света 15.09.08 14:52
Я тебе просто представляю ТВОЮ логику во всей красе
Костя, на зуб клянусь - был бы ты женшиной, обязательно ребенком бы шантажировал. А поскольку ты мужчина ,просто заявляешь "Всё ,что я заработал - моё" и неважно ,кто там с тобой делил тяготы бытия......

NEW 15.09.08 14:59
Елка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву
NEW 15.09.08 15:29
в ответ Воин_света 15.09.08 15:27
Костик ,одной этой фразой ты уже запрограммировал свои будущие отношения
В ответ на:
Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно
Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно
NEW 15.09.08 15:30
тока; так кто же виноват? повторю свои слова из предыдущих постов; руби же, чёрт возьми, дерево
по себе!!!! почему таким мужчинам НАДО бабу, сидящую дома? одно согласие определённой персоны на НЕработу spricht bänder! это явно 1. неравная 2. чем прикалывает чел, радующийся факту, что больше никогда не надо вовремя вставать, что никто не даст тебе в руки план, что не надо соответствовать проф.требованиям и пр? а мужчины видят это дело однобоко; неработающая жена призвана подчёркивать его высокий статус. ага. она не только подчеркнёт, она даже зачеркнёт
вот и выходит; сами и виноваты. абсурд? Кость, мне пару раз намекали на то, что вот мол, жила б со мной и не работала.. знаешь, какие чувства? " mit einem wisch alles weg"
мне с этими людьми было просто больше не о чем говорить, как и
с теми, кто мне давал понять, что для них моя работа- хобби, не больше
как и с теми, которые жалость мне высказывают- хоспади, себя бы пожалели. И почему-то мой актуальный М только рад моим мелким успехам, идейкам и пр. " ich brauch ´ne glücklichere frau"- такая позиция. и его гешефты для меня тоже не табу- бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала
дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает. и для нас это- жизнь, а не кто больше дома высидит
и бабло друг с друга никто не тянет- куда надо, там " капуста и шуршит".
в этом случае кого-то грабить.. да тока самого себя и выйдет. кто ж в колодец-то плюёт, с которого не только пьёт, но сам и воду качает? то-то же

в ответ Воин_света 15.09.08 14:59
В ответ на:
Елка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву
Конмстантин, ппкс! я не меньше тебя этих случаев насмотрелась, ой, поверьЕлка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву

NEW 15.09.08 15:34
в ответ Воин_света 15.09.08 15:32
Костя ,ты очень много об этом говоришь, ты зацикливаешься, ты слишком боишься этой неудачи. Настолько боишься, что сам программируешь на неё свои будушие отношения.
NEW 15.09.08 15:46
в ответ Воин_света 15.09.08 15:37
Кость, да просто; женившись, сделай отдельную конту на все семейные дела, да и всё- вот что на ней- то в свободное пользование по общему согласию; покупки для дома-семьи и членов семьи планируются/ обговариваются. остальное по усмотрению; может, жене твоей и знать/заморачиваться неохота станет, как и куда ты деньги накопительные вкладываешь. вот я б не стала лезть, ежели муж финансист- пошто? он всё равно это лучше меня сделает. главное, что бы он, выгодно вкладывая, повседневные нужды семьи учитывал, да по-мойму это не должен быть вопрос; по моей имхе люди не незнакомых женятся, и вполне можешь ты ещё до женитьбы потребности и взгляды супруги знать. или?

NEW 15.09.08 15:49 

пустить в свою жизнь мужчину намного страшнее, чем бросится с девятиэтажки ,потому что не знаешь ,чем это кончится, да и процесс очень затяжной.....НО ведь пускаем же!

в ответ Воин_света 15.09.08 15:37
В ответ на:
вот ты например боишся бросится с девятиэтажки?:)
вот ты например боишся бросится с девятиэтажки?:)

NEW 15.09.08 15:57
вот тут можут проблемы быть... например одному красиво хочется жить сейчас а другой о будущем думает...
пример: взяли хату в кредит... один хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить и шпарует... а другой хочет жить красиво.. вот и приехали:)
в ответ Tina70 15.09.08 15:46
В ответ на:
повседневные нужды семьи учитывал
повседневные нужды семьи учитывал
вот тут можут проблемы быть... например одному красиво хочется жить сейчас а другой о будущем думает...
пример: взяли хату в кредит... один хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить и шпарует... а другой хочет жить красиво.. вот и приехали:)
NEW 15.09.08 16:09
в ответ Siamsi 15.09.08 15:49
Пустиииите бедного бродяжку переночевать-согреееться (типа жалобным голосом) 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.09.08 16:20
в ответ Воин_света 15.09.08 15:57
Кося, мля, ну как же ты умудряшься тока половину читатьто?! ААААААААААААААААААААААААА! там же написано; по моей имхе люди не незнакомых женятся, и
как же они хату в кредит возьмут, не зная, как расплачиваться? в феврале брат мой взял; кредит начали ещё с ноября пробивать- не всё так быстро и поверхностно, будто ты не знаешь. и подписать этот ктредитфертраг оба должны, и на определённый срок. а срок этот они есессно дома обговаривают, где ж ещё? и если не договорятся- так и не подпишет тот, кто не согласен. и варианты разные есть, можно подходящий выбрать. решая сегодня, они ишодят из своих потребностей и доходов на сегодня, изменится ситуация- будут дальше обговаривать, битте. совсем неудачный пример ты привёл, совсем.
вполне можешь ты ещё до женитьбы потребности и взгляды супруги знать
ну?!
В ответ на:
один хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить
ыыы..э?! засчитался ты чёт насмертъодин хочет побыстрей от долга избавится шоб цынзов побольше платить

NEW 15.09.08 16:23 

в ответ julenka73 15.09.08 16:04
В ответ на:
как Иванушка козленочком станет.
ага, тока в сказке Иванушка несмышлённый малыш был, не знал, чего пъёт, а на слово не поверил. в жизни же , да особенно у взрослых, как раз наоборот; козлом надо предварительно стать, что бы в колодец наплеватькак Иванушка козленочком станет.

NEW 15.09.08 16:28
в ответ Siamsi 15.09.08 16:15
NEW 15.09.08 16:28
зато из жизни!:) короче.. что касается бабок - я тут лично за грамотную финансовую политику... рассматриваю такие вещи как некую форму гешефта где я являюсь партнером. Я согласен вкладыватся в дело которое выгодно.. несогласен в которое невыгодно.´Все варианты должны быть оговорены и учтены. В том числе разводы, разьезды и так далее. На кого что ложится... хафтунг так сказать. все как и в бизнисе потому как бабки и есть бизнес. Короче я за бизнесподход и партнерство... необязательно равноправное... посильне так сказать но за партнерство! вот моя точка зрения.
В ответ на:
совсем неудачный пример ты привёл, совсем.
совсем неудачный пример ты привёл, совсем.
зато из жизни!:) короче.. что касается бабок - я тут лично за грамотную финансовую политику... рассматриваю такие вещи как некую форму гешефта где я являюсь партнером. Я согласен вкладыватся в дело которое выгодно.. несогласен в которое невыгодно.´Все варианты должны быть оговорены и учтены. В том числе разводы, разьезды и так далее. На кого что ложится... хафтунг так сказать. все как и в бизнисе потому как бабки и есть бизнес. Короче я за бизнесподход и партнерство... необязательно равноправное... посильне так сказать но за партнерство! вот моя точка зрения.
NEW 15.09.08 16:50
в ответ Siamsi 15.09.08 16:29
Нет? Да ты что???!! А я был уверен 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.09.08 17:16
Отношения, построенные на здравом смысле
в ответ Tina70 15.09.08 15:30
В ответ на:
бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает
бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает

Формулa любви

NEW 16.09.08 13:01
это могла написать только женщина
хе..су..ровая жизнь у мужиков...
смутное либидо пробуждается уже в децком саду... отчетливо хочется что-то сделать с молоденькой воспиталкой...
тоскливо и муторно... потом начинает хотеца... собственную мать... ревность к отцу... охи и скрип койки за стеной приводят в состояние ужаса
потом начинается маята с крайней плотью... она, сцуко, доставляет много хлопот!
потом вообще кошмар начинается - круглосуточная эрекция в самых неподходящих для этого общественных местах
потом хочется трахать всё что шевелится и желание расшевелить всё, что не шевелится
отчаянный ежедневный онанизм
потом первый опыт траха
потом поиски венеролога-друга или подруги
потом кажется, что все женщины делятся на давалок и недавалок, причем, недавалок 98%
давалки это ваще полный отстой
покоя от них нет
потом начинается тягомотная мужская пора поисков смысла в жизни...
потом основные давалки переделываться в хотелки денег от мужика, а некоторые даже в хотелки замуж,
(если мужик в состоянии делать деньги)
выручают зрелые женщины, учителки и искуссницы в сексе, утешалки и всёдозволялки
потом, к 30-ти годкам наступает пришпиливание беременностью (тяжелый дух овуляции витает в воздухе на протяжении всей жизни мужчины
)
в этот период начинает дико хотеться малолеток!
потом к сорока случается первый нестояк - шок!
хочется уже теток постарше, но не старше 20 годков!
жена набила оскомину, интриги-конспирация, страх быть разоблаченным,
жена задолбала своими немогу-нехочу-завтра... брить промежность налысо отказывается наотрез
становится отрадой - онанизм на порнуху в инете (жена обязательно уличит и устроит сцену)
любовница начинает выкручивать руки, шантажирует
все бабы кажутся исчадием алчности с горячей промежностью, горячесть которой сводит с ума
за полтинник подкрадывается писэц с простатой!
мошонка висит тряпкой, хрон чаще всего тоже...
молодое тело становится доступным только за бабки,
девушки не любят
под сраку лет - аденома простаты еще цветуёчки
старческие поллюции кап-кап-кап...
чо хорошего?
(на основе скупых мужских слёз в жилетку)
В ответ на:
это могла написать только женщина

хе..су..ровая жизнь у мужиков...

смутное либидо пробуждается уже в децком саду... отчетливо хочется что-то сделать с молоденькой воспиталкой...
тоскливо и муторно... потом начинает хотеца... собственную мать... ревность к отцу... охи и скрип койки за стеной приводят в состояние ужаса

потом начинается маята с крайней плотью... она, сцуко, доставляет много хлопот!
потом вообще кошмар начинается - круглосуточная эрекция в самых неподходящих для этого общественных местах
потом хочется трахать всё что шевелится и желание расшевелить всё, что не шевелится
отчаянный ежедневный онанизм
потом первый опыт траха
потом поиски венеролога-друга или подруги
потом кажется, что все женщины делятся на давалок и недавалок, причем, недавалок 98%
давалки это ваще полный отстой

потом начинается тягомотная мужская пора поисков смысла в жизни...
потом основные давалки переделываться в хотелки денег от мужика, а некоторые даже в хотелки замуж,
(если мужик в состоянии делать деньги)
выручают зрелые женщины, учителки и искуссницы в сексе, утешалки и всёдозволялки
потом, к 30-ти годкам наступает пришпиливание беременностью (тяжелый дух овуляции витает в воздухе на протяжении всей жизни мужчины

в этот период начинает дико хотеться малолеток!
потом к сорока случается первый нестояк - шок!
хочется уже теток постарше, но не старше 20 годков!
жена набила оскомину, интриги-конспирация, страх быть разоблаченным,
жена задолбала своими немогу-нехочу-завтра... брить промежность налысо отказывается наотрез

становится отрадой - онанизм на порнуху в инете (жена обязательно уличит и устроит сцену)
любовница начинает выкручивать руки, шантажирует
все бабы кажутся исчадием алчности с горячей промежностью, горячесть которой сводит с ума

за полтинник подкрадывается писэц с простатой!
мошонка висит тряпкой, хрон чаще всего тоже...
молодое тело становится доступным только за бабки,
девушки не любят

под сраку лет - аденома простаты еще цветуёчки

старческие поллюции кап-кап-кап...

чо хорошего?
(на основе скупых мужских слёз в жилетку)
NEW 16.09.08 14:32
Все варианты должны быть оговорены и учтены. вот! отсюда и пляши; когда всё обговорено- какие проблемы, Костя?1 не парься, карочь
в ответ Воин_света 15.09.08 16:28
В ответ на:
зато из жизни!:)
да ясно, только другое неясно; это ж другие люди, не из твоей собссно жизни, чего этот " костюмчик" на себя так отчаянно примеряешь?зато из жизни!:)

NEW 16.09.08 14:35 

в ответ julenka73 15.09.08 16:33
В ответ на:
и ни что ему уже не поможет?или все таки жизнь заставит не плевать больше в колодец?
та откуда я знаю? по-мойму, " дурака могила исправит". многие на жизтъ жалуются- жалуются, и тут же поступают по-прежнемуи ни что ему уже не поможет?или все таки жизнь заставит не плевать больше в колодец?

NEW 16.09.08 14:39 
в ответ _krapivka_ 15.09.08 17:16
В ответ на:
да как сказатъ.... просто, если чё-то такое в голову приходит, сразу думаешъ о челе; О! над сказать!" просто невозможно подумать типа, аа, пускай там см разбирается. если что-то показалось мне релевантным- так как же не сказать-то? чужому не сказала бы.. да наверное бы не подумала даже о чужих делах, а тут.. невозможно. просто, видать, здравый смысл у обоЙх имеется, ну и " куда умищщщще-то девать?"Отношения, построенные на здравом смысле

NEW 16.09.08 15:24
в ответ Tina70 16.09.08 14:32
пониаеш Элла... варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми... поверь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин... это не значит что воринцыпе ненормальна. мне она нравится. Но в жизни все пордугому. Вот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п. Рассуждать наравных как партнеры женщины не жолают в большинстве своем. При этом представления одной из сторон в случае наступления
всеже "страхового случая" могут в корни отличатся... ну например как в кранкенкассе... у тебя тама какойнибудь унфаль... ты думаеш шо она должна платить а кранкенкасса думает иначе потому как мелким невидимимым для тебя шрифтом написала гдето на контракте какието условия... представления разные - отсюда конфликт... типа такого:)
NEW 16.09.08 16:29 

ну про развод.. ни наю, мож и мне бы не понравилось. опять же; читай выше-
в ответ Воин_света 16.09.08 15:24
В ответ на:
варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми...
ну и не женись на тех, с кем даж не поговоришь. мля, не было тебе печали,а?варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми...

В ответ на:
поверь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин...
да и пох. я те даже больше даже скажу; мой М очень себе даже представляет в случае совместного проживания отдать свою карточку мне, а я не очень, а ещё точнее- дудки; нахер мне лишние головные боли? я знаю его позицию по отношению к деньгам, и она меня устраивает. на свои рашоды мне своих хватит и ещё останется. а что-то, предметы такскать общего пользования- всё равно никто в одиночку не пойдёт и не купит; сто раз и сам подумаешь
и посоветуешъся,если, например, уголок желателъно- так то не зубная щётка; какой формы? какого цвета? ну представь; я как женщина, поссчитаю, что сама лучше выберу, поеду и куплю, юъберрашунг типа. А он, допустим, ничего плохого не скажет, но вот не нравится ему! и всё, чё мне "светит"- наблюдать дома депрессивную рожу его, любимого.Мне неохота. кому как. да и в мебельный тащится одной тоже влом. карочь, пусть его карточка у него будет. а он со мнойповерь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин...

В ответ на:
Вот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п.
не знаю, потому не скажуВот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п.

ну и не женись на тех, с кем даж не поговоришь.
с тем, с кем поговорить о финанцах можно, и толково, это ещё не значит, что каждый день жизни распишешь. но! проблемы решаются по мере поступления, всего не предусмотришь, потому важно, что бы чел подходящий был. если и грянет развод- разберётесь, как и во всём другом.
NEW 16.09.08 19:03
в ответ Tina70 16.09.08 14:39
Важен сам факт равного внимания друг другу и участия. Если есть перекос в ту или иную сторону, советы от партнера просто не нужны, они не воспринимаются всерьез. Если человек воспринимает партнера с позиции "все дуры/козлы", то самый прекрасный совет пройдет мимо ушей.
Формулa любви