Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 13.09.08 00:17
в ответ swema 13.09.08 00:01
А я в бане как-то даже день рождения отмечал...Ну, не совсем в бане, но значительную часть...Сначала костёр - то, сё...На берегу...К вечеру просто холодно уже( апрель ранний), а у нас под боком банька была и друг мой там банщик...Все остались довольны...
NEW 13.09.08 13:03
в ответ katjuschenka 12.09.08 17:04
Надеюссс псих прошёл

нет не поторопилась, почитала твои посты- смешно стало, такая самоуверенность. Понравилось как написал октябрёнок( извини что писал он в этот момент о тебе) , продолжила его мысль вот и всё! Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
Ты правда не понимаешь , что я имела ввиду ???
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне
до этого нет никокого дела).
Отвечайте как хотите
я прямой человек и люблю прямые честные ответы.
Интересно а почему ты решила , что я есть тётя?

Ты меня абсолютно незнаешь, невидела почему?

В ответ на:
но выводы то ты поторопилась сделать, не зная меня и диагноз, судя по себе, кстати, мей скромной персоне поставила при чём ни одного попадания....
но выводы то ты поторопилась сделать, не зная меня и диагноз, судя по себе, кстати, мей скромной персоне поставила при чём ни одного попадания....
нет не поторопилась, почитала твои посты- смешно стало, такая самоуверенность. Понравилось как написал октябрёнок( извини что писал он в этот момент о тебе) , продолжила его мысль вот и всё! Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
В ответ на:
что именно ты имеешь в виду?
что именно ты имеешь в виду?
Ты правда не понимаешь , что я имела ввиду ???

В ответ на:
то будь готова к тому что тебе будут отвечать так, как ты заслуживаешь
то будь готова к тому что тебе будут отвечать так, как ты заслуживаешь
Отвечайте как хотите

Интересно а почему ты решила , что я есть тётя?

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 13.09.08 13:05
Потомучто я так хочу , чем тебе не гравятся мои загорающие мишки?
Незнаю. Если не в лом объясни.
в ответ Воин_света 12.09.08 17:02
В ответ на:
А почему у тебя медведи на аватаре?:)
А почему у тебя медведи на аватаре?:)
Потомучто я так хочу , чем тебе не гравятся мои загорающие мишки?
В ответ на:
ты что не знаеш чтомедведи это <Traдe Mark>?:) типа (С)
ты что не знаеш чтомедведи это <Traдe Mark>?:) типа (С)
Незнаю. Если не в лом объясни.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 13.09.08 13:19
психа не было, во всяком случае ты ни при чём
...... уверяю.... и очень надеюсь, что тебе не обиден сей факт

октябрёнок любит меня дёргать за косички, правда новенькие на форуме это могут не знать, о причинах не будем говорить, это другая тема..
странно, но ты выдернула слова из именно моих постов, так же именно мой возраст, трудно было это НЕ принять лично..... ну а когда ты начала о моём стремлении найти твёрдое мужское плечо, как причину моего поведения - ну тут вообще просто ухохотаться........... вот именно это - ты не спросила меня, ты не высказала предположение, а ты утверждала, не зная меня.... поэтому и ответ мой был таков
не веръ...
говорят, что у меня взгляд изменился.....
я сопоставлю две фотки, не для доказательства, а так просто, для интересУ..... с разницей в 7 лет... на последней я себе болъше нравлюсъ, уверенней, спокойней, на мой взгляд..... да что там, краситься лучше научилась, лучше подбирать, что мне идёт и т.д.

ну ты же не дядя... как мне показалось

октябрёнок любит меня дёргать за косички, правда новенькие на форуме это могут не знать, о причинах не будем говорить, это другая тема..

В ответ на:
Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
странно, но ты выдернула слова из именно моих постов, так же именно мой возраст, трудно было это НЕ принять лично..... ну а когда ты начала о моём стремлении найти твёрдое мужское плечо, как причину моего поведения - ну тут вообще просто ухохотаться........... вот именно это - ты не спросила меня, ты не высказала предположение, а ты утверждала, не зная меня.... поэтому и ответ мой был таков

В ответ на:
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне до этого нет никокого дела).
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне до этого нет никокого дела).
не веръ...

я сопоставлю две фотки, не для доказательства, а так просто, для интересУ..... с разницей в 7 лет... на последней я себе болъше нравлюсъ, уверенней, спокойней, на мой взгляд..... да что там, краситься лучше научилась, лучше подбирать, что мне идёт и т.д.

В ответ на:
я прямой человек и люблю прямые честные ответы.
это больший плюс, я тожея прямой человек и люблю прямые честные ответы.

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
13.09.08 13:28
ему позволяют себя ломать.
любая его девушка могла выбрать другого, не его.
но видимо что-то в нем есть, что их привлекает... и они позволяют ему себя ломать.
а "заслуги" я написала в ковычках (слово подходящее не могла подобрать)... наверное слово "соответствие" больше подходит
каждый человек имеет то, чему соответствует... так яснее наверное.
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:21
В ответ на:
важно не только себя не ломать кому то в угоду, но и кого то не ломать в угоду себе. А этот человек ломает, при этом пожывая великолепно.
важно не только себя не ломать кому то в угоду, но и кого то не ломать в угоду себе. А этот человек ломает, при этом пожывая великолепно.
ему позволяют себя ломать.
любая его девушка могла выбрать другого, не его.
но видимо что-то в нем есть, что их привлекает... и они позволяют ему себя ломать.
а "заслуги" я написала в ковычках (слово подходящее не могла подобрать)... наверное слово "соответствие" больше подходит
каждый человек имеет то, чему соответствует... так яснее наверное.
NEW 13.09.08 13:35
да в этих встречах есть смысл. они показывают тебе тебя, мне меня...
у тебя пока очень плохо получается. Клуши по, твоим словам, посудачили там о тебе, ты пообливала их тут. Они держатся за своих слюнявых мужиков, ты перед этими же мужиками попой крутишь.
Абсолютно однотипное поведение.
Так чем тогда ты от них отличаешься?
Размером трусов и цветом платья?
нет, в моих глазах ты скорее нарцис - человек занятый самолюбованием.
ок, согласна
В ответ на:
я бы сказала, что каждая встреча имеет смысл... смысл в подобный встречах конечно есть, они стимулируют, это явно....
я бы сказала, что каждая встреча имеет смысл... смысл в подобный встречах конечно есть, они стимулируют, это явно....
В ответ на:
они мне лично чётко дают понять КАКОЙ Я НЕ ХОЧУ СТАТь и, чёрт побери, я буду очень стараться
они мне лично чётко дают понять КАКОЙ Я НЕ ХОЧУ СТАТь и, чёрт побери, я буду очень стараться
у тебя пока очень плохо получается. Клуши по, твоим словам, посудачили там о тебе, ты пообливала их тут. Они держатся за своих слюнявых мужиков, ты перед этими же мужиками попой крутишь.
Размером трусов и цветом платья?

В ответ на:
пусть я в твоих глазах буду клушей по сравнению с тобой, наверное клуша, да??
пусть я в твоих глазах буду клушей по сравнению с тобой, наверное клуша, да??
В ответ на:
пусть тебе будет приятно, а мне смешно... я только за
пусть тебе будет приятно, а мне смешно... я только за
ок, согласна

NEW 13.09.08 13:40
в той передаче были люди, которые смогли ужиться с выйгрышем.
Мужик уже в возрасте, жена, взрослые дети.
Он выйграл несколько миллионов. Купил добротный дом себе (не виллу). Каждому из детей купил по дому. Машины хорошие, солидные, но без наворотов и понтов. Остальные деньги что под проценты, что в акции и фонды.... И ... он продолжает каждый день ходить на туже работу, что и до выйгрыша. Т.е. его образ жизни в принципе не изменился, он стал комфортнее.
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:18
В ответ на:
интересно хоть один выигравшый лоттерею (бедный человек), смог принять богатство и ужытся с ним, так чтоб оно еми принесло счасте, и осталось у него
интересно хоть один выигравшый лоттерею (бедный человек), смог принять богатство и ужытся с ним, так чтоб оно еми принесло счасте, и осталось у него
в той передаче были люди, которые смогли ужиться с выйгрышем.
Мужик уже в возрасте, жена, взрослые дети.
Он выйграл несколько миллионов. Купил добротный дом себе (не виллу). Каждому из детей купил по дому. Машины хорошие, солидные, но без наворотов и понтов. Остальные деньги что под проценты, что в акции и фонды.... И ... он продолжает каждый день ходить на туже работу, что и до выйгрыша. Т.е. его образ жизни в принципе не изменился, он стал комфортнее.
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 13.09.08 13:44
не хочу вас разочаровывать... но я не играю в лотто (может раз в два года, за компанию), так что мои шансы выйграть еще меньше, чем у тех кто играет...
а если вдруг я найду билетик и он окажется выйгрышным, то меня однозначно жаба задушит этими деньгами делиться.
так что на меня особо не рассчитывайте
в ответ Quo Vadis 12.09.08 19:14
В ответ на:
если выйграете, то я готов освободить вас от цероза печени...
в обмен на ваш миллион..:))) возьму весь огонь на себя
если выйграете, то я готов освободить вас от цероза печени...
в обмен на ваш миллион..:))) возьму весь огонь на себя
не хочу вас разочаровывать... но я не играю в лотто (может раз в два года, за компанию), так что мои шансы выйграть еще меньше, чем у тех кто играет...
а если вдруг я найду билетик и он окажется выйгрышным, то меня однозначно жаба задушит этими деньгами делиться.

так что на меня особо не рассчитывайте

NEW 13.09.08 13:54
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна....... со многими случайно пересекаюсь......... так может не то что раздвоение, раздесетярение личности произоити... так что я с тобой в корне не согласна
!!!! я смотрю на людей, делаю свои выводы, сравниваю.. некоторых беру как положительный, некоторых - как отрицательный пример....... они мне показывают, кто я, но показываю т сравнении..... показывают все сХодства и различия.... смысл встреч и случайных и не случайный пересечений есть, это однозначно

отличаюсь тем, что они нападающая, а я защищающаяся сторона
аминь
В ответ на:
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна....... со многими случайно пересекаюсь......... так может не то что раздвоение, раздесетярение личности произоити... так что я с тобой в корне не согласна

В ответ на:

В ответ на:
аминь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 14:02
что хочется то и делай, ты же хозяйка своим поступками или?
это значит что в тебе есть что-то и от миллионеров и от клуш и от бомжей и от интеллектуалов и от уборщиц...
это тебе так кажется, а вот клушам кажется что это ты нападающая , а они защищающаяся сторона.
так что даже в этом вы одинаковы, вам все время что-то кажется...
в ответ katjuschenka 13.09.08 13:54
В ответ на:
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна.......
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна.......
это значит что в тебе есть что-то и от миллионеров и от клуш и от бомжей и от интеллектуалов и от уборщиц...
В ответ на:
это тебе так кажется, а вот клушам кажется что это ты нападающая , а они защищающаяся сторона.

так что даже в этом вы одинаковы, вам все время что-то кажется...

В экстремальном отдыхе крайне важно
не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 13.09.08 14:03
Мдась...
Вот хороший форум, люди здесь добрые ,приветливые , умные,в большинстве своем.
Но, что меня вырубает...это то , что иногда находятся такие, которые непременно знают лучше тебя(не имею ввиду тебя лично) ,знают лучше есть у тебя муж или нет ,
какой у тебя хар-ер, манера поведения,какие у тебя друзья, пытаются доказать,что ты рассказывая о себе самой не права,что на самом деле это не так ,а так...и т.п.
И как бы ты головой об стенку не бился доказывая этим людям, что они не правы и не могут они все лучше тебя о тебе самой знать- все бестолку...
Вот почему так ?

Вот хороший форум, люди здесь добрые ,приветливые , умные,в большинстве своем.

Но, что меня вырубает...это то , что иногда находятся такие, которые непременно знают лучше тебя(не имею ввиду тебя лично) ,знают лучше есть у тебя муж или нет ,
какой у тебя хар-ер, манера поведения,какие у тебя друзья, пытаются доказать,что ты рассказывая о себе самой не права,что на самом деле это не так ,а так...и т.п.
И как бы ты головой об стенку не бился доказывая этим людям, что они не правы и не могут они все лучше тебя о тебе самой знать- все бестолку...

Вот почему так ?
NEW 13.09.08 14:11
я то знаю, что мне делать, что я делаю я уже озвучила... только ведь твою логику понять пытаюсь
какая я оказывается разносторонняя в добавок ко всему.... прямо бальзам на душу нарцисса

а когда гурьбой "этой длинной и выделистой Катьке" "морду" бить собираются и даже пытаются - это всё плод нашего с клушами больного воображения
ещё раз - аминь
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:02
В ответ на:
я то знаю, что мне делать, что я делаю я уже озвучила... только ведь твою логику понять пытаюсь

какая я оказывается разносторонняя в добавок ко всему.... прямо бальзам на душу нарцисса

В ответ на:
а когда гурьбой "этой длинной и выделистой Катьке" "морду" бить собираются и даже пытаются - это всё плод нашего с клушами больного воображения

ещё раз - аминь

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 13.09.08 14:13
ты делишь на положительное и отрицательное...
но кто сказал что клуша = это плохо, а модель = хорошо?
всю жизнь нахожусь в мужских коллективах и в институте и на работе.
и очень часто жены моих коллег воспринимали меня в штыки, как русскую туси, но после разговора со мной (я просто показывала что уважаю их, их чувства и не претендую на внимание их мужей) они успокаивались и я могла нормально общаться и с ними и с коллегами мужчинам ...
В ответ на:
я смотрю на людей, делаю свои выводы, сравниваю.. некоторых беру как положительный, некоторых - как отрицательный пример.......
я смотрю на людей, делаю свои выводы, сравниваю.. некоторых беру как положительный, некоторых - как отрицательный пример.......
ты делишь на положительное и отрицательное...
но кто сказал что клуша = это плохо, а модель = хорошо?
и очень часто жены моих коллег воспринимали меня в штыки, как русскую туси, но после разговора со мной (я просто показывала что уважаю их, их чувства и не претендую на внимание их мужей) они успокаивались и я могла нормально общаться и с ними и с коллегами мужчинам ...
NEW 13.09.08 14:15
в ответ Gothic-Lady 13.09.08 14:03
как почему??? потому что считают себя умнее, чувствительней, разборчивее, чем все остальные........
а ещё очень нравится заниматься обличением другого...
а особенно тех, кто несимпатичен...
меня оченъ веселят вырванные слова из текста, так на них кинутъся, что совсем забытъ про смысл сказанного, а возможно незаметить..... а возможно не захотеть заметить
а ещё очень нравится заниматься обличением другого...

меня оченъ веселят вырванные слова из текста, так на них кинутъся, что совсем забытъ про смысл сказанного, а возможно незаметить..... а возможно не захотеть заметить

NEW 13.09.08 14:19
этот опыт я могу только подтвердить, тоже самое, и в уни, и на работе..... а клуши - отличаются именно тем, что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты...... ты для них изначально враг..... и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?) ну разве что самой стать клушей и присоединиться.... как по мне - так лучше враг
кто такая клуша в моих глазах я описала, дело тут совсем не во внешности.........
но я повторяться не буду...
В ответ на:
этот опыт я могу только подтвердить, тоже самое, и в уни, и на работе..... а клуши - отличаются именно тем, что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты...... ты для них изначально враг..... и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?) ну разве что самой стать клушей и присоединиться.... как по мне - так лучше враг

кто такая клуша в моих глазах я описала, дело тут совсем не во внешности.........

NEW 13.09.08 14:19
это результат двухстороннего больного воображения и двухстороннего глупого поведения.
как в анекдоте:
"на прошлой неделе гуляла ночью по улице, ограбили и изнасиловали, позавчера гуляла ночью по улице, опять ограбили и изнасиловали,... завтра опять ночью гулять пойду."
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:11
В ответ на:
это результат двухстороннего больного воображения и двухстороннего глупого поведения.
как в анекдоте:
"на прошлой неделе гуляла ночью по улице, ограбили и изнасиловали, позавчера гуляла ночью по улице, опять ограбили и изнасиловали,... завтра опять ночью гулять пойду."
NEW 13.09.08 14:24
Вот именно "считают"...
Умный человек понимает, что не видя человека, не пообщавшись с ним в реале (и тут я не имею ввиду одну встречу) ,нельзя ВСЕ о нем знать.
Умный понимает, что это по меньшей мере глупо ,доказывать незнакомому человеку что он не тот за кого он себя всю жизнь принимал...
УжОснах!!!
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:15
В ответ на:
потому что считают себя умнее, чувствительней, разборчивее, чем все остальные........
потому что считают себя умнее, чувствительней, разборчивее, чем все остальные........
Вот именно "считают"...
Умный человек понимает, что не видя человека, не пообщавшись с ним в реале (и тут я не имею ввиду одну встречу) ,нельзя ВСЕ о нем знать.
Умный понимает, что это по меньшей мере глупо ,доказывать незнакомому человеку что он не тот за кого он себя всю жизнь принимал...
УжОснах!!!

NEW 13.09.08 14:25
мдяя, прикол
.... ну ты мою жизнь и слкучаи из неё лучше видно знаешь.... в третий раз - аминь....
наверное надо одень чадру и паранджу и из дома носа не казать, чтоб клуши были спокойные
сорри, мне надоело с тобой дискутировать...... ты же всё равно считаешь, что знаешь про меня всё лучше
........ чем то отдалённо напоминает.... клушу...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:19
В ответ на:
мдяя, прикол

В ответ на:
как в анекдоте:
как в анекдоте:
наверное надо одень чадру и паранджу и из дома носа не казать, чтоб клуши были спокойные
сорри, мне надоело с тобой дискутировать...... ты же всё равно считаешь, что знаешь про меня всё лучше

NEW 13.09.08 14:27
но ведь и ты изначально даже не пытаешься понять их.
как и они для тебя
а это уже зависит от твоего умения находить с людьми общий язык и от твоего желания это делать.
мне была нужна здоровая учебная и рабочая атмосфера... поэтому я выбрала найти с женами коллег общий язык.
достаточно относиться к ним с уважением и тогда они тебе даже искренние комплименты делать будут.
это твой осознанный выбор. так что не строй из себя жертву разъяренных клуш...
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:19
В ответ на:
что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты......
что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты......
но ведь и ты изначально даже не пытаешься понять их.
В ответ на:
ты для них изначально враг....
ты для них изначально враг....
как и они для тебя
В ответ на:
и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?)
и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?)
а это уже зависит от твоего умения находить с людьми общий язык и от твоего желания это делать.
мне была нужна здоровая учебная и рабочая атмосфера... поэтому я выбрала найти с женами коллег общий язык.
В ответ на:
ну разве что самой стать клушей и присоединиться....
ну разве что самой стать клушей и присоединиться....
достаточно относиться к ним с уважением и тогда они тебе даже искренние комплименты делать будут.
В
ответ на:
как по мне - так лучше враг
как по мне - так лучше враг
это твой осознанный выбор. так что не строй из себя жертву разъяренных клуш...

NEW 13.09.08 14:29
в ответ Gothic-Lady 13.09.08 14:24
Жанна, но мы то знаем кто мы, и наши друзья знают...... да и на форуме тут многие
пусть потешат своё самолюбие и способность разбираться в психологических штучках....... ну и мы свои выводы сделаем
я посмеюсь, отряхнусь и дальше пойду..... это смешно, честное слово, забавляет

пусть потешат своё самолюбие и способность разбираться в психологических штучках....... ну и мы свои выводы сделаем

я посмеюсь, отряхнусь и дальше пойду..... это смешно, честное слово, забавляет