Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 13.09.08 12:51
Ну чё делать то? Вот ты и я не заморачиваемся, а Смела уже заморочилась.
Её же аж тошнит! Впечатлительная! надо же как то выруливать!
Вникни, мало ли какие могут по жизни попасться сотрудники!
У кото то прыщи, у кого-то бородавки, пятна...
когда то у нас в соседнем отделе работал сотрудник с сильно обгоревшим лицом!
При всём сожалении, вид был действительно ужасный, но чтоб тошнило...
Мне главное, чтоб не пахло от человека дурно, чтоб не курили при мне...не переношу.
А дресскод... ну это уж начальство решает.
в ответ Vasilisa2008 13.09.08 12:35
В ответ на:
Заморачивала бы я себе голову чужими небритыми .шелушащимися ногами-ни в жизнь..ИМХО
Заморачивала бы я себе голову чужими небритыми .шелушащимися ногами-ни в жизнь..ИМХО
Ну чё делать то? Вот ты и я не заморачиваемся, а Смела уже заморочилась.
Её же аж тошнит! Впечатлительная! надо же как то выруливать!
Вникни, мало ли какие могут по жизни попасться сотрудники!
У кото то прыщи, у кого-то бородавки, пятна...
когда то у нас в соседнем отделе работал сотрудник с сильно обгоревшим лицом!
При всём сожалении, вид был действительно ужасный, но чтоб тошнило...
Мне главное, чтоб не пахло от человека дурно, чтоб не курили при мне...не переношу.
А дресскод... ну это уж начальство решает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.08 12:52
Вот и следите за собой.
в ответ smela_son 13.09.08 12:47
В ответ на:
Мы работаем в месте, где специалист должен следить за собой
Мы работаем в месте, где специалист должен следить за собой
Вот и следите за собой.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 12:53
Где агрессия? Цитаты, ссылки
Опять фантазируем? 
в ответ smela_son 13.09.08 12:50
В ответ на:
Он полностью поддержал твою агрессию
Он полностью поддержал твою агрессию
Где агрессия? Цитаты, ссылки

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 13:06
Странно... для любовника, имхо, нормально - интимный подарок.
Хороший любовник у неё, заботливый!
Хотя всё это очень индивидуально, и определяется конкретными обстоятельствами и отношениями.
А кто должен дарить вибратор - папа?
Сама то женщина может просто не решиться сходить в секс-шоп, из-за застенчивости, например.
в ответ smela_son 13.09.08 12:43
В ответ на:
как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
Странно... для любовника, имхо, нормально - интимный подарок.
Хороший любовник у неё, заботливый!
Хотя всё это очень индивидуально, и определяется конкретными обстоятельствами и отношениями.
А кто должен дарить вибратор - папа?
Сама то женщина может просто не решиться сходить в секс-шоп, из-за застенчивости, например.
13.09.08 13:14
Имхо, всё не так однозначно.
Всё зависит от степени вмешательства, от формы, в которой оказывается помощь.
Скажем, если я вижу старушку-соседку с тяжёлой сумкой, я проявляю инициативу и предлагаю помощь.
И в принципе в этом случае я ведь тоже вмешиваюсь в её личную жизнь, она же меня не просит.
Но я знаю что ей тяжело и пытаюсь облегчить ей жизнь.
Так же и с советами... может в некоторых ситуациях и есть смысл подсказать что то человеку....
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.
в ответ _krapivka_ 13.09.08 12:46
В ответ на:
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни.
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни.
Имхо, всё не так однозначно.
Всё зависит от степени вмешательства, от формы, в которой оказывается помощь.
Скажем, если я вижу старушку-соседку с тяжёлой сумкой, я проявляю инициативу и предлагаю помощь.
И в принципе в этом случае я ведь тоже вмешиваюсь в её личную жизнь, она же меня не просит.
Но я знаю что ей тяжело и пытаюсь облегчить ей жизнь.
Так же и с советами... может в некоторых ситуациях и есть смысл подсказать что то человеку....
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.
NEW 13.09.08 13:23
Вспомнилось...
Иногда слышу мнение от мужчин, что они совершенно не понимают, зачем женщины красят ногти.
Не видят в этом смысла, не видят ничего такого что делает женщину привлекательнее.
Прямо так и говорят : маразм.
Не все, конечно.
в ответ katjuschenka 13.09.08 11:55
В ответ на:
неухоженные ноги без моего внимания не остаются.... очень глаза режут..
неухоженные ноги без моего внимания не остаются.... очень глаза режут..
Вспомнилось...
Иногда слышу мнение от мужчин, что они совершенно не понимают, зачем женщины красят ногти.
Не видят в этом смысла, не видят ничего такого что делает женщину привлекательнее.
Прямо так и говорят : маразм.

NEW 13.09.08 13:33
в ответ VIKONa 13.09.08 13:23
не все......
ещё как обращают внимание некоторые....
а вообще мне лично неприятно смотреть на облезжший лак на ногах, или если ногти слишком длинные.... беееееееееееее.......... поэтому стараюсь свои никогда до такого безобразия доводить........ ну и неприязнь я свою конечно не озвучиваю, не думаю, что это кому то интересно.... просто передёргиваюсь внутрене..... а так то - пусть ходят как хотят, лишь бы им нравилосъ, мне они нравится не должны......
а я больше переживаю, чтоб мои ножки мне нравилисъ и моему мужчине, чтоб ему хотелось их целоватъ

а вообще мне лично неприятно смотреть на облезжший лак на ногах, или если ногти слишком длинные.... беееееееееееее.......... поэтому стараюсь свои никогда до такого безобразия доводить........ ну и неприязнь я свою конечно не озвучиваю, не думаю, что это кому то интересно.... просто передёргиваюсь внутрене..... а так то - пусть ходят как хотят, лишь бы им нравилосъ, мне они нравится не должны......
а я больше переживаю, чтоб мои ножки мне нравилисъ и моему мужчине, чтоб ему хотелось их целоватъ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 14:14
"Не гордись хреновым любовником,а гордись хорошим вибратором"(c)
в ответ Vasilisa2008 13.09.08 12:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как-то любовник подарил вибратор
Классный подарок-массажер -что необычного? -полезно для здоровьяИМХО.Дарят ведь велотренажеры и гантели..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как-то любовник подарил вибратор
Классный подарок-массажер -что необычного? -полезно для здоровьяИМХО.Дарят ведь велотренажеры и гантели..
"Не гордись хреновым любовником,а гордись хорошим вибратором"(c)
NEW 13.09.08 14:54
в ответ smela_son 13.09.08 01:40
может, у нее больныя кожа ног и крем ей этот не поможет.
А возможно, ей совершенно на это наплевать или нет времени.
В любом случае - некрасиво ходитъ с такими пятками.
Но вы наживете врага с этим кремом.
Действительно, надо было пересесть. а я вынуждена была полгода совместно еще с 20 людьми нюхать пот дамы, кот. строила из себя аристократку.
Ей коллектив дезик подарил))))))))))))))Но по-умному, сказали, такой хороший, тебе не надо, а то это дефицит. редко продается. Воняла и с дезиком(((
А возможно, ей совершенно на это наплевать или нет времени.
В любом случае - некрасиво ходитъ с такими пятками.
Но вы наживете врага с этим кремом.
Действительно, надо было пересесть. а я вынуждена была полгода совместно еще с 20 людьми нюхать пот дамы, кот. строила из себя аристократку.
Ей коллектив дезик подарил))))))))))))))Но по-умному, сказали, такой хороший, тебе не надо, а то это дефицит. редко продается. Воняла и с дезиком(((
NEW 13.09.08 14:57
в ответ smela_son 13.09.08 01:40
Слушай, я читаю тебя тут второй раз... и замечаю, что тебя всегда обычно подташнивает. И темы на форуме и сотрудницы... Что за понты?! Не нравится, не смотри..! Такое ощущение, что форум для тебя способ самореализоваться, потому что в реале, ну никак не получается..!
NEW 13.09.08 15:28
в ответ mix69mix 13.09.08 11:58
Кстати,подарить крем,не испортив отношений не удастся. Это вообще подарок из разряда некорректных и неэтичных для посторонних людей (в той же плоскости - дезодоранты,шампуни,мыло). Типа иди помойся...[цитата]
Спорный вопрос. Любой подарок можно воспринять позитивно(даже крем и мыло). Все зависит от взаимоотношений этих людей. Было время, когда ы с подругами дарили друг другу и предметы гигиены, и даже мыло, но никто не обижался. Каждый знал, что с деньгами туго, и рад был вниманию. А что там тебе подарили - в хозяйстве пигодится.
Если человек дарит неэтичный одарок из добрых побуждений, то восприниаешь вполне нормально.

Если человек дарит неэтичный одарок из добрых побуждений, то восприниаешь вполне нормально.