Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 13.09.08 02:17
в ответ smela_son 13.09.08 01:40
Это просто отсутсвие культуры. Ей в детстве не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.09.08 02:40
Не знаю, кто кому и когда должн обьяснять....
А меня подташнивало....
А как же высшее образование,прекрасная карьера, которые у нее имеются?
А как же высокая самооценка себя любимой, чего у нее не отнять?
Неужели все эти достижения не влияют на собственную культуру человека?
Вот я сидела и думала о том, что надо пойти и купитьей крем для ног(женщина она приятная).
После работы крем купила, но, не могу придумать повод, чтобы крем этот подарить, не задев ее чувств(не обидеть).
Вот как мне предложить ей этот крем для ног?

А меня подташнивало....
А как же высшее образование,прекрасная карьера, которые у нее имеются?
А как же высокая самооценка себя любимой, чего у нее не отнять?
Неужели все эти достижения не влияют на собственную культуру человека?

Вот я сидела и думала о том, что надо пойти и купитьей крем для ног(женщина она приятная).
После работы крем купила, но, не могу придумать повод, чтобы крем этот подарить, не задев ее чувств(не обидеть).
Вот как мне предложить ей этот крем для ног?

NEW 13.09.08 02:42
в ответ smela_son 13.09.08 02:40
Скажи шла по улице и случайно нашла, а тебе, мол, он без надобности
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.09.08 02:46
Скажи шла по улице и случайно нашла, а тебе, мол, он без надобности[цитата]

Лучший анекдот года!!!
-Тетя, на конфетку!
-Спасибо, девочка.
-Тетя, ты сьела конфетку? Вкусная?
-Да, очень вкусная.
-На до же! А Жучка ее есть не стала, только облизала.
Ну, ну... Мне прислушаться к твоему совету???

-Тетя, на конфетку!
-Спасибо, девочка.
-Тетя, ты сьела конфетку? Вкусная?
-Да, очень вкусная.
-На до же! А Жучка ее есть не стала, только облизала.

NEW 13.09.08 08:47
в ответ smela_son 13.09.08 03:36
Смела, к чему ты клонишь?
Бывают такие женщины, как говорят ╚ мёдом намазаны╩. Ты своим взглядом смотришь и думаешь и что в ней нашли? И как в твоей теме- и ноги у неё неухоженные
И тут сразу вспоминается пост сказочника:

Бывают такие женщины, как говорят ╚ мёдом намазаны╩. Ты своим взглядом смотришь и думаешь и что в ней нашли? И как в твоей теме- и ноги у неё неухоженные
И тут сразу вспоминается пост сказочника:
В ответ на:
- целлюлит ужасен и есть причина перескока мужчин на более юное поколение (мужчины жмут плечами и недоумевают)
- мужчинам нравятся большие груди (да, нравятся, но многим нравятся маленькие и очень многим до фонаря, недоумевают)
- женщина должна дома быть одета с иголочки (все мужчины недоумевают)
- прическа и маникюр есть основа счастья (бля, а что такое маникюр? прическу знаем только паховой области, недоумевают)
мужчины орут тысячелетиями: перестаньте нас гнобить, бабы, закройте свои рты и все будет тип-топ (женщины недоумевают)
- целлюлит ужасен и есть причина перескока мужчин на более юное поколение (мужчины жмут плечами и недоумевают)
- мужчинам нравятся большие груди (да, нравятся, но многим нравятся маленькие и очень многим до фонаря, недоумевают)
- женщина должна дома быть одета с иголочки (все мужчины недоумевают)
- прическа и маникюр есть основа счастья (бля, а что такое маникюр? прическу знаем только паховой области, недоумевают)
мужчины орут тысячелетиями: перестаньте нас гнобить, бабы, закройте свои рты и все будет тип-топ (женщины недоумевают)

Небеса
не знают состраданья
Сила- милосердие Богов.
Сила- милосердие Богов.
NEW 13.09.08 10:57
в ответ smela_son 13.09.08 03:36
Чужие неотшелушенные пятки, грязные ногти, мятая одежда и т.п. - не ваше дело. Воспитание не в том, чтобы отшелушить пятки, а в том, чтобы не замечать чужих недостатков и, тем более, не комментировать их публично.
Это уж тем более вас не касается.
По-моему, именно вы здесь сетовали на излишний интерес к вашей персоне. А сами не прочь поязвить в чужой адрес?
В ответ на:
Как вы думаете, имеет ли эта дама любовника?
Как вы думаете, имеет ли эта дама любовника?
Это уж тем более вас не касается.
По-моему, именно вы здесь сетовали на излишний интерес к вашей персоне. А сами не прочь поязвить в чужой адрес?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 11:55
неухоженные ноги без моего внимания не остаются.... очень глаза режут..
но результат только один - добавочный стимул ухаживать за собой, чтоб таких никогда не было...
П.С. дарить кому то крем - очень нетактично....... это как носом ткнуть... тебе разве понравится, если подарят, к примеру, крем от морщин? (это лишь пример и ничего личного)
единственное - завести разговор об уходе за ногами, а там похвастаться своими ногами, если интерес будет - спросит сама, если нет - не нафиг ей твой крем и твоё мнение не нужно....

но результат только один - добавочный стимул ухаживать за собой, чтоб таких никогда не было...

П.С. дарить кому то крем - очень нетактично....... это как носом ткнуть... тебе разве понравится, если подарят, к примеру, крем от морщин? (это лишь пример и ничего личного)
единственное - завести разговор об уходе за ногами, а там похвастаться своими ногами, если интерес будет - спросит сама, если нет - не нафиг ей твой крем и твоё мнение не нужно....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 11:57
в ответ adler2005 13.09.08 11:44
Это вообще как связано с тем, что я сказала?
Хотелось бы понять ход мысли 

Формулa любви

NEW 13.09.08 11:58
Я думаю,что ноги - это не самое главное в её жизни. А так же чьё-то мнение по поводу её ног.
Кстати,подарить крем,не испортив отношений не удастся. Это вообще подарок из разряда некорректных и неэтичных для посторонних людей (в той же плоскости - дезодоранты,шампуни,мыло). Типа иди помойся...
В ответ на:
Что это, любовь к себе в любом виде, или нелюбовь к себе, как к женщине?
Что это, любовь к себе в любом виде, или нелюбовь к себе, как к женщине?
Я думаю,что ноги - это не самое главное в её жизни. А так же чьё-то мнение по поводу её ног.
Кстати,подарить крем,не испортив отношений не удастся. Это вообще подарок из разряда некорректных и неэтичных для посторонних людей (в той же плоскости - дезодоранты,шампуни,мыло). Типа иди помойся...

NEW 13.09.08 12:32
Тут трудно придумать повод такой, чтоб не показать свою бестактность.
Подарить крем, и тем намекнуть на её неухоженность - ещё хуже, чем просто намекнуть без крема.
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека. По крайней мере это может быть так воспринято.
Я думаю, что женщина с прекрасной каръерой вполне может позволить себе крем за свой счёт.
Другое дело, как навести её на мысль, что нужно ухаживать за собой?
Если конечно неухоженность - не её жизненный принцип.
(есть ведь и такие женщины, которые подобным не заморачиваются, у них немного другая система ценностей,
и это никакого отнешения не имеет к самооценке или образованию).
Может стоит завести разговор, начиная с себя? Поговорить о женских "штучках", косметике и т.д.,
упомянуть своею бывшую проблему (якобы!!), что мол, очень сохла и шелушилась кожа на ногах,
и вот такой вот крем очень помог, и кожа стала как у ребёнка...
.... вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно? (спросите её),
типа, вам же всё равно, сколько покупать - один или два,труда не составит...
в ответ smela_son 13.09.08 02:40
В ответ на:
Тут трудно придумать повод такой, чтоб не показать свою бестактность.
Подарить крем, и тем намекнуть на её неухоженность - ещё хуже, чем просто намекнуть без крема.
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека. По крайней мере это может быть так воспринято.
Я думаю, что женщина с прекрасной каръерой вполне может позволить себе крем за свой счёт.
Другое дело, как навести её на мысль, что нужно ухаживать за собой?
Если конечно неухоженность - не её жизненный принцип.
(есть ведь и такие женщины, которые подобным не заморачиваются, у них немного другая система ценностей,
и это никакого отнешения не имеет к самооценке или образованию).
Может стоит завести разговор, начиная с себя? Поговорить о женских "штучках", косметике и т.д.,
упомянуть своею бывшую проблему (якобы!!), что мол, очень сохла и шелушилась кожа на ногах,
.... вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно? (спросите её),
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.08 12:35
вот, вот, я тоже что то типа этого имела ввиду........ выяснить, если вообще интерес быть ухоженной...

в ответ VIKONa 13.09.08 12:32
В ответ на:
вот, вот, я тоже что то типа этого имела ввиду........ выяснить, если вообще интерес быть ухоженной...
В ответ на:
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека.
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека.

Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 12:43 
Спасибо за содержательный ответ.
Вы знаете, почему-то после вашего ответа стало легко на душе.
Вы культурный человек и очень хорошо относитесь к людям ИМХО.
Буду очень рада дальнейшим встречам с Вами на ФЛ.
Мне нравится ход ваших мыслей. А об уходе за сухой кожей мы уже поговорили.
Немного по другому. Собралось шесть человек за кофе, и начали обсуждать тему сухой кожи.
Общим, мои близкие сотрудницы мне помогли.
А тему я начала именно с вопроса, что этично дарить женщине, а что - нет.
(Знакомой моей подруги(ей 35 лет) как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
Надеюсь, нападки на автора темы я переживу, и мы продолжим разговор.
ВСЕМ СПАСИБО!
Я играю с судьбой на собственную жизнь. Я пока жива:-))

Вы знаете, почему-то после вашего ответа стало легко на душе.
Вы культурный человек и очень хорошо относитесь к людям ИМХО.
Буду очень рада дальнейшим встречам с Вами на ФЛ.

Мне нравится ход ваших мыслей. А об уходе за сухой кожей мы уже поговорили.
Немного по другому. Собралось шесть человек за кофе, и начали обсуждать тему сухой кожи.
Общим, мои близкие сотрудницы мне помогли.
А тему я начала именно с вопроса, что этично дарить женщине, а что - нет.
(Знакомой моей подруги(ей 35 лет) как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
Надеюсь, нападки на автора темы я переживу, и мы продолжим разговор.
ВСЕМ СПАСИБО!

Я играю с судьбой на собственную жизнь. Я пока жива:-))
NEW 13.09.08 12:46
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни. Просто у человека, наверное, все собственные проблемы решены и есть время для решения чужих
В ответ на:
вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно?
вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно?
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни. Просто у человека, наверное, все собственные проблемы решены и есть время для решения чужих

Формулa любви

NEW 13.09.08 12:51
Ну чё делать то? Вот ты и я не заморачиваемся, а Смела уже заморочилась.
Её же аж тошнит! Впечатлительная! надо же как то выруливать!
Вникни, мало ли какие могут по жизни попасться сотрудники!
У кото то прыщи, у кого-то бородавки, пятна...
когда то у нас в соседнем отделе работал сотрудник с сильно обгоревшим лицом!
При всём сожалении, вид был действительно ужасный, но чтоб тошнило...
Мне главное, чтоб не пахло от человека дурно, чтоб не курили при мне...не переношу.
А дресскод... ну это уж начальство решает.
в ответ Vasilisa2008 13.09.08 12:35
В ответ на:
Заморачивала бы я себе голову чужими небритыми .шелушащимися ногами-ни в жизнь..ИМХО
Заморачивала бы я себе голову чужими небритыми .шелушащимися ногами-ни в жизнь..ИМХО
Ну чё делать то? Вот ты и я не заморачиваемся, а Смела уже заморочилась.
Её же аж тошнит! Впечатлительная! надо же как то выруливать!
Вникни, мало ли какие могут по жизни попасться сотрудники!
У кото то прыщи, у кого-то бородавки, пятна...
когда то у нас в соседнем отделе работал сотрудник с сильно обгоревшим лицом!
При всём сожалении, вид был действительно ужасный, но чтоб тошнило...
Мне главное, чтоб не пахло от человека дурно, чтоб не курили при мне...не переношу.
А дресскод... ну это уж начальство решает.
NEW 13.09.08 12:52
Вот и следите за собой.
в ответ smela_son 13.09.08 12:47
В ответ на:
Мы работаем в месте, где специалист должен следить за собой
Мы работаем в месте, где специалист должен следить за собой
Вот и следите за собой.

Формулa любви

NEW 13.09.08 12:53
Где агрессия? Цитаты, ссылки
Опять фантазируем? 
в ответ smela_son 13.09.08 12:50
В ответ на:
Он полностью поддержал твою агрессию
Он полностью поддержал твою агрессию
Где агрессия? Цитаты, ссылки

Формулa любви

NEW 13.09.08 13:06
Странно... для любовника, имхо, нормально - интимный подарок.
Хороший любовник у неё, заботливый!
Хотя всё это очень индивидуально, и определяется конкретными обстоятельствами и отношениями.
А кто должен дарить вибратор - папа?
Сама то женщина может просто не решиться сходить в секс-шоп, из-за застенчивости, например.
в ответ smela_son 13.09.08 12:43
В ответ на:
как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
Странно... для любовника, имхо, нормально - интимный подарок.
Хороший любовник у неё, заботливый!
Хотя всё это очень индивидуально, и определяется конкретными обстоятельствами и отношениями.
А кто должен дарить вибратор - папа?
Сама то женщина может просто не решиться сходить в секс-шоп, из-за застенчивости, например.
NEW 13.09.08 13:14
Имхо, всё не так однозначно.
Всё зависит от степени вмешательства, от формы, в которой оказывается помощь.
Скажем, если я вижу старушку-соседку с тяжёлой сумкой, я проявляю инициативу и предлагаю помощь.
И в принципе в этом случае я ведь тоже вмешиваюсь в её личную жизнь, она же меня не просит.
Но я знаю что ей тяжело и пытаюсь облегчить ей жизнь.
Так же и с советами... может в некоторых ситуациях и есть смысл подсказать что то человеку....
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.
в ответ _krapivka_ 13.09.08 12:46
В ответ на:
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни.
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни.
Имхо, всё не так однозначно.
Всё зависит от степени вмешательства, от формы, в которой оказывается помощь.
Скажем, если я вижу старушку-соседку с тяжёлой сумкой, я проявляю инициативу и предлагаю помощь.
И в принципе в этом случае я ведь тоже вмешиваюсь в её личную жизнь, она же меня не просит.
Но я знаю что ей тяжело и пытаюсь облегчить ей жизнь.
Так же и с советами... может в некоторых ситуациях и есть смысл подсказать что то человеку....
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.
NEW 13.09.08 13:23
Вспомнилось...
Иногда слышу мнение от мужчин, что они совершенно не понимают, зачем женщины красят ногти.
Не видят в этом смысла, не видят ничего такого что делает женщину привлекательнее.
Прямо так и говорят : маразм.
Не все, конечно.
в ответ katjuschenka 13.09.08 11:55
В ответ на:
Вспомнилось...
Иногда слышу мнение от мужчин, что они совершенно не понимают, зачем женщины красят ногти.
Не видят в этом смысла, не видят ничего такого что делает женщину привлекательнее.
Прямо так и говорят : маразм.

NEW 13.09.08 13:33
в ответ VIKONa 13.09.08 13:23
не все......
ещё как обращают внимание некоторые....
а вообще мне лично неприятно смотреть на облезжший лак на ногах, или если ногти слишком длинные.... беееееееееееее.......... поэтому стараюсь свои никогда до такого безобразия доводить........ ну и неприязнь я свою конечно не озвучиваю, не думаю, что это кому то интересно.... просто передёргиваюсь внутрене..... а так то - пусть ходят как хотят, лишь бы им нравилосъ, мне они нравится не должны......
а я больше переживаю, чтоб мои ножки мне нравилисъ и моему мужчине, чтоб ему хотелось их целоватъ

а вообще мне лично неприятно смотреть на облезжший лак на ногах, или если ногти слишком длинные.... беееееееееееее.......... поэтому стараюсь свои никогда до такого безобразия доводить........ ну и неприязнь я свою конечно не озвучиваю, не думаю, что это кому то интересно.... просто передёргиваюсь внутрене..... а так то - пусть ходят как хотят, лишь бы им нравилосъ, мне они нравится не должны......
а я больше переживаю, чтоб мои ножки мне нравилисъ и моему мужчине, чтоб ему хотелось их целоватъ

NEW 13.09.08 14:14
"Не гордись хреновым любовником,а гордись хорошим вибратором"(c)
в ответ Vasilisa2008 13.09.08 12:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как-то любовник подарил вибратор
Классный подарок-массажер -что необычного? -полезно для здоровьяИМХО.Дарят ведь велотренажеры и гантели..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как-то любовник подарил вибратор
Классный подарок-массажер -что необычного? -полезно для здоровьяИМХО.Дарят ведь велотренажеры и гантели..
"Не гордись хреновым любовником,а гордись хорошим вибратором"(c)
NEW 13.09.08 14:54
может, у нее больныя кожа ног и крем ей этот не поможет.
А возможно, ей совершенно на это наплевать или нет времени.
В любом случае - некрасиво ходитъ с такими пятками.
Но вы наживете врага с этим кремом.
Действительно, надо было пересесть. а я вынуждена была полгода совместно еще с 20 людьми нюхать пот дамы, кот. строила из себя аристократку.
Ей коллектив дезик подарил))))))))))))))Но по-умному, сказали, такой хороший, тебе не надо, а то это дефицит. редко продается. Воняла и с дезиком(((
А возможно, ей совершенно на это наплевать или нет времени.
В любом случае - некрасиво ходитъ с такими пятками.
Но вы наживете врага с этим кремом.
Действительно, надо было пересесть. а я вынуждена была полгода совместно еще с 20 людьми нюхать пот дамы, кот. строила из себя аристократку.
Ей коллектив дезик подарил))))))))))))))Но по-умному, сказали, такой хороший, тебе не надо, а то это дефицит. редко продается. Воняла и с дезиком(((
NEW 13.09.08 14:57
Слушай, я читаю тебя тут второй раз... и замечаю, что тебя всегда обычно подташнивает. И темы на форуме и сотрудницы... Что за понты?! Не нравится, не смотри..! Такое ощущение, что форум для тебя способ самореализоваться, потому что в реале, ну никак не получается..!
NEW 13.09.08 15:28
в ответ mix69mix 13.09.08 11:58
Кстати,подарить крем,не испортив отношений не удастся. Это вообще подарок из разряда некорректных и неэтичных для посторонних людей (в той же плоскости - дезодоранты,шампуни,мыло). Типа иди помойся...[цитата]
Спорный вопрос. Любой подарок можно воспринять позитивно(даже крем и мыло). Все зависит от взаимоотношений этих людей. Было время, когда ы с подругами дарили друг другу и предметы гигиены, и даже мыло, но никто не обижался. Каждый знал, что с деньгами туго, и рад был вниманию. А что там тебе подарили - в хозяйстве пигодится.
Если человек дарит неэтичный одарок из добрых побуждений, то восприниаешь вполне нормально.

Если человек дарит неэтичный одарок из добрых побуждений, то восприниаешь вполне нормально.
NEW 13.09.08 15:40
в ответ VIKONa 13.09.08 13:06
Сама то женщина может просто не решиться сходить в секс-шоп, из-за застенчивости, например.[цитата]

Просто для этой жещины в то время данный предмет был не нужен.
Кстати, у нас среди близких людей и хороших друзей принято оговариать предстоящий подарок,
чтобы не испортить человеку настроение, не дарить то, что им не нужно(даже даром)

Просто для этой жещины в то время данный предмет был не нужен.
Кстати, у нас среди близких людей и хороших друзей принято оговариать предстоящий подарок,
чтобы не испортить человеку настроение, не дарить то, что им не нужно(даже даром)

NEW 13.09.08 15:46
в ответ VIKONa 13.09.08 13:14
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.[цитата]
Все верно. Еслилюди работают рядом, проводят много времени в одном коллективе,
отмечают вместе праздники и делятся своими проблемами, то они как бы сроднились.
Крм крему - тоже разница, один эффективе, другой нет.
Непринужденная беседа в узком кругу - лучший способ помочь другому.
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.[цитата]

отмечают вместе праздники и делятся своими проблемами, то они как бы сроднились.
Крм крему - тоже разница, один эффективе, другой нет.
Непринужденная беседа в узком кругу - лучший способ помочь другому.
NEW 13.09.08 15:54
Я не захожу на этот форум, но "загар колхозный", как-то заитриговал. Сделайте одолжение, просветите на этот счёт. А то ведь у меня он тоже имеется и бываю я иногда в местах некоторых..где люди тоже не с бледным покрытием
. И ещё колхозный он у неё или нет, но фотографию свою выставила, в отличии от тебя Василиссы. Так вот поставь для начала свою фотографию, а потом будешь судить кого-то. Но не огорчайся, ты тут не одна такая. Чужие ножки, Дранные кошки, фауна, флора- всего хватает, кроме собственного фото, ну делать если просто никакая, пройдёшь мимо и не оглянёшься, зато апломб...
в ответ Vasilisa2008 13.09.08 15:25
В ответ на:
А вот если женщина выставляет фото с "колхозным" загаром,не удосужившись сходить в солярий -это любовь или не любовь?
А вот если женщина выставляет фото с "колхозным" загаром,не удосужившись сходить в солярий -это любовь или не любовь?
Я не захожу на этот форум, но "загар колхозный", как-то заитриговал. Сделайте одолжение, просветите на этот счёт. А то ведь у меня он тоже имеется и бываю я иногда в местах некоторых..где люди тоже не с бледным покрытием

NEW 13.09.08 15:58
Я пересела бы, но это было бы более неприличным, чем обсуждение данной темы здесь.
Да и с местами было туго.
Впрочем, возможно в тот момент я была уставшей, а тут еще никому не нужное совещание, да еще и ноги перед самым носом. Бывают оменты,когда все раздрожает, поэтому и реакция такая.
в ответ tanisa 13.09.08 14:44

Да и с местами было туго.

Впрочем, возможно в тот момент я была уставшей, а тут еще никому не нужное совещание, да еще и ноги перед самым носом. Бывают оменты,когда все раздрожает, поэтому и реакция такая.
NEW 13.09.08 16:07
Вот это самое ужасное. Если все раздражает, значит нервы надо лечить. Чужие мазолистые неухоженные ноги мне тоже отвратительны, но не раздражают. Если нет возможности пересесть, значит можно уткнуться в какую-нить литературу и че-нить почитать, что я частенько и делаю в таких случаях.
в ответ smela_son 13.09.08 15:58
В ответ на:
Бывают оменты,когда все раздрожает,
Бывают оменты,когда все раздрожает,
Вот это самое ужасное. Если все раздражает, значит нервы надо лечить. Чужие мазолистые неухоженные ноги мне тоже отвратительны, но не раздражают. Если нет возможности пересесть, значит можно уткнуться в какую-нить литературу и че-нить почитать, что я частенько и делаю в таких случаях.
NEW 13.09.08 16:10
если у нее больные пятки - надо б их прикрыть, хоть подследниками.
я вот не могла понять - чувствует ли та Дама тот отвратный запах? Мы вынуждены были в мороз открывать часто окна настежь
.
Она считала, что дезики - это вредно. И дорого.
В обоих случаях - или нет понятия, или полное неуважение к народу.
Когда вдруг ее вспоминаем, как она, где, то народ спрашивает-а, это та, кот. воняла???
Жуть.
я вот не могла понять - чувствует ли та Дама тот отвратный запах? Мы вынуждены были в мороз открывать часто окна настежь

Она считала, что дезики - это вредно. И дорого.
В обоих случаях - или нет понятия, или полное неуважение к народу.
Когда вдруг ее вспоминаем, как она, где, то народ спрашивает-а, это та, кот. воняла???

Жуть.
NEW 13.09.08 16:19
в ответ tanisa 13.09.08 16:16
Объясню...."колхозным" называют загар появляющийся обычно от работы на солнце-загорает шея и руки по локотъ...остальное остаётся незагоревшим, потому как люди в селе работают не нагишом....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.08 16:20
в ответ Tekila-Amore 13.09.08 16:13
Да нет, на работе дружить не запрещается. Просто невозможно дружить со всеми. А если на работе есть человек, с которым у тебя какие-то общие взгляды и интересы, то даже хорошо. Приходишь на работу и видишь приятных для себя людей. Это же здорово!
NEW 13.09.08 16:22
Есть капельки против тошноты... в аптеках.
Их можно носить с собой в сумочке, они не тяжёлые.
На худой конец кисленького пожевать, лимончика...
в ответ smela_son 13.09.08 15:51
В ответ на:
Иногда что-то вызывает приступ тошноты. Что с этим делать?
Иногда что-то вызывает приступ тошноты. Что с этим делать?
Есть капельки против тошноты... в аптеках.
Их можно носить с собой в сумочке, они не тяжёлые.
На худой конец кисленького пожевать, лимончика...
NEW 13.09.08 16:24
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.08 16:19
Понятно. Ну может с колхозным загаром чел выглядет и не очень гламурненько, но от этого он не перестает быть человеком. В колхозном загаре нет ничего плохого, просто трудяга, вот и все. Как говориться Кесарю - кесарево, кому в ночных клубах блистать, кому на поле пахать.
NEW 13.09.08 16:29
согласна!
Еще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩
Не знаю, сколько ей лет, и знать не хочу, но, думаю, в любом возрасте надо оставаться человеком!
в ответ VIKONa 13.09.08 13:14
В ответ на:
зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости
зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости
согласна!

Еще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩

Формулa любви

NEW 13.09.08 16:31
Да ладно.
У нас бывает по-другому на совещаниях.
В небольшом зале - 30 человек. Все женщины. Каждая пользуется определенной косметикой.
У некоторых аллергия на определенную косметику. Начинается кашель. А сидеть надо.
Слушать надо. И кашель не унять.
Я считаю, если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки(как кому угодно).
в ответ VIKONa 13.09.08 16:22

У нас бывает по-другому на совещаниях.
В небольшом зале - 30 человек. Все женщины. Каждая пользуется определенной косметикой.
У некоторых аллергия на определенную косметику. Начинается кашель. А сидеть надо.
Слушать надо. И кашель не унять.
Я считаю, если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки(как кому угодно).
NEW 13.09.08 16:32
в ответ newa77 13.09.08 15:54
[цитата]Так вот поставь для начала свою фотографию, а потом будешь судить кого-то. Но не огорчайся, ты тут не одна такая. Чужие ножки, Дранные кошки, фауна, флора- всего хватает, кроме собственного фото, ну делать если просто никакая, пройдёшь мимо и не оглянёшься, зато апломб...[цитата]
Так вот -выставлять мне для начала фото или нет -персональное дело-(никто не указ.)..
Далее по тексту -не имею моды судить кого бы то ни было ,кроме себя;
Огорчаться -не вижу причины..
-пройдёшь мимо и не оглянёшься -и слава богу..
Колхозный загар -это загар колхозниц и колхозников-лицо ,область "декольтэ" и кисти рук..Проще простого -естественный загар ,работающих в поле людей,приведен в качестве примера (в противовес
)шелушащимся ,неэстэтически выглядящим ногам ,которые вызывают тошноту...Не более того( ничего личного)
Так вот -выставлять мне для начала фото или нет -персональное дело-(никто не указ.)..
Далее по тексту -не имею моды судить кого бы то ни было ,кроме себя;
Огорчаться -не вижу причины..
-пройдёшь мимо и не оглянёшься -и слава богу..
Колхозный загар -это загар колхозниц и колхозников-лицо ,область "декольтэ" и кисти рук..Проще простого -естественный загар ,работающих в поле людей,приведен в качестве примера (в противовес

NEW 13.09.08 16:36
Ход твоих мыслей мне поятен. Но ТЕМА остается темой.
По теме ты не высказалась, а все твои высказывания - в адрес автора не в личку, а на форуме
Тоже прекрасный этический подход!
Нет, я не против. Тем более, что "такой сотрудницы" может и не быть, она может быть авторским вымыслом, а тема стается.
в ответ _krapivka_ 13.09.08 16:29

По теме ты не высказалась, а все твои высказывания - в адрес автора не в личку, а на форуме

Тоже прекрасный этический подход!

Нет, я не против. Тем более, что "такой сотрудницы" может и не быть, она может быть авторским вымыслом, а тема стается.

NEW 13.09.08 16:36
А может у неё аллергия на капрон или нейлон? А может ей просто не хочется парится в жару в носочках? Кто имеет право требовать от постороннего человека педикюра? Да никто....Терпи, Смела...люди в большинстве своём несовершенны...Знала бы ты какие ужасы они подчас проделывают в соседних кабинках общественного туалета-тебя бы не только вытошнило......
в ответ smela_son 13.09.08 16:31
В ответ на:
если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки
если ноги доведены до такого состояния, то надо носить чулки или носочки
А может у неё аллергия на капрон или нейлон? А может ей просто не хочется парится в жару в носочках? Кто имеет право требовать от постороннего человека педикюра? Да никто....Терпи, Смела...люди в большинстве своём несовершенны...Знала бы ты какие ужасы они подчас проделывают в соседних кабинках общественного туалета-тебя бы не только вытошнило......

NEW 13.09.08 16:39
Признаться, у меня первый пост вызвал похожие мысли: а не снобизм ли это своего рода?....
Но всё же надеюсь, ещё не всё потеряно...
В ответ на:
╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩
╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я╩
Признаться, у меня первый пост вызвал похожие мысли: а не снобизм ли это своего рода?....
Но всё же надеюсь, ещё не всё потеряно...
NEW 13.09.08 16:41
(а подгавкнуть могу
)
В ответ на:
Еще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я
Каюсь, так и я подумала сразу ,но смелости не хватило сказатьЕще такой момент, если человек хочет помочь, он делает это приватно, с глазу на глаз. А здесь, по-моему, другая мотивация: ╚Ей всего 42, а она вон какая с пятками неухоженными, не то, что Я

NEW 13.09.08 16:42
См. выше
Дешевая демагогия, я нигде не перешла на личности, была оценка позиции, а не автора.
Ну скажем так, очень многие ваши темы такого происхождения
в ответ smela_son 13.09.08 16:36
В ответ на:
По теме ты не высказалась
По теме ты не высказалась
См. выше

В ответ на:
Дешевая демагогия, я нигде не перешла на личности, была оценка позиции, а не автора.

В ответ на:
может быть авторским вымыслом
может быть авторским вымыслом
Ну скажем так, очень многие ваши темы такого происхождения

Формулa любви

NEW 13.09.08 16:49
Ну вы продвинутая компания!!!!!! В первый раз слышу об обязательном наличии педикюра для сотрудников.....Где ты работаешь, если не секрет? В парикмахерской?
в ответ smela_son 13.09.08 16:46
В ответ на:
он должен выглядеть соответственно нормам, принятым в данном учреждении
он должен выглядеть соответственно нормам, принятым в данном учреждении
Ну вы продвинутая компания!!!!!! В первый раз слышу об обязательном наличии педикюра для сотрудников.....Где ты работаешь, если не секрет? В парикмахерской?

NEW 13.09.08 16:53
В смысле на косметические запахи?
Ну, аллергия - это серьёзно, это совсем другое дело. Тут, имхо, не стоит терпеть.
Ну а сотрудница-подруга думает иначе.
Да и вообще, если там с пятками такой ужас, кремом не обойдётся.
В лучшем случае - отпаривать то с содой, то с ромашкой, снять ороговевший слой, потом уж крем...
И на воздухе держать, без всяких носков.
А в худшем - к врачу.
В ответ на:
У некоторых аллергия на определенную косметику.
У некоторых аллергия на определенную косметику.
В смысле на косметические запахи?
Ну, аллергия - это серьёзно, это совсем другое дело. Тут, имхо, не стоит терпеть.
В ответ на:
Ну а сотрудница-подруга думает иначе.
Да и вообще, если там с пятками такой ужас, кремом не обойдётся.
В лучшем случае - отпаривать то с содой, то с ромашкой, снять ороговевший слой, потом уж крем...
И на воздухе держать, без всяких носков.
А в худшем - к врачу.
NEW 13.09.08 16:58
Я не открыла еще ни одной "костепромывочной" темы про своих подруг и знакомых. И не планирую
в ответ smela_son 13.09.08 16:49
В ответ на:
А у тебя все темы из твоей личной жизни? Не знаю, не знаю
А у тебя все темы из твоей личной жизни? Не знаю, не знаю
Я не открыла еще ни одной "костепромывочной" темы про своих подруг и знакомых. И не планирую

Формулa любви

NEW 13.09.08 16:58
Я не о лаке на ногтях.
И не о пятках... Я о ступнях ног, на которые жутко смотреть.
Хотя бы пемзой можно пройтись, если другого ничего нет под рукой?
Нет там заболевания, там есть натуральное безразличие и лень. ИМХО.
И если женщины на ФЛ утверждают, что это норма.... ОК!
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.08 16:49

И не о пятках... Я о ступнях ног, на которые жутко смотреть.
Хотя бы пемзой можно пройтись, если другого ничего нет под рукой?
Нет там заболевания, там есть натуральное безразличие и лень. ИМХО.
NEW 13.09.08 17:01
Не мне, но отвечу: никто не написал, что неухоженные пятки - хорошо, говорили о том, что совать свой нос в чужие пятки - неразумно
в ответ smela_son 13.09.08 16:58
В ответ на:
И если женщины на ФЛ утверждают, что это норма
И если женщины на ФЛ утверждают, что это норма
Не мне, но отвечу: никто не написал, что неухоженные пятки - хорошо, говорили о том, что совать свой нос в чужие пятки - неразумно

Формулa любви

NEW 13.09.08 17:04
ОК-то, что для человека ОК....Если конечно это не нарушает нормы общепринятого, неухоженность нормы общепринятого не нарушает.Толерантней надо быть к людям, Смела.....Вот тебя доводит до тошноты вид ног коллеги, а подавая руку человеку, который быть может только что ковырялся ею в собственной заднице ты ведъ не зная этого факта-не побрезгуешь....
Ты обращаешь внимание только на видимое тебе-и эмоционируешь понапрасну.....Зато на невидимое тебе ты не реагируешь и спокойно продолжаешь жать руки в фекалиях....

NEW 13.09.08 17:06
Именно поэтому Вы ей купили крем?
Это забота начальства. Или она сама начальница?
Или Вы её начальница?
в ответ smela_son 13.09.08 16:46
В ответ на:
Если человек на рботе, он должен выглядеть соответственно нормам, принятым в данном учреждении.
Если человек на рботе, он должен выглядеть соответственно нормам, принятым в данном учреждении.
Именно поэтому Вы ей купили крем?

Это забота начальства. Или она сама начальница?

NEW 13.09.08 17:06
Катя, мы все не модели. А куда любовь к себе девается?
Однажды иду по улице, а навстречу девушка.
Джинсы на бедрах. Пузик выставила, а кожа вся в сыпи, как чесотка.
Да, тогда меня тоже чуть не стошнило....
Ты считаешь, что такую тему поднимать не стоит?
в ответ katjuschenka 13.09.08 16:56

Джинсы на бедрах. Пузик выставила, а кожа вся в сыпи, как чесотка.
Да, тогда меня тоже чуть не стошнило....
Ты считаешь, что такую тему поднимать не стоит?
NEW 13.09.08 17:08

Мизантропка
В ответ на:
Джинсы на бедрах. Пузик выставила
Джинсы на бедрах. Пузик выставила

В ответ на:
тогда меня тоже чуть не стошнило....
тогда меня тоже чуть не стошнило....

NEW 13.09.08 17:10
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.08 17:08
А девушка, может, тоже про неё много что подумала, но оставила при себе 

Формулa любви

NEW 13.09.08 17:13
Неправда, никто здесь этого не скказал...
Да и норма - понятие растяжимое, у каждого свои мерки,
никто в своей личной жизни не обязан придерживаться норм,
главное, чтоб поведение всерьёз не вредило окружающим.
В ответ на:
Неправда, никто здесь этого не скказал...

Да и норма - понятие растяжимое, у каждого свои мерки,
никто в своей личной жизни не обязан придерживаться норм,
главное, чтоб поведение всерьёз не вредило окружающим.
NEW 13.09.08 17:14
в ответ smela_son 13.09.08 17:06
это был пост в ответ, что ей в связи с работой надо иметъ ноги в порядке, что это уже НЕ её личное дело.......
я считаю, что у каждого свои границы необходимой ухоженности....... а моя цель следить за своими...... я никогда не скажу, что кто то недостаточно ухожен...... если мне будет неприятно, я просто буду избегать общения или смотреть на ноги.... это ЕЁ ноги.....
я считаю, что у каждого свои границы необходимой ухоженности....... а моя цель следить за своими...... я никогда не скажу, что кто то недостаточно ухожен...... если мне будет неприятно, я просто буду избегать общения или смотреть на ноги.... это ЕЁ ноги.....
NEW 13.09.08 20:57
Благодарю всех!

Сегодня, почитав ваши высказывания, сделала вывод:
следующий раз, столкнувшись с подобной ситуацией,
я просто скажу челоеку в упор, что если он не вычистит свои копыта,
меня вырвет прямо на них (ее запущенные из-за собственной неряшливости и лени ноги).ИМХО!

Сегодня, почитав ваши высказывания, сделала вывод:
следующий раз, столкнувшись с подобной ситуацией,
меня вырвет прямо на них (ее запущенные из-за собственной неряшливости и лени ноги).ИМХО!

NEW 13.09.08 22:44
Опасная затея. Реакция непредсказуема.
Она ведь тоже может оказаться такой же прямой, постой и незатейливой
(судя по всему есть предпосылки
),
как зарядит этим нечищеннвм копытом кому то по рогам упёртым,
просто от неожиданности, спасаясь от блевоты...
во веселуха то будет!
в ответ smela_son 13.09.08 20:57
В ответ на:
меня вырвет прямо на них (ее запущенные из-за собственной неряшливости и лени ноги).
меня вырвет прямо на них (ее запущенные из-за собственной неряшливости и лени ноги).
(судя по всему есть предпосылки

как зарядит этим нечищеннвм копытом кому то по рогам упёртым,
просто от неожиданности, спасаясь от блевоты...
во веселуха то будет!

NEW 13.09.08 22:53
Ну почему же "вместо"? А может, в дополнение, чтоб женщина не сильно скучала,
дожидаясь мужчину с работы?
Ой! какая вы добрая женщина!
Ваш стиль очень напоминает Ольгу- ...Женщину... , хозяйку группа "Основной инстинкт".
Она не просто добрая, а вообще просто всех-всех любит, без разбору.
Вы бы с ней очень хорошо друг друга понимали бы, думаю...
В ответ на:
Что у вас там за любовники такие, что вместо себя вибраторы предлагают?
Ну почему же "вместо"? А может, в дополнение, чтоб женщина не сильно скучала,
дожидаясь мужчину с работы?
В ответ на:
Может, ты настолько страшная и убогая, что его от тебя тошнит???
Ваш стиль очень напоминает Ольгу- ...Женщину... , хозяйку группа "Основной инстинкт".
NEW 13.09.08 23:09
Уже пару месяцев стесняюсь выразить эту мысль.

Ответы не в бровь,а в глаз - очень похожи...
Всеобщая неприязнь и необъяснимая популярность...очень похожи...
Общение с мужскими никами только разнятся.
в ответ VIKONa 13.09.08 22:53
В ответ на:
Ваш стиль очень напоминает Ольгу- ...Женщину... ,
Ваш стиль очень напоминает Ольгу- ...Женщину... ,

NEW 14.09.08 03:35
в ответ VIKONa 13.09.08 22:53
Вы бы с ней очень хорошо друг друга понимали бы, думаю...[цитата]
Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЖЕНЩИНАМИ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМИ!!!
Вы бы с ней очень хорошо друг друга понимали бы, думаю...[цитата]

NEW 14.09.08 03:40
в ответ mix69mix 13.09.08 23:09
Она любит мужские НИКи больше, чем Я??? КОШМАР!!!!!!!
В ответ на:
Со стороны, может, и виднее, только меня данный вывод не волнует.

NEW 14.09.08 03:42
Приятно читать, пиши исчо!

А мне бы стало Ольгу жаль, огонь и пламя не друзья.
В ответ на:

В ответ на:
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.09.08 03:46

У каждого из нас есть рога, копыта и даже хвост.....под плащем!
А мне бы стало Ольгу жаль[цитата]

Вот и нашелся повод Ольгу пожалеть! Торопись на "крыльях ночи"!!!Вдруг успеешь раньше других? Да, лучший подарок (вибратор) не забудь(говорят он пользуется широким спросом среди форумчанок).

А мне бы стало Ольгу жаль[цитата]

NEW 14.09.08 04:11
Если бы ты была переводчиком - то это было бы шоу, Мапет шоу!!!

Чет тябя часто сташневать стало, может руки нужно мыть, и не пихать фсё в рот?!
При чем здесь мадама?
А я очень, очень редко пью глупышка, но если бы встретился с тобой - то точно нажрался бы!!!
В ответ на:
Если бы ты была переводчиком - то это было бы шоу, Мапет шоу!!!

В ответ на:
Неровен час, меня может стошнить на ВАС."
Неровен час, меня может стошнить на ВАС."
Чет тябя часто сташневать стало, может руки нужно мыть, и не пихать фсё в рот?!
В ответ на:
"МадамА, спасибо за ВАШИ мысли. Я вот тоже думаю, что не стоит дышать на меня вчерашним ПЕРЕГАРОМ.
"МадамА, спасибо за ВАШИ мысли. Я вот тоже думаю, что не стоит дышать на меня вчерашним ПЕРЕГАРОМ.
При чем здесь мадама?
А я очень, очень редко пью глупышка, но если бы встретился с тобой - то точно нажрался бы!!!

NEW 14.09.08 04:18
Ты че Смелко, с дуба рухнула, с чего тебя здесь мадамы мерещатся, кроме тя, и мя здесь пока ни кого. Ты че там хоть куришь кукурица ты наша заводная?

NEW 14.09.08 08:43
Можно ответиь одной фразой: И тут Остапа понесло..Не ручаюсь за точность ,но ручаюсь ,что подходит к вашей реакции ,судя по вашим репликам ..Но сугубо ИМХО.
Я писала о вибраторе .как о подарке ,не более того -ваша бурная фантазия домыслила и любовников и прочее хамство...А вам бы, думается, не помешал ,хоть вручную разрядились бы ,может тошнить бы перестало ..Такая агрессия у женщин часто с недотраху бывает-ничего личного -я вас не знаю -убогая вы или звезда подиумов -я сужу только по вашим, как вам ,наверное, каэтся, остроумным выпадам..Все очевидно -задела фраза про" колхозный" загар.Но ведь ничего личного ( сами б не сказали никто и не заметил )..Просто у каждого свое -у кого копыта .у кого загар..у кого убожество -всем не угодишь ...Всегда найдутся недовольные..или пятками .или речами.или чем еще там...культуркой..
в ответ smela_son 13.09.08 21:07
В ответ на:
Да, наверо тебя завалили вибраторами
Да, наверо тебя завалили вибраторами
Можно ответиь одной фразой: И тут Остапа понесло..Не ручаюсь за точность ,но ручаюсь ,что подходит к вашей реакции ,судя по вашим репликам ..Но сугубо ИМХО.
Я писала о вибраторе .как о подарке ,не более того -ваша бурная фантазия домыслила и любовников и прочее хамство...А вам бы, думается, не помешал ,хоть вручную разрядились бы ,может тошнить бы перестало ..Такая агрессия у женщин часто с недотраху бывает-ничего личного -я вас не знаю -убогая вы или звезда подиумов -я сужу только по вашим, как вам ,наверное, каэтся, остроумным выпадам..Все очевидно -задела фраза про" колхозный" загар.Но ведь ничего личного ( сами б не сказали никто и не заметил )..Просто у каждого свое -у кого копыта .у кого загар..у кого убожество -всем не угодишь ...Всегда найдутся недовольные..или пятками .или речами.или чем еще там...культуркой..
NEW 14.09.08 09:02
Меня бы наверно тоже сташнило
Наверно мы с тобой оба брезгливые
Как мне в жизни повезло что "отслаивающейся кожи" никогда не видел. Ужас, даже представить такое трудно
В ответ на:
Шлепанцы на босу ногу. Ноги покрыты отслоившейся кожей.
Чувствую, меня начинает подташнивать. Вот брезгливая я...
Шлепанцы на босу ногу. Ноги покрыты отслоившейся кожей.
Чувствую, меня начинает подташнивать. Вот брезгливая я...
Меня бы наверно тоже сташнило
Наверно мы с тобой оба брезгливые
Как мне в жизни повезло что "отслаивающейся кожи" никогда не видел. Ужас, даже представить такое трудно
NEW 14.09.08 11:34
Ольгу жалеть? Да она бы с удовольствием размялась.
Она обожает всяческие скандалы, и утверждает, что они её только освежают.
Она сейчас как раз скучает... без Тарантины...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.09.08 03:42
В ответ на:
Ольгу жалеть? Да она бы с удовольствием размялась.
Она обожает всяческие скандалы, и утверждает, что они её только освежают.
Она сейчас как раз скучает... без Тарантины...
NEW 14.09.08 11:46
У Вас галлюцинации, я не употребляю...
Вы, случайно, не беременны? Или какие другие гормональны встряски?
Обонятельные галлюцинации при гормональных отклонениях часто встречаются.
Тошнота опять же! Как же Вас с такими симптомами на работу то пускают?
Там же нужно корректно выглядеть, а тут Вы, вечно блюющая!
Куда начальство то смотрит...
Запутиваете?
Напрасно, ко мне не пристанет Ваша блевотина...
Смотрите ещё, чтоб встречного ветра не случилось...

в ответ smela_son 14.09.08 04:02
В ответ на:
Я вот тоже думаю, что не стоит дышать на меня вчерашним ПЕРЕГАРОМ.
Я вот тоже думаю, что не стоит дышать на меня вчерашним ПЕРЕГАРОМ.
У Вас галлюцинации, я не употребляю...

Вы, случайно, не беременны? Или какие другие гормональны встряски?
Обонятельные галлюцинации при гормональных отклонениях часто встречаются.
Тошнота опять же! Как же Вас с такими симптомами на работу то пускают?
Там же нужно корректно выглядеть, а тут Вы, вечно блюющая!

Куда начальство то смотрит...

В ответ на:
Неровен час, меня может стошнить на ВАС
Неровен час, меня может стошнить на ВАС
Запутиваете?

Смотрите ещё, чтоб встречного ветра не случилось...

NEW 14.09.08 12:01
Пролетел, мимо чего? Наверное от счастья быть не заблеванным одной ташноткой? Или от ужаса увиденного, одной запойной алкоголички, с которой имел счастье на форуме пообщаться?
В любом случаи от горя встретить такое чудо в реале можно и того.
в ответ smela_son 14.09.08 06:00
В ответ на:
Конечно, не только нажрался(готовлю я хорошо), но еще и упился бы с ДОСАДЫ, ШО пролетел как фанЭра над Парижем...
Конечно, не только нажрался(готовлю я хорошо), но еще и упился бы с ДОСАДЫ, ШО пролетел как фанЭра над Парижем...
Пролетел, мимо чего? Наверное от счастья быть не заблеванным одной ташноткой? Или от ужаса увиденного, одной запойной алкоголички, с которой имел счастье на форуме пообщаться?

В любом случаи от горя встретить такое чудо в реале можно и того.
NEW 14.09.08 12:30
Действительно, что это ты здесь с алкоголичками тусуешься?
В любом случаи от горя встретить такое чудо в реале можно и того.[/цитата]

Можно и того, можно и этого.... Главное, чтобы желание не пропало!

В любом случаи от горя встретить такое чудо в реале можно и того.[/цитата]

NEW 14.09.08 13:24
)Ответом не утруждайтесь -читать вашiи реплики недосуг.
В ответ на:
Да ладно, нравится тебе вибратор в подарок, так нравится.
Переклинило? У кого чо болит-тот о том и пищит...Благодаря общению с вами пропало желание заходитьнаФЛ-думаю вам это и нужно-что бы быть тут "звездой эфира"(заглянула в профиль ..темки высосаны ..из пальцаДа ладно, нравится тебе вибратор в подарок, так нравится.

NEW 14.09.08 14:16
И причём тут техника?
Вы когда жарите котлеты или рыбу, или отбивные, Вы же их с двух сторон обваливаете в муке/яйцах/кляре...?
Или только с одной?
Так и тут, всё предельно просто, проще и быстрее, чем пятки почистить...
Или это неуважение к собеседникам на форуме или лень и пофигизм?
В ответ на:
С техникой не дружы(все время она меня подводит)
С техникой не дружы(все время она меня подводит)
И причём тут техника?
Вы когда жарите котлеты или рыбу, или отбивные, Вы же их с двух сторон обваливаете в муке/яйцах/кляре...?
Или только с одной?
Так и тут, всё предельно просто, проще и быстрее, чем пятки почистить...
NEW 14.09.08 15:00
Тонкая поэтичная натура
в ответ smela_son 13.09.08 20:57
В ответ на:
меня вырвет прямо на них
меня вырвет прямо на них
Тонкая поэтичная натура

Формулa любви

NEW 14.09.08 15:01

в ответ VIKONa 13.09.08 22:44
В ответ на:
как зарядит этим нечищеннвм копытом кому то по рогам упёртым
как зарядит этим нечищеннвм копытом кому то по рогам упёртым

Формулa любви

NEW 14.09.08 15:04
Это художественное воображение
в ответ Vasilisa2008 14.09.08 08:43
В ответ на:
бурная фантазия
бурная фантазия
Это художественное воображение

Формулa любви

NEW 14.09.08 16:25
На тэг "цитата" нажимаешь перед тем как вставляешь скопированную цитату, и 2-й раз после этого. 2-й тэг стоящий после цитаты должен быть таким - [/цитата], а первый таким - [цитата]
в ответ smela_son 14.09.08 13:39
В ответ на:
Уже подсказывали. Не получается. С техникой не дружы(все время она меня подводит)
Уже подсказывали. Не получается. С техникой не дружы(все время она меня подводит)
На тэг "цитата" нажимаешь перед тем как вставляешь скопированную цитату, и 2-й раз после этого. 2-й тэг стоящий после цитаты должен быть таким - [/цитата], а первый таким - [цитата]
NEW 14.09.08 16:40
Тогда я уже не знаю, это даже дети умеют.
Если она не в состоянии самой в этом разобраться, или спросить у других совета, то сложно представить, что творится с ее кмпом!
Может на кухне у нее дела идут лучше.
Если она не в состоянии самой в этом разобраться, или спросить у других совета, то сложно представить, что творится с ее кмпом!
Может на кухне у нее дела идут лучше.
NEW 14.09.08 19:33
У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ПЯТКАМИ? Что-то моя тема вами переносится так болезненно.
Совет(реальный): любые трещины, смазанные витамином "Е", заживают за очень короткое время.
ПОПРОБУЙ!
В ответ на:
[цитата]Так и тут, всё предельно просто, проще и быстрее, чем пятки почистить...
[цитата]Так и тут, всё предельно просто, проще и быстрее, чем пятки почистить...

Совет(реальный): любые трещины, смазанные витамином "Е", заживают за очень короткое время.
ПОПРОБУЙ!

NEW 14.09.08 20:41
Я не думаю, что отношусь к Вам хуже, чем Вы ко мне.
Так что и выводы не мне делать.
Чем заходить и поливать меня грязью, лучше займитесь интересным делом.
Ваша язвительность не доставляет мне особых неприятностей,
но мне не хотелось бы тратить мою энергию на негатив здесь.

в ответ VIKONa 14.09.08 20:33

Так что и выводы не мне делать.
Чем заходить и поливать меня грязью, лучше займитесь интересным делом.
Ваша язвительность не доставляет мне особых неприятностей,
но мне не хотелось бы тратить мою энергию на негатив здесь.

NEW 14.09.08 21:24
Знаешь, куколка(или ты ванька-встанька?), я в чужие лички не проникаю.
Мне нет дела до того, есть там чужие мужья или нет. Да и не знаю, чьи клоны пишут в мою личку.
Мне не до них как-то.
Тебе пожелание: отстань от меня, пока я добрая.
Я и разозлиться могу... Не будь маленькой сучкой.
в ответ Re* 14.09.08 20:43

Мне нет дела до того, есть там чужие мужья или нет. Да и не знаю, чьи клоны пишут в мою личку.
Мне не до них как-то.
Тебе пожелание: отстань от меня, пока я добрая.

NEW 14.09.08 21:33
В вашем возрасте женщина должна быть умнее и выражать свои мысли иначе.
Полное отсутствие культуры невозможно спрятать ни под какими никами и никакие игры это не оправдывают.
Настоящее лицо всеравно проглядывает.
Не отвлекайтесь от пяток.
в ответ smela_son 14.09.08 21:24
В ответ на:
Не будь маленькой сучкой
Не будь маленькой сучкой
В вашем возрасте женщина должна быть умнее и выражать свои мысли иначе.
Полное отсутствие культуры невозможно спрятать ни под какими никами и никакие игры это не оправдывают.
Настоящее лицо всеравно проглядывает.
Не отвлекайтесь от пяток.

NEW 14.09.08 21:55
Ваше право, относиться ко мне так, как считаете нужным.
Что до меня, то я к Вам отношусь совсем неплохо,
несмотря на Ваши чудачества и больное воображение.
И про "поливание грязью" не выдумывайте. Вас просто урезонивают.
То что Вы называете негативом - просто адекватная реакция людей
на ваше сумасбродство и хамство. Это же очевидно.
И говорю я это совсем не из желания Вас "укусить", а объяснить.
Попытки выставить себя жертвой - смешны.
Ваша манера себя вести напоминает анекдот, в котором персонаж недоумевает:
"Как же так? Ну такие странные люди!
Их всего то бъёшь, а они, такие злые - прям в драку лезут."
Если бы Вы сбавили свою агрессию, то и меньше бы её получали извне.
Это принцип бумеранга.
В ответ на:
Ваше право, относиться ко мне так, как считаете нужным.
Что до меня, то я к Вам отношусь совсем неплохо,
несмотря на Ваши чудачества и больное воображение.
И про "поливание грязью" не выдумывайте. Вас просто урезонивают.
То что Вы называете негативом - просто адекватная реакция людей
на ваше сумасбродство и хамство. Это же очевидно.
И говорю я это совсем не из желания Вас "укусить", а объяснить.
Попытки выставить себя жертвой - смешны.
Ваша манера себя вести напоминает анекдот, в котором персонаж недоумевает:
"Как же так? Ну такие странные люди!
Их всего то бъёшь, а они, такие злые - прям в драку лезут."

Если бы Вы сбавили свою агрессию, то и меньше бы её получали извне.
Это принцип бумеранга.

NEW 14.09.08 23:00
Смела, а может на "ты" перейдём?
Вот видите какая штука получается, Вы в штыки воспринимаете любое мнение, отличное от Вашего...
А ведь я Вам просто хотела помочь... Да какие нОтации?
Просто дружеские советы...
... в которых Вы не нуждаетесь (ну Вы так думаете)...
А говорили, что советы нужно воспринимать с благодарностью, и не злиться..
А Ваша сотрудница, возможно, также не нуждается ни в креме, ни в советах по поводу пяток...
и может тоже вот так же болезненно отреагировать, и сказать "не нужны мне твои нотации, учи своих деток!"!
Знаете, что меня удивило? Вы сказали, что с ней подруги, а не знаете, есть ли у неё любовник...
И вообще в этой истории это не единственный прокол.

Значит, это не Вашу ветку я недавно здесь видела?
Вы там жаловались на то, что Вас здесь несправедливо обижают...
А ещё спрашиваете: А что Вам до меня?
Вы же для чего то эту ветку с жалобами написали? А я человек отзывчивый.
в ответ smela_son 14.09.08 22:44
В ответ на:
Я не нуждаюсь в натациях.
Я не нуждаюсь в натациях.
Смела, а может на "ты" перейдём?

Вот видите какая штука получается, Вы в штыки воспринимаете любое мнение, отличное от Вашего...
А ведь я Вам просто хотела помочь... Да какие нОтации?

... в которых Вы не нуждаетесь (ну Вы так думаете)...
А говорили, что советы нужно воспринимать с благодарностью, и не злиться..
А Ваша сотрудница, возможно, также не нуждается ни в креме, ни в советах по поводу пяток...
и может тоже вот так же болезненно отреагировать, и сказать "не нужны мне твои нотации, учи своих деток!"!
Знаете, что меня удивило? Вы сказали, что с ней подруги, а не знаете, есть ли у неё любовник...
В ответ
на:
А что Вам до меня?
А поговорить?А что Вам до меня?

В ответ на:
Не думаю, что я ЖЕРТВА
Не думаю, что я ЖЕРТВА
Значит, это не Вашу ветку я недавно здесь видела?
Вы там жаловались на то, что Вас здесь несправедливо обижают...
А ещё спрашиваете: А что Вам до меня?
Вы же для чего то эту ветку с жалобами написали? А я человек отзывчивый.

NEW 14.09.08 23:10
Естественно, у меня же подача темы, а не обсуждение моих реальных подруг. И потом, если я работаю сразу в двух местах, то людей встречаю разных. И с "пятками", и "без".
Поговорить? ..... О чем? Как я "Вызываю огонь на себя"? Вам интересно зачем?
?????
Вы считаете, что вот такие "вещи" со стороны данного автора Re адекватны?
В ответ на:
Естественно, у меня же подача темы, а не обсуждение моих реальных подруг. И потом, если я работаю сразу в двух местах, то людей встречаю разных. И с "пятками", и "без".

?????
В ответ на:
(коренной житель)
Re*
В ответ smela_son 14/9/08 19:40
Ответить Ответить
Да я спокойна. И вам нечего нервничать, ни тебе, ни подружкам клоунам (или конам...этот молодежный слэнг слишком сложен)
У меня в личке ничих мужей нет. Так что не отвлекайся от пяток
(коренной житель)
Re*
В ответ smela_son 14/9/08 19:40
Ответить Ответить
Да я спокойна. И вам нечего нервничать, ни тебе, ни подружкам клоунам (или конам...этот молодежный слэнг слишком сложен)
У меня в личке ничих мужей нет. Так что не отвлекайся от пяток

NEW 14.09.08 23:14
Да, самообладание потеряно напрочь...
Эх, если бы можо было человеку виртуально валерьяночки
налить!
Да похлопать по плечу, сказав: "ну что ты, Смела! ощитиниваешься и рычишь как крыса, загнанная в угол!"
Где твоя лёгкость, где юмор, где твоя добрая ирония? Были ли они у тебя когда то?"
Я так растрогалась... прямо заплачу щас.
в ответ Re* 14.09.08 23:04
В ответ на:
ты уже совсем контроль потеряла
ты уже совсем контроль потеряла
Да, самообладание потеряно напрочь...

Эх, если бы можо было человеку виртуально валерьяночки

Да похлопать по плечу, сказав: "ну что ты, Смела! ощитиниваешься и рычишь как крыса, загнанная в угол!"
Где твоя лёгкость, где юмор, где твоя добрая ирония? Были ли они у тебя когда то?"
Я так растрогалась... прямо заплачу щас.

NEW 14.09.08 23:21
Ну, что, полегчало? Я пошлю тебе всего три цифры. Для чего? В свое время узнаешь или почувствуешь. Будь! Больше не отвечу.
.........396.........
в ответ Re* 14.09.08 23:04
В ответ на:
боюсь, ты уже совсем контроль потеряла...матом ругаешься, хамишь, навязываешься со своим педикюром...
Сейчас угрожать начнёшь...
боюсь, ты уже совсем контроль потеряла...матом ругаешься, хамишь, навязываешься со своим педикюром...
Сейчас угрожать начнёшь...

.........396.........
NEW 14.09.08 23:27
Так это и по теме. Невзирая на личность подруги, это как то малотипично для такой ситуации.
Ну я же не знаю вашей с ней истории отношений, вот мне и трудно судить...
Но вот что бросается сразу в глаза, так то что Рената не грубит и не хамит...
Ну а для иронии, имхо, есть повод у всякого сюда входящего.
Да, действительно, любопытно, зачем Вам это?
Нет, меня не то удивляет, что человек придумывает тему, вымышляет ситуацию или "украшает" реальную,
здесь, собственно, и форум такой, флудильный, не Вы первая, не Вы последняя...
Но ... зачем провоцировать скандал? Оскорблять людей...?
в ответ smela_son 14.09.08 23:10
В ответ на:
Естественно, у меня же подача темы, а не обсуждение моих реальных подруг.
Естественно, у меня же подача темы, а не обсуждение моих реальных подруг.
Так это и по теме. Невзирая на личность подруги, это как то малотипично для такой ситуации.
В ответ на:
Ну я же не знаю вашей с ней истории отношений, вот мне и трудно судить...
Но вот что бросается сразу в глаза, так то что Рената не грубит и не хамит...
Ну а для иронии, имхо, есть повод у всякого сюда входящего.
В ответ на:
Да, действительно, любопытно, зачем Вам это?
Нет, меня не то удивляет, что человек придумывает тему, вымышляет ситуацию или "украшает" реальную,
здесь, собственно, и форум такой, флудильный, не Вы первая, не Вы последняя...
Но ... зачем провоцировать скандал? Оскорблять людей...?
NEW 14.09.08 23:31
в ответ smela_son 14.09.08 23:21
Многозначительно.
Хорошо, я напрощанье раскажу тебе мистическую историю, смысл которой откроется тебе мгновенно. И яркой вспышкой ослепит мозг
В черной, черной комнате есть черная, черная дверь
В самом черном углу этой черной комнаты есть черное, черное пятно.
Тебе предстоит узнать Черная ли кошка притаилась там... или лужа
Или это пятки
Хорошо, я напрощанье раскажу тебе мистическую историю, смысл которой откроется тебе мгновенно. И яркой вспышкой ослепит мозг
В черной, черной комнате есть черная, черная дверь
В самом черном углу этой черной комнаты есть черное, черное пятно.
Тебе предстоит узнать Черная ли кошка притаилась там... или лужа
Или это пятки

NEW 15.09.08 00:39
Я это как раз где-то уже прочитал................!!!
Устала ты.................., может спать разбежимся................???
По
и отдохнуть!!!

в ответ smela_son 15.09.08 00:34
В ответ на:
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
......ПРОТИВОСТОЯНИЕ
............ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
Нельзя сломать человека до тех пор, пока он борется за жизнь!!!!!!!!!!
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
......ПРОТИВОСТОЯНИЕ
............ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
Нельзя сломать человека до тех пор, пока он борется за жизнь!!!!!!!!!!
Я это как раз где-то уже прочитал................!!!

Устала ты.................., может спать разбежимся................???

По

NEW 15.09.08 03:25
в ответ Нахалёнок 15.09.08 00:39
НП
Не представляю себе расположение рабочих мест, чтобы ПЯТКИ коллеги мозолили ГЛАЗА. Ноги ведь под столом! Чаще всего офисная мебель вообще скрывает ноги сотрудников. Если, конечно, столы не расположены напротив друг друга и у коллеги нет привычки закидывать ноги на стол.
РАБОТАЯ, взгляд упирается в столешницу собственного стола и монитор, и только в перерывах от работы смотришь ПОВЕРХ столешницы. Даже если предположить, что столы сотрудников расположены друг за другом, то едва ли коллега сидит ВЕСЬ рабочий день, скрестив ноги под стулом, ещё сложнее предположить, что коллега ходит ПОСТОЯННО в обуви с открытыми пятками. Во многих учреждениях, практикующих дресс-код, вообще не рекомендуется подобная обувь, как, якобы, сексуальная
. Кроме того, чулки/колготки, как правило, очень сильно скрадывают дефекты ног┘ Если же женщина
ходит в брюках, то рассмотреть её пятки вообще проблема┘
Не вяжется всё это с ╚дружным╩ коллективом. В дружном коллективе ни от кого не подташнивает. Это уж скорее коллектив-террариум, в котором, улыбаясь друг другу в глаза, за глаза все сплетничают друг о друге. И тут уж всякое лыко в строку.
P.S. одна знакомая возмущалась, что её коллега в бане пользуется НЕнатуральной мочалкой. "Мне было за неё стыдно! как можно, при её-то доходах, пользоваться дешёвой самовязной мочалкой". Когда делать не х@р, тогда смотрят на чужие пятки, облезший лак или... мочалку.
Не представляю себе расположение рабочих мест, чтобы ПЯТКИ коллеги мозолили ГЛАЗА. Ноги ведь под столом! Чаще всего офисная мебель вообще скрывает ноги сотрудников. Если, конечно, столы не расположены напротив друг друга и у коллеги нет привычки закидывать ноги на стол.
РАБОТАЯ, взгляд упирается в столешницу собственного стола и монитор, и только в перерывах от работы смотришь ПОВЕРХ столешницы. Даже если предположить, что столы сотрудников расположены друг за другом, то едва ли коллега сидит ВЕСЬ рабочий день, скрестив ноги под стулом, ещё сложнее предположить, что коллега ходит ПОСТОЯННО в обуви с открытыми пятками. Во многих учреждениях, практикующих дресс-код, вообще не рекомендуется подобная обувь, как, якобы, сексуальная

Не вяжется всё это с ╚дружным╩ коллективом. В дружном коллективе ни от кого не подташнивает. Это уж скорее коллектив-террариум, в котором, улыбаясь друг другу в глаза, за глаза все сплетничают друг о друге. И тут уж всякое лыко в строку.
P.S. одна знакомая возмущалась, что её коллега в бане пользуется НЕнатуральной мочалкой. "Мне было за неё стыдно! как можно, при её-то доходах, пользоваться дешёвой самовязной мочалкой". Когда делать не х@р, тогда смотрят на чужие пятки, облезший лак или... мочалку.