Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 13.09.08 15:40
в ответ VIKONa 13.09.08 13:06
Сама то женщина может просто не решиться сходить в секс-шоп, из-за застенчивости, например.[цитата]

Просто для этой жещины в то время данный предмет был не нужен.
Кстати, у нас среди близких людей и хороших друзей принято оговариать предстоящий подарок,
чтобы не испортить человеку настроение, не дарить то, что им не нужно(даже даром)

Просто для этой жещины в то время данный предмет был не нужен.
Кстати, у нас среди близких людей и хороших друзей принято оговариать предстоящий подарок,
чтобы не испортить человеку настроение, не дарить то, что им не нужно(даже даром)

NEW 13.09.08 15:46
в ответ VIKONa 13.09.08 13:14
Так же и с советами... может в некоторых ситуациях и есть смысл подсказать что то человеку....
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.[цитата]
Все верно. Еслилюди работают рядом, проводят много времени в одном коллективе,
отмечают вместе праздники и делятся своими проблемами, то они как бы сроднились.
Крм крему - тоже разница, один эффективе, другой нет.
Непринужденная беседа в узком кругу - лучший способ помочь другому.
В общем, зыбкая это почва и требует тонкости и чуткости.[цитата]

отмечают вместе праздники и делятся своими проблемами, то они как бы сроднились.
Крм крему - тоже разница, один эффективе, другой нет.
Непринужденная беседа в узком кругу - лучший способ помочь другому.
NEW 13.09.08 15:54
Я не захожу на этот форум, но "загар колхозный", как-то заитриговал. Сделайте одолжение, просветите на этот счёт. А то ведь у меня он тоже имеется и бываю я иногда в местах некоторых..где люди тоже не с бледным покрытием
. И ещё колхозный он у неё или нет, но фотографию свою выставила, в отличии от тебя Василиссы. Так вот поставь для начала свою фотографию, а потом будешь судить кого-то. Но не огорчайся, ты тут не одна такая. Чужие ножки, Дранные кошки, фауна, флора- всего хватает, кроме собственного фото, ну делать если просто никакая, пройдёшь мимо и не оглянёшься, зато апломб...
в ответ Vasilisa2008 13.09.08 15:25
В ответ на:
А вот если женщина выставляет фото с "колхозным" загаром,не удосужившись сходить в солярий -это любовь или не любовь?
А вот если женщина выставляет фото с "колхозным" загаром,не удосужившись сходить в солярий -это любовь или не любовь?
Я не захожу на этот форум, но "загар колхозный", как-то заитриговал. Сделайте одолжение, просветите на этот счёт. А то ведь у меня он тоже имеется и бываю я иногда в местах некоторых..где люди тоже не с бледным покрытием

NEW 13.09.08 15:58
Я пересела бы, но это было бы более неприличным, чем обсуждение данной темы здесь.
Да и с местами было туго.
Впрочем, возможно в тот момент я была уставшей, а тут еще никому не нужное совещание, да еще и ноги перед самым носом. Бывают оменты,когда все раздрожает, поэтому и реакция такая.
в ответ tanisa 13.09.08 14:44

Да и с местами было туго.

Впрочем, возможно в тот момент я была уставшей, а тут еще никому не нужное совещание, да еще и ноги перед самым носом. Бывают оменты,когда все раздрожает, поэтому и реакция такая.
NEW 13.09.08 16:07
Вот это самое ужасное. Если все раздражает, значит нервы надо лечить. Чужие мазолистые неухоженные ноги мне тоже отвратительны, но не раздражают. Если нет возможности пересесть, значит можно уткнуться в какую-нить литературу и че-нить почитать, что я частенько и делаю в таких случаях.
в ответ smela_son 13.09.08 15:58
В ответ на:
Бывают оменты,когда все раздрожает,
Бывают оменты,когда все раздрожает,
Вот это самое ужасное. Если все раздражает, значит нервы надо лечить. Чужие мазолистые неухоженные ноги мне тоже отвратительны, но не раздражают. Если нет возможности пересесть, значит можно уткнуться в какую-нить литературу и че-нить почитать, что я частенько и делаю в таких случаях.
NEW 13.09.08 16:10
если у нее больные пятки - надо б их прикрыть, хоть подследниками.
я вот не могла понять - чувствует ли та Дама тот отвратный запах? Мы вынуждены были в мороз открывать часто окна настежь
.
Она считала, что дезики - это вредно. И дорого.
В обоих случаях - или нет понятия, или полное неуважение к народу.
Когда вдруг ее вспоминаем, как она, где, то народ спрашивает-а, это та, кот. воняла???
Жуть.
я вот не могла понять - чувствует ли та Дама тот отвратный запах? Мы вынуждены были в мороз открывать часто окна настежь

Она считала, что дезики - это вредно. И дорого.
В обоих случаях - или нет понятия, или полное неуважение к народу.
Когда вдруг ее вспоминаем, как она, где, то народ спрашивает-а, это та, кот. воняла???

Жуть.