Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 13.09.08 02:17
в ответ smela_son 13.09.08 01:40
Это просто отсутсвие культуры. Ей в детстве не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.09.08 02:40
Не знаю, кто кому и когда должн обьяснять....
А меня подташнивало....
А как же высшее образование,прекрасная карьера, которые у нее имеются?
А как же высокая самооценка себя любимой, чего у нее не отнять?
Неужели все эти достижения не влияют на собственную культуру человека?
Вот я сидела и думала о том, что надо пойти и купитьей крем для ног(женщина она приятная).
После работы крем купила, но, не могу придумать повод, чтобы крем этот подарить, не задев ее чувств(не обидеть).
Вот как мне предложить ей этот крем для ног?

А меня подташнивало....
А как же высшее образование,прекрасная карьера, которые у нее имеются?
А как же высокая самооценка себя любимой, чего у нее не отнять?
Неужели все эти достижения не влияют на собственную культуру человека?

Вот я сидела и думала о том, что надо пойти и купитьей крем для ног(женщина она приятная).
После работы крем купила, но, не могу придумать повод, чтобы крем этот подарить, не задев ее чувств(не обидеть).
Вот как мне предложить ей этот крем для ног?

NEW 13.09.08 02:42
в ответ smela_son 13.09.08 02:40
Скажи шла по улице и случайно нашла, а тебе, мол, он без надобности
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.09.08 02:46
Скажи шла по улице и случайно нашла, а тебе, мол, он без надобности[цитата]

Лучший анекдот года!!!
-Тетя, на конфетку!
-Спасибо, девочка.
-Тетя, ты сьела конфетку? Вкусная?
-Да, очень вкусная.
-На до же! А Жучка ее есть не стала, только облизала.
Ну, ну... Мне прислушаться к твоему совету???

-Тетя, на конфетку!
-Спасибо, девочка.
-Тетя, ты сьела конфетку? Вкусная?
-Да, очень вкусная.
-На до же! А Жучка ее есть не стала, только облизала.

NEW 13.09.08 08:47
в ответ smela_son 13.09.08 03:36
Смела, к чему ты клонишь?
Бывают такие женщины, как говорят ╚ мёдом намазаны╩. Ты своим взглядом смотришь и думаешь и что в ней нашли? И как в твоей теме- и ноги у неё неухоженные
И тут сразу вспоминается пост сказочника:

Бывают такие женщины, как говорят ╚ мёдом намазаны╩. Ты своим взглядом смотришь и думаешь и что в ней нашли? И как в твоей теме- и ноги у неё неухоженные
И тут сразу вспоминается пост сказочника:
В ответ на:
- целлюлит ужасен и есть причина перескока мужчин на более юное поколение (мужчины жмут плечами и недоумевают)
- мужчинам нравятся большие груди (да, нравятся, но многим нравятся маленькие и очень многим до фонаря, недоумевают)
- женщина должна дома быть одета с иголочки (все мужчины недоумевают)
- прическа и маникюр есть основа счастья (бля, а что такое маникюр? прическу знаем только паховой области, недоумевают)
мужчины орут тысячелетиями: перестаньте нас гнобить, бабы, закройте свои рты и все будет тип-топ (женщины недоумевают)
- целлюлит ужасен и есть причина перескока мужчин на более юное поколение (мужчины жмут плечами и недоумевают)
- мужчинам нравятся большие груди (да, нравятся, но многим нравятся маленькие и очень многим до фонаря, недоумевают)
- женщина должна дома быть одета с иголочки (все мужчины недоумевают)
- прическа и маникюр есть основа счастья (бля, а что такое маникюр? прическу знаем только паховой области, недоумевают)
мужчины орут тысячелетиями: перестаньте нас гнобить, бабы, закройте свои рты и все будет тип-топ (женщины недоумевают)

Небеса
не знают состраданья
Сила- милосердие Богов.
Сила- милосердие Богов.
NEW 13.09.08 10:57
в ответ smela_son 13.09.08 03:36
Чужие неотшелушенные пятки, грязные ногти, мятая одежда и т.п. - не ваше дело. Воспитание не в том, чтобы отшелушить пятки, а в том, чтобы не замечать чужих недостатков и, тем более, не комментировать их публично.
Это уж тем более вас не касается.
По-моему, именно вы здесь сетовали на излишний интерес к вашей персоне. А сами не прочь поязвить в чужой адрес?
В ответ на:
Как вы думаете, имеет ли эта дама любовника?
Как вы думаете, имеет ли эта дама любовника?
Это уж тем более вас не касается.
По-моему, именно вы здесь сетовали на излишний интерес к вашей персоне. А сами не прочь поязвить в чужой адрес?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 11:55
неухоженные ноги без моего внимания не остаются.... очень глаза режут..
но результат только один - добавочный стимул ухаживать за собой, чтоб таких никогда не было...
П.С. дарить кому то крем - очень нетактично....... это как носом ткнуть... тебе разве понравится, если подарят, к примеру, крем от морщин? (это лишь пример и ничего личного)
единственное - завести разговор об уходе за ногами, а там похвастаться своими ногами, если интерес будет - спросит сама, если нет - не нафиг ей твой крем и твоё мнение не нужно....

но результат только один - добавочный стимул ухаживать за собой, чтоб таких никогда не было...

П.С. дарить кому то крем - очень нетактично....... это как носом ткнуть... тебе разве понравится, если подарят, к примеру, крем от морщин? (это лишь пример и ничего личного)
единственное - завести разговор об уходе за ногами, а там похвастаться своими ногами, если интерес будет - спросит сама, если нет - не нафиг ей твой крем и твоё мнение не нужно....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 11:57
в ответ adler2005 13.09.08 11:44
Это вообще как связано с тем, что я сказала?
Хотелось бы понять ход мысли 

Формулa любви

NEW 13.09.08 11:58
Я думаю,что ноги - это не самое главное в её жизни. А так же чьё-то мнение по поводу её ног.
Кстати,подарить крем,не испортив отношений не удастся. Это вообще подарок из разряда некорректных и неэтичных для посторонних людей (в той же плоскости - дезодоранты,шампуни,мыло). Типа иди помойся...
в ответ smela_son 13.09.08 01:40
В ответ на:
Что это, любовь к себе в любом виде, или нелюбовь к себе, как к женщине?
Что это, любовь к себе в любом виде, или нелюбовь к себе, как к женщине?
Я думаю,что ноги - это не самое главное в её жизни. А так же чьё-то мнение по поводу её ног.
Кстати,подарить крем,не испортив отношений не удастся. Это вообще подарок из разряда некорректных и неэтичных для посторонних людей (в той же плоскости - дезодоранты,шампуни,мыло). Типа иди помойся...

NEW 13.09.08 12:32
Тут трудно придумать повод такой, чтоб не показать свою бестактность.
Подарить крем, и тем намекнуть на её неухоженность - ещё хуже, чем просто намекнуть без крема.
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека. По крайней мере это может быть так воспринято.
Я думаю, что женщина с прекрасной каръерой вполне может позволить себе крем за свой счёт.
Другое дело, как навести её на мысль, что нужно ухаживать за собой?
Если конечно неухоженность - не её жизненный принцип.
(есть ведь и такие женщины, которые подобным не заморачиваются, у них немного другая система ценностей,
и это никакого отнешения не имеет к самооценке или образованию).
Может стоит завести разговор, начиная с себя? Поговорить о женских "штучках", косметике и т.д.,
упомянуть своею бывшую проблему (якобы!!), что мол, очень сохла и шелушилась кожа на ногах,
и вот такой вот крем очень помог, и кожа стала как у ребёнка...
.... вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно? (спросите её),
типа, вам же всё равно, сколько покупать - один или два,труда не составит...
в ответ smela_son 13.09.08 02:40
В ответ на:
Тут трудно придумать повод такой, чтоб не показать свою бестактность.
Подарить крем, и тем намекнуть на её неухоженность - ещё хуже, чем просто намекнуть без крема.
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека. По крайней мере это может быть так воспринято.
Я думаю, что женщина с прекрасной каръерой вполне может позволить себе крем за свой счёт.
Другое дело, как навести её на мысль, что нужно ухаживать за собой?
Если конечно неухоженность - не её жизненный принцип.
(есть ведь и такие женщины, которые подобным не заморачиваются, у них немного другая система ценностей,
и это никакого отнешения не имеет к самооценке или образованию).
Может стоит завести разговор, начиная с себя? Поговорить о женских "штучках", косметике и т.д.,
упомянуть своею бывшую проблему (якобы!!), что мол, очень сохла и шелушилась кожа на ногах,
.... вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно? (спросите её),
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.08 12:35
вот, вот, я тоже что то типа этого имела ввиду........ выяснить, если вообще интерес быть ухоженной...

в ответ VIKONa 13.09.08 12:32
В ответ на:
вот, вот, я тоже что то типа этого имела ввиду........ выяснить, если вообще интерес быть ухоженной...
В ответ на:
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека.
Это, имхо, - вообще вызов и желание унизить человека.

Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.08 12:43 
Спасибо за содержательный ответ.
Вы знаете, почему-то после вашего ответа стало легко на душе.
Вы культурный человек и очень хорошо относитесь к людям ИМХО.
Буду очень рада дальнейшим встречам с Вами на ФЛ.
Мне нравится ход ваших мыслей. А об уходе за сухой кожей мы уже поговорили.
Немного по другому. Собралось шесть человек за кофе, и начали обсуждать тему сухой кожи.
Общим, мои близкие сотрудницы мне помогли.
А тему я начала именно с вопроса, что этично дарить женщине, а что - нет.
(Знакомой моей подруги(ей 35 лет) как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
Надеюсь, нападки на автора темы я переживу, и мы продолжим разговор.
ВСЕМ СПАСИБО!
Я играю с судьбой на собственную жизнь. Я пока жива:-))

Вы знаете, почему-то после вашего ответа стало легко на душе.
Вы культурный человек и очень хорошо относитесь к людям ИМХО.
Буду очень рада дальнейшим встречам с Вами на ФЛ.

Мне нравится ход ваших мыслей. А об уходе за сухой кожей мы уже поговорили.
Немного по другому. Собралось шесть человек за кофе, и начали обсуждать тему сухой кожи.
Общим, мои близкие сотрудницы мне помогли.
А тему я начала именно с вопроса, что этично дарить женщине, а что - нет.
(Знакомой моей подруги(ей 35 лет) как-то любовник подарил вибратор.... Эта молодая женщина была в шоке.
Надеюсь, нападки на автора темы я переживу, и мы продолжим разговор.
ВСЕМ СПАСИБО!

Я играю с судьбой на собственную жизнь. Я пока жива:-))
NEW 13.09.08 12:46
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни. Просто у человека, наверное, все собственные проблемы решены и есть время для решения чужих
В ответ на:
вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно?
вот и сейчас вы хотите купить себе очередной тюбик, а ей, случайно, не нужно?
В любом случае, это вмешательство в чужую жизнь и навязывание своего образа жизни. Просто у человека, наверное, все собственные проблемы решены и есть время для решения чужих

Формулa любви