Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 12.09.08 18:19
какое следит за здоровем, трахается со всеми подряд, и с большенством без презерватива. Просто ничего не берёт его, и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл, о зраровье не печётся, от радителей досталось, а есть люди которые заботсятся о здаровье а гены плохие.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.09.08 18:11
В ответ на:
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает".
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает".
какое следит за здоровем, трахается со всеми подряд, и с большенством без презерватива. Просто ничего не берёт его, и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл, о зраровье не печётся, от радителей досталось, а есть люди которые заботсятся о здаровье а гены плохие.
12.09.08 18:19
ну человек остался прото собой.
он не стал себя ломать кому-то в угоду.
ему было наплевать на мнение девушки.
разве не к этому тебя тут призывают?
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 17:56
В ответ на:
Мой бывшый парень подцепил однажды девушку с псериазом, притащил её дамой трах@ать, а когда она разделась, охмурённая его чарами, и в надежде на то что он влюбился с первого взгляда, он ей сказал что он "ящериц не тр@хает".
Мой бывшый парень подцепил однажды девушку с псериазом, притащил её дамой трах@ать, а когда она разделась, охмурённая его чарами, и в надежде на то что он влюбился с первого взгляда, он ей сказал что он "ящериц не тр@хает".
ну человек остался прото собой.

он не стал себя ломать кому-то в угоду.
ему было наплевать на мнение девушки.
разве не к этому тебя тут призывают?
NEW 12.09.08 18:22
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:13
[цитата]Все короче девчонки припёрлись без макияжа, в какой то спортивных кастюмах, как не на праздник а непонятно куда. Кагда я вошла у всех случился шок (и у меня тоже) [цитата]

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.09.08 18:24
ты бог, чтобы так утверждать?
кстатати смотрела передачу про тех кто выйграл в лотто большие суммы...
я была в шоке... 8 из 10 через несколько лет оставались в жутких долгах, умирали от цироза печени (много пили)... короче прсто проср... ли деньги...
это везение оказывалось для них слишком большим испытанием...
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 18:19
В ответ на:
и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл,
и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл,
ты бог, чтобы так утверждать?

кстатати смотрела передачу про тех кто выйграл в лотто большие суммы...
я была в шоке... 8 из 10 через несколько лет оставались в жутких долгах, умирали от цироза печени (много пили)... короче прсто проср... ли деньги...
это везение оказывалось для них слишком большим испытанием...
NEW 12.09.08 19:05
Кстати, прикинь...
Пойду сейчас хоть раз себя по телику посмотрю...Хрен знает сколько уже снимаюсь в этом долбаном кино, а себя ещё ни разу как-то и не видел...По НТВ сейчас программа "Следствие вели" с Каневским...Я там ментом 80-ых годов был, подозреваемого на опознание, типа, вёл...
Пойду, посмотрю...