Login
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 12.09.08 17:23
in Antwort shenchik 12.09.08 13:07
NEW 12.09.08 17:24
in Antwort Tina70 12.09.08 13:08
NEW 12.09.08 17:27
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 13:11
да вообще причина слюнокапания у мужей не бешенная сексапильность чужой женщины, а кракозябрость и серомышесть своей собственной жены
короче , прежде чем выцарапывать глазёнки другой женщине, стоит посмотреть на себя в зеркало и себе в душу
да, редкое пиление мужика тоже способствует здоровым отношениям в семье

короче , прежде чем выцарапывать глазёнки другой женщине, стоит посмотреть на себя в зеркало и себе в душу

да, редкое пиление мужика тоже способствует здоровым отношениям в семье

NEW 12.09.08 17:33
in Antwort katjuschenka 12.09.08 15:12
такая же петрушка, слишком долго в ДеффКах не ходила, я тоже вечно в постоянных отношениях, только партнёры не постоянные
я раньше тоже, как сумасшедшая танцевала, не задумываясь, что кто-то там это воспримет, как знак к действию
но сейчас я практически не танцую, так как на дискотеки не хожу
я просто душа компании, и все мужчины даже занятые без задней мысли болтают со мной и травят анекдоты
ну мой заливистый смех и беспрерывная болтовня немного выбивают женщион из колеи
даже тех, кто в 100 раз меня симпатиШней

я раньше тоже, как сумасшедшая танцевала, не задумываясь, что кто-то там это воспримет, как знак к действию

но сейчас я практически не танцую, так как на дискотеки не хожу

ну мой заливистый смех и беспрерывная болтовня немного выбивают женщион из колеи

NEW 12.09.08 17:37
in Antwort otto diesel 12.09.08 15:48
а ты поверь...
на моих глазах одноклассница пыталась соблазнить одноклассника, но у него была подруга...
так она целых 2 года вокруг него тёрлась, и ничего
она его даже импотентом обозвала
Мол, у нормального мужика встанет, если девушка в купальнике об него трётся
на моих глазах одноклассница пыталась соблазнить одноклассника, но у него была подруга...
так она целых 2 года вокруг него тёрлась, и ничего

она его даже импотентом обозвала

NEW 12.09.08 17:45
Так в этом и причина....
А ты уверена что на подругу вставал?
in Antwort KarapuZZka 12.09.08 17:37
В ответ на:
но у него была подруга...
но у него была подруга...
Так в этом и причина....

В ответ на:
А ты уверена что на подругу вставал?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.08 17:51
in Antwort katjuschenka 12.09.08 15:06
я чет всегда думала, что завидует по-настоящему только красивая женщина другой же красавице:)
...нет соперницы..нет интриги, а так неинтересно
...нет соперницы..нет интриги, а так неинтересно

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.09.08 17:51
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает". это факт.
и если ты оказываешься рядом с клушами, то и сама от них недалеко ушла, чтобы ты там о себе не придумывала.
в качестве примера. я как-то в году наверное 93 ехала в плацкарте рядом с бомжом... так вот это было не случайно..
это случилось, потому что у меня денег на СВ не было... мы с бомжом были В ТОТ МОМЕНТ на одном уровне.
хотя можно было бы стрелки перевести на судьбу злодейку или невезение, мол попутчика вонючего подсунул, а я бедная незаслуженно нанюхавшаяся...
in Antwort katjuschenka 12.09.08 14:46
В ответ на:
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо и как это тебе удаётся?
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо и как это тебе удаётся?
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает". это факт.
и если ты оказываешься рядом с клушами, то и сама от них недалеко ушла, чтобы ты там о себе не придумывала.
в качестве примера. я как-то в году наверное 93 ехала в плацкарте рядом с бомжом... так вот это было не случайно..
это случилось, потому что у меня денег на СВ не было... мы с бомжом были В ТОТ МОМЕНТ на одном уровне.
хотя можно было бы стрелки перевести на судьбу злодейку или невезение, мол попутчика вонючего подсунул, а я бедная незаслуженно нанюхавшаяся...

NEW 12.09.08 17:52
никогда не пробывала, поэтому не знаю.
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 00:33
В ответ на:
а я не ярко сумасшедшая, я тускло но катастрофически сумасшедшая С такими жыть можна?
а я не ярко сумасшедшая, я тускло но катастрофически сумасшедшая С такими жыть можна?
никогда не пробывала, поэтому не знаю.
NEW 12.09.08 17:54
Спасибо за приглашение.
in Antwort Tina70 12.09.08 10:25
В ответ на:
ну почему же? только в моей округе штуки 3-4 наберётся. приезтхай, попарься- погуляй
ну почему же? только в моей округе штуки 3-4 наберётся. приезтхай, попарься- погуляй
Спасибо за приглашение.

NEW 12.09.08 17:56
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.09.08 17:51
откуда такое мнение, ты что Бог? Мой бывшый парень подцепил однажды девушку с псериазом, притащил её дамой трах@ать, а когда она разделась, охмурённая его чарами, и в надежде на то что он влюбился с первого взгляда, он ей сказал что он "ящериц не тр@хает". И этот человек на данный момент прибывает в очень выгодных условиях бытия, девушки, бизнес, деньги, здоровье. Может потом кагда нибудь что то с ним и случится, тфу тфу тфу, но гаварить о том что все плохие люди жывут плохо а вот все багатенькие бизнесмены здаровые моральные уроды хорошо потому что они это заслужыли? Может в прошлой жызни и заслужыли.
NEW 12.09.08 17:59
Кхе,кхе..вроде есть ещё одна возможность

in Antwort KarapuZZka 12.09.08 17:56
В ответ на:
ребёнка же как-то сделать
ребёнка же как-то сделать
Кхе,кхе..вроде есть ещё одна возможность

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.08 18:02
не из-за боязни что не примут , а из уважения к людям...
ты же не будешь с немцами говорить на русском, а потом кричать "я не буду себя ломать, все тут давайте русский учите".
тому кто хочет интегрироваться в нем. обществе приходится учить и язык тоже.
так вот с поведением и дресскодом примерно тоже самое.
и так уж тебе и на мнения всех других наплевать? а мама? а дети? а близкие люди? а друзья?
in Antwort Eftibida 11.09.08 23:41
В ответ на:
Dля Многих это не Мотто, но Вид Существования. Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут. Если для того чтобы Общество одобрило меня мне надо быть Оппортунистом, то я лучше откажусь от него. На Мнения других мне уже всегда было наплевать, и ничего живу, притом очень даже неплохо
Dля Многих это не Мотто, но Вид Существования. Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут. Если для того чтобы Общество одобрило меня мне надо быть Оппортунистом, то я лучше откажусь от него. На Мнения других мне уже всегда было наплевать, и ничего живу, притом очень даже неплохо
не из-за боязни что не примут , а из уважения к людям...
ты же не будешь с немцами говорить на русском, а потом кричать "я не буду себя ломать, все тут давайте русский учите".
тому кто хочет интегрироваться в нем. обществе приходится учить и язык тоже.
так вот с поведением и дресскодом примерно тоже самое.
и так уж тебе и на мнения всех других наплевать? а мама? а дети? а близкие люди? а друзья?
NEW 12.09.08 18:09
а я вот нет...
in Antwort Bari_ 12.09.08 16:31
В ответ на:
Полностью поддерживаю, дружище... И это максимум
Полностью поддерживаю, дружище... И это максимум
а я вот нет...

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.09.08 18:11
а причем тут бог?
и я вообще не в курсе о прошлых жизнях, если честно.
а мнение из наблюдений и за собой и за другими.
если моральный урод умеет зарабатывать деньги, то деньги он заслужил.
если человек следит за собой и за своим здоровьем, то он это заслужил.
если девушки клюют на его деньги и здоровье и внешность, то девушек он тоже заслужил.
а плохой человек или хороший.. это как-то по детски...
не знаю как вообще можно человека оценить как плохого или хорошего.
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 17:56
В ответ на:
откуда такое мнение, ты что Бог?
откуда такое мнение, ты что Бог?
а причем тут бог?
и я вообще не в курсе о прошлых жизнях, если честно.
а мнение из наблюдений и за собой и за другими.
В ответ на:
вот все багатенькие бизнесмены здаровые моральные уроды хорошо потому что они это заслужыли
вот все багатенькие бизнесмены здаровые моральные уроды хорошо потому что они это заслужыли
если моральный урод умеет зарабатывать деньги, то деньги он заслужил.
если человек следит за собой и за своим здоровьем, то он это заслужил.
если девушки клюют на его деньги и здоровье и внешность, то девушек он тоже заслужил.
а плохой человек или хороший.. это как-то по детски...
не знаю как вообще можно человека оценить как плохого или хорошего.
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и
начинается п****ц...
NEW 12.09.08 18:12
in Antwort otto diesel 12.09.08 17:59
NEW 12.09.08 18:14
Что, правда, не можешь ?...
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.09.08 18:11
В ответ на:
не знаю как вообще можно человека оценить как плохого или хорошего...
не знаю как вообще можно человека оценить как плохого или хорошего...
Что, правда, не можешь ?...

NEW 12.09.08 18:17
in Antwort KarapuZZka 12.09.08 18:12
как в анекдоте.
ХочЭт, а молчЫт....
ХочЭт, а молчЫт....