Вход на сайт
от меня смешной вопрос-от вас правдивый ответ..
NEW 12.09.08 16:18
Мы все бываем в такой ситуации..когда в компании вам надо выйти в туалет, что вы говорите ?? дамы-"пойду носик попудрить" .. или еще как?? мужчины что говорят?
NEW 12.09.08 16:54
в ответ чужая для всех 12.09.08 16:29
я была в ресторане с мужчиной.. сказала, что пойду носик попудрить.. он долго смеялся.. Спросил.:" а мужчине что сказать??".. сам он по простому доложил- я в туалет..Да все понятно, и понятно, что все естественно после пива.. .. .. а все таки.. однажды ехала с друзьями друзей в машине по лесу. Один как завопит:" белка бежит- пойду поймаю.. " Я на полном серьезе заявила:" зачем??? пусть в лесу живет!!" , Тут же машина остановилась и второй заявил -пойду помогу.. И снова я еще ничего не поняла.. Потом долго смеялась и сейчас смешно....
Да Вы чего все так серьезно то вопрос принимаете....критикуете..
Да Вы чего все так серьезно то вопрос принимаете....критикуете..
NEW 12.09.08 17:22
Из похода в клазет сделать шутку - это оригинально, но лучше молча сходить без всеобщего внимания.
"Носик попудрить" - это же так избито Голливудскими фильмами, еще возникает вопрос: а что с носом, чтобы его нужно было пудрить, прыщи, или еще что -то?
"Носик попудрить" - это же так избито Голливудскими фильмами, еще возникает вопрос: а что с носом, чтобы его нужно было пудрить, прыщи, или еще что -то?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)