Вход на сайт
БДСМ есть ?
NEW 13.09.08 12:09
В какой роли желаете принять участие?
Очень интересно. Каждое слово по отдельности понятно. Попробую совместить: Вы желаете доверительно обсудить неприятие обществом Темы, которая в свою очередь вызывает у Вас противоположные чувства.
Я допущена к семинару? 
в ответ kans 12.09.08 14:15
В ответ на:
по психологии рефератик пишу))) с практическими семинарскими занятиями...
по психологии рефератик пишу))) с практическими семинарскими занятиями...
В какой роли желаете принять участие?
В ответ на:
доверительность как маргинальность амбивалентности.
доверительность как маргинальность амбивалентности.
Очень интересно. Каждое слово по отдельности понятно. Попробую совместить: Вы желаете доверительно обсудить неприятие обществом Темы, которая в свою очередь вызывает у Вас противоположные чувства.

NEW 13.09.08 12:43
в ответ принадлежу Тебе 13.09.08 12:39
Маргинальность - это также переходное, пограничное состояние, но в целом трактовка верная
Но, похоже, автор сам не понял, что сказал 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 12:48
маргинальность к аутсайдерам общества не имеет никакого отношения. это заимствование слова а не смысла наложенное на бытовуху.Маргинальность всегда была и остается пограничным состоянием. И трактовка верная .)))Повышать уровень образования надо людям, повышать. Книг читать по боле
NEW 13.09.08 12:57
У
принадлежу Тебе именно "маргинал":
МАРГИНАЛ (лат. marginalis - край, граница, сторона) - человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
Так что ошибки я не вижу.
Правильно, прямо сейчас начинайте

в ответ kans 13.09.08 12:48
В ответ на:
маргинальность к аутсайдерам общества не имеет никакого отношения. это заимствование слова а не смысла наложенное на бытовуху.
маргинальность к аутсайдерам общества не имеет никакого отношения. это заимствование слова а не смысла наложенное на бытовуху.
У

МАРГИНАЛ (лат. marginalis - край, граница, сторона) - человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
Так что ошибки я не вижу.
В ответ на:
Повышать уровень образования надо людям, повышать. Книг читать по боле
Повышать уровень образования надо людям, повышать. Книг читать по боле
Правильно, прямо сейчас начинайте

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви