Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
12.09.08 14:46
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо
и как это тебе удаётся?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:28
В ответ на:
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.09.08 15:00
в ответ скобчонок 12.09.08 10:47
сижу и хихикаю, мне так же весело, как и с клушами
ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе
а если нет, какого чёрта лезешь?
я с 18 лет ещё ни минуточки не была "свободной"деУшкой, всегда в постоянных отношениях, и отнюдь не с разными партнёрами
кстати, на торжества тоже редко одна хожу, обычно в мужском сопровождении, что не мешает клушам злиться и нервничать, а их мужикам капать слюнями
опять мимо, самые якрие "клушевские" вечера пришлись как раз таки на мои годков 18-22, я тогда тусовалась намноого больше, чем сейчас, так что проверятъ "о-го-го ли я" не было смысла, я и так была о-го-го, и сейчас не хуже, а может даже лучше, многие говорят
я тоже заметила, что ты по себе судишь
мне не лъстит, меня веселит

В ответ на:
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.
ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе

я с 18 лет ещё ни минуточки не была "свободной"деУшкой, всегда в постоянных отношениях, и отнюдь не с разными партнёрами

В ответ на:
Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"
Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"
опять мимо, самые якрие "клушевские" вечера пришлись как раз таки на мои годков 18-22, я тогда тусовалась намноого больше, чем сейчас, так что проверятъ "о-го-го ли я" не было смысла, я и так была о-го-го, и сейчас не хуже, а может даже лучше, многие говорят

В ответ на:
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся.
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся.
я тоже заметила, что ты по себе судишь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.09.08 15:06
в ответ MIURA 11.09.08 22:48
ну тогда их толъко пожалеть надо......... клуш, за то, что вместо того, чтоб заняться уходом за собой, ищут виновницу и оправдание, а мужиков их, за то, что живут с крокодилами и капают слюнями вслед каждой юбке с стройными ногами...

NEW 12.09.08 15:12
Юль, я с тинейджеровского возраста несвободная....
этому факту клушами не придаётся большое значение..... это ЗАВИСТь..... и бешенство, что ИХ мужики глазеют..... и страх, что чисто теоретически щёлкнув палъцем, при желании, можно этого "слюнявого" взять и увести, как телёнка...
даже если понимают, что их "добро" нафиг не нужно...
пока меня никто не начал обвинять в том, что я кручу попой, хотъ и несвободная, сразу скажу - что я утрировала конечно
...... я не хожу как "развратная женщина", а просто люблю танцевать, и делаю это с удоволъствием!
!! а там уж как то само собой получается
, а не для того, чтоб впечатление на кого то произвести

пока меня никто не начал обвинять в том, что я кручу попой, хотъ и несвободная, сразу скажу - что я утрировала конечно

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)