Вход на сайт
БДСМ есть ?
12.09.08 13:58
есть ли группы посвященные теме БДСМ и СМ в частности на этом сайте?
NEW 13.09.08 12:09
В какой роли желаете принять участие?
Очень интересно. Каждое слово по отдельности понятно. Попробую совместить: Вы желаете доверительно обсудить неприятие обществом Темы, которая в свою очередь вызывает у Вас противоположные чувства.
Я допущена к семинару? 
в ответ kans 12.09.08 14:15
В ответ на:
по психологии рефератик пишу))) с практическими семинарскими занятиями...
по психологии рефератик пишу))) с практическими семинарскими занятиями...
В какой роли желаете принять участие?
В ответ на:
доверительность как маргинальность амбивалентности.
доверительность как маргинальность амбивалентности.
Очень интересно. Каждое слово по отдельности понятно. Попробую совместить: Вы желаете доверительно обсудить неприятие обществом Темы, которая в свою очередь вызывает у Вас противоположные чувства.

NEW 13.09.08 12:43
в ответ принадлежу Тебе 13.09.08 12:39
Маргинальность - это также переходное, пограничное состояние, но в целом трактовка верная
Но, похоже, автор сам не понял, что сказал 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.08 12:48
маргинальность к аутсайдерам общества не имеет никакого отношения. это заимствование слова а не смысла наложенное на бытовуху.Маргинальность всегда была и остается пограничным состоянием. И трактовка верная .)))Повышать уровень образования надо людям, повышать. Книг читать по боле
NEW 13.09.08 12:57
У
принадлежу Тебе именно "маргинал":
МАРГИНАЛ (лат. marginalis - край, граница, сторона) - человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
Так что ошибки я не вижу.
Правильно, прямо сейчас начинайте

в ответ kans 13.09.08 12:48
В ответ на:
маргинальность к аутсайдерам общества не имеет никакого отношения. это заимствование слова а не смысла наложенное на бытовуху.
маргинальность к аутсайдерам общества не имеет никакого отношения. это заимствование слова а не смысла наложенное на бытовуху.
У

МАРГИНАЛ (лат. marginalis - край, граница, сторона) - человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
Так что ошибки я не вижу.
В ответ на:
Повышать уровень образования надо людям, повышать. Книг читать по боле
Повышать уровень образования надо людям, повышать. Книг читать по боле
Правильно, прямо сейчас начинайте

Формулa любви

NEW 13.09.08 22:15
в ответ чукчан 13.09.08 21:57
Он смотрел на возлюбленную свою, как смотрит на стену человек, возбуждённый лизергиновой кислотой.
Как кислотные узоры на грязной стене, виделись ему в душе любимой возвышенные чувства, причудливо, как грубый деревянный забор, пестрела беседа озарениями и тонкими догадками.
Когда я был непоседливым юнцом с умеренной тягой к тугой рутине, я записывал в дневнике с жёлтыми страницыми следующее:
"Заросшая кустами калитка напоминала овечий зад, и поэтому все, кто входил через неё в дом, чувствовали себя несколько виноватыми и конфузились. Хозяева не спешили подстригать кусты отчасти из отвращения, отчасти потому что боялись, что оголённая калитка примет ещё более непристойный вид."
Ещё писал я об отвращении такое:
"Поддерживал беседу как будто с интересом, но и с нескрываемым отвращением, словно ему предлагали прикоснуться к женскому половому органу."
И ещё такое:
"По настоящему наслаждаться жизнью может только человек, довольный собой. Хороший, но недовольный собой человек наслаждения от жизни не получает, и ему не жалко нагадить другим."
Я тогда мало порнухи видел. Интернет всё стерпит......
Как кислотные узоры на грязной стене, виделись ему в душе любимой возвышенные чувства, причудливо, как грубый деревянный забор, пестрела беседа озарениями и тонкими догадками.
Когда я был непоседливым юнцом с умеренной тягой к тугой рутине, я записывал в дневнике с жёлтыми страницыми следующее:
"Заросшая кустами калитка напоминала овечий зад, и поэтому все, кто входил через неё в дом, чувствовали себя несколько виноватыми и конфузились. Хозяева не спешили подстригать кусты отчасти из отвращения, отчасти потому что боялись, что оголённая калитка примет ещё более непристойный вид."
Ещё писал я об отвращении такое:
"Поддерживал беседу как будто с интересом, но и с нескрываемым отвращением, словно ему предлагали прикоснуться к женскому половому органу."
И ещё такое:
"По настоящему наслаждаться жизнью может только человек, довольный собой. Хороший, но недовольный собой человек наслаждения от жизни не получает, и ему не жалко нагадить другим."
Я тогда мало порнухи видел. Интернет всё стерпит......
NEW 13.09.08 23:02
в ответ kans 13.09.08 22:15
...Несмытое пятно дерьма, отпечатавшееся причудливыми коричневыми узорами в белоснежной спирали уходящего в бесконечность унитаза затейливым иероглифом всколыхнула целый пласт то ли снов, то ли забытых воспоминаний, напоминая о бренности бытия и о том, что дерьмо всё равно остаётся дерьмом...
NEW 14.09.08 12:29
в ответ kans 12.09.08 13:58
"Дискомфорт - дело общенародное" (из юродствующего Герша Шпрайхлера, на чьей стороне право индивидуумов).
Реакционность на тему - стоило ей сказать "смычок", как он уже представлял себе её с виолончелью, хотя она играла на альте.
Весело и страшно, но не очень...
Реакционность на тему - стоило ей сказать "смычок", как он уже представлял себе её с виолончелью, хотя она играла на альте.
Весело и страшно, но не очень...
NEW 14.09.08 13:07
О теориях никто не говорит, переоправдываясь, хочу заметить, что если бы о "Щорсе и Шапире" написал г-н Стах Перфецкий, или как его там, то я бы возражал по пунктам (насчёт перепостмодернизма).
А я, на самом деле, если бы хотел дешёвых развлечений, цитировал бы Краффта-Эбинга с любого места. О многих мог бы сказать: "наши вкусы не совпадают", наши вкусы, timor dei, timor dei, почти распространённый приём, словно бы замыкая семантическую метаморфозу, напоминает нам о популярной мифологеме.... О как б..я!
А я, на самом деле, если бы хотел дешёвых развлечений, цитировал бы Краффта-Эбинга с любого места. О многих мог бы сказать: "наши вкусы не совпадают", наши вкусы, timor dei, timor dei, почти распространённый приём, словно бы замыкая семантическую метаморфозу, напоминает нам о популярной мифологеме.... О как б..я!
NEW 14.09.08 14:57

в ответ чукчан 13.09.08 20:44
В ответ на:
анально-маргинальное изнасилование мозгов в извращённой форме
анально-маргинальное изнасилование мозгов в извращённой форме

Формулa любви

NEW 14.09.08 14:58
не бойся, не укусит
в ответ kans 13.09.08 22:15
В ответ на:
с нескрываемым отвращением, словно ему предлагали прикоснуться к женскому половому органу
с нескрываемым отвращением, словно ему предлагали прикоснуться к женскому половому органу
не бойся, не укусит

Формулa любви

NEW 14.09.08 18:10
А в каком возрасте верят и как долго?
Какое жизненное разочарование, какая драма
в ответ kans 14.09.08 17:20
В ответ на:
Я уже далеко не в том возрасте, в котором верят, что у женщины между ног - большой белый лебедь....
Я уже далеко не в том возрасте, в котором верят, что у женщины между ног - большой белый лебедь....
А в каком возрасте верят и как долго?

Какое жизненное разочарование, какая драма

Формулa любви