Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 12.09.08 13:11
в ответ KarapuZZka 12.09.08 12:58
именно, над мужыком та трестись ещё может и можно и даже ревновать по моему мнению, но причом тут женьщины, к тому же за всеми не усмотриш..... Понимаю если тётя вешается на мужыка, но если она просто одета секси, а на мужыков не обращает внимания, чо бесится то?
NEW 12.09.08 13:16
Ой Вик, ну тебя занесло. Ты хоть сама то веришь? Ну переспать с тобой может и рады будут, трахнуть, прости за выражение, а потом все... назад, домой.
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 10:55
В ответ на:
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу.
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу.
Ой Вик, ну тебя занесло. Ты хоть сама то веришь? Ну переспать с тобой может и рады будут, трахнуть, прости за выражение, а потом все... назад, домой.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

12.09.08 13:18
Ну прямо alex0003 в юбке... У вас классная парочка бы образовалась. А что?
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 12:40
В ответ на:
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны
Ну прямо alex0003 в юбке... У вас классная парочка бы образовалась. А что?

NEW 12.09.08 13:18
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 13:11
А как именно они бесятся?)) Интересно просто...
В моей жизни было всего пару случаев, когда ко мне ревновали) Один из них без улыбки вспомнить не могу:
Бывший одноклассник пригласил на ДР в незнакомую компанию. Там вечером произошла ссора между хозяевами квартиры - ну ссора и ссора) Даже внимания особо не обратила - другим увлечена была, своего любимого встретила
Вообщем, стала с этими людьми активно общаться и только спустя год узнала, что ссора-то произошла из-за меня
Цитирую ревновавшую: "Пришла на ДР одна, симпотичная, первый раз вижу,..." - вот и повод 
Я была в шоке от услышанного
В моей жизни было всего пару случаев, когда ко мне ревновали) Один из них без улыбки вспомнить не могу:
Бывший одноклассник пригласил на ДР в незнакомую компанию. Там вечером произошла ссора между хозяевами квартиры - ну ссора и ссора) Даже внимания особо не обратила - другим увлечена была, своего любимого встретила

Вообщем, стала с этими людьми активно общаться и только спустя год узнала, что ссора-то произошла из-за меня

Я была в шоке от услышанного

NEW 12.09.08 13:21
в ответ розочк@ 12.09.08 13:17
Да ладно. Если вспомнить девушкины первые темы тут, давно... ты вот не помнишь? 

NEW 12.09.08 13:25
в ответ DBOPHiK 12.09.08 13:16
Откуда уверенность? Ну скажем ты идёш на конкурс вокала, у тебя от природы абалденный вокал
Ты слушаеш что поют твои конкуренты и знаеш за рание что они настока шыпиляво гартанят, что как тока ты выйдеш тебе сразу вручат приз с первой ноты! Но разве ж ты поидёш выступать во всех местных конкурсах с аболденным вакалом чтоб получать тортик и грамоту? Нет канечно, ты выступиш где то в месте попристижней, если ТАм выдержыш очередную конкуренцыю, там где возможно ты будеш "никем".

NEW 12.09.08 13:52
нормальный никогда не бросит( может только на несколько часов
)
Знаешь я как то спросила своего мужа смог бы он снова женится на молодой? он мне ответил что никогда в жизни ! снова слёзы- сопли, припадки ревности, ненужные сцены, нервы снова тратить - да никогда в жизни! Я думаю он прав . Гульнуть да ,но вот бросить .......даж смешно стало
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 10:55
В ответ на:

Знаешь я как то спросила своего мужа смог бы он снова женится на молодой? он мне ответил что никогда в жизни ! снова слёзы- сопли, припадки ревности, ненужные сцены, нервы снова тратить - да никогда в жизни! Я думаю он прав . Гульнуть да ,но вот бросить .......даж смешно стало

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!