Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 12.09.08 02:05
"Её", видите ли, "ветка"...
Дёрнул же меня чёрт что-то сказать...Из лучших же побуждений...Что же касается тебя, то, не смотря на разные взбрыки, вёл себя корректно и общался как с нормальным человеком. Причём искренне доброжелательно...Если для тебя в порядке вещей ни с того, ни с сего поливать кого-то дерьмом, то я к этому не привык, уж извини...А уж кто я и что я, могла бы знать, потому что я это не скрываю...И ты это прекрасно знаешь...Зачем тебе нужно так по-идиотски изображать своё "неведенье" - я не в курсе...И уж точно я тебе не давал повода говорить со мной в таком тоне, если ты адекватный человек. Если нет - то и спроса нет.

NEW 12.09.08 09:58
Знаешь, уважаемый, ты для меня здесь только НИК, как тысячи другихНИК(ов).
О личности могу судить только в реальности. И делать каки-то выводы.
Какие выводы я могу делать, общаяс с НИКом в виртуалке??? Смешно!!!
Я не заметила "добрых побуждений" с твоей стороны.
Почему я должна терпеть твои выпады? Только потому, что ты написал, что мой земляк?
Рома, мне нет никакого дела до тебя и твоих домыслов, поверь.
Живешь собтвенной жизнью, так живи! Другим не мешай, ОК?
Для меня без разницы, женщина или мужчина выходит из-под данного ника.
Это не реальность. Я закрою инет, и сплю спокойно.
А ты???

О личности могу судить только в реальности. И делать каки-то выводы.
Какие выводы я могу делать, общаяс с НИКом в виртуалке??? Смешно!!!

Я не заметила "добрых побуждений" с твоей стороны.
Почему я должна терпеть твои выпады? Только потому, что ты написал, что мой земляк?
Рома, мне нет никакого дела до тебя и твоих домыслов, поверь.
Живешь собтвенной жизнью, так живи! Другим не мешай, ОК?

Для меня без разницы, женщина или мужчина выходит из-под данного ника.
Это не реальность. Я закрою инет, и сплю спокойно.
А ты???

NEW 12.09.08 10:05
И уж точно я тебе не давал повода говорить со мной в таком тоне, если ты адекватный человек. Если нет - то и спроса нет. (цитата).
Рома, без повода ничего не бывает вообще.
А с тебя эмоции "прут"(С), значит, повод есть.... Может, обьяснишь мотивы для этого повода?
Я чувствую, что ты хочешь оправдать себя в чьих-то глазах.
Не прощ ли выбрать иной метод для этой цели?
**** Дёрнул же меня чёрт что-то сказать.****(цитата)
Действительно, помолчал бы уже. Нет, не смотря на все мои выбрики,на всю неадекватность..... тебя так и тянет что-то ляпнуть внепопад....
Не смей наезжать на меня! Твои "наезды" не производят должного впечатления. Пустой звук для меня.
Рома, без повода ничего не бывает вообще.
А с тебя эмоции "прут"(С), значит, повод есть.... Может, обьяснишь мотивы для этого повода?
Я чувствую, что ты хочешь оправдать себя в чьих-то глазах.
Не прощ ли выбрать иной метод для этой цели?
**** Дёрнул же меня чёрт что-то сказать.****(цитата)
Действительно, помолчал бы уже. Нет, не смотря на все мои выбрики,на всю неадекватность..... тебя так и тянет что-то ляпнуть внепопад....

Не смей наезжать на меня! Твои "наезды" не производят должного впечатления. Пустой звук для меня.