Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

2842  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Kislosladkaja коренной житель11.09.08 20:58
NEW 11.09.08 20:58 
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:38
В ответ на:
ему устрою кузькину мать! это оскорбительно!!!

А меня почему то дика прикалывает кагда мой музчина на кого то внимание обращает, так как мне интересно, кто же это такая красавитца которая ему понравилась, я и сама не проч на неё поглазеть. Однажды мы сидели в кино, и что ти не поделили, а недалеко от нас сидели две очень апетитнинкие девчонки, хахатали и жужали весь фильм. А мой парень мне гаварит: "я щас встану и пересяду к ним". Я тагда сказала: "а можно я тоже тагда с табой к ним пересяду"
  Kislosladkaja коренной житель11.09.08 21:00
NEW 11.09.08 21:00 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:39
В ответ на:
Катя, тебе приятно общаться с этими людьми?
Если да... то удивляют твои эпитеты относительно них...
Если нет... то зачем ты там?

Понимаеш есть бальшая компания, с половиной её ты общаешся супер а с половиной вот так вот. изза этого же не менять компанию если там тебе дорогие люди, скажем однокурснички , а их прибамбахнутые жоны ведь не повод...
katjuschenka патриот11.09.08 21:14
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:14 
в ответ Воин_света 11.09.08 20:49
В ответ на:
ну раз бог дал - нада пользовать однако причин для самовыделения и отличия тебя лично от них я не вижу... ты такойже человек как и они... просто тебе при родах больше повезло. но заслуженно ли это?

ну тогда объясни мне, кто кому дал право, завидовать (прошу заметить не потихонечку и молча) и откровенно наезжать на того, кому бог дал больше???
я не святая, и не великомученница, желания проучить дураков и завистников ещё никто не отменял, и оно мне не чуждо... кстати, на подлость я не иду, мужиков их сразу отшиваю, когда ближе, чем на 3 метра подходят.... но если меня обижают, я защищаюсь... и буду защищаться!!!
я же сказала, что прекрасно знаю такой тип бабья, и отгребла я уже немало, и сплетен, и зла, и чуть живая осталасъ и без шрамов на физиономии..... так что у меня немного личное, будем считатъ так
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила? даже такой пусик как ты как с цепи сорвался....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот11.09.08 21:20
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:20 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:45
ещё раз повторяю... мед-лен-но.....
попадаю в такие компании иногда случайно...... на свадьбе например, на большом ДР, в баре в конце концов пересечься можно.... тем более, если есть общие знакомые, например.....
в моём близком окружении даже намёков на такое поведение нет наоборот, мы с моими девчёнками изгои общества в женских коллективах.... потому что все красивые, ухоженные, весёлые, а самое главное - дружные!!!! друг за друга всем клушам попы на британский флаг порвём!! так было, есть и будет...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот11.09.08 21:23
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:23 
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 21:00
убила бы его!!!! а сама пересела к ним похохотать
  Воин_света коренной житель11.09.08 21:24
NEW 11.09.08 21:24 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:14
В ответ на:
ну тогда объясни мне, кто кому дал право, завидовать (прошу заметить не потихонечку и молча) и откровенно наезжать на того, кому бог дал больше???

я согласен что зависть в себе нужно коленным железом... никогда не приветствовал зависть ни в себе ни в других... однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился... пусть например это красивая машина... если ты ее действительно заработал и тебе завидуют - может это даже приятно.. ты чуствуеш что добился чегото... но когда личу завидуют... или проишождению..... мне бы даже по отношнеию ко мне самому противно было бы...
В ответ на:
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила?

да ты тут катюшенька нипричем... ты меня тоже извини... просто странно мне это.. чем красивей женщина - теб больше она иизбалована мужским вниманием - тем хуже... инагда смотриш... : ну да.. красивая девушка.. вроде даже хочется слабину дать... поприставать както... а если видиш что она просто избалована мужским вниманием - уже ваще ниче не хочется... всеравно твое внимание будет за слюнепускание принято... оно нада? нет... вот и получается: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... хоть мы и тоже не железные... можем и слабину дать инагда...
katjuschenka патриот11.09.08 21:25
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:25 
в ответ Воин_света 11.09.08 20:57
да я не особо свою внешность нахваливаю и говорю о ней не больше, не меньше, чем остальные, заметь
мне просто от нападок именно с этой стороны и на эту тему защищаться приходится........
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил11.09.08 21:26
NEW 11.09.08 21:26 
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 21:00
В ответ на:
Понимаеш есть бальшая компания, с половиной её ты общаешся супер а с половиной вот так вот. изза этого же не менять компанию если там тебе дорогие люди, скажем однокурснички , а их прибамбахнутые жоны ведь не повод..

но если в компании случился конфликт, то скорее всего она распадется на две части. пары буду встречаться (приглашать и принимать приглашения) только с парами, там где "безопасно" , а остальные отпочкуются в никуда или в свою компанию...
Вика, я знаю что значит быть аутсайдером. Я в 8 классе пришла в спортивный класс. Там были две команды мужская и женская игрового вида спорта и парочку таки как я из индивидуального. Так вот те кто в командах, они как семья... мы - чужаки, а значит аутсайдеры. Причем ребята относились к нам классно. Девченок это бесило... Когда я со своим будущим мужем встречаться начала, меня даже пытались девочки побить. Так вот с одноклассниками мы до сих пор общаемся (у нас пол класса друг с другом попереженились) и ходим тоже в баню... но у нас так пока без конфликтоф обходилось...
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил11.09.08 21:29
NEW 11.09.08 21:29 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:20
В ответ на:
попадаю в такие компании иногда случайно......

случайно даже кошки не родятся... то что ты попадаешь в такие компании говорит о том, какие люди тебя окружают...
ты же не попадаешь "случайно" в компанию бомжей и миллионеров ... ну на свадьбу к ним или на большой ДР...
katjuschenka патриот11.09.08 21:34
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:34 
в ответ Воин_света 11.09.08 21:24
ты не прав! внимание и слюнопускание - это две разные вещи.....
а слюнопускание в присутствии своей женщины - это просто беееееееееееееееее... ни каких позитивных эмоций не вызывает....... просто когда ещё становишъся "врагом народа", то остаётся или забиваться в угол, или же быть самой собой........ а так как вполне человеческое и понятное желание "пощекотать нервы" ненавистникам всё таки присутствует, но провоцируешь конечно же малёхо забиваться в угол я категорически отказываюсь
  Воин_света коренной житель11.09.08 21:36
NEW 11.09.08 21:36 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:25, Последний раз изменено 11.09.08 21:38 (Воин_света)
В ответ на:
и говорю о ней не больше, не меньше, чем остальные, заметь

о внешности не говорят... ее показывают катюшка...:) могу тебе предложить поглядеть в альбом к пример кислосладкой и в свой... инночку я еще могу понять... всеже она у нас на выданье (офииально) пока... хотъ мы - форумские парни и неочень ей нравимся...
katjuschenka патриот11.09.08 21:36
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:36 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 21:29
млииин, тебе конечно виднее
В ответ на:
ты же не попадаешь "случайно" в компанию бомжей и миллионеров ... ну на свадьбу к ним или на большой ДР...

это ты откуда знаешь??????? ответь пжл, очень интересно
katjuschenka патриот11.09.08 21:39
katjuschenka
NEW 11.09.08 21:39 
в ответ Воин_света 11.09.08 21:36
ну и что, что показываю кстати, это из той же оперы.... уж очень часто приходится слышать критические комментарии по поводу моих фотографий поэтому их так много..... кого то злит, а меня эта злость веселит
  Воин_света коренной житель11.09.08 21:42
NEW 11.09.08 21:42 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:34
В ответ на:
ты не прав! внимание и слюнопускание - это две разные вещи.....

и в чем же разнице?:) внимание в прситствии другой женщины = слюнопускание... а если другой райдом нет - это внимание да?
В ответ на:
ни каких позитивных эмоций не вызывает.......

ну есессна не вызывает... особенно когда эта девушка в присутствии которой оказывают внимание - это ты сама или когда человек проявляющий внимание тебе беразличен... тагда это слюбопускание... а если он тебе не безразличен - это уже внимание... причем даже очень пошлые проявления "внимания" будут именно вниманием если тебе он равится... а если нет - это слюнопускание... хотя на самом деле ничем отличатся не будут с точки зрения сторонего наблюдателя...
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил11.09.08 21:43
NEW 11.09.08 21:43 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:36
ты никогда не писала ни про бомжей ни про миллионеров...
отсюда вывод что ни тех ни других среди твоих знакомых (тех, с которыми можно попасть в одну компанию) нет.
  октябрёнок старожил11.09.08 21:43
NEW 11.09.08 21:43 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:14, Последний раз изменено 11.09.08 21:45 (октябрёнок)
В ответ на:

Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам? Может в твоей головушке все тебе завидовать должны, но иногда посмотришь так на какой-то толстушке и неприглядной внешности такой мужчина женат, который тебе и не снился))) Твое поведение с их мужчинами наталкивает их на мысль, что ты только одного хочешь))) Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет. А ты для той же Германии не такая уж писанная красавица и фигура у тебя с натяжкой идеальная. Тебя и не любят наверно в таких компаниях женщины за то что ты глазки всем строишь и учитывая что ты русская считают "легкодоступной" , хоть за своих мужей они все равно спокойны и считают что после легкой интрижки с тобой они все равно к ним вернутся)))
  Воин_света коренной житель11.09.08 21:44
11.09.08 21:44 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:39
В ответ на:
кстати, это из той же оперы.... уж очень часто приходится слышать критические комментарии по поводу моих фотографий

это потому что их перизбыток... слишком хороших отзывов... был бы их дифицыт - ты бы каждому из них рада былабы...
  KarapuZZka коренной житель11.09.08 21:46
NEW 11.09.08 21:46 
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:39
извини за офф
но я как-то смотрела твой альбом, потом Инночкин, и удивилась всяким комментам дегенератов
я вообще не понимаю этого..Если тебе кто-то не нравится, зачем писать такие комменты
Самый прикол в том, что люди поди считают себя самыми Вумными и поэтому имеют право кого-то оценивать.
Сами наверное крокодилы последние, но свои 5 ржавых копеек вставить нужно обязательно
  Воин_света коренной житель11.09.08 21:48
NEW 11.09.08 21:48 
в ответ KarapuZZka 11.09.08 21:46
В ответ на:
Самый прикол в том, что люди поди считают себя самыми Вумными и поэтому имеют право кого-то оценивать.

самый прикол в том что комментарии можно и запретить если они тебя не волнуют... но никто этого не делает:) видимо они их очень волнуют - эти комментарии...
  Eftibida старожил11.09.08 21:49
Eftibida
NEW 11.09.08 21:49 
в ответ октябрёнок 11.09.08 21:43
В ответ на:
Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет.

Тебе повезло, что ты не красивая женщина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все