Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
11.09.08 20:06
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:13
Зависть! Я лично наоборот приветствую такое... если позволяет фигура, почему ее не подчеркнуть? Меня наоборот бесит когда есть и фигура и лицо, а они не понятно, что носят. За то толстушки, покупают на размер меньше одежду и все в обтяжку ужасно. Я сама не худышка, люблю красиво одеватся когда выхожу в люди, так мне многие говорят, что че вырядилась их всех выделяешся. Даже один раз на свадьбу собирались обсуждала с одной что хочу себе купить, она мне говорит у тебя и так полно красивых вещей зачем будешь покупать новое и красивей невесты выглядить?
Это не что я такая красавица, просто невеста там не очень была
Короче пошли все они, правильно, что одеваитесь так...

Короче пошли все они, правильно, что одеваитесь так...
NEW 11.09.08 20:14
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx
), но завистливых знакомых - тьма тьмучая
так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами....
пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться
я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем
.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....

а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx

ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами....

я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 20:14
с тех пор мало что изменилось... только текст лозунгов...
все ходят как инкубаторские (одеты по моде) и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
в ответ Eftibida 11.09.08 18:49
В ответ на:
Хмм а я думала, что это во Времена Социлаизма все ходили как Инкубаторские и имели одинаковое Мнение, что и есть Утопия
Хмм а я думала, что это во Времена Социлаизма все ходили как Инкубаторские и имели одинаковое Мнение, что и есть Утопия
с тех пор мало что изменилось... только текст лозунгов...
все ходят как инкубаторские (одеты по моде) и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
NEW 11.09.08 20:22
ты считаеш это этичным? если бог тебе дал красоту катюшенька и привлекательность а комуто недодал и даже если это выражается в "капании слюней" по отношению к тебе - это не повод обвинять чужих мужчин и сатвить их в кавычки... кто знает... может и твой увия красивую девушку закапает... а если не закапает то хотябы засмотрица... а не засмотрица то обернеся...
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:14
В ответ на:
капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ты считаеш это этичным? если бог тебе дал красоту катюшенька и привлекательность а комуто недодал и даже если это выражается в "капании слюней" по отношению к тебе - это не повод обвинять чужих мужчин и сатвить их в кавычки... кто знает... может и твой увия красивую девушку закапает... а если не закапает то хотябы засмотрица... а не засмотрица то обернеся...
NEW 11.09.08 20:29
видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь [цитата]

Обычно у КЛУШ мужья или Петухи, или ПИтУхи... Ну, и на кой ляд "выпендриваться" перед теми, кого считаешь недостойными??? Глупо.

NEW 11.09.08 20:38
в ответ Воин_света 11.09.08 20:22
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли
........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием
такая вот я гадина
и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду...... во всяком случае я не начну устраивать козни тей девушке, которая ему приглянулась... она то тут при чём?????? а ему устрою кузькину мать! это оскорбительно
!!!
кстати пока такого я НЕ наблюдала....
я надеюсь, что вовсе не потому, что я предупредила о последствиях

соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием

если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду...... во всяком случае я не начну устраивать козни тей девушке, которая ему приглянулась... она то тут при чём?????? а ему устрою кузькину мать! это оскорбительно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 20:39
Катя, тебе приятно общаться с этими людьми?
Если да... то удивляют твои эпитеты относительно них...
Если нет... то зачем ты там?
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:14
В ответ на:
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
Катя, тебе приятно общаться с этими людьми?
Если да... то удивляют твои эпитеты относительно них...
Если нет... то зачем ты там?
NEW 11.09.08 20:41
в ответ чукчан 11.09.08 20:19
каких, Ром? когда из зависти девушки друг другу разбитым пивным бокалом рожу в лохмотья режут??
я по-моему рассказывала уже тут эту историю...... наверное у меня ангел-хранитель всё-таки есть

я по-моему рассказывала уже тут эту историю...... наверное у меня ангел-хранитель всё-таки есть

NEW 11.09.08 20:45
странные у тебя удовольствия однако...
прийти в компанию к клушам и капающим слюнями мужикам... и кого-то там наказывать крутя попой ....
Катя, тебе делать нечего? от таких людей бежать нужно... это про них О.Х писал лучше быть одному, чем с кем попало...
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:38
В ответ на:
меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием такая вот я гадина и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием такая вот я гадина и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
странные у тебя удовольствия однако...

Катя, тебе делать нечего? от таких людей бежать нужно... это про них О.Х писал лучше быть одному, чем с кем попало...
В экстремальном отдыхе
крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 11.09.08 20:49
ну... все это происходит по причинам не тобой заработанным и не выстраданным а данным тебе богом...
ну раз бог дал - нада пользовать однако причин для самовыделения и отличия тебя лично от них я не вижу... ты такойже человек как и они... просто тебе при родах больше повезло. но заслуженно ли это?
ой какие мы гордые... знаеш что дает тебе такую годрость? что ты сразу себе другого найдеш потому как опятьже благодаря данным тебе при рождении качествам это возможно... еслиб их небыло - пела бы ты другие песни.. ну пару раз бы похарахорилась... пару раз бы ушла... а когда поняла бы что очередь не стоит - спесь бы спала мгоновенно.. и самаб в очередь встала:) и спасиба еще сказалаб:)
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:38
В ответ на:
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
ну... все это происходит по причинам не тобой заработанным и не выстраданным а данным тебе богом...
В ответ на:
ну раз бог дал - нада пользовать однако причин для самовыделения и отличия тебя лично от них я не вижу... ты такойже человек как и они... просто тебе при родах больше повезло. но заслуженно ли это?
В ответ на:
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду......
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду......
ой какие мы гордые... знаеш что дает тебе такую годрость? что ты сразу себе другого найдеш потому как опятьже благодаря данным тебе при рождении качествам это возможно... еслиб их небыло - пела бы ты другие песни.. ну пару раз бы похарахорилась... пару раз бы ушла... а когда поняла бы что очередь не стоит - спесь бы спала мгоновенно.. и самаб в очередь встала:) и спасиба еще сказалаб:)
NEW 11.09.08 20:49
в ответ smela_son 11.09.08 20:29
они мне не нужны.... это чужие мне люди
мне нравится провоцировать, если я вижу зависть и ненависть к себе......
глупо? на мой взляд глупо другое, завидовать и так злиться, а потом ещё кучкой обсуждат
это мой им ответ! может и глупый, но мне нравится!! кидайте помидорами, я привыкшая

глупо? на мой взляд глупо другое, завидовать и так злиться, а потом ещё кучкой обсуждат

NEW 11.09.08 20:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:39
я же написала, что это не мои ДРУЗьЯ...... даже несколько раз ударение сделала ударение... просто иногда попадаешъ в такую компанию, вот и всё
я просто не люблю забиваться в угол, а когда вижу агрессию против себя, да ещё на пустом месте, она у меня вызывает ответную агрессию, которая выражается таким образом

я просто не люблю забиваться в угол, а когда вижу агрессию против себя, да ещё на пустом месте, она у меня вызывает ответную агрессию, которая выражается таким образом

NEW 11.09.08 20:57
вот поэтому на вас на слишком мнящих о своей красоте девушек не нужно не смотреть не обращать внимания ни компиментов говорить пока спесь не сойдет...:) правда всегда найдется какойнибудь подкаблучник который попрыгает всеже и вас повеселит... блина... нет в жизни справедливости...
В ответ на:
они мне не нужны.... это чужие мне люди мне нравится провоцировать, если я вижу зависть и ненависть к себе......
они мне не нужны.... это чужие мне люди мне нравится провоцировать, если я вижу зависть и ненависть к себе......
вот поэтому на вас на слишком мнящих о своей красоте девушек не нужно не смотреть не обращать внимания ни компиментов говорить пока спесь не сойдет...:) правда всегда найдется какойнибудь подкаблучник который попрыгает всеже и вас повеселит... блина... нет в жизни справедливости...