Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
11.09.08 18:13
Ветка закрыта 15.09.08 04:27 (SMKira)
У нас была тусовка, в бане, мы обычно собираемся компанией 20 человек, празднуем что то, и там каракое, конкурсы, жратва, танцы. Вобщем, раньше кагда все были студентами, незамужними, девушки прихадили красивые, накрашенные, тут я короче на два года уехала, приехала, хоть я раньше скромно не одевалась но тут решыла, а что мне терять, оденусь я так как мечтала тагда кагда у меня небыло денег. вобщем оделась в туфли на стандартном высоком каблуке шпильке, савсем даже не приметные без страз, миниюбка, ничем не выходящая за грани дозволенного, ну и простая майка синтетическая, и колготки в сеточку, мой любимый наряд для дискотек.
Все короче девчонки припёрлись без макияжа, в какой то спортивных кастюмах, как не на праздник а непонятно куда. Кагда я вошла у всех случился шок (и у меня тоже) потом я начала танцевать на шесте - мы в молодосте все на нём висели, теперь пару человек присаединилось, остальные на меня сматрели злыми глазами, вместо того чтоб отдыхать и расслаблятся, а одна ещё сказала: Вика осторожно сдесь чужые мужья (А мне то чего остарожничать???). Потом другая девчонка подбежала ко мне и начала говорить что с первого курса там одна меня ревновала всё время и баялась что я у ней мужа уведу (а я етого мужа в упор не замечала никагда - ну так просто общались нейтрально), а теперь типа у неё вабще припадок и она его упрашывает скарей уехать. Причом у нас у всех отношения очень дружеские, и нам БЫЛО всегда хорошо вместе. Там были свободные парни, которых сразу всех на меня замкнуло естественно. Так почему я должна одеватся как манашка изза чйих то мужей. Самое обидное было то что моя лучшая подруга сказала:
"Да выглядиш ты канечно как секс бомба, но мужыки таких не любят, баятся."
У неё есть муж и у них любовь, что то я не поиму зачем она это сказала, я ж потусаватся пришла, а не их мужыков, даже свободный, цеплять. Зачем они мне я ведь уеду а они останутся.
Вопрос в том, почему если девушка выглядит сексуально сразу все вылупляются и делают вид как будто это не прилично, хатя сами одиваются иногда и похуже, просто на них это всё не выглядит сексуально.
Все короче девчонки припёрлись без макияжа, в какой то спортивных кастюмах, как не на праздник а непонятно куда. Кагда я вошла у всех случился шок (и у меня тоже) потом я начала танцевать на шесте - мы в молодосте все на нём висели, теперь пару человек присаединилось, остальные на меня сматрели злыми глазами, вместо того чтоб отдыхать и расслаблятся, а одна ещё сказала: Вика осторожно сдесь чужые мужья (А мне то чего остарожничать???). Потом другая девчонка подбежала ко мне и начала говорить что с первого курса там одна меня ревновала всё время и баялась что я у ней мужа уведу (а я етого мужа в упор не замечала никагда - ну так просто общались нейтрально), а теперь типа у неё вабще припадок и она его упрашывает скарей уехать. Причом у нас у всех отношения очень дружеские, и нам БЫЛО всегда хорошо вместе. Там были свободные парни, которых сразу всех на меня замкнуло естественно. Так почему я должна одеватся как манашка изза чйих то мужей. Самое обидное было то что моя лучшая подруга сказала:
"Да выглядиш ты канечно как секс бомба, но мужыки таких не любят, баятся."
У неё есть муж и у них любовь, что то я не поиму зачем она это сказала, я ж потусаватся пришла, а не их мужыков, даже свободный, цеплять. Зачем они мне я ведь уеду а они останутся.
Вопрос в том, почему если девушка выглядит сексуально сразу все вылупляются и делают вид как будто это не прилично, хатя сами одиваются иногда и похуже, просто на них это всё не выглядит сексуально.
NEW 11.09.08 18:35
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:13
ну.. ранъше они были каждая сама по себе, хотели выделиться из толпы. теперь обретя щасте
стали той самой толпой. а толпа ненавидит даже намёк на что-то/ кого-то лучше себя. Уйди от них, Вика, это не твоё стадо, не пытайся удержаться на шпагате между ними и собой, пока ноги нахрен не повырывали

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.09.08 18:36
Если они боятся, что их мужья сразу в тебя влюбятся, то им стоит призадуматься, любовь ли это и настоящая ли это семья....
Вика, я тут уже рассказывала, меня "подруга" по этой же причине не пригласила на свою свадьбу, (хоть я на шесте и не висела
)
Вика, я тут уже рассказывала, меня "подруга" по этой же причине не пригласила на свою свадьбу, (хоть я на шесте и не висела

NEW 11.09.08 18:37 

в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:29
В ответ на:
а вот если так, то хочется спрятатся в мешок в такой в каком они в баню припёрлись лиш бы отстали...
гы! так наоборот, обрадуются ведь, и уз точно никогда не отстанут, а ты будешь тихо страдать. рядись лучше в мини, каблуки, колготки- отстаниут непременноа вот если так, то хочется спрятатся в мешок в такой в каком они в баню припёрлись лиш бы отстали...

NEW 11.09.08 18:39
одинокая и голодная подружка всегда опасность для семьи...
мужикам надоедает трахать одно и тоже тело...дома..а тут свежачок сам с шеста напрашивается..
я вполне разделяю чувству твоих подруг...
кстати они притащил мужей в баню...и разволновались по поводу твоего прикида и танцев на шесте..
а то что вы голяком все в бане сидеть будете это их не смутило?
Или вы не как немцы..в баню по очереди...и в полотенцах??
мужикам надоедает трахать одно и тоже тело...дома..а тут свежачок сам с шеста напрашивается..
я вполне разделяю чувству твоих подруг...
кстати они притащил мужей в баню...и разволновались по поводу твоего прикида и танцев на шесте..
а то что вы голяком все в бане сидеть будете это их не смутило?
Или вы не как немцы..в баню по очереди...и в полотенцах??
NEW 11.09.08 18:45
все просто. за два года многое изменилось.
раньше ходили накрашенные, теперь в спортивных костюмах.
Что касается советов "Будь сама собой!"... Эти лозунги мне напоминают кличи времен социализма "Пятилетка за два года!" Сплошной утопизм.
Существует правило "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если тебе интересна эта компания, то придется подстроиться под ИХ правила что касается дресс кода и поведения. И вот в рамках этих правил и быть самой собой. Соблюдения принятых норм в коллективе - это прежде всего уважение к людям, из которого коллектив состоит.
В ответ на:
тут я короче на два года уехала, приехала
тут я короче на два года уехала, приехала
все просто. за два года многое изменилось.
раньше ходили накрашенные, теперь в спортивных костюмах.
Что касается советов "Будь сама собой!"... Эти лозунги мне напоминают кличи времен социализма "Пятилетка за два года!" Сплошной утопизм.
Существует правило "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если тебе интересна эта компания, то придется подстроиться под ИХ правила что касается дресс кода и поведения. И вот в рамках этих правил и быть самой собой. Соблюдения принятых норм в коллективе - это прежде всего уважение к людям, из которого коллектив состоит.
NEW 11.09.08 18:49
Хмм а я думала, что это во Времена Социлаизма все ходили как Инкубаторские и имели одинаковое Мнение, что и есть Утопия
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 18:45
В ответ на:
Хмм а я думала, что это во Времена Социлаизма все ходили как Инкубаторские и имели одинаковое Мнение, что и есть Утопия
NEW 11.09.08 19:10
в ответ Quo Vadis 11.09.08 18:40
У нас интересов много, один из них ходить в баню. В них почти во всех установленны шесты / караоке / светомузыка. Чтоб люди отдыхали. Почему это обязательно становится стриптизёршей, просто интересно на нём повесеть, так же как и попеть в караоке. или все кто пают те все со странностями в пивицы метят? На этом шетсе даже парни висели, и вверх нагами и всяко, их не согнать оттуда было.
NEW 11.09.08 19:20
в ответ Quo Vadis 11.09.08 18:42
я тебе честно скажу, вкусы канечно у всех разные, но на парней своих подруг я бы не посматрела, не потому что они чужые, хатя по этому тоже, а потому что они для меня как раз те скучные хомячки, которых я тут на другой ветке ругала. А насчёт того что ты непонимаеш чего там у меня такого, я согласна, впринцыпи ничего особенного, особенно в повседневной жызни, джынсики, красовачки, макияжа вабще нет, нос сломанный, и прочее и прочее. Но вот почему то если я прилагаю минимум усилий и одеваюсь в каблуки и миниюбку, на улице начинаютс спотыкатся люди, аварии знаеш, из окон выпадают засмотревшыеся зеваки... слегка размечталась но недолеко от правды.
Есть девушки которые всегда выглядят средне хорошо, и как бы они не пытались они за этот уровень не прыгнут, а я падаю в грани - или вабще никак, или ого го. Поэтому мне сложно обяснить...
Есть девушки которые всегда выглядят средне хорошо, и как бы они не пытались они за этот уровень не прыгнут, а я падаю в грани - или вабще никак, или ого го. Поэтому мне сложно обяснить...
NEW 11.09.08 20:06
Зависть! Я лично наоборот приветствую такое... если позволяет фигура, почему ее не подчеркнуть? Меня наоборот бесит когда есть и фигура и лицо, а они не понятно, что носят. За то толстушки, покупают на размер меньше одежду и все в обтяжку ужасно. Я сама не худышка, люблю красиво одеватся когда выхожу в люди, так мне многие говорят, что че вырядилась их всех выделяешся. Даже один раз на свадьбу собирались обсуждала с одной что хочу себе купить, она мне говорит у тебя и так полно красивых вещей зачем будешь покупать новое и красивей невесты выглядить?
Это не что я такая красавица, просто невеста там не очень была
Короче пошли все они, правильно, что одеваитесь так...

Короче пошли все они, правильно, что одеваитесь так...
NEW 11.09.08 20:14
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx
), но завистливых знакомых - тьма тьмучая
так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами....
пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться
я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем
.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....

а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx

ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами....

я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 20:14
с тех пор мало что изменилось... только текст лозунгов...
все ходят как инкубаторские (одеты по моде) и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
в ответ Eftibida 11.09.08 18:49
В ответ на:
с тех пор мало что изменилось... только текст лозунгов...
все ходят как инкубаторские (одеты по моде) и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
NEW 11.09.08 20:22
ты считаеш это этичным? если бог тебе дал красоту катюшенька и привлекательность а комуто недодал и даже если это выражается в "капании слюней" по отношению к тебе - это не повод обвинять чужих мужчин и сатвить их в кавычки... кто знает... может и твой увия красивую девушку закапает... а если не закапает то хотябы засмотрица... а не засмотрица то обернеся...
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:14
В ответ на:
капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ты считаеш это этичным? если бог тебе дал красоту катюшенька и привлекательность а комуто недодал и даже если это выражается в "капании слюней" по отношению к тебе - это не повод обвинять чужих мужчин и сатвить их в кавычки... кто знает... может и твой увия красивую девушку закапает... а если не закапает то хотябы засмотрица... а не засмотрица то обернеся...
NEW 11.09.08 20:29
видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь [цитата]

Обычно у КЛУШ мужья или Петухи, или ПИтУхи... Ну, и на кой ляд "выпендриваться" перед теми, кого считаешь недостойными??? Глупо.

NEW 11.09.08 20:38
в ответ Воин_света 11.09.08 20:22
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли
........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием
такая вот я гадина
и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду...... во всяком случае я не начну устраивать козни тей девушке, которая ему приглянулась... она то тут при чём?????? а ему устрою кузькину мать! это оскорбительно
!!!
кстати пока такого я НЕ наблюдала....
я надеюсь, что вовсе не потому, что я предупредила о последствиях

соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием

если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду...... во всяком случае я не начну устраивать козни тей девушке, которая ему приглянулась... она то тут при чём?????? а ему устрою кузькину мать! это оскорбительно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 20:39
Катя, тебе приятно общаться с этими людьми?
Если да... то удивляют твои эпитеты относительно них...
Если нет... то зачем ты там?
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:14
В ответ на:
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
NEW 11.09.08 20:41
в ответ чукчан 11.09.08 20:19
каких, Ром? когда из зависти девушки друг другу разбитым пивным бокалом рожу в лохмотья режут??
я по-моему рассказывала уже тут эту историю...... наверное у меня ангел-хранитель всё-таки есть

я по-моему рассказывала уже тут эту историю...... наверное у меня ангел-хранитель всё-таки есть

NEW 11.09.08 20:45
странные у тебя удовольствия однако...
прийти в компанию к клушам и капающим слюнями мужикам... и кого-то там наказывать крутя попой ....
Катя, тебе делать нечего? от таких людей бежать нужно... это про них О.Х писал лучше быть одному, чем с кем попало...
в ответ katjuschenka 11.09.08 20:38
В ответ на:
меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием такая вот я гадина и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием такая вот я гадина и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
странные у тебя удовольствия однако...

Катя, тебе делать нечего? от таких людей бежать нужно... это про них О.Х писал лучше быть одному, чем с кем попало...
В экстремальном отдыхе
крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 11.09.08 20:49
ну... все это происходит по причинам не тобой заработанным и не выстраданным а данным тебе богом...
ну раз бог дал - нада пользовать однако причин для самовыделения и отличия тебя лично от них я не вижу... ты такойже человек как и они... просто тебе при родах больше повезло. но заслуженно ли это?
ой какие мы гордые... знаеш что дает тебе такую годрость? что ты сразу себе другого найдеш потому как опятьже благодаря данным тебе при рождении качествам это возможно... еслиб их небыло - пела бы ты другие песни.. ну пару раз бы похарахорилась... пару раз бы ушла... а когда поняла бы что очередь не стоит - спесь бы спала мгоновенно.. и самаб в очередь встала:) и спасиба еще сказалаб:)
В ответ на:
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
ну... все это происходит по причинам не тобой заработанным и не выстраданным а данным тебе богом...
В ответ на:
ну раз бог дал - нада пользовать однако причин для самовыделения и отличия тебя лично от них я не вижу... ты такойже человек как и они... просто тебе при родах больше повезло. но заслуженно ли это?
В ответ на:
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду......
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду......
ой какие мы гордые... знаеш что дает тебе такую годрость? что ты сразу себе другого найдеш потому как опятьже благодаря данным тебе при рождении качествам это возможно... еслиб их небыло - пела бы ты другие песни.. ну пару раз бы похарахорилась... пару раз бы ушла... а когда поняла бы что очередь не стоит - спесь бы спала мгоновенно.. и самаб в очередь встала:) и спасиба еще сказалаб:)
NEW 11.09.08 20:49
в ответ smela_son 11.09.08 20:29
они мне не нужны.... это чужие мне люди
мне нравится провоцировать, если я вижу зависть и ненависть к себе......
глупо? на мой взляд глупо другое, завидовать и так злиться, а потом ещё кучкой обсуждат
это мой им ответ! может и глупый, но мне нравится!! кидайте помидорами, я привыкшая

глупо? на мой взляд глупо другое, завидовать и так злиться, а потом ещё кучкой обсуждат

NEW 11.09.08 20:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:39
я же написала, что это не мои ДРУЗьЯ...... даже несколько раз ударение сделала ударение... просто иногда попадаешъ в такую компанию, вот и всё
я просто не люблю забиваться в угол, а когда вижу агрессию против себя, да ещё на пустом месте, она у меня вызывает ответную агрессию, которая выражается таким образом

я просто не люблю забиваться в угол, а когда вижу агрессию против себя, да ещё на пустом месте, она у меня вызывает ответную агрессию, которая выражается таким образом

NEW 11.09.08 20:57
вот поэтому на вас на слишком мнящих о своей красоте девушек не нужно не смотреть не обращать внимания ни компиментов говорить пока спесь не сойдет...:) правда всегда найдется какойнибудь подкаблучник который попрыгает всеже и вас повеселит... блина... нет в жизни справедливости...
В ответ на:
они мне не нужны.... это чужие мне люди мне нравится провоцировать, если я вижу зависть и ненависть к себе......
они мне не нужны.... это чужие мне люди мне нравится провоцировать, если я вижу зависть и ненависть к себе......
вот поэтому на вас на слишком мнящих о своей красоте девушек не нужно не смотреть не обращать внимания ни компиментов говорить пока спесь не сойдет...:) правда всегда найдется какойнибудь подкаблучник который попрыгает всеже и вас повеселит... блина... нет в жизни справедливости...

NEW 11.09.08 20:58
А меня почему то дика прикалывает кагда мой музчина на кого то внимание обращает, так как мне интересно, кто же это такая красавитца которая ему понравилась, я и сама не проч на неё поглазеть. Однажды мы сидели в кино, и что ти не поделили, а недалеко от нас сидели две очень апетитнинкие девчонки, хахатали и жужали весь фильм. А мой парень мне гаварит: "я щас встану и пересяду к ним". Я тагда сказала: "а можно я тоже тагда с табой к ним пересяду"
В ответ на:
ему устрою кузькину мать! это оскорбительно!!!
ему устрою кузькину мать! это оскорбительно!!!
А меня почему то дика прикалывает кагда мой музчина на кого то внимание обращает, так как мне интересно, кто же это такая красавитца которая ему понравилась, я и сама не проч на неё поглазеть. Однажды мы сидели в кино, и что ти не поделили, а недалеко от нас сидели две очень апетитнинкие девчонки, хахатали и жужали весь фильм. А мой парень мне гаварит: "я щас встану и пересяду к ним". Я тагда сказала: "а можно я тоже тагда с табой к ним пересяду"
NEW 11.09.08 21:00
Понимаеш есть бальшая компания, с половиной её ты общаешся супер а с половиной вот так вот. изза этого же не менять компанию если там тебе дорогие люди, скажем однокурснички
, а их прибамбахнутые жоны ведь не повод...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:39
В ответ на:
Понимаеш есть бальшая компания, с половиной её ты общаешся супер а с половиной вот так вот. изза этого же не менять компанию если там тебе дорогие люди, скажем однокурснички

NEW 11.09.08 21:14
ну тогда объясни мне, кто кому дал право, завидовать (прошу заметить не потихонечку и молча) и откровенно наезжать на того, кому бог дал больше???
я не святая, и не великомученница, желания проучить дураков и завистников ещё никто не отменял
, и оно мне не чуждо
... кстати, на подлость я не иду, мужиков их сразу отшиваю, когда ближе, чем на 3 метра подходят.... но если меня обижают, я защищаюсь... и буду защищаться!!!
я же сказала, что прекрасно знаю такой тип бабья, и отгребла я уже немало, и сплетен, и зла, и чуть живая осталасъ и без шрамов на физиономии..... так что у меня немного личное, будем считатъ так
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила? даже такой пусик
как ты как с цепи сорвался.... 
в ответ Воин_света 11.09.08 20:49
В ответ на:
ну тогда объясни мне, кто кому дал право, завидовать (прошу заметить не потихонечку и молча) и откровенно наезжать на того, кому бог дал больше???

я не святая, и не великомученница, желания проучить дураков и завистников ещё никто не отменял

я же сказала, что прекрасно знаю такой тип бабья, и отгребла я уже немало, и сплетен, и зла, и чуть живая осталасъ и без шрамов на физиономии..... так что у меня немного личное, будем считатъ так

П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила? даже такой пусик

NEW 11.09.08 21:20
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:45
ещё раз повторяю... мед-лен-но.....
попадаю в такие компании иногда случайно...... на свадьбе например, на большом ДР, в баре в конце концов пересечься можно.... тем более, если есть общие знакомые, например.....
в моём близком окружении даже намёков на такое поведение нет
наоборот, мы с моими девчёнками изгои общества в женских коллективах.... потому что все красивые, ухоженные, весёлые, а самое главное - дружные!!!! друг за друга всем клушам попы на британский флаг порвём!! так было, есть и будет...

попадаю в такие компании иногда случайно...... на свадьбе например, на большом ДР, в баре в конце концов пересечься можно.... тем более, если есть общие знакомые, например.....
в моём близком окружении даже намёков на такое поведение нет

NEW 11.09.08 21:24
я согласен что зависть в себе нужно коленным железом... никогда не приветствовал зависть ни в себе ни в других... однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился... пусть например это красивая машина... если ты ее действительно заработал и тебе завидуют - может это даже приятно.. ты чуствуеш что добился чегото... но когда личу завидуют... или проишождению..... мне бы даже по отношнеию ко мне самому противно было бы...
да ты тут катюшенька нипричем... ты меня тоже извини... просто странно мне это.. чем красивей женщина - теб больше она иизбалована мужским вниманием - тем хуже... инагда смотриш... : ну да.. красивая девушка.. вроде даже хочется слабину дать... поприставать както... а если видиш что она просто избалована мужским вниманием - уже ваще ниче не хочется... всеравно твое внимание будет за слюнепускание принято... оно нада? нет... вот и получается: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... хоть мы и тоже не железные... можем и слабину дать инагда...
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:14
В ответ на:
я согласен что зависть в себе нужно коленным железом... никогда не приветствовал зависть ни в себе ни в других... однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился... пусть например это красивая машина... если ты ее действительно заработал и тебе завидуют - может это даже приятно.. ты чуствуеш что добился чегото... но когда личу завидуют... или проишождению..... мне бы даже по отношнеию ко мне самому противно было бы...
В ответ на:
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила?
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила?
да ты тут катюшенька нипричем... ты меня тоже извини... просто странно мне это.. чем красивей женщина - теб больше она иизбалована мужским вниманием - тем хуже... инагда смотриш... : ну да.. красивая девушка.. вроде даже хочется слабину дать... поприставать както... а если видиш что она просто избалована мужским вниманием - уже ваще ниче не хочется... всеравно твое внимание будет за слюнепускание принято... оно нада? нет... вот и получается: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... хоть мы и тоже не железные... можем и слабину дать инагда...
NEW 11.09.08 21:25
в ответ Воин_света 11.09.08 20:57
да я не особо свою внешность нахваливаю
и говорю о ней не больше, не меньше, чем остальные, заметь
мне просто от нападок именно с этой стороны и на эту тему защищаться приходится........

мне просто от нападок именно с этой стороны и на эту тему защищаться приходится........

NEW 11.09.08 21:26
но если в компании случился конфликт, то скорее всего она распадется на две части. пары буду встречаться (приглашать и принимать приглашения) только с парами, там где "безопасно" , а остальные отпочкуются в никуда или в свою компанию...
Вика, я знаю что значит быть аутсайдером. Я в 8 классе пришла в спортивный класс. Там были две команды мужская и женская игрового вида спорта и парочку таки как я из индивидуального. Так вот те кто в командах, они как семья... мы - чужаки, а значит аутсайдеры. Причем ребята относились к нам классно. Девченок это бесило... Когда я со своим будущим мужем встречаться начала, меня даже пытались девочки побить. Так вот с одноклассниками мы до сих пор общаемся (у нас пол класса друг с другом попереженились) и ходим тоже в баню... но у нас так пока без конфликтоф обходилось...
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 21:00
В ответ на:
Понимаеш есть бальшая компания, с половиной её ты общаешся супер а с половиной вот так вот. изза этого же не менять компанию если там тебе дорогие люди, скажем однокурснички , а их прибамбахнутые жоны ведь не повод..
Понимаеш есть бальшая компания, с половиной её ты общаешся супер а с половиной вот так вот. изза этого же не менять компанию если там тебе дорогие люди, скажем однокурснички , а их прибамбахнутые жоны ведь не повод..
но если в компании случился конфликт, то скорее всего она распадется на две части. пары буду встречаться (приглашать и принимать приглашения) только с парами, там где "безопасно" , а остальные отпочкуются в никуда или в свою компанию...
Вика, я знаю что значит быть аутсайдером. Я в 8 классе пришла в спортивный класс. Там были две команды мужская и женская игрового вида спорта и парочку таки как я из индивидуального. Так вот те кто в командах, они как семья... мы - чужаки, а значит аутсайдеры. Причем ребята относились к нам классно. Девченок это бесило... Когда я со своим будущим мужем встречаться начала, меня даже пытались девочки побить. Так вот с одноклассниками мы до сих пор общаемся (у нас пол класса друг с другом попереженились) и ходим тоже в баню... но у нас так пока без конфликтоф обходилось...
NEW 11.09.08 21:29
случайно даже кошки не родятся... то что ты попадаешь в такие компании говорит о том, какие люди тебя окружают...
ты же не попадаешь "случайно" в компанию бомжей и миллионеров ... ну на свадьбу к ним или на большой ДР...
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:20
В ответ на:
попадаю в такие компании иногда случайно......
попадаю в такие компании иногда случайно......
случайно даже кошки не родятся... то что ты попадаешь в такие компании говорит о том, какие люди тебя окружают...
ты же не попадаешь "случайно" в компанию бомжей и миллионеров ... ну на свадьбу к ним или на большой ДР...
NEW 11.09.08 21:34
в ответ Воин_света 11.09.08 21:24
ты не прав! внимание и слюнопускание - это две разные вещи.....
а слюнопускание в присутствии своей женщины - это просто беееееееееееееееее...
ни каких позитивных эмоций не вызывает....... просто когда ещё становишъся "врагом народа", то остаётся или забиваться в угол, или же быть самой собой........ а так как вполне человеческое и понятное желание "пощекотать нервы" ненавистникам всё таки присутствует, но провоцируешь конечно же малёхо
забиваться в угол я категорически отказываюсь
а слюнопускание в присутствии своей женщины - это просто беееееееееееееееее...

NEW 11.09.08 21:36
о внешности не говорят... ее показывают катюшка...:) могу тебе предложить поглядеть в альбом к пример кислосладкой и в свой... инночку я еще могу понять... всеже она у нас на выданье (офииально) пока... хотъ мы - форумские парни и неочень ей нравимся...
В ответ на:
о внешности не говорят... ее показывают катюшка...:) могу тебе предложить поглядеть в альбом к пример кислосладкой и в свой... инночку я еще могу понять... всеже она у нас на выданье (офииально) пока... хотъ мы - форумские парни и неочень ей нравимся...

NEW 11.09.08 21:36
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 21:29
млииин, тебе конечно виднее

это ты откуда знаешь
??????? ответь пжл, очень интересно

В ответ на:
это ты откуда знаешь

NEW 11.09.08 21:39
в ответ Воин_света 11.09.08 21:36
ну и что, что показываю
кстати, это из той же оперы.... уж очень часто приходится слышать критические комментарии по поводу моих фотографий
поэтому их так много..... кого то злит, а меня эта злость веселит

NEW 11.09.08 21:42
и в чем же разнице?:) внимание в прситствии другой женщины = слюнопускание... а если другой райдом нет - это внимание да?
ну есессна не вызывает... особенно когда эта девушка в присутствии которой оказывают внимание - это ты сама или когда человек проявляющий внимание тебе беразличен... тагда это слюбопускание... а если он тебе не безразличен - это уже внимание... причем даже очень пошлые проявления "внимания" будут именно вниманием если тебе он равится... а если нет - это слюнопускание... хотя на самом деле ничем отличатся не будут с точки зрения сторонего наблюдателя...
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:34
В ответ на:
и в чем же разнице?:) внимание в прситствии другой женщины = слюнопускание... а если другой райдом нет - это внимание да?
В ответ на:
ни каких позитивных эмоций не вызывает.......
ни каких позитивных эмоций не вызывает.......
ну есессна не вызывает... особенно когда эта девушка в присутствии которой оказывают внимание - это ты сама или когда человек проявляющий внимание тебе беразличен... тагда это слюбопускание... а если он тебе не безразличен - это уже внимание... причем даже очень пошлые проявления "внимания" будут именно вниманием если тебе он равится... а если нет - это слюнопускание... хотя на самом деле ничем отличатся не будут с точки зрения сторонего наблюдателя...
NEW 11.09.08 21:43
Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам?
Может в твоей головушке все тебе завидовать должны, но иногда посмотришь так на какой-то толстушке и неприглядной внешности такой мужчина женат, который тебе и не снился))) Твое поведение с их мужчинами наталкивает их на мысль, что ты только одного хочешь))) Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет. А ты для той же Германии не такая уж писанная красавица и фигура у тебя с натяжкой
идеальная. Тебя и не любят наверно в таких компаниях женщины за то что ты глазки всем строишь и учитывая что ты русская считают "легкодоступной" , хоть за своих мужей они все равно спокойны и считают что после легкой интрижки с тобой они все равно к ним вернутся)))
В ответ на:
Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам?

NEW 11.09.08 21:46
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:39
извини за офф
но я как-то смотрела твой альбом, потом Инночкин, и удивилась всяким комментам дегенератов

я вообще не понимаю этого..Если тебе кто-то не нравится, зачем писать такие комменты
Самый прикол в том, что люди поди считают себя самыми Вумными и поэтому имеют право кого-то оценивать.
Сами наверное крокодилы последние, но свои 5 ржавых копеек вставить нужно обязательно

но я как-то смотрела твой альбом, потом Инночкин, и удивилась всяким комментам дегенератов

я вообще не понимаю этого..Если тебе кто-то не нравится, зачем писать такие комменты

Самый прикол в том, что люди поди считают себя самыми Вумными и поэтому имеют право кого-то оценивать.
Сами наверное крокодилы последние, но свои 5 ржавых копеек вставить нужно обязательно

NEW 11.09.08 21:48
самый прикол в том что комментарии можно и запретить если они тебя не волнуют... но никто этого не делает:) видимо они их очень волнуют - эти комментарии...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 21:46
В ответ на:
самый прикол в том что комментарии можно и запретить если они тебя не волнуют... но никто этого не делает:) видимо они их очень волнуют - эти комментарии...
NEW 11.09.08 21:51
Юль, а меня это умиляет
...
я ни один коммент не стёрла за всё время на Германке и не сотру....
пусть пишут, что хотят....
....
у меня дома есть зеркало, я знаю как я выгляжу....
и смотря по реакции людей с улицы тоже делаю выводы....
думаю у Катюшеньки тоже самое
....
в основном все анонимы без фоток
...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 21:46
В ответ на:
Юль, а меня это умиляет

я ни один коммент не стёрла за всё время на Германке и не сотру....
пусть пишут, что хотят....

у меня дома есть зеркало, я знаю как я выгляжу....
и смотря по реакции людей с улицы тоже делаю выводы....
думаю у Катюшеньки тоже самое

В ответ на:
в основном все анонимы без фоток

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.09.08 21:54
в ответ Eftibida 11.09.08 21:49
Еще здесь красавица нашлась! Епс, да и немки не страшнее вас...но если они на праздник пришли не такие наштукатуренные, а ты в мини-юбке и на высоких каблуках...то думай как хочешь-это не зависть к вам, а ваше не умение одеться подобающим образом.
NEW 11.09.08 21:54
в ответ Воин_света 11.09.08 21:42
Костик, слюнопускание, оно и в Африке слюнопускание....... хоть рядом партнёрша, хоть не рядом.... хоть её вообще нет...
понимаешь, можно сделать комплимент так, что женщине приятно, при этом совсем не обязательно к ней приставатъ... а можно так, что думаешь "сейчас стошнит"
понимаешь, можно сделать комплимент так, что женщине приятно, при этом совсем не обязательно к ней приставатъ... а можно так, что думаешь "сейчас стошнит"

NEW 11.09.08 21:57
в ответ inno4ka25 11.09.08 21:51
да я на нападки тоже спокойно реагирую
А раньше так бесилась, хотелось собственноручно всем обидчикам и умникам волосы и язык повыдёргивать
А сейчас я вообще от всех этих мелочей абстрагировалась, даже бровью не веду
Но всё равно считаю, что ,когда люди такое пишут, они тем самым подчёркивают своё невежество, свой плинтусовый уровень и наличие комплексов

А сейчас я вообще от всех этих мелочей абстрагировалась, даже бровью не веду

Но всё равно считаю, что ,когда люди такое пишут, они тем самым подчёркивают своё невежество, свой плинтусовый уровень и наличие комплексов
NEW 11.09.08 21:59
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:54, Сообщение удалено 11.09.08 22:07 (Воин_света)
NEW 11.09.08 22:04
в ответ inno4ka25 11.09.08 21:55
Да нифига Инночка, я логики не вижу...допустим кто-то пришол на тусовку с немцами, как наша катюшенька...от куда она может знать что жены мужей ей изначально завидуют? должны же быть какие-то предпосылки для этого? Получается лишь такой вариант: Катюшенька заведомо одевается вызывающе на такие встречи, флиртует там, чтоб подразнить жен мужиков от чего получает удовольствие...пока!!!...разве не так?
NEW 11.09.08 22:05
в ответ KarapuZZka 11.09.08 21:57
а я пришла к выводу после всех наблюдений, из 100% всех, кто плюётся желчью; 99% делают это от ЗАВИСТИ и 1% действительно потому что ты не в их вкусе
...
вот так то
...
когда меня злобно спрашивают, не надоело ли мне на диетах сидеть, я просто мило улыбаюсь
....
и думаю "ню, ню"
...
причём в основном это мне говорили люди, которые знают, что я ем очень много, с утра до вечера и столько, сколъко хочу
.....

вот так то

когда меня злобно спрашивают, не надоело ли мне на диетах сидеть, я просто мило улыбаюсь

и думаю "ню, ню"

причём в основном это мне говорили люди, которые знают, что я ем очень много, с утра до вечера и столько, сколъко хочу

NEW 11.09.08 22:06
а как же твое "люблю позлить клуш и слюнявых мужиков"...
"люблю или мне нравится делать" говорят о том, что делают регулярно, а не случайно...
случайно можно в гавно наступить и то, если под ноги не смотреть, а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
так что там про бомжей и миллионеров ... извини, оч. интересно логику свою проверить.
празднуешь ты с ними? ... ну хотя бы случайно...
"люблю или мне нравится делать" говорят о том, что делают регулярно, а не случайно...
случайно можно в гавно наступить и то, если под ноги не смотреть, а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
так что там про бомжей и миллионеров ... извини, оч. интересно логику свою проверить.

празднуешь ты с ними? ... ну хотя бы случайно...
NEW 11.09.08 22:07
Артур, иногда сразу видно эту зависть в глазах людей...
для этого 3 секунды хватит....а далее по поведению видно....
в ответ октябрёнок 11.09.08 22:04
В ответ на:
от куда она может знать что жены мужей ей изначально завидуют?
от куда она может знать что жены мужей ей изначально завидуют?
Артур, иногда сразу видно эту зависть в глазах людей...
для этого 3 секунды хватит....а далее по поведению видно....
NEW 11.09.08 22:09
вообще то я как раз таки о русских тусовках....
с немками у меня ооочень редко проблемы возникают.... мои приятельницы немки вообще такой ерундой, как обсуждение чьей то задницы не занимаются....

NEW 11.09.08 22:10
и ещё....
если я иду куда то (например на вечеринку, ну или просто по городу прогуляться) то стараюсь выглядеть секси......
но я же это не для мужиков каких-то делаю, а в первую очередь для себя, потому что натура такая...и для моего мужчины
...
если я иду куда то (например на вечеринку, ну или просто по городу прогуляться) то стараюсь выглядеть секси......
но я же это не для мужиков каких-то делаю, а в первую очередь для себя, потому что натура такая...и для моего мужчины

NEW 11.09.08 22:13
ха ха ха.) очень смешно... я тебе расскажу почему.. потому что мужики их на тебя посмотреть БАЯТСЯ!:) поптобуй чего не так сделай - сразу развод со всеми последствиями... они его уже на уровне подсознания баятся и потому они делают вид шо их другие женщины не интересуют ваще... в германии это уже в генах.. а русские положили на все и ниче не баятся... отсюда и обсуждения со стороны женщин... баящихся шо мужики уйдут от них... другая ситуация малеха...
В ответ на:
с немками у меня ооочень редко проблемы возникают.... мои приятельницы немки вообще такой ерундой, как обсуждение чьей то задницы не занимаются....
ха ха ха.) очень смешно... я тебе расскажу почему.. потому что мужики их на тебя посмотреть БАЯТСЯ!:) поптобуй чего не так сделай - сразу развод со всеми последствиями... они его уже на уровне подсознания баятся и потому они делают вид шо их другие женщины не интересуют ваще... в германии это уже в генах.. а русские положили на все и ниче не баятся... отсюда и обсуждения со стороны женщин... баящихся шо мужики уйдут от них... другая ситуация малеха...
NEW 11.09.08 22:13
мне на прошлой неделе 29 лет исполнилось, так что примерно сейчас раз в 2 года, а раньше чаще, тусовалась намного больше, получалось случайно
ты читаешь мои сообщения????
я же написала, что через общих знакомых иногда пересекаемся...... клуши меня никуда не преглашают
вот ведь, досада
скажем так, праздновала с людьми ооочень разного социального положения.... у меня вообще очень разнопёрстный круг знакомых...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:06
В ответ на:
мне на прошлой неделе 29 лет исполнилось, так что примерно сейчас раз в 2 года, а раньше чаще, тусовалась намного больше, получалось случайно

В ответ на:
а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
ты читаешь мои сообщения????

скажем так, праздновала с людьми ооочень разного социального положения.... у меня вообще очень разнопёрстный круг знакомых...

NEW 11.09.08 22:15
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень
) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шесте
я бы обугаралась
(тебя веником при этом не похлопывали?
) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить
... оригинальный способ, нечего сказать!

NEW 11.09.08 22:28
у меня тоже много знакомых и очень разного социального положения... так сложилось, часто переезжала, со многими контакт поддерживала...
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
значит "клуша" тот(та), кто тебя туда привел ... иначе его (ее) бы тоже не пригласили...
вот такая вот железобетонная логика...
в ответ katjuschenka 11.09.08 22:13
В ответ на:
ооочень разного социального положения....
ооочень разного социального положения....
у меня тоже много знакомых и очень разного социального положения... так сложилось, часто переезжала, со многими контакт поддерживала...
В ответ на:
клуши меня никуда не преглашают вот ведь, досада
клуши меня никуда не преглашают вот ведь, досада
значит "клуша" тот(та), кто тебя туда привел ... иначе его (ее) бы тоже не пригласили...

вот такая вот железобетонная логика...
NEW 11.09.08 22:33
а мне интересно чего ты хочеш доботся выставив свое смазливое ( хорошем смысле слова) личико... я думаю у тебе как (я надеюсь) мыслящему человеку понятно.. чем смазливей личико - тем больше комментов находящихся под тяжестью гармонов мужиков котоых ты считаеш психами а на самом деле ты их провоцыруеш на слюнопускание и гормональный всплеск который (как доказано врачами) является практически наркотическим опьянением... потом ты с недомумением пожимаеш плечами: и чего это они хотят... хотя это ежу даже понятно чего они хотят...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 22:18
В ответ на:
дело не в этом.
мне просто интересно, чего они хотят этим добиться?
у меня вопрос, у твоего психа один ник или много?
дело не в этом.
мне просто интересно, чего они хотят этим добиться?
у меня вопрос, у твоего психа один ник или много?
а мне интересно чего ты хочеш доботся выставив свое смазливое ( хорошем смысле слова) личико... я думаю у тебе как (я надеюсь) мыслящему человеку понятно.. чем смазливей личико - тем больше комментов находящихся под тяжестью гармонов мужиков котоых ты считаеш психами а на самом деле ты их провоцыруеш на слюнопускание и гормональный всплеск который (как доказано врачами) является практически наркотическим опьянением... потом ты с недомумением пожимаеш плечами: и чего это они хотят... хотя это ежу даже понятно чего они хотят...
NEW 11.09.08 22:36
пошла я спать... не оказывалась, так не оказывалась....
о том, что компания бывает разношёрстной, и не все дружны друг с другом, тебе Кислосладкая уже написала, не хочу повторятся...

NEW 11.09.08 22:42
в ответ inno4ka25 11.09.08 22:10
Так не путай что ты любишь секи одеваться для себя и чувствовать себя стильно одетой на которою наулицах оглядываются мужчины и тем более когда ты с мужчиной...с тем чтоб одеваться вызывающе среди старых грымз на вечеринке, вызывая у них зависть и от этого тащиться...две разные вещи
NEW 11.09.08 22:46
в ответ октябрёнок 11.09.08 22:42
ты думаешь я одеваюсь для грымз??????
я одеваюсь так, как привыкла, как себя хорошо чувствую и себе нравляусь..... в чём моя вина, что я не нравлюсь им???
я не золотой червонец
чаааао

я не золотой червонец

чаааао

NEW 11.09.08 22:46
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится. На шесте предлагаете в банных тапочках весеть?
ПС; мы там празнуем празндники, скажем восьмое марта, а не просто тусуемся. А на празник надо одеватся подобающе, и между прочим те девушки которые на меня вылупились, кагда были незамужне, в эту баню приадили в трёхслойном макияже и даже парились в нём, чтоб парни их недай аллах увидили в натуре!
в ответ swema 11.09.08 22:15
В ответ на:
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась (тебя веником при этом не похлопывали?) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить... оригинальный способ, нечего сказать!
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась (тебя веником при этом не похлопывали?) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить... оригинальный способ, нечего сказать!
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится. На шесте предлагаете в банных тапочках весеть?
ПС; мы там празнуем празндники, скажем восьмое марта, а не просто тусуемся. А на празник надо одеватся подобающе, и между прочим те девушки которые на меня вылупились, кагда были незамужне, в эту баню приадили в трёхслойном макияже и даже парились в нём, чтоб парни их недай аллах увидили в натуре!
NEW 11.09.08 22:48
пожалуй в этом случае соглашусь... хотя немки просто нехотят одеватся... я предствалюю себе катюшеньку такой компании... типа роза на помойке... я сам раньше разодетый по-московски ходил... но понял шо я реально невписяюсь в местный стиль одежды... поихниму если я оделся - у меня день рождения. а мне может просто сутра захотелось белую рубашку одеть... а в россии все одеты разодеты... и греки спрашивали всегда: а где ты куртку купил.. а где брюки.. а где пиджак... как будто никогда не видели такой одежды...
NEW 11.09.08 22:49
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 22:41
Ах, Вика, мне кажется, это не зависит, как одеваешься
Просто есть такой тип людей, который в любом случае будет мозолить глаза
Я в уни вообще никогда юбку не надеваю, только джинсы, и то меня обзывают русской тусси
но сейчас я и каблуки в уни перестсала носить и не крашусь почти, серёжки неброски ношу, меня начали принимать за свою
Ну,если праздник или поездка к любимому, то тогда меня не узнать, сама краса

Просто есть такой тип людей, который в любом случае будет мозолить глаза

Я в уни вообще никогда юбку не надеваю, только джинсы, и то меня обзывают русской тусси

но сейчас я и каблуки в уни перестсала носить и не крашусь почти, серёжки неброски ношу, меня начали принимать за свою

Ну,если праздник или поездка к любимому, то тогда меня не узнать, сама краса

NEW 11.09.08 22:55
Вика, если мадам живет в Германии, то шеста в бане она не найдет...
Тут на неметчине "мухи отдельно, котлеты отдельно"... в сауну ходят париться и расслабляться и именно в халатах и тапочках, а вот за караоке и шестами - это в другие общественные заведения...
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 22:46
В ответ на:
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится.
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится.
Тут на неметчине "мухи отдельно, котлеты отдельно"... в сауну ходят париться и расслабляться и именно в халатах и тапочках, а вот за караоке и шестами - это в другие общественные заведения...
NEW 11.09.08 22:57
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:52
Знаешъ Ир, я конечно же не опускаюсь до того, чтобы не брить подмышки ( а у нас я много таких видела
), и даже в кроссовках всё равно почему-то выделяюсь
Но для меня в уни важна учебная обстановка, поначалу со мной никто не хотел в группе быть,
а одной тяжело, очень тяжело, мне по крайней мере
а теперь ко мне нормально относятся.. к тому же у много одежды нарядно, не соответствующей трамвайным поездкам
да и вообще у меня под европейским явлением поменялся вкус, как вспомню, что в КЗ носила, то аж вспоминать страшно. всё было ну очень секси
сейчас бы я таком одеянии уже не вышла

Но для меня в уни важна учебная обстановка, поначалу со мной никто не хотел в группе быть,

а теперь ко мне нормально относятся.. к тому же у много одежды нарядно, не соответствующей трамвайным поездкам

да и вообще у меня под европейским явлением поменялся вкус, как вспомню, что в КЗ носила, то аж вспоминать страшно. всё было ну очень секси

сейчас бы я таком одеянии уже не вышла
Мeня как огонь зажeчь лeгко, но удeржать сложно,
Я как дорогой хрусталь, будь со мною осторожeн (с)
Я как дорогой хрусталь, будь со мною осторожeн (с)
NEW 11.09.08 22:57
а прозвучало как бессильные выпады злостного завистника Кости:)))
бля..дались тебе мои друзья...чтобы ты успокоился..у меня их нет....:))) и не будет:)))
В ответ на:
я даже друзьям его и знакомым не завидую... озлобленный, недружелюбный, заносчивый, неуверенный в себе типчик с явновыраженной манией величия...
я даже друзьям его и знакомым не завидую... озлобленный, недружелюбный, заносчивый, неуверенный в себе типчик с явновыраженной манией величия...
а прозвучало как бессильные выпады злостного завистника Кости:)))
бля..дались тебе мои друзья...чтобы ты успокоился..у меня их нет....:))) и не будет:)))
NEW 11.09.08 23:00
а у меня коллега немка ... и ухоженная и красивая и женственная... сегодня в платье в обтяжку на работу пришла... хотя и не худенькая...
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была...
в ответ Eftibida 11.09.08 22:57
В ответ на:
Они просто боятся, что кто нибудь не дай Бог распознает в них женщину
Они просто боятся, что кто нибудь не дай Бог распознает в них женщину
а у меня коллега немка ... и ухоженная и красивая и женственная... сегодня в платье в обтяжку на работу пришла... хотя и не худенькая...
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была...
NEW 11.09.08 23:03
они даже если такие - всеравно не дай бог коллеге на них посмотреть нетак... типа общепринято незамечать что она женщина.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 23:00
В ответ на:
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была..
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была..
они даже если такие - всеравно не дай бог коллеге на них посмотреть нетак... типа общепринято незамечать что она женщина.
NEW 11.09.08 23:04
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 22:46
Аааа, так у тебя вредная привычка со студенческих времён... баня, все дела
А я хоть и мадам, но баню очень люблю и хожу как только предоставляется возможность
. Мы, просто, в разные бани ходим...мои без шестов
да и праздники отмечать в бане я не привыкла

А я хоть и мадам, но баню очень люблю и хожу как только предоставляется возможность

NEW 11.09.08 23:06
а ты пойди в разрез с общепринятыми нормами..пристройся у ней взади..и урони чё нить на пол..она нагнётся поднять
а ты к ней так взади..прильни...опа
...пусть почиувствует твою страсть в штанах...знаешь даже немку это заведёт..они же тоже
нормальные бабы..прячущиеся за маской норм и правил....а ночью в холодной постеле..
только и мечтают чтобы бездушный вибратор стал горячим толстым членом...
а ты к ней так взади..прильни...опа

нормальные бабы..прячущиеся за маской норм и правил....а ночью в холодной постеле..
только и мечтают чтобы бездушный вибратор стал горячим толстым членом...
NEW 11.09.08 23:08
да, Юля, в том то и дело, что знаю, что чтобы выжить в обществе нужно уважать правила этого общества.
а одной действительно тяжело.
и поэтому или подстраиваешься или уходишь.
поэтому и писала про утопизм модных лозунгов...
аналогично... но когда в Минск приезжаю, то первые несколько дней чувствую себя серой мышью, а потом иду и покупаю все блестяще-цветасто-открыто-короткое...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 22:57
да, Юля, в том то и дело, что знаю, что чтобы выжить в обществе нужно уважать правила этого общества.
а одной действительно тяжело.
и поэтому или подстраиваешься или уходишь.
поэтому и писала про утопизм модных лозунгов...
В ответ на:
аналогично... но когда в Минск приезжаю, то первые несколько дней чувствую себя серой мышью, а потом иду и покупаю все блестяще-цветасто-открыто-короткое...

NEW 11.09.08 23:17
чтоб заставить бордель на себя служить не нужен танк.. нужны евро :) но я секс за деньги неприемлю... я пацифист :)
В ответ на:
подтянись солдат греческих ВВС...укради снова танк....и под дулом танка..заставъ какой-нибудь немецкий
бордель тебя бесплатно обслужить:))
подтянись солдат греческих ВВС...укради снова танк....и под дулом танка..заставъ какой-нибудь немецкий
бордель тебя бесплатно обслужить:))
чтоб заставить бордель на себя служить не нужен танк.. нужны евро :) но я секс за деньги неприемлю... я пацифист :)
NEW 11.09.08 23:34
в ответ Воин_света 11.09.08 23:30
Костик, такого урода может найте себе каждая, да и детей наплодить- много ума не требуется...
он не работает
получает телефонные счета за 100 евро, а в холодильнике пожрать нечего, а у них дети
самый прикол ещё, что он страшненький, а мечтает работать моделью
В гробу я видала таких мужей, не хотела бы иметь детей от дегенератов
он не работает

самый прикол ещё, что он страшненький, а мечтает работать моделью

В гробу я видала таких мужей, не хотела бы иметь детей от дегенератов
NEW 11.09.08 23:41
Dля Многих это не Мотто, но Вид Существования. Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут. Если для того чтобы Общество одобрило меня мне надо быть Оппортунистом, то я лучше откажусь от него. На Мнения других мне уже всегда было наплевать, и ничего живу, притом очень даже неплохо
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:14
В ответ на:
и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
Dля Многих это не Мотто, но Вид Существования. Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут. Если для того чтобы Общество одобрило меня мне надо быть Оппортунистом, то я лучше откажусь от него. На Мнения других мне уже всегда было наплевать, и ничего живу, притом очень даже неплохо

NEW 12.09.08 08:30
И всё таки согласись, что если бы абсолютно все показывали бы на тебя пальцем, и не бы у тебя близких, которые бы любили и воспринимали тебя такой какая ты есть на самом деле, было бы довольно нелегко, да и неприятно оставаться "белой вороной".
в ответ Eftibida 11.09.08 23:41
В ответ на:
Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут.
Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут.
И всё таки согласись, что если бы абсолютно все показывали бы на тебя пальцем, и не бы у тебя близких, которые бы любили и воспринимали тебя такой какая ты есть на самом деле, было бы довольно нелегко, да и неприятно оставаться "белой вороной".

NEW 12.09.08 08:40
Публика приходит здесь на свадьбы разношёрстная, смотря кто как устроился в Германии, поэтому можно встретить и "Бомжей" и "Миллионеров" .Так же как и женская половина общества очень разнобразна.Те кто выглядят (на их собственный взгляд) не очень очень мучаются, когда видят как весело проводят время девушки со вкусом, уверенные в себе.Не думаю, что ни тем ни другим в этот вечер не суждено стать закадычными друзьями.

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:06
В ответ на:
так что там про бомжей и миллионеров ...
так что там про бомжей и миллионеров ...
Публика приходит здесь на свадьбы разношёрстная, смотря кто как устроился в Германии, поэтому можно встретить и "Бомжей" и "Миллионеров" .Так же как и женская половина общества очень разнобразна.Те кто выглядят (на их собственный взгляд) не очень очень мучаются, когда видят как весело проводят время девушки со вкусом, уверенные в себе.Не думаю, что ни тем ни другим в этот вечер не суждено стать закадычными друзьями.

NEW 12.09.08 08:49
Ты не прав.Если женщина не будет за собой ухаживать, то никакой природной красоты не хватит и до 25-ти.Знаю таких красавиц, на которых все в 16-ть лет заглядывались и которые в после 25-ти теперь чувстом неполноценности страдают.
А есть девушки, которые, вот приглянешся, ну ничего нет, даже нос немного кривоват,но умеет так себя приподнести(скрыть недостатки, акцентировать достоинства), что смотришь на неё и думаешь какая "Конфетка".И цену себе тоже знают.А знаешъ почему, потому что для того чтобы хорошо выглядеть тоже усилия нужны, особенно с возрастом.Никто тебе ухоженную внешность на блюдечке с белой каёмочкой не приподнесёт.Поетому линивым и не чем гордиться!!!Поэтому и завидуют они...
в ответ Воин_света 11.09.08 21:24
В ответ на:
однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился.
однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился.
Ты не прав.Если женщина не будет за собой ухаживать, то никакой природной красоты не хватит и до 25-ти.Знаю таких красавиц, на которых все в 16-ть лет заглядывались и которые в после 25-ти теперь чувстом неполноценности страдают.
А есть девушки, которые, вот приглянешся, ну ничего нет, даже нос немного кривоват,но умеет так себя приподнести(скрыть недостатки, акцентировать достоинства), что смотришь на неё и думаешь какая "Конфетка".И цену себе тоже знают.А знаешъ почему, потому что для того чтобы хорошо выглядеть тоже усилия нужны, особенно с возрастом.Никто тебе ухоженную внешность на блюдечке с белой каёмочкой не приподнесёт.Поетому линивым и не чем гордиться!!!Поэтому и завидуют они...
NEW 12.09.08 10:20 

в ответ swema 11.09.08 22:15
В ответ на:
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась
так описала же она довольно понятно; да, в баню, и именно на праздник пригласили- такое практикуется; сауна с помещениями для танцев, барами и т.д. иначе откуда в бане шест? Сауна, так скать, многофункциональная, давным-давно практикуется. и я так не единожды на праздниках гуляла; накрывается стол, люди одеты соответственно, а потом уж желающие плясать- пляшут, желающие париться или в бассеине плескаться переодеваются в специально имеющихся раздевалках со шкафчиками- пжалст. собираются именно НА ПРАЗДНИК,
а там - развлекайся по желанию, используя предложенные возможностиЯ наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась

NEW 12.09.08 10:25 
сауна как общественная парилка- в общественных местах, конечно; в общественных фитнесстудиях, бассейнах. другие же - приватные, их на праздники всяческие в аренду сдают конкретным лицам
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:55
В ответ на:
ну почему же? только в моей округе штуки 3-4 наберётся. приезтхай, попарься- погуляйВика, если мадам живет в Германии, то шеста в бане она не найдет...

NEW 12.09.08 10:47
как хорошо сказал 
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся. Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.
в ответ октябрёнок 11.09.08 21:43
В ответ на:
Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам? Может в твоей головушке все тебе завидовать должны, но иногда посмотришь так на какой-то толстушке и неприглядной внешности такой мужчина женат, который тебе и не снился))) Твое поведение с их мужчинами наталкивает их на мысль, что ты только одного хочешь))) Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет. А ты для той же Германии не такая уж писанная красавица и фигура у тебя с натяжкой идеальная. Тебя и не любят наверно в таких компаниях женщины за то что ты глазки всем строишь и учитывая что ты русская считают "легкодоступной" , хоть за своих мужей они все равно спокойны и считают что после легкой интрижки с тобой они все равно к ним вернутся)))
Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам? Может в твоей головушке все тебе завидовать должны, но иногда посмотришь так на какой-то толстушке и неприглядной внешности такой мужчина женат, который тебе и не снился))) Твое поведение с их мужчинами наталкивает их на мысль, что ты только одного хочешь))) Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет. А ты для той же Германии не такая уж писанная красавица и фигура у тебя с натяжкой идеальная. Тебя и не любят наверно в таких компаниях женщины за то что ты глазки всем строишь и учитывая что ты русская считают "легкодоступной" , хоть за своих мужей они все равно спокойны и считают что после легкой интрижки с тобой они все равно к ним вернутся)))

немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся. Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 12.09.08 10:55
в ответ скобчонок 12.09.08 10:47
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу. Проблема в том что мне их мужя нафиг ненужны, тобиш мои бывшые однакурсники, у меня таких на работе 30 штук все свободны, это у нас дома их рашватывают так как с мужыками напряг, а сдесь бери нехачу, а эти клушы думают что их добро каму то надо! У меня на их мужыков не встаёт, но это не значит что я должна ходить одетая в мешке на праздники?
NEW 12.09.08 11:15
Дело не в одежде и как ты одета , а в твоём поведении. Знаешь такую поговорку: "Попал в волчью яму так и вой по -волчьи"
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 10:55
В ответ на:
но это не значит что я должна ходить одетая в мешке на праздники?
но это не значит что я должна ходить одетая в мешке на праздники?
Дело не в одежде и как ты одета , а в твоём поведении. Знаешь такую поговорку: "Попал в волчью яму так и вой по -волчьи"
NEW 12.09.08 11:46
а что в Ноевом ковчеге случилось такое?????????
А если серьёзно девушка ведь написала , что она идёт не любовь туда искать, а развлечений !А если хочешь хорошо развлечся с этой компанией тогда: либо "воеш" либо уходиш
в ответ ТаГли 12.09.08 11:39

А если серьёзно девушка ведь написала , что она идёт не любовь туда искать, а развлечений !А если хочешь хорошо развлечся с этой компанией тогда: либо "воеш" либо уходиш
NEW 12.09.08 11:51
Случилось такое у Выскоцкого.
Она этих людей знала, они дружили вместе, ходили вместе в баню(что-то мне это напоминает
), а потом она уехала, приехала только через 2-а года, и по воспоминаниям прошлого решила оторваться.Они её не поняли, поэтому и смотрели кто как кто со слюнями, кто со злостью.
Итог: в шутку...когда приходишь в компанию сразу надо офишировать: я пришла развлекаться, чужие мужья меня не интересуют, и вообше кому не нравиться мой вид, могут меня игнорировать.

Она этих людей знала, они дружили вместе, ходили вместе в баню(что-то мне это напоминает

Итог: в шутку...когда приходишь в компанию сразу надо офишировать: я пришла развлекаться, чужие мужья меня не интересуют, и вообше кому не нравиться мой вид, могут меня игнорировать.

NEW 12.09.08 12:19
NEW 12.09.08 12:40
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны, но так как я разоделась они видемо подумали что я передумала и вдруг решыла выйти на ахоту, а я просто так!
ПС: Нет не всех бросят, а тока тех кто зло смотрит, а тех кто добро смотрит, у тех всё впорядке с мужями.
в ответ октябрёнок 12.09.08 12:04
В ответ на:
Но мне кажется она другое имела ввиду, что бросят жен и детей ради ее навсегда
Но мне кажется она другое имела ввиду, что бросят жен и детей ради ее навсегда
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны, но так как я разоделась они видемо подумали что я передумала и вдруг решыла выйти на ахоту, а я просто так!
ПС: Нет не всех бросят, а тока тех кто зло смотрит, а тех кто добро смотрит, у тех всё впорядке с мужями.
NEW 12.09.08 12:45
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 12:40
ВИка, они тебе никогда не поверят ,что тебе их мужики не нужны. Раз свободная, значит в поиске. Раз в поиске, значит их мужиков уведёшь
Страх потерять своё "чадо" у них уже на рефлексхном уровне, здравый разум при этом отключается
Я вроде несвободная, но пока не замужем , меня лучше изолировать, чтобы мужей не уводила
А я сижу себе спокойненько, глазки никому не строю, спрашивается, чего бояться то?
Ан нет, всё равно перестраховываются

Страх потерять своё "чадо" у них уже на рефлексхном уровне, здравый разум при этом отключается

Я вроде несвободная, но пока не замужем , меня лучше изолировать, чтобы мужей не уводила

А я сижу себе спокойненько, глазки никому не строю, спрашивается, чего бояться то?
Ан нет, всё равно перестраховываются

NEW 12.09.08 12:54 

в ответ KarapuZZka 12.09.08 12:45
В ответ на:
ВИка, они тебе никогда не поверят ,что тебе их мужики не нужны. Раз свободная, значит в поиске. Раз в поиске, значит их мужиков уведёшь
да, плюс ещё; ведь, " отхватив" что свободным оказалось, очень важно себя убеждать, что это- именно то, что всем нужно, а досталось типа только мнеВИка, они тебе никогда не поверят ,что тебе их мужики не нужны. Раз свободная, значит в поиске. Раз в поиске, значит их мужиков уведёшь

NEW 12.09.08 13:11
в ответ KarapuZZka 12.09.08 12:58
именно, над мужыком та трестись ещё может и можно и даже ревновать по моему мнению, но причом тут женьщины, к тому же за всеми не усмотриш..... Понимаю если тётя вешается на мужыка, но если она просто одета секси, а на мужыков не обращает внимания, чо бесится то?
NEW 12.09.08 13:16
Ой Вик, ну тебя занесло. Ты хоть сама то веришь? Ну переспать с тобой может и рады будут, трахнуть, прости за выражение, а потом все... назад, домой.
В ответ на:
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу.
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу.
Ой Вик, ну тебя занесло. Ты хоть сама то веришь? Ну переспать с тобой может и рады будут, трахнуть, прости за выражение, а потом все... назад, домой.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.09.08 13:18
Ну прямо alex0003 в юбке... У вас классная парочка бы образовалась. А что?
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 12:40
В ответ на:
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны
Ну прямо alex0003 в юбке... У вас классная парочка бы образовалась. А что?

NEW 12.09.08 13:18
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 13:11
А как именно они бесятся?)) Интересно просто...
В моей жизни было всего пару случаев, когда ко мне ревновали) Один из них без улыбки вспомнить не могу:
Бывший одноклассник пригласил на ДР в незнакомую компанию. Там вечером произошла ссора между хозяевами квартиры - ну ссора и ссора) Даже внимания особо не обратила - другим увлечена была, своего любимого встретила
Вообщем, стала с этими людьми активно общаться и только спустя год узнала, что ссора-то произошла из-за меня
Цитирую ревновавшую: "Пришла на ДР одна, симпотичная, первый раз вижу,..." - вот и повод 
Я была в шоке от услышанного
В моей жизни было всего пару случаев, когда ко мне ревновали) Один из них без улыбки вспомнить не могу:
Бывший одноклассник пригласил на ДР в незнакомую компанию. Там вечером произошла ссора между хозяевами квартиры - ну ссора и ссора) Даже внимания особо не обратила - другим увлечена была, своего любимого встретила

Вообщем, стала с этими людьми активно общаться и только спустя год узнала, что ссора-то произошла из-за меня

Я была в шоке от услышанного

NEW 12.09.08 13:21
в ответ розочк@ 12.09.08 13:17
Да ладно. Если вспомнить девушкины первые темы тут, давно... ты вот не помнишь? 

NEW 12.09.08 13:25
в ответ DBOPHiK 12.09.08 13:16
Откуда уверенность? Ну скажем ты идёш на конкурс вокала, у тебя от природы абалденный вокал
Ты слушаеш что поют твои конкуренты и знаеш за рание что они настока шыпиляво гартанят, что как тока ты выйдеш тебе сразу вручат приз с первой ноты! Но разве ж ты поидёш выступать во всех местных конкурсах с аболденным вакалом чтоб получать тортик и грамоту? Нет канечно, ты выступиш где то в месте попристижней, если ТАм выдержыш очередную конкуренцыю, там где возможно ты будеш "никем".

NEW 12.09.08 13:52
нормальный никогда не бросит( может только на несколько часов
)
Знаешь я как то спросила своего мужа смог бы он снова женится на молодой? он мне ответил что никогда в жизни ! снова слёзы- сопли, припадки ревности, ненужные сцены, нервы снова тратить - да никогда в жизни! Я думаю он прав . Гульнуть да ,но вот бросить .......даж смешно стало
В ответ на:

Знаешь я как то спросила своего мужа смог бы он снова женится на молодой? он мне ответил что никогда в жизни ! снова слёзы- сопли, припадки ревности, ненужные сцены, нервы снова тратить - да никогда в жизни! Я думаю он прав . Гульнуть да ,но вот бросить .......даж смешно стало

NEW 12.09.08 14:46
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо
и как это тебе удаётся?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:28
В ответ на:
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо

NEW 12.09.08 15:00
в ответ скобчонок 12.09.08 10:47
сижу и хихикаю, мне так же весело, как и с клушами
ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе
а если нет, какого чёрта лезешь?
я с 18 лет ещё ни минуточки не была "свободной"деУшкой, всегда в постоянных отношениях, и отнюдь не с разными партнёрами
кстати, на торжества тоже редко одна хожу, обычно в мужском сопровождении, что не мешает клушам злиться и нервничать, а их мужикам капать слюнями
опять мимо, самые якрие "клушевские" вечера пришлись как раз таки на мои годков 18-22, я тогда тусовалась намноого больше, чем сейчас, так что проверятъ "о-го-го ли я" не было смысла, я и так была о-го-го, и сейчас не хуже, а может даже лучше, многие говорят
я тоже заметила, что ты по себе судишь
мне не лъстит, меня веселит

В ответ на:
ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе

я с 18 лет ещё ни минуточки не была "свободной"деУшкой, всегда в постоянных отношениях, и отнюдь не с разными партнёрами

В ответ на:
Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
опять мимо, самые якрие "клушевские" вечера пришлись как раз таки на мои годков 18-22, я тогда тусовалась намноого больше, чем сейчас, так что проверятъ "о-го-го ли я" не было смысла, я и так была о-го-го, и сейчас не хуже, а может даже лучше, многие говорят

В ответ на:
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся.
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся.
я тоже заметила, что ты по себе судишь

NEW 12.09.08 15:06
в ответ MIURA 11.09.08 22:48
ну тогда их толъко пожалеть надо......... клуш, за то, что вместо того, чтоб заняться уходом за собой, ищут виновницу и оправдание, а мужиков их, за то, что живут с крокодилами и капают слюнями вслед каждой юбке с стройными ногами...

NEW 12.09.08 15:12
Юль, я с тинейджеровского возраста несвободная....
этому факту клушами не придаётся большое значение..... это ЗАВИСТь..... и бешенство, что ИХ мужики глазеют..... и страх, что чисто теоретически щёлкнув палъцем, при желании, можно этого "слюнявого" взять и увести, как телёнка...
даже если понимают, что их "добро" нафиг не нужно...
пока меня никто не начал обвинять в том, что я кручу попой, хотъ и несвободная, сразу скажу - что я утрировала конечно
...... я не хожу как "развратная женщина", а просто люблю танцевать, и делаю это с удоволъствием!
!! а там уж как то само собой получается
, а не для того, чтоб впечатление на кого то произвести

пока меня никто не начал обвинять в том, что я кручу попой, хотъ и несвободная, сразу скажу - что я утрировала конечно

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 12.09.08 16:23
во первых... ко мне можно на ты, не такая я уж и старуха
...
а во вторых...когда просто ведётся разговор, без переходов на личности, ни о каком "обсирании" речи быть не может....
и ещё...вопрос мона?...
почему ты обратился именно ко мне?....я тебе дорогу перебежала или где?
...
что-то создаётся у меня впечатление, что этот ник клон другого ника...
в ответ Bari_ 12.09.08 16:20
В ответ на:
Бревно не заметили?
Бревно не заметили?
во первых... ко мне можно на ты, не такая я уж и старуха

а во вторых...когда просто ведётся разговор, без переходов на личности, ни о каком "обсирании" речи быть не может....
и ещё...вопрос мона?...
почему ты обратился именно ко мне?....я тебе дорогу перебежала или где?

что-то создаётся у меня впечатление, что этот ник клон другого ника...
NEW 12.09.08 16:32
ага так он и сказал Вам правду.
"Да,дорогая,я бы с удовольствием женился на молодой,если бы какая-нибудь согласилась!"
в ответ скобчонок 12.09.08 13:52
В ответ на:
ага так он и сказал Вам правду.

"Да,дорогая,я бы с удовольствием женился на молодой,если бы какая-нибудь согласилась!"

NEW 12.09.08 16:41
ну если только нервно( что то не заметила что тебе весело)
Ого кокого мы мнения о себе
Приземлись ! Мне абсолютно до одного места какая там у тебя биография, о твом возрасте узнала из твоей же писанины в этой же ветке.
Надо спрашивать разрешения?
не юли
ну, так я этого и не скрывала, только всё из личной жизни !
говорю же тоже такая была ,а как говорит моя бабка " Бог шельму метит" вот и вернулось однажды мне всё
Тут то мозги наместо и встали!
PS не злись на меня, ничего личного к тебе нет
в ответ katjuschenka 12.09.08 15:00
В ответ на:
сижу и хихикаю,
сижу и хихикаю,

В ответ на:
ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе а если нет,
ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе а если нет,
Ого кокого мы мнения о себе

В ответ на:
какого чёрта лезешь?
какого чёрта лезешь?
Надо спрашивать разрешения?

В ответ на:
не юли

В ответ на:
я тоже заметила, что ты по себе судишь мне не лъстит, меня веселит
я тоже заметила, что ты по себе судишь мне не лъстит, меня веселит
ну, так я этого и не скрывала, только всё из личной жизни !
говорю же тоже такая была ,а как говорит моя бабка " Бог шельму метит" вот и вернулось однажды мне всё

PS не злись на меня, ничего личного к тебе нет
NEW 12.09.08 16:50
в ответ Gothic-Lady 12.09.08 16:32
Да, думаю он сказал правду .
Покрайней мере я тоже бы не захотела сейчас начать отношения с молодым человеком - ревность ,претензии, обиды - не ,не хотца снова притиратся!
Хотя правильнее было бы спрасить парней из этого форума.
Покрайней мере я тоже бы не захотела сейчас начать отношения с молодым человеком - ревность ,претензии, обиды - не ,не хотца снова притиратся!
NEW 12.09.08 16:56
нервно? из-за тебя что ли???? ооооооой........

но выводы то ты поторопилась сделать, не зная меня
и диагноз, судя по себе, кстати, мей скромной персоне поставила
при чём ни одного попадания....
о чём это говорит?? не знаешь - не вякай... не уверена- спроси
а если мелешь то, о чём понятия не имеешь, то будь готова к тому что тебе будут отвечать так, как ты заслуживаешь
что именно ты имеешь в виду?
что я раньше тусовалась чаще и соответсвенно нарывалась на клуш? или что я сейчас не хуже выгляжу, чем 10 лет назад?
в ответ скобчонок 12.09.08 16:41
В ответ на:

В ответ на:
не юли
не юли

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 12.09.08 17:02
ну давайте спросим.
Парни (с этого форума)!!!
Кто из вас откажется от молоденькой девушки?
Кто откажется от того,что бы просыпаться утром и видеть рядом с собой в кроватке девицу-красавицу ,с упругим телом, нежной кожей,стройнымы ,длинными ножками и т.п.?
в ответ скобчонок 12.09.08 16:50
В ответ на:
ну давайте спросим.

Кто откажется от того,что бы просыпаться утром и видеть рядом с собой в кроватке девицу-красавицу ,с упругим телом, нежной кожей,стройнымы ,длинными ножками и т.п.?
NEW 12.09.08 17:04

и диагноз, судя по себе, кстати, мей скромной персоне поставила
при чём ни одного попадания....
а если мелешь то, о чём понятия не имеешь, то будь готова к тому что тебе будут отвечать так, как ты заслуживаешь
что я раньше тусовалась чаще и соответсвенно нарывалась на клуш? или что я сейчас не хуже выгляжу, чем 10 лет назад?
в ответ скобчонок 12.09.08 16:41
В ответ на:

В ответ на:
не юли
не юли

Я умираю
NEW 12.09.08 17:07
это было предложение или как?:)
в ответ Gothic-Lady 12.09.08 17:02
В ответ на:
это было предложение или как?:)
NEW 12.09.08 17:13
в ответ чукчан 12.09.08 17:09
Ром, я в поезде еду..... поезд опоздал, пришлось с пересадками....... моё место бронированное пропало, я уселасъ в тамбуре, открыла нотбук, теперь акку садится, а мне убить кого-нибудь хочется
ну и связь интернетная никудышная.... если ты подумал, что меня тётя разозлила, так, что руки дрожат..... нет, это просто сообщение долго не отправлялось.......
хочу красного вина..... сухого

хочу красного вина..... сухого

NEW 12.09.08 17:16
Молоденьким длинноногим возможно даже сложно представить, что утром хочется видеть любимого человека... у которого вдобавок ко всему и с ногами и с мозгами все в порядке
Она сама себя предлагает? Хм, можно подумать... на полчасика, побыстрому

В ответ на:
Она сама себя предлагает? Хм, можно подумать... на полчасика, побыстрому
NEW 12.09.08 17:27
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 13:11
да вообще причина слюнокапания у мужей не бешенная сексапильность чужой женщины, а кракозябрость и серомышесть своей собственной жены
короче , прежде чем выцарапывать глазёнки другой женщине, стоит посмотреть на себя в зеркало и себе в душу
да, редкое пиление мужика тоже способствует здоровым отношениям в семье

короче , прежде чем выцарапывать глазёнки другой женщине, стоит посмотреть на себя в зеркало и себе в душу

да, редкое пиление мужика тоже способствует здоровым отношениям в семье

NEW 12.09.08 17:33
в ответ katjuschenka 12.09.08 15:12
такая же петрушка, слишком долго в ДеффКах не ходила, я тоже вечно в постоянных отношениях, только партнёры не постоянные
я раньше тоже, как сумасшедшая танцевала, не задумываясь, что кто-то там это воспримет, как знак к действию
но сейчас я практически не танцую, так как на дискотеки не хожу
я просто душа компании, и все мужчины даже занятые без задней мысли болтают со мной и травят анекдоты
ну мой заливистый смех и беспрерывная болтовня немного выбивают женщион из колеи
даже тех, кто в 100 раз меня симпатиШней

я раньше тоже, как сумасшедшая танцевала, не задумываясь, что кто-то там это воспримет, как знак к действию

но сейчас я практически не танцую, так как на дискотеки не хожу

ну мой заливистый смех и беспрерывная болтовня немного выбивают женщион из колеи

NEW 12.09.08 17:37
в ответ otto diesel 12.09.08 15:48
а ты поверь...
на моих глазах одноклассница пыталась соблазнить одноклассника, но у него была подруга...
так она целых 2 года вокруг него тёрлась, и ничего
она его даже импотентом обозвала
Мол, у нормального мужика встанет, если девушка в купальнике об него трётся
на моих глазах одноклассница пыталась соблазнить одноклассника, но у него была подруга...
так она целых 2 года вокруг него тёрлась, и ничего

она его даже импотентом обозвала

NEW 12.09.08 17:45
Так в этом и причина....
А ты уверена что на подругу вставал?
в ответ KarapuZZka 12.09.08 17:37
В ответ на:
но у него была подруга...
но у него была подруга...
Так в этом и причина....

В ответ на:
А ты уверена что на подругу вставал?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.08 17:51
в ответ katjuschenka 12.09.08 15:06
я чет всегда думала, что завидует по-настоящему только красивая женщина другой же красавице:)
...нет соперницы..нет интриги, а так неинтересно
...нет соперницы..нет интриги, а так неинтересно

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.09.08 17:51
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает". это факт.
и если ты оказываешься рядом с клушами, то и сама от них недалеко ушла, чтобы ты там о себе не придумывала.
в качестве примера. я как-то в году наверное 93 ехала в плацкарте рядом с бомжом... так вот это было не случайно..
это случилось, потому что у меня денег на СВ не было... мы с бомжом были В ТОТ МОМЕНТ на одном уровне.
хотя можно было бы стрелки перевести на судьбу злодейку или невезение, мол попутчика вонючего подсунул, а я бедная незаслуженно нанюхавшаяся...
в ответ katjuschenka 12.09.08 14:46
В ответ на:
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо и как это тебе удаётся?
а ты значит ВСЕГДА в нужный час, на нужном месте и с нужными людьми? ух ты! да ты счасливица прямо и как это тебе удаётся?
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает". это факт.
и если ты оказываешься рядом с клушами, то и сама от них недалеко ушла, чтобы ты там о себе не придумывала.
в качестве примера. я как-то в году наверное 93 ехала в плацкарте рядом с бомжом... так вот это было не случайно..
это случилось, потому что у меня денег на СВ не было... мы с бомжом были В ТОТ МОМЕНТ на одном уровне.
хотя можно было бы стрелки перевести на судьбу злодейку или невезение, мол попутчика вонючего подсунул, а я бедная незаслуженно нанюхавшаяся...

NEW 12.09.08 17:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.09.08 17:51
откуда такое мнение, ты что Бог? Мой бывшый парень подцепил однажды девушку с псериазом, притащил её дамой трах@ать, а когда она разделась, охмурённая его чарами, и в надежде на то что он влюбился с первого взгляда, он ей сказал что он "ящериц не тр@хает". И этот человек на данный момент прибывает в очень выгодных условиях бытия, девушки, бизнес, деньги, здоровье. Может потом кагда нибудь что то с ним и случится, тфу тфу тфу, но гаварить о том что все плохие люди жывут плохо а вот все багатенькие бизнесмены здаровые моральные уроды хорошо потому что они это заслужыли? Может в прошлой жызни и заслужыли.
NEW 12.09.08 18:02
не из-за боязни что не примут , а из уважения к людям...
ты же не будешь с немцами говорить на русском, а потом кричать "я не буду себя ломать, все тут давайте русский учите".
тому кто хочет интегрироваться в нем. обществе приходится учить и язык тоже.
так вот с поведением и дресскодом примерно тоже самое.
и так уж тебе и на мнения всех других наплевать? а мама? а дети? а близкие люди? а друзья?
в ответ Eftibida 11.09.08 23:41
В ответ на:
не из-за боязни что не примут , а из уважения к людям...
ты же не будешь с немцами говорить на русском, а потом кричать "я не буду себя ломать, все тут давайте русский учите".
тому кто хочет интегрироваться в нем. обществе приходится учить и язык тоже.
так вот с поведением и дресскодом примерно тоже самое.
и так уж тебе и на мнения всех других наплевать? а мама? а дети? а близкие люди? а друзья?
NEW 12.09.08 18:11
а причем тут бог?
и я вообще не в курсе о прошлых жизнях, если честно.
а мнение из наблюдений и за собой и за другими.
если моральный урод умеет зарабатывать деньги, то деньги он заслужил.
если человек следит за собой и за своим здоровьем, то он это заслужил.
если девушки клюют на его деньги и здоровье и внешность, то девушек он тоже заслужил.
а плохой человек или хороший.. это как-то по детски...
не знаю как вообще можно человека оценить как плохого или хорошего.
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 17:56
В ответ на:
откуда такое мнение, ты что Бог?
откуда такое мнение, ты что Бог?
а причем тут бог?
и я вообще не в курсе о прошлых жизнях, если честно.
а мнение из наблюдений и за собой и за другими.
В ответ на:
вот все багатенькие бизнесмены здаровые моральные уроды хорошо потому что они это заслужыли
вот все багатенькие бизнесмены здаровые моральные уроды хорошо потому что они это заслужыли
если моральный урод умеет зарабатывать деньги, то деньги он заслужил.
если человек следит за собой и за своим здоровьем, то он это заслужил.
если девушки клюют на его деньги и здоровье и внешность, то девушек он тоже заслужил.
а плохой человек или хороший.. это как-то по детски...
не знаю как вообще можно человека оценить как плохого или хорошего.
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и
начинается п****ц...
NEW 12.09.08 18:19
какое следит за здоровем, трахается со всеми подряд, и с большенством без презерватива. Просто ничего не берёт его, и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл, о зраровье не печётся, от радителей досталось, а есть люди которые заботсятся о здаровье а гены плохие.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.09.08 18:11
В ответ на:
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает".
каждый человек ВСЕГДА и находится в том месте, которе он "заслуживает" и рядом с теми людьми, которых он "заслуживает".
какое следит за здоровем, трахается со всеми подряд, и с большенством без презерватива. Просто ничего не берёт его, и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл, о зраровье не печётся, от радителей досталось, а есть люди которые заботсятся о здаровье а гены плохие.
NEW 12.09.08 18:19
ну человек остался прото собой.
он не стал себя ломать кому-то в угоду.
ему было наплевать на мнение девушки.
разве не к этому тебя тут призывают?
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 17:56
В ответ на:
Мой бывшый парень подцепил однажды девушку с псериазом, притащил её дамой трах@ать, а когда она разделась, охмурённая его чарами, и в надежде на то что он влюбился с первого взгляда, он ей сказал что он "ящериц не тр@хает".
Мой бывшый парень подцепил однажды девушку с псериазом, притащил её дамой трах@ать, а когда она разделась, охмурённая его чарами, и в надежде на то что он влюбился с первого взгляда, он ей сказал что он "ящериц не тр@хает".

ему было наплевать на мнение девушки.
разве не к этому тебя тут призывают?
NEW 12.09.08 18:22
[цитата]Все короче девчонки припёрлись без макияжа, в какой то спортивных кастюмах, как не на праздник а непонятно куда. Кагда я вошла у всех случился шок (и у меня тоже) [цитата]

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.09.08 18:24
ты бог, чтобы так утверждать?
кстатати смотрела передачу про тех кто выйграл в лотто большие суммы...
я была в шоке... 8 из 10 через несколько лет оставались в жутких долгах, умирали от цироза печени (много пили)... короче прсто проср... ли деньги...
это везение оказывалось для них слишком большим испытанием...
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 18:19
В ответ на:
и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл,
и вовсе он такой расклад вещей не заслужыл,
ты бог, чтобы так утверждать?

кстатати смотрела передачу про тех кто выйграл в лотто большие суммы...
я была в шоке... 8 из 10 через несколько лет оставались в жутких долгах, умирали от цироза печени (много пили)... короче прсто проср... ли деньги...
это везение оказывалось для них слишком большим испытанием...
NEW 12.09.08 19:05
Кстати, прикинь...
Пойду сейчас хоть раз себя по телику посмотрю...Хрен знает сколько уже снимаюсь в этом долбаном кино, а себя ещё ни разу как-то и не видел...По НТВ сейчас программа "Следствие вели" с Каневским...Я там ментом 80-ых годов был, подозреваемого на опознание, типа, вёл...
Пойду, посмотрю...

NEW 12.09.08 19:21
важно не только себя не ломать кому то в угоду, но и кого то не ломать в угоду себе. А этот человек ломает, при этом пожывая великолепно. А ты говориш что всё по заслугам
так что не права ты пчолка не жу ж жы

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.09.08 18:19
В ответ на:
важно не только себя не ломать кому то в угоду, но и кого то не ломать в угоду себе. А этот человек ломает, при этом пожывая великолепно. А ты говориш что всё по заслугам
так что не права ты пчолка не жу ж жы

NEW 12.09.08 19:27
в ответ Quo Vadis 12.09.08 19:17
Кстати, прикинь...Смешно так бывает...Представь, 1612 год по сюжету...Мы, значит, захватчики Руси, Смутное время, все дела...Я мушкетёр, там ещё куча всяких авантюристов из Европы...Штурмуем, стало быть, крепость...В нас оттуда стреляют, убивают...Лучше сразу завалиться, чтоб не париться...
Снимают всё это дело...Рядом со мной "убитый" немецкий пикинёр...У него мобильник звонит...Он достаёт его из доспехов и яростно шипит в него : "Перезвони попзже, блин ! Я тут убит, блин, на съёмках !..."
Конечно, на экране это всё не заметишь, но когда варишься в этой кухне и знаешь, что и как снималось, то забавно...

NEW 12.09.08 19:33
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:19
Да я уже как-то показывал тут фотки со съёмок...Честно говоря, не очень я это люблю...Обычно мои коллеги из массовки любят фотографироваться там со звёздами и т.д., потом девкам показывать, понты кидать...Мне это как-то не очень...Заносчивый и гордый, блин...
Пускай потом эти "звёзды" со мной фотографируются и своим знакомым показывают, а не я с ними...

NEW 12.09.08 19:46
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:39
Честно тебе скажу, не сахар...Актёры на самом деле работают как надо...Вызывает уважение...Как-то тоже у нас на Минском море снимали( я был не в массовке, а в спасательном обеспечении)...Короче, кидают его, "избитого" в воду, и он тонет...Потом они уходят, а он, герой такой, всплывает...Глубина у нас с причала метра 3...Ну, я нормально так, спокойно...Потом вдруг узнаю, что этот актёр, которого "топить" должны, вообще плавать не умеет (!)...Ох, блин...Понервничал, чес-слово...А ему по барабану...Главное - роль...Не, я видел, как они, бедолаги, на съёмках заёбываются, даже звёзды...
NEW 12.09.08 21:14
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 17:17
у меня УМТС карточка, идёт через сотовую связь, очень удобная штука
..... я постоянно в движении, в поездках, поэтому для меня штука необходимая
но в поезде, к сожалению, связь ужасная.....
иногда вот такие казусы получаются, что страница грузится долго, несколько раз нажмёшь, чтоб сообщение отправилось, а потом их 5 штукА

но в поезде, к сожалению, связь ужасная.....

NEW 12.09.08 21:23
в ответ чукчан 12.09.08 17:21
а я исключительно сухие.......... вообще любительница вин

правда красного мне хватает бокальчик, два - и сразу баиньКи...... это у меня расслабительный и стрессоснимательный.... в гостях его редко пью.... по той самой сонливой причине
а ещё люблю шампааанское!!!! мартини...... и коктейли - куба либре и кайпиринья - мои фавориты

а вот к крепким, 40градусным спиртным напиткам......... неее, не очень я.... контролировать тяжелее, опьянеть быстро можно.... а самое главное - на дооолго

правда красного мне хватает бокальчик, два - и сразу баиньКи...... это у меня расслабительный и стрессоснимательный.... в гостях его редко пью.... по той самой сонливой причине

а ещё люблю шампааанское!!!! мартини...... и коктейли - куба либре и кайпиринья - мои фавориты

а вот к крепким, 40градусным спиртным напиткам......... неее, не очень я.... контролировать тяжелее, опьянеть быстро можно.... а самое главное - на дооолго

NEW 12.09.08 21:35
я бы сказала, что каждая встреча имеет смысл
... смысл в подобный встречах конечно есть, они стимулируют, это явно.... они мне лично чётко дают понять КАКОЙ Я НЕ ХОЧУ СТАТь
и, чёрт побери, я буду очень стараться
по сравнению с тобой, наверное клуша, да??
...... а что? почему бы нет???? всё познаётся в сравнении...... пусть тебе будет приятно, а мне
смешно... я только за

В ответ на:
я бы сказала, что каждая встреча имеет смысл

В ответ на:
если ты оказываешься рядом с клушами, то и сама от них недалеко ушла, чтобы ты там о себе не придумывала.
клуша я, клуша..... пусть я в твоих глазах буду клушейесли ты оказываешься рядом с клушами, то и сама от них недалеко ушла, чтобы ты там о себе не придумывала.

NEW 13.09.08 00:14
........а образование, что позволяет?
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:39
В ответ на:
я бы хотела быть звездой, но образование не позваляет.
я бы хотела быть звездой, но образование не позваляет.
........а образование, что позволяет?
NEW 13.09.08 00:17
в ответ swema 13.09.08 00:01
А я в бане как-то даже день рождения отмечал...Ну, не совсем в бане, но значительную часть...Сначала костёр - то, сё...На берегу...К вечеру просто холодно уже( апрель ранний), а у нас под боком банька была и друг мой там банщик...Все остались довольны...
NEW 13.09.08 13:03
в ответ katjuschenka 12.09.08 17:04
Надеюссс псих прошёл

нет не поторопилась, почитала твои посты- смешно стало, такая самоуверенность. Понравилось как написал октябрёнок( извини что писал он в этот момент о тебе) , продолжила его мысль вот и всё! Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
Ты правда не понимаешь , что я имела ввиду ???
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне
до этого нет никокого дела).
Отвечайте как хотите
я прямой человек и люблю прямые честные ответы.
Интересно а почему ты решила , что я есть тётя?

Ты меня абсолютно незнаешь, невидела почему?

В ответ на:
но выводы то ты поторопилась сделать, не зная меня и диагноз, судя по себе, кстати, мей скромной персоне поставила при чём ни одного попадания....
но выводы то ты поторопилась сделать, не зная меня и диагноз, судя по себе, кстати, мей скромной персоне поставила при чём ни одного попадания....
нет не поторопилась, почитала твои посты- смешно стало, такая самоуверенность. Понравилось как написал октябрёнок( извини что писал он в этот момент о тебе) , продолжила его мысль вот и всё! Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
В ответ на:
Ты правда не понимаешь , что я имела ввиду ???

В ответ на:
то будь готова к тому что тебе будут отвечать так, как ты заслуживаешь
то будь готова к тому что тебе будут отвечать так, как ты заслуживаешь
Отвечайте как хотите

Интересно а почему ты решила , что я есть тётя?

NEW 13.09.08 13:05
Потомучто я так хочу , чем тебе не гравятся мои загорающие мишки?
Незнаю. Если не в лом объясни.
в ответ Воин_света 12.09.08 17:02
В ответ на:
А почему у тебя медведи на аватаре?:)
А почему у тебя медведи на аватаре?:)
Потомучто я так хочу , чем тебе не гравятся мои загорающие мишки?
В ответ на:
ты что не знаеш чтомедведи это <Traдe Mark>?:) типа (С)
ты что не знаеш чтомедведи это <Traдe Mark>?:) типа (С)
Незнаю. Если не в лом объясни.
NEW 13.09.08 13:19
психа не было, во всяком случае ты ни при чём
...... уверяю.... и очень надеюсь, что тебе не обиден сей факт

октябрёнок любит меня дёргать за косички, правда новенькие на форуме это могут не знать, о причинах не будем говорить, это другая тема..
странно, но ты выдернула слова из именно моих постов, так же именно мой возраст, трудно было это НЕ принять лично..... ну а когда ты начала о моём стремлении найти твёрдое мужское плечо, как причину моего поведения - ну тут вообще просто ухохотаться........... вот именно это - ты не спросила меня, ты не высказала предположение, а ты утверждала, не зная меня.... поэтому и ответ мой был таков
не веръ...
говорят, что у меня взгляд изменился.....
я сопоставлю две фотки, не для доказательства, а так просто, для интересУ..... с разницей в 7 лет... на последней я себе болъше нравлюсъ, уверенней, спокойней, на мой взгляд..... да что там, краситься лучше научилась, лучше подбирать, что мне идёт и т.д.

ну ты же не дядя... как мне показалось

октябрёнок любит меня дёргать за косички, правда новенькие на форуме это могут не знать, о причинах не будем говорить, это другая тема..

В ответ на:
Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.
странно, но ты выдернула слова из именно моих постов, так же именно мой возраст, трудно было это НЕ принять лично..... ну а когда ты начала о моём стремлении найти твёрдое мужское плечо, как причину моего поведения - ну тут вообще просто ухохотаться........... вот именно это - ты не спросила меня, ты не высказала предположение, а ты утверждала, не зная меня.... поэтому и ответ мой был таков

В ответ на:
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне до этого нет никокого дела).
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне до этого нет никокого дела).
не веръ...

я сопоставлю две фотки, не для доказательства, а так просто, для интересУ..... с разницей в 7 лет... на последней я себе болъше нравлюсъ, уверенней, спокойней, на мой взгляд..... да что там, краситься лучше научилась, лучше подбирать, что мне идёт и т.д.

В ответ на:
я прямой человек и люблю прямые честные ответы.
это больший плюс, я тожея прямой человек и люблю прямые честные ответы.

NEW 13.09.08 13:28
ему позволяют себя ломать.
любая его девушка могла выбрать другого, не его.
но видимо что-то в нем есть, что их привлекает... и они позволяют ему себя ломать.
а "заслуги" я написала в ковычках (слово подходящее не могла подобрать)... наверное слово "соответствие" больше подходит
каждый человек имеет то, чему соответствует... так яснее наверное.
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:21
В ответ на:
важно не только себя не ломать кому то в угоду, но и кого то не ломать в угоду себе. А этот человек ломает, при этом пожывая великолепно.
важно не только себя не ломать кому то в угоду, но и кого то не ломать в угоду себе. А этот человек ломает, при этом пожывая великолепно.
ему позволяют себя ломать.
любая его девушка могла выбрать другого, не его.
но видимо что-то в нем есть, что их привлекает... и они позволяют ему себя ломать.
а "заслуги" я написала в ковычках (слово подходящее не могла подобрать)... наверное слово "соответствие" больше подходит
каждый человек имеет то, чему соответствует... так яснее наверное.
NEW 13.09.08 13:35
да в этих встречах есть смысл. они показывают тебе тебя, мне меня...
у тебя пока очень плохо получается. Клуши по, твоим словам, посудачили там о тебе, ты пообливала их тут. Они держатся за своих слюнявых мужиков, ты перед этими же мужиками попой крутишь.
Абсолютно однотипное поведение.
Так чем тогда ты от них отличаешься?
Размером трусов и цветом платья?
нет, в моих глазах ты скорее нарцис - человек занятый самолюбованием.
ок, согласна
В ответ на:
я бы сказала, что каждая встреча имеет смысл... смысл в подобный встречах конечно есть, они стимулируют, это явно....
я бы сказала, что каждая встреча имеет смысл... смысл в подобный встречах конечно есть, они стимулируют, это явно....
В ответ на:
они мне лично чётко дают понять КАКОЙ Я НЕ ХОЧУ СТАТь и, чёрт побери, я буду очень стараться
они мне лично чётко дают понять КАКОЙ Я НЕ ХОЧУ СТАТь и, чёрт побери, я буду очень стараться
у тебя пока очень плохо получается. Клуши по, твоим словам, посудачили там о тебе, ты пообливала их тут. Они держатся за своих слюнявых мужиков, ты перед этими же мужиками попой крутишь.
Размером трусов и цветом платья?

В ответ на:
пусть я в твоих глазах буду клушей по сравнению с тобой, наверное клуша, да??
пусть я в твоих глазах буду клушей по сравнению с тобой, наверное клуша, да??
В ответ на:
пусть тебе будет приятно, а мне смешно... я только за
пусть тебе будет приятно, а мне смешно... я только за
ок, согласна

NEW 13.09.08 13:40
в той передаче были люди, которые смогли ужиться с выйгрышем.
Мужик уже в возрасте, жена, взрослые дети.
Он выйграл несколько миллионов. Купил добротный дом себе (не виллу). Каждому из детей купил по дому. Машины хорошие, солидные, но без наворотов и понтов. Остальные деньги что под проценты, что в акции и фонды.... И ... он продолжает каждый день ходить на туже работу, что и до выйгрыша. Т.е. его образ жизни в принципе не изменился, он стал комфортнее.
в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:18
В ответ на:
интересно хоть один выигравшый лоттерею (бедный человек), смог принять богатство и ужытся с ним, так чтоб оно еми принесло счасте, и осталось у него
интересно хоть один выигравшый лоттерею (бедный человек), смог принять богатство и ужытся с ним, так чтоб оно еми принесло счасте, и осталось у него
в той передаче были люди, которые смогли ужиться с выйгрышем.
Мужик уже в возрасте, жена, взрослые дети.
Он выйграл несколько миллионов. Купил добротный дом себе (не виллу). Каждому из детей купил по дому. Машины хорошие, солидные, но без наворотов и понтов. Остальные деньги что под проценты, что в акции и фонды.... И ... он продолжает каждый день ходить на туже работу, что и до выйгрыша. Т.е. его образ жизни в принципе не изменился, он стал комфортнее.
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 13.09.08 13:44
не хочу вас разочаровывать... но я не играю в лотто (может раз в два года, за компанию), так что мои шансы выйграть еще меньше, чем у тех кто играет...
а если вдруг я найду билетик и он окажется выйгрышным, то меня однозначно жаба задушит этими деньгами делиться.
так что на меня особо не рассчитывайте
в ответ Quo Vadis 12.09.08 19:14
В ответ на:
если выйграете, то я готов освободить вас от цероза печени...
в обмен на ваш миллион..:))) возьму весь огонь на себя
если выйграете, то я готов освободить вас от цероза печени...
в обмен на ваш миллион..:))) возьму весь огонь на себя
не хочу вас разочаровывать... но я не играю в лотто (может раз в два года, за компанию), так что мои шансы выйграть еще меньше, чем у тех кто играет...
а если вдруг я найду билетик и он окажется выйгрышным, то меня однозначно жаба задушит этими деньгами делиться.

так что на меня особо не рассчитывайте

NEW 13.09.08 13:54
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна....... со многими случайно пересекаюсь......... так может не то что раздвоение, раздесетярение личности произоити... так что я с тобой в корне не согласна
!!!! я смотрю на людей, делаю свои выводы, сравниваю.. некоторых беру как положительный, некоторых - как отрицательный пример....... они мне показывают, кто я, но показываю т сравнении..... показывают все сХодства и различия.... смысл встреч и случайных и не случайный пересечений есть, это однозначно

отличаюсь тем, что они нападающая, а я защищающаяся сторона
аминь
В ответ на:
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна....... со многими случайно пересекаюсь......... так может не то что раздвоение, раздесетярение личности произоити... так что я с тобой в корне не согласна

В ответ на:

В ответ на:
аминь

NEW 13.09.08 14:02
что хочется то и делай, ты же хозяйка своим поступками или?
это значит что в тебе есть что-то и от миллионеров и от клуш и от бомжей и от интеллектуалов и от уборщиц...
это тебе так кажется, а вот клушам кажется что это ты нападающая , а они защищающаяся сторона.
так что даже в этом вы одинаковы, вам все время что-то кажется...
в ответ katjuschenka 13.09.08 13:54
В ответ на:
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна.......
ну а что же тогда делатъ разнопёстрой компанией???? с "бомжами" и миллионерами, с клушами и эманцами, с интеллектуалками и уборщицами?????? со многими из этих категорий я дружна.......
это значит что в тебе есть что-то и от миллионеров и от клуш и от бомжей и от интеллектуалов и от уборщиц...
В ответ на:
это тебе так кажется, а вот клушам кажется что это ты нападающая , а они защищающаяся сторона.

так что даже в этом вы одинаковы, вам все время что-то кажется...

В экстремальном отдыхе крайне важно
не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 13.09.08 14:03
Мдась...
Вот хороший форум, люди здесь добрые ,приветливые , умные,в большинстве своем.
Но, что меня вырубает...это то , что иногда находятся такие, которые непременно знают лучше тебя(не имею ввиду тебя лично) ,знают лучше есть у тебя муж или нет ,
какой у тебя хар-ер, манера поведения,какие у тебя друзья, пытаются доказать,что ты рассказывая о себе самой не права,что на самом деле это не так ,а так...и т.п.
И как бы ты головой об стенку не бился доказывая этим людям, что они не правы и не могут они все лучше тебя о тебе самой знать- все бестолку...
Вот почему так ?

Вот хороший форум, люди здесь добрые ,приветливые , умные,в большинстве своем.

Но, что меня вырубает...это то , что иногда находятся такие, которые непременно знают лучше тебя(не имею ввиду тебя лично) ,знают лучше есть у тебя муж или нет ,
какой у тебя хар-ер, манера поведения,какие у тебя друзья, пытаются доказать,что ты рассказывая о себе самой не права,что на самом деле это не так ,а так...и т.п.
И как бы ты головой об стенку не бился доказывая этим людям, что они не правы и не могут они все лучше тебя о тебе самой знать- все бестолку...

Вот почему так ?
NEW 13.09.08 14:11
я то знаю, что мне делать, что я делаю я уже озвучила... только ведь твою логику понять пытаюсь
какая я оказывается разносторонняя в добавок ко всему.... прямо бальзам на душу нарцисса

а когда гурьбой "этой длинной и выделистой Катьке" "морду" бить собираются и даже пытаются - это всё плод нашего с клушами больного воображения
ещё раз - аминь
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:02
В ответ на:
я то знаю, что мне делать, что я делаю я уже озвучила... только ведь твою логику понять пытаюсь

какая я оказывается разносторонняя в добавок ко всему.... прямо бальзам на душу нарцисса

В ответ на:
а когда гурьбой "этой длинной и выделистой Катьке" "морду" бить собираются и даже пытаются - это всё плод нашего с клушами больного воображения

ещё раз - аминь

Я умираю
NEW 13.09.08 14:13
ты делишь на положительное и отрицательное...
но кто сказал что клуша = это плохо, а модель = хорошо?
всю жизнь нахожусь в мужских коллективах и в институте и на работе.
и очень часто жены моих коллег воспринимали меня в штыки, как русскую туси, но после разговора со мной (я просто показывала что уважаю их, их чувства и не претендую на внимание их мужей) они успокаивались и я могла нормально общаться и с ними и с коллегами мужчинам ...
В ответ на:
я смотрю на людей, делаю свои выводы, сравниваю.. некоторых беру как положительный, некоторых - как отрицательный пример.......
я смотрю на людей, делаю свои выводы, сравниваю.. некоторых беру как положительный, некоторых - как отрицательный пример.......
ты делишь на положительное и отрицательное...
но кто сказал что клуша = это плохо, а модель = хорошо?
и очень часто жены моих коллег воспринимали меня в штыки, как русскую туси, но после разговора со мной (я просто показывала что уважаю их, их чувства и не претендую на внимание их мужей) они успокаивались и я могла нормально общаться и с ними и с коллегами мужчинам ...
NEW 13.09.08 14:15
в ответ Gothic-Lady 13.09.08 14:03
как почему??? потому что считают себя умнее, чувствительней, разборчивее, чем все остальные........
а ещё очень нравится заниматься обличением другого...
а особенно тех, кто несимпатичен...
меня оченъ веселят вырванные слова из текста, так на них кинутъся, что совсем забытъ про смысл сказанного, а возможно незаметить..... а возможно не захотеть заметить
а ещё очень нравится заниматься обличением другого...

меня оченъ веселят вырванные слова из текста, так на них кинутъся, что совсем забытъ про смысл сказанного, а возможно незаметить..... а возможно не захотеть заметить

NEW 13.09.08 14:19
этот опыт я могу только подтвердить, тоже самое, и в уни, и на работе..... а клуши - отличаются именно тем, что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты...... ты для них изначально враг..... и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?) ну разве что самой стать клушей и присоединиться.... как по мне - так лучше враг
кто такая клуша в моих глазах я описала, дело тут совсем не во внешности.........
но я повторяться не буду...
В ответ на:
этот опыт я могу только подтвердить, тоже самое, и в уни, и на работе..... а клуши - отличаются именно тем, что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты...... ты для них изначально враг..... и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?) ну разве что самой стать клушей и присоединиться.... как по мне - так лучше враг

кто такая клуша в моих глазах я описала, дело тут совсем не во внешности.........

NEW 13.09.08 14:19
это результат двухстороннего больного воображения и двухстороннего глупого поведения.
как в анекдоте:
"на прошлой неделе гуляла ночью по улице, ограбили и изнасиловали, позавчера гуляла ночью по улице, опять ограбили и изнасиловали,... завтра опять ночью гулять пойду."
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:11
В ответ на:
это результат двухстороннего больного воображения и двухстороннего глупого поведения.
как в анекдоте:
"на прошлой неделе гуляла ночью по улице, ограбили и изнасиловали, позавчера гуляла ночью по улице, опять ограбили и изнасиловали,... завтра опять ночью гулять пойду."
NEW 13.09.08 14:24
Вот именно "считают"...
Умный человек понимает, что не видя человека, не пообщавшись с ним в реале (и тут я не имею ввиду одну встречу) ,нельзя ВСЕ о нем знать.
Умный понимает, что это по меньшей мере глупо ,доказывать незнакомому человеку что он не тот за кого он себя всю жизнь принимал...
УжОснах!!!
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:15
В ответ на:
потому что считают себя умнее, чувствительней, разборчивее, чем все остальные........
потому что считают себя умнее, чувствительней, разборчивее, чем все остальные........
Вот именно "считают"...
Умный человек понимает, что не видя человека, не пообщавшись с ним в реале (и тут я не имею ввиду одну встречу) ,нельзя ВСЕ о нем знать.
Умный понимает, что это по меньшей мере глупо ,доказывать незнакомому человеку что он не тот за кого он себя всю жизнь принимал...
УжОснах!!!

NEW 13.09.08 14:25
мдяя, прикол
.... ну ты мою жизнь и слкучаи из неё лучше видно знаешь.... в третий раз - аминь....
наверное надо одень чадру и паранджу и из дома носа не казать, чтоб клуши были спокойные
сорри, мне надоело с тобой дискутировать...... ты же всё равно считаешь, что знаешь про меня всё лучше
........ чем то отдалённо напоминает.... клушу...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:19
В ответ на:
мдяя, прикол

В ответ на:
как в анекдоте:
как в анекдоте:
наверное надо одень чадру и паранджу и из дома носа не казать, чтоб клуши были спокойные
сорри, мне надоело с тобой дискутировать...... ты же всё равно считаешь, что знаешь про меня всё лучше

NEW 13.09.08 14:27
но ведь и ты изначально даже не пытаешься понять их.
как и они для тебя
а это уже зависит от твоего умения находить с людьми общий язык и от твоего желания это делать.
мне была нужна здоровая учебная и рабочая атмосфера... поэтому я выбрала найти с женами коллег общий язык.
достаточно относиться к ним с уважением и тогда они тебе даже искренние комплименты делать будут.
это твой осознанный выбор. так что не строй из себя жертву разъяренных клуш...
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:19
В ответ на:
что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты......
что вбили себе что то в голову и даже не пытаются понять кто ты......
но ведь и ты изначально даже не пытаешься понять их.
В ответ на:
ты для них изначально враг....
ты для них изначально враг....
как и они для тебя
В ответ на:
и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?)
и ты можешь в лепёшку разбиться не получится добиться другого отношения... (а нужно ли оно?)
а это уже зависит от твоего умения находить с людьми общий язык и от твоего желания это делать.
мне была нужна здоровая учебная и рабочая атмосфера... поэтому я выбрала найти с женами коллег общий язык.
В ответ на:
ну разве что самой стать клушей и присоединиться....
ну разве что самой стать клушей и присоединиться....
достаточно относиться к ним с уважением и тогда они тебе даже искренние комплименты делать будут.
В
ответ на:
как по мне - так лучше враг
как по мне - так лучше враг
это твой осознанный выбор. так что не строй из себя жертву разъяренных клуш...

NEW 13.09.08 14:29
в ответ Gothic-Lady 13.09.08 14:24
Жанна, но мы то знаем кто мы, и наши друзья знают...... да и на форуме тут многие
пусть потешат своё самолюбие и способность разбираться в психологических штучках....... ну и мы свои выводы сделаем
я посмеюсь, отряхнусь и дальше пойду..... это смешно, честное слово, забавляет

пусть потешат своё самолюбие и способность разбираться в психологических штучках....... ну и мы свои выводы сделаем

я посмеюсь, отряхнусь и дальше пойду..... это смешно, честное слово, забавляет

NEW 13.09.08 14:35

ну я оцениваю только то ,что ТЫ ТУТ О СЕБЕ пишешь... по твоим словам и тобою рассказаным историям
если ты расскажешь другие истории то и впечателение о тебе у меня будет другое...
ты забыла написать "добро пожаловать в клуб!"
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:25
В ответ на:
сорри, мне надоело с тобой дискутировать.....
сорри, мне надоело с тобой дискутировать.....

В ответ на:
ты же всё равно считаешь, что знаешь про меня всё лучше..
ты же всё равно считаешь, что знаешь про меня всё лучше..
ну я оцениваю только то ,что ТЫ ТУТ О СЕБЕ пишешь... по твоим словам и тобою рассказаным историям
если ты расскажешь другие истории то и впечателение о тебе у меня будет другое...
В ответ на:
чем то отдалённо напоминает.... клушу...
чем то отдалённо напоминает.... клушу...
ты забыла написать "добро пожаловать в клуб!"

NEW 13.09.08 14:37
интересно, откуда ты это сейчас взяла???
я прихожу обычно на тусовки отдохнуть, а не устраивать склоки....... моё поведение и вывод - это лишь реакция на их поведение...... я ещё раз повторяю (в последний раз, мне начинает надоедать это переливание из пустого в порожнее), что клуша - это не та, которая хуже меня выглядит, а та, которая переносит вину на меня за то, что её парень пялится, и активно начинает меня поносить с подругами и даже угрожать...
пчёлка, ты же вроде бы умная женщина.......... ну почему ты не читаешь полностью мои сообщения? я не пытаюсъ найти с кем то общий язык, я не подстраиваюсъ, я веду себя так, как это для меня естественно.... и это не мешает многом сделатъ положителъный вывод обо мне..... как я уже написала - я тоже среди мужчин кручусь, и тот маленький процент женщин меня по началу не любил и даже посмеевался......... отношение сильно изменилось....... меня оченъ даже любят.. и даже искренность чувствуется
а в лепёшку я разбиваться не собираюсь, я не золотой червонец......
мой разговор окончен

В ответ на:
как и они для тебя
как и они для тебя

В ответ на:
пчёлка, ты же вроде бы умная женщина.......... ну почему ты не читаешь полностью мои сообщения? я не пытаюсъ найти с кем то общий язык, я не подстраиваюсъ, я веду себя так, как это для меня естественно.... и это не мешает многом сделатъ положителъный вывод обо мне..... как я уже написала - я тоже среди мужчин кручусь, и тот маленький процент женщин меня по началу не любил и даже посмеевался......... отношение сильно изменилось....... меня оченъ даже любят.. и даже искренность чувствуется

а в лепёшку я разбиваться не собираюсь, я не золотой червонец......
мой разговор окончен

NEW 13.09.08 14:51
из твоих же слов... потому что читаю твои сообщения...
вот Катя, а они тоже не подстраиваются и ведут себя естественно...
захотелось Катьке нос разбить, то чего себя ломать то? Будь собой! Будь естественным!
понимаешь, все люди заняты исключительно собой и своими чувствами,
каждый хочет быть понятым, но не собирается понимать другого, особенно отличного от него.
и в лепешку разбиваться не нужно, достаточно уважать этих людей.
я об этом тоже уже наверное пятый раз пишу... ты что не читаешь моих сообщений?
приятных выходных
в ответ katjuschenka 13.09.08 14:37
В ответ на:
из твоих же слов... потому что читаю твои сообщения...

В ответ на:
я не пытаюсъ найти с кем то общий язык, я не подстраиваюсъ, я веду себя так, как это для меня естественно....
я не пытаюсъ найти с кем то общий язык, я не подстраиваюсъ, я веду себя так, как это для меня естественно....
захотелось Катьке нос разбить, то чего себя ломать то? Будь собой! Будь естественным!
понимаешь, все люди заняты исключительно собой и своими чувствами,
каждый хочет быть понятым, но не собирается понимать другого, особенно отличного от него.
я об этом тоже уже наверное пятый раз пишу... ты что не читаешь моих сообщений?

приятных выходных

В
экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 13.09.08 15:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:51
Молодец Пчелка, мне понравилось как ты под орех разделала катюшеньку, своими умными и аргументированными ответами 
В женском коллективе такая как она долго бы не ужилась. Может ей почитать Дейла Карнеги? Особенно это понравилось 
...не в бровь, а в глаз и ей об этом не ты первая пишешь.

В ответ на:
...не в бровь, а в глаз и ей об этом не ты первая пишешь.
NEW 13.09.08 15:15
знаешь, кто то сказал, что свобода заканчивается там, где ты задеваешь свободу другого....... то есть ты можешь ходить с неаккуратными ногами и облезжшим лаком на ногах, как на соседней, но ты не можешь другого заставить этого НЕ делать.... у тебя на это права нет!
ты ведь прекрасно понимаешь о каком "не ломать" я..... и все остальные понимают......... свободу быть весёлой, уверенной в себе и красивой женщиной, я ни для чьего блага и семейного счастья не отдам........ (извиняте дорогие клуши
) хотя возможно для кого то то это побольнее, чем удар в нос, не спорю..... в
конце концов если я мешаю на меня можно не смотреть и не обращать внимания.... но с реальным ударом в нос и моббингом это не имеет ничего общего..
я уважаю людей, которых считаю достойными моего уважения......... клуш же я даже так категорично не осуждаю, не виноваты ведь они, не всем ведь дано, но мне они неприятны...... я тоже человек, поэтому бывает, под этой волной ненависти, которую начинаешь чувствовать к своей персоне, начинаешь немного шалить и провоцировать не без этого.....
я не святая, и не была ей никогда..

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:51
В ответ на:
знаешь, кто то сказал, что свобода заканчивается там, где ты задеваешь свободу другого....... то есть ты можешь ходить с неаккуратными ногами и облезжшим лаком на ногах, как на соседней, но ты не можешь другого заставить этого НЕ делать.... у тебя на это права нет!
ты ведь прекрасно понимаешь о каком "не ломать" я..... и все остальные понимают......... свободу быть весёлой, уверенной в себе и красивой женщиной, я ни для чьего блага и семейного счастья не отдам........ (извиняте дорогие клуши

В ответ на:
я уважаю людей, которых считаю достойными моего уважения......... клуш же я даже так категорично не осуждаю, не виноваты ведь они, не всем ведь дано, но мне они неприятны...... я тоже человек, поэтому бывает, под этой волной ненависти, которую начинаешь чувствовать к своей персоне, начинаешь немного шалить и провоцировать не без этого.....

NEW 13.09.08 15:23
в ответ Gothic-Lady 13.09.08 15:11
Почитай последнее сообщение Пчелки, может поймешь...что даже клушу можно сделать другом уважая ее позицию, не разбиваясь в лепешку перед ней...а провоцируя еще больше клуш, отталкнешь от себя даже тех, кто к тебе раньше хорошо относился...налепят ярлыков и пошло поехало...это называется уметь жить среди людей, что Пчелка ей хотела объяснить...
NEW 13.09.08 15:35
Приветик всем!
А чё это вы тут делаете, то, а?
О клушах спорите? А кто такие клуши? Может мне кто либо дать точное и чёткое определение?
Мне же надо знать против кого дружить и в какой коалиции....А то вдруг я тоже клушей окажусь.....

А чё это вы тут делаете, то, а?

Мне же надо знать против кого дружить и в какой коалиции....А то вдруг я тоже клушей окажусь.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.08 15:58
Который раз убеждаюсь, что некоторые мужики-просто козлы.....
И нечего из за них копья ломать-они того не стОят-раз своё не ценят и на чужое слюни пускают
в ответ ogur4ik 13.09.08 15:52
В ответ на:
любят их позлить строя глазки их мужьям
любят их позлить строя глазки их мужьям
Который раз убеждаюсь, что некоторые мужики-просто козлы.....

NEW 13.09.08 16:05
вот при определении клуш мы исХодили из первого сообщения Кислосладкой, жёны тех самых "козлов", которые во всех грехах земных и уж тем более в капание слюной их мужей делают виноватыми более видных, весёлых, стильных и ухоженных....... иногда даже грозясь "набить морду".....
примерно так..... а про "глазки" - это уж Артур приплёл
примерно так..... а про "глазки" - это уж Артур приплёл

NEW 13.09.08 16:13
Так это ж банальные дуры-нечего на них внимание обращать.....
Вот всё и прояснилосъ....
А то клуши, клуши.....Не все клуши-дуры....но и не все дуры-клуши.....
в ответ katjuschenka 13.09.08 16:05
В ответ на:
которые во всех грехах земных и уж тем более в капание слюной их мужей делают виноватыми более видных, весёлых, стильных и ухоженных....... иногда даже грозясь "набить морду".....
которые во всех грехах земных и уж тем более в капание слюной их мужей делают виноватыми более видных, весёлых, стильных и ухоженных....... иногда даже грозясь "набить морду".....
Так это ж банальные дуры-нечего на них внимание обращать.....

NEW 13.09.08 16:22 
в ответ katjuschenka 13.09.08 16:17
В ответ на:
каждая клуша - дура
-спорно, если брать определение октябрёнком клуши, как толстой неповоротливой бабы, каждая клуша - дура
В ответ на:
но не каждая дура - клуша..
А вот тут согласна.....но не каждая дура - клуша..

NEW 13.09.08 16:34
в ответ katjuschenka 13.09.08 16:25
Если бы ты себя хоть чуть чуть уважала, то не опустилась бы до виляние попой перед мужьями клуш, чтоб у них вызвать ревность))))) Вывод: ты тоже клуша! Когда нибудь тебе это с троицей вернется...лет в 40, когда твой муженек на более молодую будет заглядывать, которая ему глазки строит... и ты клуша вспомнишь себя)))))
NEW 13.09.08 16:42
в ответ ogur4ik 13.09.08 16:34
я виляю, потому что танцевать люблю, а до ревности клуш - мне дело нет! это их проблемы....... пусть не перекладывают с больной головы на здоровую
если мой начнёт заглядываться, может и манатки с собой прихватить и проваливать
клуша не клуша, но слюни его подтирать я ни при какой любви не намерена
П.С. я думала, что клуша необьятных размеров в твоём понимании.... а я, хоть и не тощая.....

если мой начнёт заглядываться, может и манатки с собой прихватить и проваливать

П.С. я думала, что клуша необьятных размеров в твоём понимании.... а я, хоть и не тощая.....

NEW 13.09.08 16:43
Ты хотел сказать сторицей.......
Ну такое и в 26 может произойти-если муженёк-козлодоев.....
Для этого клушей бытъ необязательно
в ответ ogur4ik 13.09.08 16:34
В ответ на:
с троицей вернется
с троицей вернется
Ты хотел сказать сторицей.......

В ответ на:
когда твой муженек на более молодую будет заглядывать, которая ему глазки строит
когда твой муженек на более молодую будет заглядывать, которая ему глазки строит
Ну такое и в 26 может произойти-если муженёк-козлодоев.....

NEW 13.09.08 17:12
Не зарекайся...ситуации разные бывают...может из-за детей не захочешь его с чемоданами подальше отправить, а может из-за любви. Каждый может повестись на виляние попой какойнить молодухи и совершить ошибку.
Мудрая его простит, ведь не морально он ей изменил, а физически. Хотя я тебе верю, что ты не простишь и пополнишь ряды "разведенок" на этом форуме! 
в ответ katjuschenka 13.09.08 16:42
В ответ на:
если мой начнёт заглядываться, может и манатки с собой прихватить и проваливать клуша не клуша, но слюни его подтирать я ни при какой любви не намерена
если мой начнёт заглядываться, может и манатки с собой прихватить и проваливать клуша не клуша, но слюни его подтирать я ни при какой любви не намерена
Не зарекайся...ситуации разные бывают...может из-за детей не захочешь его с чемоданами подальше отправить, а может из-за любви. Каждый может повестись на виляние попой какойнить молодухи и совершить ошибку.

NEW 13.09.08 17:18
ничего, мужчин на свете много.........
всякое случается в жизни, я не спорю, но в присутствии своей спутницы капать слюнями - это предел неуважения..... так что..... зачем мне такой, который мне всем своим видом показывает, что он меня не уважает??????
в любом случае я не буду кидаться на красивую и стройную, потому что она окажется в его глазах лучше, чем я........ она то при чём? да и я должна задуматься, почему он на других засматривается...... или с кобелиной живу, или себя запустила, или в отношениях нелады..

всякое случается в жизни, я не спорю, но в присутствии своей спутницы капать слюнями - это предел неуважения..... так что..... зачем мне такой, который мне всем своим видом показывает, что он меня не уважает??????
в любом случае я не буду кидаться на красивую и стройную, потому что она окажется в его глазах лучше, чем я........ она то при чём? да и я должна задуматься, почему он на других засматривается...... или с кобелиной живу, или себя запустила, или в отношениях нелады..
NEW 13.09.08 17:27
Вот здесь с тобой согласен, что когда рядом с девушкой то нужно предельно внимательно контролировать свое поведение
а уж оборачиваться на других или слюни пускать - пределом тупости
Вот если один и без нее, то можно дать волю своему кобелизму.
в ответ katjuschenka 13.09.08 17:18

NEW 13.09.08 17:43
в ответ katjuschenka 13.09.08 17:30
А можно поинтересоваться, что значит "пускать слюни"?
Вот например, сделать комплимент, поболтать немного, потанцевать, это уже слюни?
Мужчина должен не отрываясь весь вечер и всю жизнь смотреть преданно в глаза?
Зачем тогда вообще из дома выходить?
Я вообще не понимаю зачем искать виноватого.
Вот например, сделать комплимент, поболтать немного, потанцевать, это уже слюни?
Зачем тогда вообще из дома выходить?

NEW 13.09.08 17:50
в ответ Re* 13.09.08 17:43
это значит неотрываясь глядеть на заднее место, забывая закрыть рот, показывать пальцем, обращая внимание дружков, при разговоре смотреть больше в декольте, чем в глаза, и вообще подбиватъ клинья...... далеко не приглашением на танец, а без спроса пытаясь начать лапать и в танце притянуть к себе, с выражением лица, напоминающем орангутанга........ о изяществе комплиментов я лучше промолчу...
нет, не должен...
о какой вине речъ? что то я не совсем поняла...
В ответ на:
нет, не должен...
В ответ на:
о какой вине речъ? что то я не совсем поняла...
NEW 13.09.08 22:55
в ответ KarapuZZka 13.09.08 18:59
если парень раз засмотристя это еще не преступление... еще скажи что ты никогда нинаодного мужика не засмозришся... сми тут поете песни о ток какой мел гибсон какой там еще какой... и при этомже хотите наказать парня за то что он на когото засмотрелся там раз...
NEW 13.09.08 23:08
в ответ KarapuZZka 13.09.08 23:04
не ну так категорично заявлять... типа раз посмотрел на другую значит все... сразу на все 4 стороны его... так будете парнями раскидыватся их не останется у вас совсем...:) а на дороге хорошие не валяются... хотя может конечно у когото их и переизбыток...
NEW 13.09.08 23:31
в ответ KarapuZZka 13.09.08 23:22
Что было сначала курица или яйцо?
Возьми нормального влюблённого чела(пол не важен ) и запрети ему смотреть по сторонам. Пройдет совсем немного времени и он начнет косится безумным затравленным взглядом на всё.
Возьми его же(чела тоесть) и ничего не делай.... этой болезни у него не начнется.
Обьяснять и спорить неможу, устала.
Возьми нормального влюблённого чела(пол не важен ) и запрети ему смотреть по сторонам. Пройдет совсем немного времени и он начнет косится безумным затравленным взглядом на всё.
Возьми его же(чела тоесть) и ничего не делай.... этой болезни у него не начнется.

Обьяснять и спорить неможу, устала.
NEW 14.09.08 00:55
А как часто не отказываться придётся?
А свежее у вас ничё нет, при************* уже!?
В ответ на:
А как часто не отказываться придётся?

В ответ на:
А свежее у вас ничё нет, при************* уже!?

NEW 14.09.08 11:08
Разве ты меня както обидела
Подожди , чёт я непоняла где я выдёргивала слова из твоих постов? Я просто читала эту ветку , а так как ты активный участник всех дисскусий здесь вот и... трудно не обратить внимание
Да , а я и не писала что ты стремишся найти мужское плечо, я говорила что в каждой девушке сидит это желание ( у когото на поверхности , а у кого то ну очень глубоко ! и не переубеждай меня пожалусто
)
По поводу фоток: Мне нужно авлодировать стоя?
7 лет=это небольшой промежуток времени, с годами всё зависит от толщины макияжа, а ты попробуй сохранить свою красоту к примеру после того как родиш 2 -го ребёнка. И если ты останешся такой же "лапой" я действительно поаплодирую тебе стоя (чесслово)
Думаю будет честно если ты посмотришь и мои фото вот тебе ссылка в одноклассниках (так и быть разденусь до гола
) там я на разных периодах моей жизни
(удалено)
Как посмотриш скажи ссылку я удалю , реклама мне здесь никчему
В ответ на:
психа не было, во всяком случае ты ни при чём...... уверяю.... и очень надеюсь, что тебе не обиден сей факт
психа не было, во всяком случае ты ни при чём...... уверяю.... и очень надеюсь, что тебе не обиден сей факт

В ответ на:
Подожди , чёт я непоняла где я выдёргивала слова из твоих постов? Я просто читала эту ветку , а так как ты активный участник всех дисскусий здесь вот и... трудно не обратить внимание

Да , а я и не писала что ты стремишся найти мужское плечо, я говорила что в каждой девушке сидит это желание ( у когото на поверхности , а у кого то ну очень глубоко ! и не переубеждай меня пожалусто

7 лет=это небольшой промежуток времени, с годами всё зависит от толщины макияжа, а ты попробуй сохранить свою красоту к примеру после того как родиш 2 -го ребёнка. И если ты останешся такой же "лапой" я действительно поаплодирую тебе стоя (чесслово)

Думаю будет честно если ты посмотришь и мои фото вот тебе ссылка в одноклассниках (так и быть разденусь до гола

(удалено)
Как посмотриш скажи ссылку я удалю , реклама мне здесь никчему

NEW 14.09.08 12:22
вроде бы я высказывала надежду, что не обидела...
ну вот видишь, значит камень был именно в мой огород, а ты написала, что не меня лично имела в виду, и не понимаешь, почему я так восприняла... я лишь уточнила..
твоя фараз звучала именно так...
не буду сейчас искать цитату, но это факт..... насчёт желания - спорить не могу, так и есть, но выполняю его я совсем другим способом, а не кручением задницей перед клушами и их пеньками..... это поведение лишь реакция на непонятную мне тупую ненависть и агрессию...
апладировать не надо, я не для этого выставила.... а для сравнения....... дигитальных фоток нет, где я в 19 лет, мы вроде о 10-годовой разнице говорили... скажу одно - в 19 лет слой макияжа был значительно толще
молодая дурёха, не настолько уверенная в себе
и своей натуральной красоте, наверное поэтому
...
не могу не согласиться, и не признатъ твою правду... детишек у меня нет, поэтому время покажет, что они со мной сделают

спсибо!!! это действительно достойно
!! а то многие любители тут пообсирать из-за угла........ мы одногодки оказывается..
В ответ на:
вроде бы я высказывала надежду, что не обидела...

В ответ на:
ну вот видишь, значит камень был именно в мой огород, а ты написала, что не меня лично имела в виду, и не понимаешь, почему я так восприняла... я лишь уточнила..
В ответ на:
Да , а я и не писала что ты стремишся найти мужское плечо, я говорила что в каждой девушке сидит это желание ( у когото на поверхности , а у кого то ну очень глубоко ! и не переубеждай меня пожалусто)
Да , а я и не писала что ты стремишся найти мужское плечо, я говорила что в каждой девушке сидит это желание ( у когото на поверхности , а у кого то ну очень глубоко ! и не переубеждай меня пожалусто)
твоя фараз звучала именно так...

В ответ на:
7 лет=это небольшой промежуток времени, с годами всё зависит от толщины макияжа,
7 лет=это небольшой промежуток времени, с годами всё зависит от толщины макияжа,
апладировать не надо, я не для этого выставила.... а для сравнения....... дигитальных фоток нет, где я в 19 лет, мы вроде о 10-годовой разнице говорили... скажу одно - в 19 лет слой макияжа был значительно толще

В ответ на:
а ты попробуй сохранить свою красоту к примеру после того как родиш 2 -го ребёнка. И если ты останешся такой же "лапой" я действительно поаплодирую тебе стоя (чесслово)
а ты попробуй сохранить свою красоту к примеру после того как родиш 2 -го ребёнка. И если ты останешся такой же "лапой" я действительно поаплодирую тебе стоя (чесслово)
не могу не согласиться, и не признатъ твою правду... детишек у меня нет, поэтому время покажет, что они со мной сделают

В ответ на:
Думаю будет честно если ты посмотришь и мои фото вот тебе ссылка в одноклассниках
Думаю будет честно если ты посмотришь и мои фото вот тебе ссылка в одноклассниках
спсибо!!! это действительно достойно

NEW 14.09.08 18:09
Катюша, я постараюсь тебе обьяснить, почему такая реакция людей на твое поведение....
Твоя беда - манерность - неестественная вычурность поведения, которая очень часто проявляется у тебя и здесь...У тебя не срабатывает во время внутренний ценз(ограничительное условие) остановиться и посмотреть на окружающих тебя людей и их реакцию на твои слова и действия, ты смотришь не на них, а на себя..всегда...
Из-за этого в любой ветке к месту и не к месту появляются серии твоих фото: "Катюшенька засыпает", "Катюшенька спит" ,"Катюшенька просыпается"...потом идет серия "Катюшенька и каска"," Катюшенька и кран","Катюшенька и пень","Катюшенька и гвоздь", "Катюшенька и отчет" и тд и тд.
На людей это действует как ежеминутная реклама тампонов Олвейз при просмотре интересного фильма...И эти люди звереют(!) - причем, не от вида Катюшеньки, а от ее назойливости...ИМХО!
в ответ katjuschenka 14.09.08 12:22
В ответ на:
это поведение лишь реакция на непонятную мне тупую ненависть и агрессию...
это поведение лишь реакция на непонятную мне тупую ненависть и агрессию...
Катюша, я постараюсь тебе обьяснить, почему такая реакция людей на твое поведение....

Твоя беда - манерность - неестественная вычурность поведения, которая очень часто проявляется у тебя и здесь...У тебя не срабатывает во время внутренний ценз(ограничительное условие) остановиться и посмотреть на окружающих тебя людей и их реакцию на твои слова и действия, ты смотришь не на них, а на себя..всегда...
Из-за этого в любой ветке к месту и не к месту появляются серии твоих фото: "Катюшенька засыпает", "Катюшенька спит" ,"Катюшенька просыпается"...потом идет серия "Катюшенька и каска"," Катюшенька и кран","Катюшенька и пень","Катюшенька и гвоздь", "Катюшенька и отчет" и тд и тд.
На людей это действует как ежеминутная реклама тампонов Олвейз при просмотре интересного фильма...И эти люди звереют(!) - причем, не от вида Катюшеньки, а от ее назойливости...ИМХО!
NEW 14.09.08 19:33
я приму твоё мнение к сведению
моя беда? я не жалуюсь
неестественная вычурность? твоё законное право так считать
, уверена, тебя многие поддержат, уверена, что многие будут не согласны.... а я - я какая уж есть, уж извиняйте, дорогая "публика"
это не моя беда, а беда тех, кому я действую на нервы
а я не Мать Тереза и не золотой червонец, так что...
разве я заставляю кого то смотреть свои фотографии
? скажем так, реклама "олвэйз" идёт по параллельному каналу, и те, у кого нет желания, могут не переключать.....
а звереют те, кому вроде бы и не нравится, но смотрят всё равно, причём смотрят упорно, звереют всё больше
....... затем громко возмущаясь
... те, кому неинтересно, проходят мимо, даже не обратив внимания.... странное дело, что ни Миура, ни Тина, ни Дворник, ни Женьчик и т.д. никогда даже словом мои фотографии не упомянули..... как ты думаешь, почему? потому что они не пытаются повесить мне табличку на шею, им просто по барабану мои фотографии и моя "неестественная вычурность поведения", в отличии от слабонервных кой-кого...
мне тоже много что и кто тут не нравится, у меня привычка их просто игнорировать....
чего и всем желаю, дабы беречь нервы.....

П.С.
я просто польщена такому пристальному вниманию моему творчеству, тем более мы по-моему совсем не знакомы....

В ответ на:
Твоя беда - манерность - неестественная вычурность поведения,
Твоя беда - манерность - неестественная вычурность поведения,
моя беда? я не жалуюсь

разве я заставляю кого то смотреть свои фотографии

а звереют те, кому вроде бы и не нравится, но смотрят всё равно, причём смотрят упорно, звереют всё больше

мне тоже много что и кто тут не нравится, у меня привычка их просто игнорировать....
чего и всем желаю, дабы беречь нервы.....

П.С.
В ответ на:
"Катюшенька засыпает", "Катюшенька спит" ,"Катюшенька просыпается"...потом идет серия "Катюшенька и каска"," Катюшенька и кран","Катюшенька и пень","Катюшенька и гвоздь", "Катюшенька и отчет" и тд и тд.
"Катюшенька засыпает", "Катюшенька спит" ,"Катюшенька просыпается"...потом идет серия "Катюшенька и каска"," Катюшенька и кран","Катюшенька и пень","Катюшенька и гвоздь", "Катюшенька и отчет" и тд и тд.

NEW 14.09.08 19:43
..а я так и делаю....
ты просто написала, что не понимаешь, почему такое нехорошее отношение людей к тебе - я обьяснила как смогла....
а тебе это обьяснение, оказывается, не надо....
ну продолжай дальше не понимать

в ответ katjuschenka 14.09.08 19:33
В ответ на:
..а я так и делаю....
ты просто написала, что не понимаешь, почему такое нехорошее отношение людей к тебе - я обьяснила как смогла....

а тебе это обьяснение, оказывается, не надо....

NEW 14.09.08 19:56

ты преувеличиваешь "нехорошее отношение людей"

нехорошее отношение клуш - мы об этом говорили....
ну и на форуме у меня конечно несколько "любимчиков", которые заботятся о спасении моей души.... так а у кого без этого?
я не буду тебе сейчас рассказывать про круг своих друзей и родных-любимых, да и вообще окружения, да и даже многих форумчан тут, не хочу разочаровывать
дай бог тебе здоровья

нехорошее отношение клуш - мы об этом говорили....

ну и на форуме у меня конечно несколько "любимчиков", которые заботятся о спасении моей души.... так а у кого без этого?

я не буду тебе сейчас рассказывать про круг своих друзей и родных-любимых, да и вообще окружения, да и даже многих форумчан тут, не хочу разочаровывать

дай бог тебе здоровья

NEW 14.09.08 20:14
Действительно, странно - что только Катюшеньке уже не говорили - и инженер она никакой, и женщина некрасивая, и человек плохой - черствый и корыстный. Разве что в плохой погоде еще не упрекали
Откуда столько критиков (которые, несомненно, все поголовно представляют собой совершенство во всех отношениях)? 
"Зелен виноград" (с)
в ответ Josee 14.09.08 19:43
В ответ на:
почему такое нехорошее отношение людей к тебе
почему такое нехорошее отношение людей к тебе
Действительно, странно - что только Катюшеньке уже не говорили - и инженер она никакой, и женщина некрасивая, и человек плохой - черствый и корыстный. Разве что в плохой погоде еще не упрекали

"Зелен виноград" (с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.09.08 20:24
разумеется....
как же я так оплошала?!
не учла, что стая местных красот
имеет тенденцию одевать тяжелую обувь и обьединятся
и заканчивается это всегда одним и тем же...
Не обращайте на меня внимания
, я у вас тут совершенно случайно и уже ухожу
В ответ на:
"Зелен виноград" (с)
"Зелен виноград" (с)
разумеется....

как же я так оплошала?!

и заканчивается это всегда одним и тем же...

Не обращайте на меня внимания

NEW 14.09.08 20:27
попроси прощения у общественности

в ответ katjuschenka 14.09.08 20:23
В ответ на:
ой, а у нас холодина жуткая
ой, а у нас холодина жуткая
попроси прощения у общественности

Формулa любви

NEW 14.09.08 20:29
Поверьте, если бы я "одела тяжелую обувь", вы бы это почувствовали
в ответ Josee 14.09.08 20:24
В ответ на:
стая местных красот имеет тенденцию одевать тяжелую обувь
стая местных красот имеет тенденцию одевать тяжелую обувь
Поверьте, если бы я "одела тяжелую обувь", вы бы это почувствовали

Формулa любви

NEW 14.09.08 20:45
только чтобы манерно и вычурно!

в ответ katjuschenka 14.09.08 20:40
В ответ на:
щас кааак покажу Катюшеньку под дождиком
щас кааак покажу Катюшеньку под дождиком
только чтобы манерно и вычурно!

Формулa любви

NEW 14.09.08 21:35
Пацталом! Зачем так смешить на ночь глядя!

Некоторые же фотки появляются по второму кругу уже через месяц типа как " Катюшенъка и ее пирсинг"...хоть я считаю что она правильно делает, ведь может кто из новичков ее пирсинг в пупке еще не видал? 
в ответ Josee 14.09.08 18:09
В ответ на:
Пацталом! Зачем так смешить на ночь глядя!

NEW 14.09.08 22:26
в ответ bratez-krolik 14.09.08 22:01
Успокойся ты, помоему ты перед ней бегаешь и подтявкиваешь со всем с ней соглашаясь))) Я выше уже написал своё мнение ей на счет клуш и согласен со всеми ее оппонентками))) Это моё мнение которое у меня есть, а не твое предвзятое когда речь идет о ней ! Капито?
И не из-за каких то причин, как она оъясняет, что я ее за косички дергать хочу))) А про серии ее фоток, разве не правду
Josee написала с юмором?
Фотку с пирсингом сам ищи в архивах...я тебе не справочное бюро

NEW 14.09.08 23:12
Дайте мне 2 лимона)) Построю дома: родителям своим и любимого человека, нам и брату - на первый миллион) Открою фирму на второй

в ответ Kislosladkaja 12.09.08 19:18
В ответ на:
Дайте мне 2 лимона)) Построю дома: родителям своим и любимого человека, нам и брату - на первый миллион) Открою фирму на второй

NEW 14.09.08 23:24
Глупости...так можно до того договориться, что ты Баллу так же завидуешь, в чем он тебя часто упрекает...если ты читал внимательно ветку, то ее внешние данные ни одна из оппонентов не задевала, а лишь ее поведение)))
в ответ Quo Vadis 14.09.08 22:57
В ответ на:
мужчины звереют от твоей недоступности, а бабы от элементарной женской зависти
мужчины звереют от твоей недоступности, а бабы от элементарной женской зависти
Глупости...так можно до того договориться, что ты Баллу так же завидуешь, в чем он тебя часто упрекает...если ты читал внимательно ветку, то ее внешние данные ни одна из оппонентов не задевала, а лишь ее поведение)))
NEW 15.09.08 00:01
в ответ bratez-krolik 14.09.08 23:42
C чего ты взял что кого то что то задевает и из-за внешности?
Любая которая, даже без фотки, написала бы такую херень получила такой же ответ. Я думаю, что даже больше форумчан ей бы возразило
А так некоторые из деликатности, некоторые чтоб ее не обидеть зная по форуму ничего против не пишут))) Вот ты на соседней ветке всерьез, а не в шутливой форме пишешь,что Смела уродина переходя на внешнии данные дамочки...Мне интересно стал бы ты защищать ту же Смелу, если бы она писала, а не катюшенька пр козни ей неприятных клуш?

NEW 15.09.08 00:03
в ответ bratez-krolik 14.09.08 23:50
Ну ты вообще гнать начал не по деццки)))) Если ты так несчастлив, то меня никаким боком это не задевает))) Не спорю пусть она красивая и в моих глазах привлекательная))) Но не нравится она мне по другим критериям, судя по ее постам))) Или для тебя только внешние данные девушки играют роль?