Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 11.09.08 22:57
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:52
Знаешъ Ир, я конечно же не опускаюсь до того, чтобы не брить подмышки ( а у нас я много таких видела
), и даже в кроссовках всё равно почему-то выделяюсь
Но для меня в уни важна учебная обстановка, поначалу со мной никто не хотел в группе быть,
а одной тяжело, очень тяжело, мне по крайней мере
а теперь ко мне нормально относятся.. к тому же у много одежды нарядно, не соответствующей трамвайным поездкам
да и вообще у меня под европейским явлением поменялся вкус, как вспомню, что в КЗ носила, то аж вспоминать страшно. всё было ну очень секси
сейчас бы я таком одеянии уже не вышла

Но для меня в уни важна учебная обстановка, поначалу со мной никто не хотел в группе быть,

а теперь ко мне нормально относятся.. к тому же у много одежды нарядно, не соответствующей трамвайным поездкам

да и вообще у меня под европейским явлением поменялся вкус, как вспомню, что в КЗ носила, то аж вспоминать страшно. всё было ну очень секси

сейчас бы я таком одеянии уже не вышла
Мeня как огонь зажeчь лeгко, но удeржать сложно,
Я как дорогой хрусталь, будь со мною осторожeн (с)
Я как дорогой хрусталь, будь со мною осторожeн (с)
NEW 11.09.08 22:57
а прозвучало как бессильные выпады злостного завистника Кости:)))
бля..дались тебе мои друзья...чтобы ты успокоился..у меня их нет....:))) и не будет:)))
В ответ на:
я даже друзьям его и знакомым не завидую... озлобленный, недружелюбный, заносчивый, неуверенный в себе типчик с явновыраженной манией величия...
я даже друзьям его и знакомым не завидую... озлобленный, недружелюбный, заносчивый, неуверенный в себе типчик с явновыраженной манией величия...
а прозвучало как бессильные выпады злостного завистника Кости:)))
бля..дались тебе мои друзья...чтобы ты успокоился..у меня их нет....:))) и не будет:)))
NEW 11.09.08 23:00
а у меня коллега немка ... и ухоженная и красивая и женственная... сегодня в платье в обтяжку на работу пришла... хотя и не худенькая...
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была...
в ответ Eftibida 11.09.08 22:57
В ответ на:
Они просто боятся, что кто нибудь не дай Бог распознает в них женщину
Они просто боятся, что кто нибудь не дай Бог распознает в них женщину
а у меня коллега немка ... и ухоженная и красивая и женственная... сегодня в платье в обтяжку на работу пришла... хотя и не худенькая...
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была...
NEW 11.09.08 23:03
они даже если такие - всеравно не дай бог коллеге на них посмотреть нетак... типа общепринято незамечать что она женщина.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 23:00
В ответ на:
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была..
очень стильная и очень сексапильная... особенно сегодня была..
они даже если такие - всеравно не дай бог коллеге на них посмотреть нетак... типа общепринято незамечать что она женщина.
NEW 11.09.08 23:04
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 22:46
Аааа, так у тебя вредная привычка со студенческих времён... баня, все дела
А я хоть и мадам, но баню очень люблю и хожу как только предоставляется возможность
. Мы, просто, в разные бани ходим...мои без шестов
да и праздники отмечать в бане я не привыкла

А я хоть и мадам, но баню очень люблю и хожу как только предоставляется возможность

NEW 11.09.08 23:06
а ты пойди в разрез с общепринятыми нормами..пристройся у ней взади..и урони чё нить на пол..она нагнётся поднять
а ты к ней так взади..прильни...опа
...пусть почиувствует твою страсть в штанах...знаешь даже немку это заведёт..они же тоже
нормальные бабы..прячущиеся за маской норм и правил....а ночью в холодной постеле..
только и мечтают чтобы бездушный вибратор стал горячим толстым членом...
а ты к ней так взади..прильни...опа

нормальные бабы..прячущиеся за маской норм и правил....а ночью в холодной постеле..
только и мечтают чтобы бездушный вибратор стал горячим толстым членом...
NEW 11.09.08 23:08
да, Юля, в том то и дело, что знаю, что чтобы выжить в обществе нужно уважать правила этого общества.
а одной действительно тяжело.
и поэтому или подстраиваешься или уходишь.
поэтому и писала про утопизм модных лозунгов...
аналогично... но когда в Минск приезжаю, то первые несколько дней чувствую себя серой мышью, а потом иду и покупаю все блестяще-цветасто-открыто-короткое...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 22:57
да, Юля, в том то и дело, что знаю, что чтобы выжить в обществе нужно уважать правила этого общества.
а одной действительно тяжело.
и поэтому или подстраиваешься или уходишь.
поэтому и писала про утопизм модных лозунгов...
В ответ на:
аналогично... но когда в Минск приезжаю, то первые несколько дней чувствую себя серой мышью, а потом иду и покупаю все блестяще-цветасто-открыто-короткое...