Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 11.09.08 22:33
а мне интересно чего ты хочеш доботся выставив свое смазливое ( хорошем смысле слова) личико... я думаю у тебе как (я надеюсь) мыслящему человеку понятно.. чем смазливей личико - тем больше комментов находящихся под тяжестью гармонов мужиков котоых ты считаеш психами а на самом деле ты их провоцыруеш на слюнопускание и гормональный всплеск который (как доказано врачами) является практически наркотическим опьянением... потом ты с недомумением пожимаеш плечами: и чего это они хотят... хотя это ежу даже понятно чего они хотят...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 22:18
В ответ на:
дело не в этом.
мне просто интересно, чего они хотят этим добиться?
у меня вопрос, у твоего психа один ник или много?
дело не в этом.
мне просто интересно, чего они хотят этим добиться?
у меня вопрос, у твоего психа один ник или много?
а мне интересно чего ты хочеш доботся выставив свое смазливое ( хорошем смысле слова) личико... я думаю у тебе как (я надеюсь) мыслящему человеку понятно.. чем смазливей личико - тем больше комментов находящихся под тяжестью гармонов мужиков котоых ты считаеш психами а на самом деле ты их провоцыруеш на слюнопускание и гормональный всплеск который (как доказано врачами) является практически наркотическим опьянением... потом ты с недомумением пожимаеш плечами: и чего это они хотят... хотя это ежу даже понятно чего они хотят...
NEW 11.09.08 22:36
пошла я спать... не оказывалась, так не оказывалась....
о том, что компания бывает разношёрстной, и не все дружны друг с другом, тебе Кислосладкая уже написала, не хочу повторятся...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 22:42
в ответ inno4ka25 11.09.08 22:10
Так не путай что ты любишь секи одеваться для себя и чувствовать себя стильно одетой на которою наулицах оглядываются мужчины и тем более когда ты с мужчиной...с тем чтоб одеваться вызывающе среди старых грымз на вечеринке, вызывая у них зависть и от этого тащиться...две разные вещи
NEW 11.09.08 22:46
в ответ октябрёнок 11.09.08 22:42
ты думаешь я одеваюсь для грымз??????
я одеваюсь так, как привыкла, как себя хорошо чувствую и себе нравляусь..... в чём моя вина, что я не нравлюсь им???
я не золотой червонец
чаааао

я не золотой червонец

чаааао

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 22:46
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится. На шесте предлагаете в банных тапочках весеть?
ПС; мы там празнуем празндники, скажем восьмое марта, а не просто тусуемся. А на празник надо одеватся подобающе, и между прочим те девушки которые на меня вылупились, кагда были незамужне, в эту баню приадили в трёхслойном макияже и даже парились в нём, чтоб парни их недай аллах увидили в натуре!
в ответ swema 11.09.08 22:15
В ответ на:
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась (тебя веником при этом не похлопывали?) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить... оригинальный способ, нечего сказать!
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась (тебя веником при этом не похлопывали?) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить... оригинальный способ, нечего сказать!
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится. На шесте предлагаете в банных тапочках весеть?
ПС; мы там празнуем празндники, скажем восьмое марта, а не просто тусуемся. А на празник надо одеватся подобающе, и между прочим те девушки которые на меня вылупились, кагда были незамужне, в эту баню приадили в трёхслойном макияже и даже парились в нём, чтоб парни их недай аллах увидили в натуре!
NEW 11.09.08 22:48
пожалуй в этом случае соглашусь... хотя немки просто нехотят одеватся... я предствалюю себе катюшеньку такой компании... типа роза на помойке... я сам раньше разодетый по-московски ходил... но понял шо я реально невписяюсь в местный стиль одежды... поихниму если я оделся - у меня день рождения. а мне может просто сутра захотелось белую рубашку одеть... а в россии все одеты разодеты... и греки спрашивали всегда: а где ты куртку купил.. а где брюки.. а где пиджак... как будто никогда не видели такой одежды...
NEW 11.09.08 22:49
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 22:41
Ах, Вика, мне кажется, это не зависит, как одеваешься
Просто есть такой тип людей, который в любом случае будет мозолить глаза
Я в уни вообще никогда юбку не надеваю, только джинсы, и то меня обзывают русской тусси
но сейчас я и каблуки в уни перестсала носить и не крашусь почти, серёжки неброски ношу, меня начали принимать за свою
Ну,если праздник или поездка к любимому, то тогда меня не узнать, сама краса

Просто есть такой тип людей, который в любом случае будет мозолить глаза

Я в уни вообще никогда юбку не надеваю, только джинсы, и то меня обзывают русской тусси

но сейчас я и каблуки в уни перестсала носить и не крашусь почти, серёжки неброски ношу, меня начали принимать за свою

Ну,если праздник или поездка к любимому, то тогда меня не узнать, сама краса

NEW 11.09.08 22:55
Вика, если мадам живет в Германии, то шеста в бане она не найдет...
Тут на неметчине "мухи отдельно, котлеты отдельно"... в сауну ходят париться и расслабляться и именно в халатах и тапочках, а вот за караоке и шестами - это в другие общественные заведения...
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 22:46
В ответ на:
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится.
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится.
Вика, если мадам живет в Германии, то шеста в бане она не найдет...
Тут на неметчине "мухи отдельно, котлеты отдельно"... в сауну ходят париться и расслабляться и именно в халатах и тапочках, а вот за караоке и шестами - это в другие общественные заведения...