Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 11.09.08 22:04
в ответ inno4ka25 11.09.08 21:55
Да нифига Инночка, я логики не вижу...допустим кто-то пришол на тусовку с немцами, как наша катюшенька...от куда она может знать что жены мужей ей изначально завидуют? должны же быть какие-то предпосылки для этого? Получается лишь такой вариант: Катюшенька заведомо одевается вызывающе на такие встречи, флиртует там, чтоб подразнить жен мужиков от чего получает удовольствие...пока!!!...разве не так?
NEW 11.09.08 22:05
в ответ KarapuZZka 11.09.08 21:57
а я пришла к выводу после всех наблюдений, из 100% всех, кто плюётся желчью; 99% делают это от ЗАВИСТИ и 1% действительно потому что ты не в их вкусе
...
вот так то
...
когда меня злобно спрашивают, не надоело ли мне на диетах сидеть, я просто мило улыбаюсь
....
и думаю "ню, ню"
...
причём в основном это мне говорили люди, которые знают, что я ем очень много, с утра до вечера и столько, сколъко хочу
.....

вот так то

когда меня злобно спрашивают, не надоело ли мне на диетах сидеть, я просто мило улыбаюсь

и думаю "ню, ню"

причём в основном это мне говорили люди, которые знают, что я ем очень много, с утра до вечера и столько, сколъко хочу

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.09.08 22:06
а как же твое "люблю позлить клуш и слюнявых мужиков"...
"люблю или мне нравится делать" говорят о том, что делают регулярно, а не случайно...
случайно можно в гавно наступить и то, если под ноги не смотреть, а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
так что там про бомжей и миллионеров ... извини, оч. интересно логику свою проверить.
празднуешь ты с ними? ... ну хотя бы случайно...
"люблю или мне нравится делать" говорят о том, что делают регулярно, а не случайно...
случайно можно в гавно наступить и то, если под ноги не смотреть, а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
так что там про бомжей и миллионеров ... извини, оч. интересно логику свою проверить.

празднуешь ты с ними? ... ну хотя бы случайно...
NEW 11.09.08 22:07
Артур, иногда сразу видно эту зависть в глазах людей...
для этого 3 секунды хватит....а далее по поведению видно....
в ответ октябрёнок 11.09.08 22:04
В ответ на:
от куда она может знать что жены мужей ей изначально завидуют?
от куда она может знать что жены мужей ей изначально завидуют?
Артур, иногда сразу видно эту зависть в глазах людей...
для этого 3 секунды хватит....а далее по поведению видно....
NEW 11.09.08 22:09
вообще то я как раз таки о русских тусовках....
с немками у меня ооочень редко проблемы возникают.... мои приятельницы немки вообще такой ерундой, как обсуждение чьей то задницы не занимаются....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 22:10
и ещё....
если я иду куда то (например на вечеринку, ну или просто по городу прогуляться) то стараюсь выглядеть секси......
но я же это не для мужиков каких-то делаю, а в первую очередь для себя, потому что натура такая...и для моего мужчины
...
если я иду куда то (например на вечеринку, ну или просто по городу прогуляться) то стараюсь выглядеть секси......
но я же это не для мужиков каких-то делаю, а в первую очередь для себя, потому что натура такая...и для моего мужчины

NEW 11.09.08 22:13
ха ха ха.) очень смешно... я тебе расскажу почему.. потому что мужики их на тебя посмотреть БАЯТСЯ!:) поптобуй чего не так сделай - сразу развод со всеми последствиями... они его уже на уровне подсознания баятся и потому они делают вид шо их другие женщины не интересуют ваще... в германии это уже в генах.. а русские положили на все и ниче не баятся... отсюда и обсуждения со стороны женщин... баящихся шо мужики уйдут от них... другая ситуация малеха...
В ответ на:
с немками у меня ооочень редко проблемы возникают.... мои приятельницы немки вообще такой ерундой, как обсуждение чьей то задницы не занимаются....
ха ха ха.) очень смешно... я тебе расскажу почему.. потому что мужики их на тебя посмотреть БАЯТСЯ!:) поптобуй чего не так сделай - сразу развод со всеми последствиями... они его уже на уровне подсознания баятся и потому они делают вид шо их другие женщины не интересуют ваще... в германии это уже в генах.. а русские положили на все и ниче не баятся... отсюда и обсуждения со стороны женщин... баящихся шо мужики уйдут от них... другая ситуация малеха...
NEW 11.09.08 22:13
мне на прошлой неделе 29 лет исполнилось, так что примерно сейчас раз в 2 года, а раньше чаще, тусовалась намного больше, получалось случайно
ты читаешь мои сообщения????
я же написала, что через общих знакомых иногда пересекаемся...... клуши меня никуда не преглашают
вот ведь, досада
скажем так, праздновала с людьми ооочень разного социального положения.... у меня вообще очень разнопёрстный круг знакомых...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:06
В ответ на:
мне на прошлой неделе 29 лет исполнилось, так что примерно сейчас раз в 2 года, а раньше чаще, тусовалась намного больше, получалось случайно

В ответ на:
а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
а приглашение в компанию клуш принимают осознанно...
ты читаешь мои сообщения????

скажем так, праздновала с людьми ооочень разного социального положения.... у меня вообще очень разнопёрстный круг знакомых...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 22:15
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:13
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень
) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шесте
я бы обугаралась
(тебя веником при этом не похлопывали?
) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить
... оригинальный способ, нечего сказать!

NEW 11.09.08 22:28
у меня тоже много знакомых и очень разного социального положения... так сложилось, часто переезжала, со многими контакт поддерживала...
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
значит "клуша" тот(та), кто тебя туда привел ... иначе его (ее) бы тоже не пригласили...
вот такая вот железобетонная логика...
в ответ katjuschenka 11.09.08 22:13
В ответ на:
ооочень разного социального положения....
ооочень разного социального положения....
у меня тоже много знакомых и очень разного социального положения... так сложилось, часто переезжала, со многими контакт поддерживала...
только "случайно" в несоответствующей мне компании никогда не оказывалась...
В ответ на:
клуши меня никуда не преглашают вот ведь, досада
клуши меня никуда не преглашают вот ведь, досада
значит "клуша" тот(та), кто тебя туда привел ... иначе его (ее) бы тоже не пригласили...

вот такая вот железобетонная логика...