Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 11.09.08 21:51
Юль, а меня это умиляет
...
я ни один коммент не стёрла за всё время на Германке и не сотру....
пусть пишут, что хотят....
....
у меня дома есть зеркало, я знаю как я выгляжу....
и смотря по реакции людей с улицы тоже делаю выводы....
думаю у Катюшеньки тоже самое
....
в основном все анонимы без фоток
...
в ответ KarapuZZka 11.09.08 21:46
В ответ на:
но я как-то смотрела твой альбом, потом Инночкин, и удивилась всяким комментам дегенератов
но я как-то смотрела твой альбом, потом Инночкин, и удивилась всяким комментам дегенератов
Юль, а меня это умиляет

я ни один коммент не стёрла за всё время на Германке и не сотру....
пусть пишут, что хотят....

у меня дома есть зеркало, я знаю как я выгляжу....
и смотря по реакции людей с улицы тоже делаю выводы....
думаю у Катюшеньки тоже самое

В ответ на:
Сами наверное крокодилы последние, но свои 5 ржавых копеек вставить нужно обязательно
Сами наверное крокодилы последние, но свои 5 ржавых копеек вставить нужно обязательно
в основном все анонимы без фоток

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.09.08 21:54
в ответ Eftibida 11.09.08 21:49
Еще здесь красавица нашлась! Епс, да и немки не страшнее вас...но если они на праздник пришли не такие наштукатуренные, а ты в мини-юбке и на высоких каблуках...то думай как хочешь-это не зависть к вам, а ваше не умение одеться подобающим образом.
NEW 11.09.08 21:54
в ответ Воин_света 11.09.08 21:42
Костик, слюнопускание, оно и в Африке слюнопускание....... хоть рядом партнёрша, хоть не рядом.... хоть её вообще нет...
понимаешь, можно сделать комплимент так, что женщине приятно, при этом совсем не обязательно к ней приставатъ... а можно так, что думаешь "сейчас стошнит"
понимаешь, можно сделать комплимент так, что женщине приятно, при этом совсем не обязательно к ней приставатъ... а можно так, что думаешь "сейчас стошнит"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.08 21:57
в ответ inno4ka25 11.09.08 21:51
да я на нападки тоже спокойно реагирую
А раньше так бесилась, хотелось собственноручно всем обидчикам и умникам волосы и язык повыдёргивать
А сейчас я вообще от всех этих мелочей абстрагировалась, даже бровью не веду
Но всё равно считаю, что ,когда люди такое пишут, они тем самым подчёркивают своё невежество, свой плинтусовый уровень и наличие комплексов

А сейчас я вообще от всех этих мелочей абстрагировалась, даже бровью не веду

Но всё равно считаю, что ,когда люди такое пишут, они тем самым подчёркивают своё невежество, свой плинтусовый уровень и наличие комплексов
NEW 11.09.08 21:59
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:54, Сообщение удалено 11.09.08 22:07 (Воин_света)