Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 11.09.08 18:45
все просто. за два года многое изменилось.
раньше ходили накрашенные, теперь в спортивных костюмах.
Что касается советов "Будь сама собой!"... Эти лозунги мне напоминают кличи времен социализма "Пятилетка за два года!" Сплошной утопизм.
Существует правило "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если тебе интересна эта компания, то придется подстроиться под ИХ правила что касается дресс кода и поведения. И вот в рамках этих правил и быть самой собой. Соблюдения принятых норм в коллективе - это прежде всего уважение к людям, из которого коллектив состоит.
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:13
В ответ на:
тут я короче на два года уехала, приехала
тут я короче на два года уехала, приехала
все просто. за два года многое изменилось.
раньше ходили накрашенные, теперь в спортивных костюмах.
Что касается советов "Будь сама собой!"... Эти лозунги мне напоминают кличи времен социализма "Пятилетка за два года!" Сплошной утопизм.
Существует правило "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если тебе интересна эта компания, то придется подстроиться под ИХ правила что касается дресс кода и поведения. И вот в рамках этих правил и быть самой собой. Соблюдения принятых норм в коллективе - это прежде всего уважение к людям, из которого коллектив состоит.
NEW 11.09.08 18:49
Хмм а я думала, что это во Времена Социлаизма все ходили как Инкубаторские и имели одинаковое Мнение, что и есть Утопия
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 18:45
В ответ на:
Хмм а я думала, что это во Времена Социлаизма все ходили как Инкубаторские и имели одинаковое Мнение, что и есть Утопия
NEW 11.09.08 19:10
в ответ Quo Vadis 11.09.08 18:40
У нас интересов много, один из них ходить в баню. В них почти во всех установленны шесты / караоке / светомузыка. Чтоб люди отдыхали. Почему это обязательно становится стриптизёршей, просто интересно на нём повесеть, так же как и попеть в караоке. или все кто пают те все со странностями в пивицы метят? На этом шетсе даже парни висели, и вверх нагами и всяко, их не согнать оттуда было.
NEW 11.09.08 19:20
в ответ Quo Vadis 11.09.08 18:42
я тебе честно скажу, вкусы канечно у всех разные, но на парней своих подруг я бы не посматрела, не потому что они чужые, хатя по этому тоже, а потому что они для меня как раз те скучные хомячки, которых я тут на другой ветке ругала. А насчёт того что ты непонимаеш чего там у меня такого, я согласна, впринцыпи ничего особенного, особенно в повседневной жызни, джынсики, красовачки, макияжа вабще нет, нос сломанный, и прочее и прочее. Но вот почему то если я прилагаю минимум усилий и одеваюсь в каблуки и миниюбку, на улице начинаютс спотыкатся люди, аварии знаеш, из окон выпадают засмотревшыеся зеваки... слегка размечталась но недолеко от правды.
Есть девушки которые всегда выглядят средне хорошо, и как бы они не пытались они за этот уровень не прыгнут, а я падаю в грани - или вабще никак, или ого го. Поэтому мне сложно обяснить...
Есть девушки которые всегда выглядят средне хорошо, и как бы они не пытались они за этот уровень не прыгнут, а я падаю в грани - или вабще никак, или ого го. Поэтому мне сложно обяснить...