Login
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 12.09.08 10:25 
сауна как общественная парилка- в общественных местах, конечно; в общественных фитнесстудиях, бассейнах. другие же - приватные, их на праздники всяческие в аренду сдают конкретным лицам
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:55
В ответ на:
Вика, если мадам живет в Германии, то шеста в бане она не найдет...
ну почему же? только в моей округе штуки 3-4 наберётся. приезтхай, попарься- погуляйВика, если мадам живет в Германии, то шеста в бане она не найдет...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.09.08 10:26
in Antwort Воин_света 11.09.08 23:40
NEW 12.09.08 10:47
как хорошо сказал 
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся. Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.
in Antwort октябрёнок 11.09.08 21:43
В ответ на:
Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам? Может в твоей головушке все тебе завидовать должны, но иногда посмотришь так на какой-то толстушке и неприглядной внешности такой мужчина женат, который тебе и не снился))) Твое поведение с их мужчинами наталкивает их на мысль, что ты только одного хочешь))) Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет. А ты для той же Германии не такая уж писанная красавица и фигура у тебя с натяжкой идеальная. Тебя и не любят наверно в таких компаниях женщины за то что ты глазки всем строишь и учитывая что ты русская считают "легкодоступной" , хоть за своих мужей они все равно спокойны и считают что после легкой интрижки с тобой они все равно к ним вернутся)))
Да кто тебе сказал что тебе другие женщины завидуют, если ты сама глазки не строишь их мужичкам? Может в твоей головушке все тебе завидовать должны, но иногда посмотришь так на какой-то толстушке и неприглядной внешности такой мужчина женат, который тебе и не снился))) Твое поведение с их мужчинами наталкивает их на мысль, что ты только одного хочешь))) Уж какая бы красавица не была, которая себя адекватно ведет в компании ни у кого зависти не вызовет. А ты для той же Германии не такая уж писанная красавица и фигура у тебя с натяжкой идеальная. Тебя и не любят наверно в таких компаниях женщины за то что ты глазки всем строишь и учитывая что ты русская считают "легкодоступной" , хоть за своих мужей они все равно спокойны и считают что после легкой интрижки с тобой они все равно к ним вернутся)))

немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся. Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 12.09.08 10:55
in Antwort скобчонок 12.09.08 10:47
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу. Проблема в том что мне их мужя нафиг ненужны, тобиш мои бывшые однакурсники, у меня таких на работе 30 штук все свободны, это у нас дома их рашватывают так как с мужыками напряг, а сдесь бери нехачу, а эти клушы думают что их добро каму то надо! У меня на их мужыков не встаёт, но это не значит что я должна ходить одетая в мешке на праздники?
NEW 12.09.08 11:15
Дело не в одежде и как ты одета , а в твоём поведении. Знаешь такую поговорку: "Попал в волчью яму так и вой по -волчьи"
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 10:55
В ответ на:
но это не значит что я должна ходить одетая в мешке на праздники?
но это не значит что я должна ходить одетая в мешке на праздники?
Дело не в одежде и как ты одета , а в твоём поведении. Знаешь такую поговорку: "Попал в волчью яму так и вой по -волчьи"
NEW 12.09.08 11:18
Ну и фантазии у тебя!
Интересно было бы здесь создать опрос... кто за Викусей пошел бы на край света, если б она кого-то обнадежила! 
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 10:55
В ответ на:
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу
поверь мне, эти мужчины, побрасают жон в одно мгновение даже с детьми, если я их обнадёжу
Ну и фантазии у тебя!

NEW 12.09.08 11:24
in Antwort октябрёнок 12.09.08 11:18
Мужик пойдёт (слабонервный конечно) ,но на недельку не больше. А потом приползёт с цветами в зубах назад

NEW 12.09.08 11:39
Ну если это волчья яма, а если Ноев ковчег? Бывает и жираф влюбляется в антилопу.
in Antwort скобчонок 12.09.08 11:15
В ответ на:
"Попал в волчью яму так и вой по -волчьи"
"Попал в волчью яму так и вой по -волчьи"
Ну если это волчья яма, а если Ноев ковчег? Бывает и жираф влюбляется в антилопу.

NEW 12.09.08 11:46
а что в Ноевом ковчеге случилось такое?????????
А если серьёзно девушка ведь написала , что она идёт не любовь туда искать, а развлечений !А если хочешь хорошо развлечся с этой компанией тогда: либо "воеш" либо уходиш
in Antwort ТаГли 12.09.08 11:39

А если серьёзно девушка ведь написала , что она идёт не любовь туда искать, а развлечений !А если хочешь хорошо развлечся с этой компанией тогда: либо "воеш" либо уходиш
NEW 12.09.08 11:51
in Antwort скобчонок 12.09.08 11:46, Zuletzt geändert 12.09.08 12:06 (ТаГли)
Случилось такое у Выскоцкого.
Она этих людей знала, они дружили вместе, ходили вместе в баню(что-то мне это напоминает
), а потом она уехала, приехала только через 2-а года, и по воспоминаниям прошлого решила оторваться.Они её не поняли, поэтому и смотрели кто как кто со слюнями, кто со злостью.
Итог: в шутку...когда приходишь в компанию сразу надо офишировать: я пришла развлекаться, чужие мужья меня не интересуют, и вообше кому не нравиться мой вид, могут меня игнорировать.

Она этих людей знала, они дружили вместе, ходили вместе в баню(что-то мне это напоминает

Итог: в шутку...когда приходишь в компанию сразу надо офишировать: я пришла развлекаться, чужие мужья меня не интересуют, и вообше кому не нравиться мой вид, могут меня игнорировать.

NEW 12.09.08 12:04
in Antwort скобчонок 12.09.08 11:24
Похоже на правду.
Но мне кажется она другое имела ввиду, что бросят жен и детей ради ее навсегда

NEW 12.09.08 12:19
in Antwort Kislosladkaja 11.09.08 18:13
NEW 12.09.08 12:40
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны, но так как я разоделась они видемо подумали что я передумала и вдруг решыла выйти на ахоту, а я просто так!
ПС: Нет не всех бросят, а тока тех кто зло смотрит, а тех кто добро смотрит, у тех всё впорядке с мужями.
in Antwort октябрёнок 12.09.08 12:04
В ответ на:
Ну ведь это факт, причом независящий от того в какой одежде я туда пришла. И девушки это прекрасно знают, и прекрасно знают что мне их мужя не нужны, но так как я разоделась они видемо подумали что я передумала и вдруг решыла выйти на ахоту, а я просто так!
ПС: Нет не всех бросят, а тока тех кто зло смотрит, а тех кто добро смотрит, у тех всё впорядке с мужями.
NEW 12.09.08 12:44
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 12:40
NEW 12.09.08 12:45
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 12:40
ВИка, они тебе никогда не поверят ,что тебе их мужики не нужны. Раз свободная, значит в поиске. Раз в поиске, значит их мужиков уведёшь
Страх потерять своё "чадо" у них уже на рефлексхном уровне, здравый разум при этом отключается
Я вроде несвободная, но пока не замужем , меня лучше изолировать, чтобы мужей не уводила
А я сижу себе спокойненько, глазки никому не строю, спрашивается, чего бояться то?
Ан нет, всё равно перестраховываются

Страх потерять своё "чадо" у них уже на рефлексхном уровне, здравый разум при этом отключается

Я вроде несвободная, но пока не замужем , меня лучше изолировать, чтобы мужей не уводила

А я сижу себе спокойненько, глазки никому не строю, спрашивается, чего бояться то?
Ан нет, всё равно перестраховываются

NEW 12.09.08 12:53
in Antwort KarapuZZka 12.09.08 12:45
NEW 12.09.08 12:54 

in Antwort KarapuZZka 12.09.08 12:45
В ответ на:
ВИка, они тебе никогда не поверят ,что тебе их мужики не нужны. Раз свободная, значит в поиске. Раз в поиске, значит их мужиков уведёшь
да, плюс ещё; ведь, " отхватив" что свободным оказалось, очень важно себя убеждать, что это- именно то, что всем нужно, а досталось типа только мнеВИка, они тебе никогда не поверят ,что тебе их мужики не нужны. Раз свободная, значит в поиске. Раз в поиске, значит их мужиков уведёшь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.09.08 12:58
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 12:53
какой такой? трясущейся над своим "добром" и фыркающей на каждую женщину, которая находится в радиусе километра?