Login
Длинная скучная тема для тех кому не лень
NEW 11.09.08 23:28
in Antwort swema 11.09.08 23:18
да она вообще забитая овечка с розовыми очками на носу, с мужиком козлом и двумя детьми
там один ходячий комплекс
там один ходячий комплекс
NEW 11.09.08 23:29
in Antwort Воин_света 11.09.08 23:24
ладно пошёл я спать....а тебе наказываю ..отрок...не вспоминай мое имя в суе:)))
доставать уже начинаешь:)))
доставать уже начинаешь:)))
NEW 11.09.08 23:30
in Antwort KarapuZZka 11.09.08 23:28
авечка авечкой - а при муже и при детЯх :) а многие безкомплексов одни и без детЕв в хрен знает скока лет :)
NEW 11.09.08 23:32
in Antwort Quo Vadis 11.09.08 23:29
а ты говори когда икается: икота икота..иди на болото.. с болота на якова с якова на всякого!:) помогает... раз 500 скажеш - и икота сама пройдет...
NEW 11.09.08 23:34
in Antwort Воин_света 11.09.08 23:30
Костик, такого урода может найте себе каждая, да и детей наплодить- много ума не требуется...
он не работает
получает телефонные счета за 100 евро, а в холодильнике пожрать нечего, а у них дети
самый прикол ещё, что он страшненький, а мечтает работать моделью
В гробу я видала таких мужей, не хотела бы иметь детей от дегенератов
он не работает

самый прикол ещё, что он страшненький, а мечтает работать моделью

В гробу я видала таких мужей, не хотела бы иметь детей от дегенератов
NEW 11.09.08 23:35
in Antwort Geist2006 11.09.08 18:48
NEW 11.09.08 23:40
in Antwort KarapuZZka 11.09.08 23:34
а у нее наверное университецкое образование и она инженер на <BMW>?
NEW 11.09.08 23:41
Dля Многих это не Мотто, но Вид Существования. Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут. Если для того чтобы Общество одобрило меня мне надо быть Оппортунистом, то я лучше откажусь от него. На Мнения других мне уже всегда было наплевать, и ничего живу, притом очень даже неплохо
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 20:14
В ответ на:
и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
и кричат модные на сегодня лозунки типа "Будь самим собой!"
Dля Многих это не Мотто, но Вид Существования. Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут. Если для того чтобы Общество одобрило меня мне надо быть Оппортунистом, то я лучше откажусь от него. На Мнения других мне уже всегда было наплевать, и ничего живу, притом очень даже неплохо

NEW 12.09.08 00:28
а я тоже правильная?
in Antwort Quo Vadis 11.09.08 23:19
В ответ на:
Костя вот знаешь почему тебя девушки не любят??? потому что ты ЗАНУДА...и скучно-правильный тип....
а девушки любят яркие сумашедшие личности... например таких как
Костя вот знаешь почему тебя девушки не любят??? потому что ты ЗАНУДА...и скучно-правильный тип....
а девушки любят яркие сумашедшие личности... например таких как
а я тоже правильная?

NEW 12.09.08 00:33
а я не ярко сумасшедшая, я тускло но катастрофически сумасшедшая
С такими жыть можна?
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 23:22
В ответ на:
у меня муж зануда...
но я его очень люблю...
а ярко-сумашедшие личности это на "один раз"... с такими рядом жить тяжело...
у меня муж зануда...
но я его очень люблю...
а ярко-сумашедшие личности это на "один раз"... с такими рядом жить тяжело...
а я не ярко сумасшедшая, я тускло но катастрофически сумасшедшая

NEW 12.09.08 00:41
in Antwort Kislosladkaja 12.09.08 00:33
NEW 12.09.08 08:30
И всё таки согласись, что если бы абсолютно все показывали бы на тебя пальцем, и не бы у тебя близких, которые бы любили и воспринимали тебя такой какая ты есть на самом деле, было бы довольно нелегко, да и неприятно оставаться "белой вороной".
in Antwort Eftibida 11.09.08 23:41
В ответ на:
Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут.
Не могу себе представить подстраиваться под Общество, только изза Боязни что на меня будут показывать Пальцем или где-то не примут.
И всё таки согласись, что если бы абсолютно все показывали бы на тебя пальцем, и не бы у тебя близких, которые бы любили и воспринимали тебя такой какая ты есть на самом деле, было бы довольно нелегко, да и неприятно оставаться "белой вороной".

NEW 12.09.08 08:40
Публика приходит здесь на свадьбы разношёрстная, смотря кто как устроился в Германии, поэтому можно встретить и "Бомжей" и "Миллионеров" .Так же как и женская половина общества очень разнобразна.Те кто выглядят (на их собственный взгляд) не очень очень мучаются, когда видят как весело проводят время девушки со вкусом, уверенные в себе.Не думаю, что ни тем ни другим в этот вечер не суждено стать закадычными друзьями.

in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.09.08 22:06
В ответ на:
так что там про бомжей и миллионеров ...
так что там про бомжей и миллионеров ...
Публика приходит здесь на свадьбы разношёрстная, смотря кто как устроился в Германии, поэтому можно встретить и "Бомжей" и "Миллионеров" .Так же как и женская половина общества очень разнобразна.Те кто выглядят (на их собственный взгляд) не очень очень мучаются, когда видят как весело проводят время девушки со вкусом, уверенные в себе.Не думаю, что ни тем ни другим в этот вечер не суждено стать закадычными друзьями.

NEW 12.09.08 08:49
Ты не прав.Если женщина не будет за собой ухаживать, то никакой природной красоты не хватит и до 25-ти.Знаю таких красавиц, на которых все в 16-ть лет заглядывались и которые в после 25-ти теперь чувстом неполноценности страдают.
А есть девушки, которые, вот приглянешся, ну ничего нет, даже нос немного кривоват,но умеет так себя приподнести(скрыть недостатки, акцентировать достоинства), что смотришь на неё и думаешь какая "Конфетка".И цену себе тоже знают.А знаешъ почему, потому что для того чтобы хорошо выглядеть тоже усилия нужны, особенно с возрастом.Никто тебе ухоженную внешность на блюдечке с белой каёмочкой не приподнесёт.Поетому линивым и не чем гордиться!!!Поэтому и завидуют они...
in Antwort Воин_света 11.09.08 21:24
В ответ на:
однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился.
однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился.
Ты не прав.Если женщина не будет за собой ухаживать, то никакой природной красоты не хватит и до 25-ти.Знаю таких красавиц, на которых все в 16-ть лет заглядывались и которые в после 25-ти теперь чувстом неполноценности страдают.
А есть девушки, которые, вот приглянешся, ну ничего нет, даже нос немного кривоват,но умеет так себя приподнести(скрыть недостатки, акцентировать достоинства), что смотришь на неё и думаешь какая "Конфетка".И цену себе тоже знают.А знаешъ почему, потому что для того чтобы хорошо выглядеть тоже усилия нужны, особенно с возрастом.Никто тебе ухоженную внешность на блюдечке с белой каёмочкой не приподнесёт.Поетому линивым и не чем гордиться!!!Поэтому и завидуют они...
NEW 12.09.08 10:20 

in Antwort swema 11.09.08 22:15
В ответ на:
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась
так описала же она довольно понятно; да, в баню, и именно на праздник пригласили- такое практикуется; сауна с помещениями для танцев, барами и т.д. иначе откуда в бане шест? Сауна, так скать, многофункциональная, давным-давно практикуется. и я так не единожды на праздниках гуляла; накрывается стол, люди одеты соответственно, а потом уж желающие плясать- пляшут, желающие париться или в бассеине плескаться переодеваются в специально имеющихся раздевалках со шкафчиками- пжалст. собираются именно НА ПРАЗДНИК,
а там - развлекайся по желанию, используя предложенные возможностиЯ наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)