Вход на сайт
Самцовость
NEW 11.09.08 10:22
с этого все начинается... с ног, попы и грудей... именно так все примитивно. ну а далее уже тоже от самца зависит чего ему дороже... но начинается все с этого.
но думаю любой самец хотел бы прежде всего видеть рядом самку на которую приятно смотреть и котороую приятно... ну вобщем борщ шоб вкусный готовила:)
но думаю любой самец хотел бы прежде всего видеть рядом самку на которую приятно смотреть и котороую приятно... ну вобщем борщ шоб вкусный готовила:)
NEW 11.09.08 10:24
в ответ Воин_света 11.09.08 10:22
Так я и веду речь о том, с чего начинается.....Это потом - душа, мужественность ,женственность, "а я люблю такую и всё я ей прощаю".......Пхосто я вещи своими именами называю ,без шоколадной обертки.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.09.08 10:28
Смотри мое сообщение на 10 странице ,от 22:59.....Да я его там просто завалила уважительным и трепетным. Еле выкарабкался.
В ответ на:
не можешь же ты всерьез ожидать от Маринки трепетно и уважительно звучащего обращения
Грешно вам.....не можешь же ты всерьез ожидать от Маринки трепетно и уважительно звучащего обращения

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
11.09.08 10:31
в ответ Воин_света 11.09.08 10:14
Кстати, забавно, Костик, что в живой природе, как правило, всё с точностью до наоборот...Самочки чаще всего невзрачные и серенькие а самцы со всякими прибамбасами и украшениями( и у млекопитающих так, и у птиц)...Да и во многих первобытных и туземных культурах так же и у людей...