Вход на сайт
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
NEW 03.11.03 14:45
в ответ _xandra_ 03.11.03 14:15
Мне кажеться гармония в отношениях, в том числе и сексуальный, скорее всего это исключение чем правил. Быть недовольным, стремиться к новому, это сущьность человека. И гармония, как таковая , может возникнуть только на небольшом отрезку жизни вместе. И я не знаю, каккие должны происходить изменения и потрясения в жизне, что бы это сохранить достаточно долго. Яркие и не ординарные личности, мне кажется, вообще не способны жить в земном раю, им будет мнгновенно скучно...
NEW 03.11.03 14:47
в ответ KoelnerDan 03.11.03 14:33
тапки твои уже отправлены...экспресспочтой...а много сладкого вредно для здоровья...азиатская острая кухня...полезней... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 03.11.03 14:51
в ответ Владимир_ 03.11.03 14:45
может быть именно этим и можно объснить то...что почти всем нам...хочется время от времени чего то нового...вот тут выше уже говорилось что самая интересная для мужчины женщина...это новая женщина...но мы ведь не может всю жизнь менять партнеров...поэтому есть смысл в том что бы устраивать друг другу маленькие праздники в постели...

NEW 04.11.03 11:42
в ответ monsoro 04.11.03 10:22
привет... 
...а зачем соревноваться кто могущественнее...это могущество должно быть таким...что бы тот кто слабее даже и не подозревал...что кто то там над ним имеет власть...

...а зачем соревноваться кто могущественнее...это могущество должно быть таким...что бы тот кто слабее даже и не подозревал...что кто то там над ним имеет власть...

NEW 04.11.03 12:06
в ответ monsoro 04.11.03 11:45
да уж...все мы стремимся к гармонии...но как только она наступает...а потом еще существует какое то время...нам становится скучно...хочется каких то африканских страстей...а отношения между мужчиной...это почти всегда не только мир но и скрытая война одновременно...как в отношениях...так и в сексе...

NEW 04.11.03 12:20
в ответ monsoro 04.11.03 12:08
ну а как ты хотела...посмотри даже на новорожденных младенцев...мальчики как правило капризнее...крикливее...дрыгают ногами по любому поводу...и потом у мальчиков больше пунктов несогласия с этим миром...они спорят...озорничают...где ж им жить в покое...

NEW 04.11.03 15:59
в ответ monsoro 04.11.03 12:08
Мне кажется, что только соотношение всех качеств человека, в том числе и его сексуальность,заставляет мужчин хотеть женщин и наоборот. Даже самый хороший секс с человеком, которого ты не любишь и не уважаешь, приносит кратковременное уловлетворение. А дальше?
Партнеры должны быть на равных, даже противниками, им должно быть интересно в быту друг с другом. Все настолько взимосвязано. Не бывает нормальной семьи, пары, где секс занимает решающее место. Партнеры учат друг друга, рано или поздно они достигают совершенства, а дальше наступит тупик, если их связывает только секс, какой бы хороший он не был.
Партнеры должны быть на равных, даже противниками, им должно быть интересно в быту друг с другом. Все настолько взимосвязано. Не бывает нормальной семьи, пары, где секс занимает решающее место. Партнеры учат друг друга, рано или поздно они достигают совершенства, а дальше наступит тупик, если их связывает только секс, какой бы хороший он не был.
NEW 04.11.03 18:31
в ответ Zarevna 01.11.03 21:14
Романтики где? В постели??? В каком смысле??
Романтики во всех смыслах.В отличие от циников.
В постеле- они наслаждаются каждым мгновением и тебя на это настраивают. А не просто-встретились-разбежались))
А все что ты говоришь- тоже романтика.Но сейчас же разговор чуть чуть не об этом, правда?

Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
Романтики во всех смыслах.В отличие от циников.
В постеле- они наслаждаются каждым мгновением и тебя на это настраивают. А не просто-встретились-разбежались))
А все что ты говоришь- тоже романтика.Но сейчас же разговор чуть чуть не об этом, правда?

Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.11.03 18:24
в ответ Nabl(j)udatel 05.11.03 18:03
а у тебя есть статистика подтверждающая обратное?к тому же тут никто о профессионалках не говорил...а у пар...которые стараются доставлять друг другу радость в постели хотя одной проблемрой меньше...следовательно и шансы на нормальную семейну. жизнт есть....

NEW 05.11.03 18:51
в ответ _xandra_ 05.11.03 18:24
> а у тебя есть статистика подтверждающая обратное?
- а ты сомневаешься чтоли?...
...а у пар...которые стараются доставлять друг другу радость в постели хотя одной проблемрой меньше...следовательно и шансы на нормальную семейну. жизнт есть....
- ну кто же с этим спорит? Но постановка вопроса у тебя такова уж была - "стоит ли чего ещ╦ уметь кроме как в постели виртуалкой быть?" - что другого ответа у меня не нашлось. Неужели без вопросов не понятно, что и мужчине и женщине лучше, чтобы партн╦р и в постели и вне интересным, понимающим, отзывчивым и умелым был?
- а ты сомневаешься чтоли?...
...а у пар...которые стараются доставлять друг другу радость в постели хотя одной проблемрой меньше...следовательно и шансы на нормальную семейну. жизнт есть....
- ну кто же с этим спорит? Но постановка вопроса у тебя такова уж была - "стоит ли чего ещ╦ уметь кроме как в постели виртуалкой быть?" - что другого ответа у меня не нашлось. Неужели без вопросов не понятно, что и мужчине и женщине лучше, чтобы партн╦р и в постели и вне интересным, понимающим, отзывчивым и умелым был?

http://beratung-hz.de
NEW 05.11.03 19:02
в ответ Nabl(j)udatel 05.11.03 18:51
стоит ли чего ещё уметь кроме как в постели виртуалкой быть?"
вот такого вопроса я точно не задавала...мне пончятно и юез вопросов что важен не только секс...но я уверена что если в постели все нормально...тот олюдям легче найти общий язык...
вот такого вопроса я точно не задавала...мне пончятно и юез вопросов что важен не только секс...но я уверена что если в постели все нормально...тот олюдям легче найти общий язык...

NEW 06.11.03 10:52
Меняю Вакханку(помоему павильно написал) на холодную ( не вакханку), неопытную,умную, образованную, интересную!
Так получилось, что в свое время я уделял мало времени на девушек и компании, после же, когда уже появилось и время и возможности на "это", стал замечать за девушками, что основнои темои они ставили хороший секс, в ущерб душевнои интересности.Вопрос, зачем?Как правило им больше нравился мой белый мерседес...Просто такое глупое сравнение(не закидывайте камнями пжалста),когда в бутерброде много бутер, кушать как-то не хочется...
Неудача постигла неудачника!
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:15

Так получилось, что в свое время я уделял мало времени на девушек и компании, после же, когда уже появилось и время и возможности на "это", стал замечать за девушками, что основнои темои они ставили хороший секс, в ущерб душевнои интересности.Вопрос, зачем?Как правило им больше нравился мой белый мерседес...Просто такое глупое сравнение(не закидывайте камнями пжалста),когда в бутерброде много бутер, кушать как-то не хочется...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 06.11.03 11:33
в ответ tumann 06.11.03 10:52
что же получаеться..... если женщина не хочет мужчину физически- то она умная, образованная?????
неужели мужчине не нравиться, когда его хотят?????
неужели это не льстит ему???
как бы не были хороши отношения, но при плохом сексе всегда будет чегото не хватать.....
как бы не были хороши отношения, но при плохом сексе всегда будет чегото не хватать.....
NEW 06.11.03 12:32
в ответ tumann 06.11.03 10:52
почему ты считаешь что не вакханка обязательно холодной должна быть...а вакханка только гибрид кролика с молотилкой из себя представляет...она тоже очень даже дцушевным человеком может быть...и при этом еще и сексом с душой занимается...чем плохо...а то что меняешь...так это не ко мне...у меня тут маклерской конторы нету...

NEW 06.11.03 17:42
в ответ monsoro 06.11.03 11:33
что же получаеться..... если женщина не хочет мужчину физически- то она умная, образованная?????
--про это я скажем не писал...
--это может нравится, но лесть другого качества.
--вот как раз плохие отношения и евляются следствием плохого секса.Я же хотел подчеркнуть, что не единым сексом жив человек.У меня он например не идет на первое место, главное что бы нравилось.Про масло повторять не буду.Поймите меня неправильно...
--про это я скажем не писал...
--это может нравится, но лесть другого качества.
--вот как раз плохие отношения и евляются следствием плохого секса.Я же хотел подчеркнуть, что не единым сексом жив человек.У меня он например не идет на первое место, главное что бы нравилось.Про масло повторять не буду.Поймите меня неправильно...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."