Вход на сайт
Давайте....
11.09.08 01:35
Ветка закрыта 12.09.08 18:14 (SMKira)
NEW 11.09.08 11:31
НП
Вроде неэтично за спиной обсуждать.....
Во-вторых, мадам преследует определенные цели, для этих целей её фотографии лучшее ,что могло быть. Всё продуманно, откровенно, без жеманства....Человек знает ,чего он добивается. Ну а безвкусица ,возможно ,тоже попадание в десятку для определенной категории.
Резюме:

Вроде неэтично за спиной обсуждать.....
Во-вторых, мадам преследует определенные цели, для этих целей её фотографии лучшее ,что могло быть. Всё продуманно, откровенно, без жеманства....Человек знает ,чего он добивается. Ну а безвкусица ,возможно ,тоже попадание в десятку для определенной категории.
Резюме:

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.09.08 11:48
в ответ Siamsi 11.09.08 11:39
нп
А мне кажется, что это агент от фирмы, которая выпускает виагру..
Представляете, все мужчинки, кот. просмотрели сегдня все её фотки в профиле, с завтрашнего дня просто вынуждены будут пользоваться этим средством...

Просмотрела фотки.....
Я просто в шоке..

А мне кажется, что это агент от фирмы, которая выпускает виагру..

Представляете, все мужчинки, кот. просмотрели сегдня все её фотки в профиле, с завтрашнего дня просто вынуждены будут пользоваться этим средством...

Просмотрела фотки.....

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.09.08 12:00
в ответ ja-sladkaja 11.09.08 01:35, Сообщение удалено 11.09.08 13:27 (julenka73)
NEW 11.09.08 13:04
Нет, это уже не некрасиво. Это уже уголовно наказуемо.
А вообще фотограф никакой. Или полный профан или заподло.
Пы.Сы.Немного другая тема. С появлением новых хэндиков в старших класах стали происходить скандалы. Неприличные фото, снятые скрыто, выставляются в интернет. Открывается профиль и вуаля. Многие не выдерживают психологического терора...
Где, например, гарантия, что фотки выставленны добровольно и это расчитанно на большое количество зрителей?
Кстати, вы давно были в сауне? Или на фкк?
Оч хорошо выглядит женщина для своего возраста. Если это не коллаж....
Вообщем то, любого можно преподнести так, что мало не покажется. Сегодня обсуждаем её, завтра тебя...
!!!
А вообще фотограф никакой. Или полный профан или заподло.

Пы.Сы.Немного другая тема. С появлением новых хэндиков в старших класах стали происходить скандалы. Неприличные фото, снятые скрыто, выставляются в интернет. Открывается профиль и вуаля. Многие не выдерживают психологического терора...
Где, например, гарантия, что фотки выставленны добровольно и это расчитанно на большое количество зрителей?
Кстати, вы давно были в сауне? Или на фкк?

Вообщем то, любого можно преподнести так, что мало не покажется. Сегодня обсуждаем её, завтра тебя...
!!!
NEW 11.09.08 13:31
в ответ ja-sladkaja 11.09.08 13:26
Между прочим, так к сведенью. Человек знакомый с фотошопом и другими графическими программами, может без особых сложностей сделать из любой фотографии неприличную весчь. Даже из тех, что у меня в профиле или у вас.
Но как говорится идиотов боятся в лес не ходить.
Но знать это нужно.
Но как говорится идиотов боятся в лес не ходить.

Но знать это нужно.
NEW 11.09.08 13:44
в ответ ja-sladkaja 11.09.08 13:36
Я же просто из сострадания. Сердце доброе. Конечно, не все так плохо. Есть возможность и проследить, даже задним числом, кто открывал, профиль...адрес итд:)))) 
Хлавное чтоб любовь к ближнему всетаки присутствовала. А не получается...можно обьяснить, почему это нужно

Хлавное чтоб любовь к ближнему всетаки присутствовала. А не получается...можно обьяснить, почему это нужно

NEW 11.09.08 16:55
Потому и выставила на "мисс германи"....за что меня и осудили... Я бы никогда даже не дала бы себя в таком виде сфотографировать, не то что где-то ещё это выставить
в ответ inno4ka25 11.09.08 15:28
В ответ на:
респект за смелость и такую уверенность в себе
респект за смелость и такую уверенность в себе
Потому и выставила на "мисс германи"....за что меня и осудили... Я бы никогда даже не дала бы себя в таком виде сфотографировать, не то что где-то ещё это выставить

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 11.09.08 17:23
в ответ inno4ka25 11.09.08 15:34
Нормально, полдня форум обсуждает, а кого не показали 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.09.08 17:29
почему?...если для себя почему бы и нет?
...
потом в лет эдак 80 можно посмотреть, где вообще некоторые части тела находиться должны
....
в ответ ja-sladkaja 11.09.08 16:55
В ответ на:
Я бы никогда даже не дала бы себя в таком виде сфотографировать
Я бы никогда даже не дала бы себя в таком виде сфотографировать
почему?...если для себя почему бы и нет?

потом в лет эдак 80 можно посмотреть, где вообще некоторые части тела находиться должны

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.09.08 17:48
в ответ Tina70 11.09.08 17:26
Ты чего, от волнения на траслит перешла? 

NEW 11.09.08 17:49
Ты что -то путаеш....Ты когда-нибуд личное писмо, выставленное в профаиле, видела??? Я нет. А профаил для общего просмотра. Некоторые даже своё имя не пишут...не говоря уже о таких фото.
в ответ FR_NW 11.09.08 17:45
В ответ на:
Обсуждать публично чужие фото, выставлять их на обозрение, давать ссылки на них, это как письма чужие читать... ИМХО.
Обсуждать публично чужие фото, выставлять их на обозрение, давать ссылки на них, это как письма чужие читать... ИМХО.
Ты что -то путаеш....Ты когда-нибуд личное писмо, выставленное в профаиле, видела??? Я нет. А профаил для общего просмотра. Некоторые даже своё имя не пишут...не говоря уже о таких фото.
NEW 11.09.08 17:50
Нет, все таки тут не совсем так, дама же сама все эти свои фото ВСЕМ на обозрение вывесила.

NEW 11.09.08 17:59
Может, ты и права...Свою точку зрения я уже высказал - если человек устраивает подобного рода презентацию на всеобщее обозрение, то прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что отклики на это могут быть разными...Думаю, в твоей защите она не нуждается и только рада, что этой веткой расширила спектр зрителей и потенциально заинтересованных лиц...
NEW 11.09.08 18:04 
Чужие письма читать сААААвсем другое дело. 
В ответ на:
Обсуждать публично чужие фото, выставлять их на обозрение, давать ссылки на них, это как письма чужие читать..
стоп-стоп! фото откуда? выставлены хозяйкой на всеобщее обозрение, на этом сайте. явно ж не с целью, что б никто не увидел и не дай Б.. чего сказалОбсуждать публично чужие фото, выставлять их на обозрение, давать ссылки на них, это как письма чужие читать..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.09.08 18:39
в ответ inno4ka25 11.09.08 17:28
Зачем нужно кому то доказывать что то?( Это к твоему посту о смелости.)
И еще раз...А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
Вообщем это дело совести каждого, до тех пор пока не поступало жалоб в полицию:)
Пы. Сы. У нас тут недавно девочку убили. Не знаешь этой истории?
Могу рассказать если интересно в личке, чтоб не мешать обсуждению поп.
Мне здесь надоело. Плохо пахнет
И еще раз...А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
Вообщем это дело совести каждого, до тех пор пока не поступало жалоб в полицию:)
Пы. Сы. У нас тут недавно девочку убили. Не знаешь этой истории?
Могу рассказать если интересно в личке, чтоб не мешать обсуждению поп.
Мне здесь надоело. Плохо пахнет

NEW 11.09.08 19:05
Нет, не уверенны, но то , что хозяйка фотографий, и та, которая на них запечетлена- одно и то же лицо
зы...А про чём здесь убитый ребёнок?
В ответ на:
А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
Нет, не уверенны, но то , что хозяйка фотографий, и та, которая на них запечетлена- одно и то же лицо

зы...А про чём здесь убитый ребёнок?
NEW 11.09.08 19:39
в ответ mashus 11.09.08 19:06
История произошла в германии.
Девочку избили и изнасиловали. Недалеко от моей старой квартиры. Это действо сняли на камеру. Тоесть, её в неприличных видах, а не то как били, есественно. Потом этими фотками шантажировали. Психотерор устроили ребенку. Убили её или довели до самоубийства неизвестно.
Вообщем, если видите в инете фотки не очень адекватные, не стоит спешить обвинять человека во всех смертных грехах.
Скажите уж искренно, я лучше, умнее, красивее, достойнее
Или транспорант на шею повесте. 

Девочку избили и изнасиловали. Недалеко от моей старой квартиры. Это действо сняли на камеру. Тоесть, её в неприличных видах, а не то как били, есественно. Потом этими фотками шантажировали. Психотерор устроили ребенку. Убили её или довели до самоубийства неизвестно.
Вообщем, если видите в инете фотки не очень адекватные, не стоит спешить обвинять человека во всех смертных грехах.

Скажите уж искренно, я лучше, умнее, красивее, достойнее

NEW 12.09.08 00:29
Ты знаешь, я, в общем-то, сам разбираюсь, что и как...Признателен за совет, но вряд ли им воспользуюсь...А по твоему примеру, признаюсь, я просто сразу не понял, что и как...Для меня это, честно говоря, дико и настолько далеко, что, пардон, торможу...Не сразу понял, кто и что снимал на камеру...
NEW 12.09.08 00:38
Это не разводка...Я в самом деле озадачен...Блин...Ну, у вас и жизнь...Просто в голову не пришло, что кто-то снимает на камеру своё же дерьмо, которого должен стыдиться...Поэтому сразу и не понял...Подумал, что кто-то, увидев, снял, чтоб было что в суде предъявить...Н-да...
NEW 12.09.08 08:52
Я не знаю кто вас снимал, И о каком вашем дерьме речь, но...
Если это не разводка, то я искренне пораженна вашей наивности. Вы всерьёз собирались обсуждать такие темы в открытом эфире?
Даже личка для подобного рода обсуждений, опасно. Если ваша жизнь под угрозой или жизнь ваших детей, то с этим не шутят.
На самом деле вам глубоко фиолетово что я говорю. Вам просто хочется кого то обругать матом.
Я не знаю кто вас снимал, И о каком вашем дерьме речь, но...
Если это не разводка, то я искренне пораженна вашей наивности. Вы всерьёз собирались обсуждать такие темы в открытом эфире?
Даже личка для подобного рода обсуждений, опасно. Если ваша жизнь под угрозой или жизнь ваших детей, то с этим не шутят.
На самом деле вам глубоко фиолетово что я говорю. Вам просто хочется кого то обругать матом.