Вход на сайт
Давайте....
NEW 11.09.08 17:59
в ответ FR_NW 11.09.08 17:45
Может, ты и права...Свою точку зрения я уже высказал - если человек устраивает подобного рода презентацию на всеобщее обозрение, то прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что отклики на это могут быть разными...Думаю, в твоей защите она не нуждается и только рада, что этой веткой расширила спектр зрителей и потенциально заинтересованных лиц...
NEW 11.09.08 18:04 
Чужие письма читать сААААвсем другое дело. 
в ответ FR_NW 11.09.08 17:45
В ответ на:
Обсуждать публично чужие фото, выставлять их на обозрение, давать ссылки на них, это как письма чужие читать..
стоп-стоп! фото откуда? выставлены хозяйкой на всеобщее обозрение, на этом сайте. явно ж не с целью, что б никто не увидел и не дай Б.. чего сказалОбсуждать публично чужие фото, выставлять их на обозрение, давать ссылки на них, это как письма чужие читать..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.09.08 18:39
в ответ inno4ka25 11.09.08 17:28
Зачем нужно кому то доказывать что то?( Это к твоему посту о смелости.)
И еще раз...А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
Вообщем это дело совести каждого, до тех пор пока не поступало жалоб в полицию:)
Пы. Сы. У нас тут недавно девочку убили. Не знаешь этой истории?
Могу рассказать если интересно в личке, чтоб не мешать обсуждению поп.
Мне здесь надоело. Плохо пахнет
И еще раз...А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
Вообщем это дело совести каждого, до тех пор пока не поступало жалоб в полицию:)
Пы. Сы. У нас тут недавно девочку убили. Не знаешь этой истории?
Могу рассказать если интересно в личке, чтоб не мешать обсуждению поп.
Мне здесь надоело. Плохо пахнет

NEW 11.09.08 19:05
Нет, не уверенны, но то , что хозяйка фотографий, и та, которая на них запечетлена- одно и то же лицо
зы...А про чём здесь убитый ребёнок?
В ответ на:
А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
А вы уверенны что фото выставленны хозяйкой профиля?
Нет, не уверенны, но то , что хозяйка фотографий, и та, которая на них запечетлена- одно и то же лицо

зы...А про чём здесь убитый ребёнок?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 11.09.08 19:39
в ответ mashus 11.09.08 19:06
История произошла в германии.
Девочку избили и изнасиловали. Недалеко от моей старой квартиры. Это действо сняли на камеру. Тоесть, её в неприличных видах, а не то как били, есественно. Потом этими фотками шантажировали. Психотерор устроили ребенку. Убили её или довели до самоубийства неизвестно.
Вообщем, если видите в инете фотки не очень адекватные, не стоит спешить обвинять человека во всех смертных грехах.
Скажите уж искренно, я лучше, умнее, красивее, достойнее
Или транспорант на шею повесте. 

Девочку избили и изнасиловали. Недалеко от моей старой квартиры. Это действо сняли на камеру. Тоесть, её в неприличных видах, а не то как били, есественно. Потом этими фотками шантажировали. Психотерор устроили ребенку. Убили её или довели до самоубийства неизвестно.
Вообщем, если видите в инете фотки не очень адекватные, не стоит спешить обвинять человека во всех смертных грехах.

Скажите уж искренно, я лучше, умнее, красивее, достойнее

NEW 12.09.08 00:29
Ты знаешь, я, в общем-то, сам разбираюсь, что и как...Признателен за совет, но вряд ли им воспользуюсь...А по твоему примеру, признаюсь, я просто сразу не понял, что и как...Для меня это, честно говоря, дико и настолько далеко, что, пардон, торможу...Не сразу понял, кто и что снимал на камеру...